Компания «Comfort Home» Частное предприятие

+7 (701) 362-50-48
+7 (777) 270-96-94
http://comfort-home.satu.kz
производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 1 час 31 минуту
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие Компания «Comfort Home»
+7 (701) 362-50-48
производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Comfort Home» предлагает Вам продукцию произведенную на заводах Германии, Турции, России, Беларуси, Казахстана и Китая в широком ассортименте и очень достойного качества, но по умеренным ценам, что очень важно для каждого из нас. Мы хотим предложить Вашему вниманию товары для дома известных мировых трендов, способные украсить интерьер любого помещения. Остается лишь выбрать, то, что необходимо именно Вам и по каталогам в том числе. Мы порадуем Вас безупречным сервисом, поможем сэкономить Ваше время и силы, потраченные обычно в поисках различных деталей в разных местах. Мы же предлагаем комплекс товаров и услуг. Двери межкомнатные шпонированные филенчатые и из массива сосны (Беларусь) и с искусственным покрытием под шпон (Россия, Казахстан). Двери входные металлические, усиленные (Китай, Россия). От классики до модерна, для дома и офиса, разнообразная цветовая гамма! Плюс огромный выбор качественной дверной фурнитуры. Стоимость дверей составляет от 9 000 тг до 80 000 тг за комплект. Предусмотрена гибкая система скидок для оптовых покупателей. В комплект входит: дверное полотно, коробка, наличник на одну сторону. В комплект остекленной двери также входит встроенное стекло.

Ламинат – богатая коллекция торговых марок: Krono Original, Kronoflooring, Parador, Maxfloor (Германия), стоимостью от 1 400 тг/м2 до 3 200 тг/м2. В декорах наших коллекций используются благородные цвета и фактуры натуральной древесины. Для взыскательных ценителей эстетичности, практичности и экологически чистых материалов ламинированные полы — это идеальное решение не только для жилых помещений с интенсивным пользованием, но и для общественных помещений со средним и интенсивным пользованием. Плюс плинтус, как завершающий элемент в оформлении полов.

Люстры, бра, светильники, лампы, споты, выключатели, удлинители от ведущих турецких производителей отвечают всем требованиям качества и безопасности по доступной цене. Нашу электротехническую продукцию отличает современный дизайн и широкая сфера применения: от уютного дома или современного офиса до нежилых общественных зданий и уличных объектов.

Мы предоставляем нашим клиентам широкий выбор изделий из дерева и металла нашего производственного цеха, оснащенный современным итальянским оборудованием, выпускает свою продукцию на рынок Казахстана: • двери межкомнатные из массива (сосна, дуб, бук, орех и т. д. ), облагороженные шпоном ценных пород древесины, МДФ ламинированные; • двери входные металлические; • оконные блоки и витражи; • лестничные марши любой конструкции и любого дизайна, по европейской технологии; • стеновые панели, из ценных пород древесины с элементами резьбы; • мебель из массива дерева и др. материалов, на заказ по каталогам известных зарубежных фирм; • беседки из дерева с элементами резьбы; • легкие металлоконструкции.

Представители компании профессионально, подробно и компетентно проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся освещения и светотехнического оборудования.

Также мы готовы реализовать комфорт для Вас в аксессуарах для ванных комнат производства Турции, созданных с учетом последних технологий и инноваций, из высококачественного металла, а также дарящих эстетическую красоту своим внешним видом.

Сотрудничая с нами, Вам не нужно будет беспокоиться о заключении дополнительных договоров с другими компаниями, и соответственно, думать о том, как получить свой товар с различных торговых точек, теряя свои средства на его перевозках. У нас Вы найдете практически все, что необходимо.

Адрес:г. Аламты, пр. Райымбека 334, тел. 266-54-39,2666-017
Товары и услуги
- Дверь Глухая Модель ДГ 102,
- Дверь со стеклом модель ДГ 103,
- Дверь Глухая Модель ДГ 202,
- Дверь Глухая Модель ДГ 201,
- Париж (ДО) Румакс,
- Дверь со стеклом модель ДО 208,
- Дверь Глухая Модель ДГ 301,
- Дверь со стеклом модель ДГ 203,
- Палермо ДГ Дуб светлый,
- Париж (глухая) Румакс.
Оставьте отзыв первым
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции.
+7 (727) 397-70-11
ул. Янушкевича, 18/16, уг. ул. Потанина
Открыто до 19:00 Закроется через 10:31
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок.
Оставьте отзыв первым
ТОО “REVES GRAND” реализует, а также сдает в аренду широкий перечень оборудования для монолитного строительства и отделочных работ любого назначения.
+7 (727) 354-71-51
мкр. Жетысу-3, д. 25Г, 210 оф.
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:31
Уважаемые Коллеги! Мы можем осуществить поставку продукции производимой нашим предприятием в любых объемах и в кратчайшие сроки. Наша продукция может с успехом использоваться как в строительстве монолитных зданий, так и для частных построек. Специалисты ТОО “REVES GRAND” всегда смогут предложить Вам оптимальные условия сотрудничества, сделают грамотный расчет и подбор необходимого строительного материала для всех видов строительных работ. Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать качественные строительные материалы по выгодным ценам. Благодаря собственному производству и наличие собственных складов в городе Алматы, компания “REVES GRAND” может гарантировать бесперебойную и своевременную отгрузку любого вида строительных материалов в самый разгар строительства в кратчайшие сроки.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан
Наши специалисты помогут вам выбрать оконные решетки, которые станут надежной защитой и элементом интерьера фасада вашего дома. Качество, сроки гарантируются, Вызов и доставка входят в стоимость.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан
Производство кирпича строительного (кирпич одинарный, кирпич полуторный) отличного качества и по низким ценам. На рынке производства строительных материалов Казахстана более 10 лет.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Компания «Comfort Home» из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Компания «Comfort Home» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 3625048, +7 (777) 2709694, на сайте http://comfort-home.satu.kz, по e-mail comfort_home@bk.ru.