Компания Металл Плюс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 354-24-29
+7 (777) 007-66-56
http://metall-plus.tiu.ru
ул. Гоголя 99, офис 19, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Компания Металл Плюс
+7 (727) 354-24-29
ул. Гоголя 99, офис 19, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Компания Металл Плюс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Металл Плюс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ КОМПАНИИ «МЕТАЛЛ ПЛЮС»

Наша компания успешно работает и развивается в реализации металлической продукции (стеллажи от 10 700 тг, шкафы для одежды, архивные шкафы и др) на рынке Алматы, Астаны, Караганды и др. городов Казахстана с 2010 года. За этот период мы смогли обеспечить продукцией множество компаний и объектов. Мы работаем с лучшими поставщиками и поэтому предоставляем качественную, сертифицированную продукцию с заводом России, Казахстана, Европы. Низкие цены, качество, гарантия и индивидуальный подход к каждому клиенту. Основным нашим приоритетом является найти решение для любого клиента.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Мы реализуем высококачественные металлические стеллажи и шкафы. Продукция соответствует стандарту ISO 9001.
  2. Гарантия 1 год. Мы бы не давали такую гарантию, если бы не были уверены в качестве продукции.
  3. Широчайший выбор стеллажей и шкафов. Любые задачи будут успешно решены.
  4. Доступная стоимость + скидки постоянным клиентам. Низкие цены и скидки постоянным клиентам.
  5. Полный спектр услуг — замер, проектирование, поставка, монтаж. Вы делаете заказ — об остальном позаботятся наши специалисты.
  6. Работаем на рынке 3 года (с 2010 года). Результат — высокое качество, систематичность, четкость в работе, короткие сроки выполнения заказа.
  7. Индивидуальная работа с клиентами. Вы получите высококвалифицированную помощь в выборе стеллажей или металлической мебели их геометрических параметров и в решении других сопутствующих вопросов.
  8. Рациональная конструкция металлических стеллажей. Пространство будет использовано полностью и наиболее эффективно.

Внимание: выезд на объект, замер, подготовка КП, консультация – все бесплатно!

НАША ПРОДУКЦИЯ

Металлическая мебель - шкафы для одежды, архивные шкафы, картотеки, сумочницы и мн. другое - это сочетание стиля, высокого качества, удобства и выгодных цен. Компания «Металл Плюс» предлагает Вам широкий ассортимент качественной сертифицированной металлической мебели для офиса, металлических шкафов, которые соответствуют самым взыскательным требованиям наших Клиентов.

Металлические стеллажи

Металлические стационарные стеллажи - это идеальный вариант оптимизации для больших объемов документации и различных материальных ценностей. Металлические стеллажи используются на складах, в офисах, библиотеках, архивах, магазинах, рынках, домах и любых других хранилищах.

Мобильные (передвижные стеллажи) - являются лучшим решением для комплексного хранения архивных материалов и документом при явном дефиците площади. Мобильные стеллажи, представляют собой стеллажную систему (обычно архивные или легкие стеллажи), установленную на мобильные основания, передвигающиеся по рельсовым направляющим с помощью ручного привода. К главным достоинствам мобильных стеллажей относят: возможность повышения емкости хранения до 80-100% по сравнению с вариантом применения стационарных систем, экономию пространства помещения за счет уменьшения числа проходов, ведь при установке данного типа стеллажей образуется всего один проход.

Складские стеллажи - теперь создать настоящее чудо из любого склада можно благодаря современным стеллажам - простым продуманным сборно-разборным конструкциям, обладающим высокой эффективностью и функциональностью. Для каждого типа груза можно подобрать подходящий стеллаж. Всегда следует помнить, что от используемых стеллажей зависит не только внешний вид склада. Правильно подобранная система хранения существенно облегчит работу, сэкономит время и место, и тем самым поднимет производительность и эффективность, а значит, окупит себя многократно.

Реквизиты компании:ТОО "AB-plus" регистрационный номер: №2293-е-1910-04-ТОО БИН 130340016954 Расчетный счет: KZ87722S000000706958 филиал "Южная столица" АО "Kaspi Bank" в г. Алматы БИК CASPKZKA, КБе 17
Товары и услуги
- Стеллажи металлические - общая информация,
- Стеллаж металлический (2000х1000х300мм),
- Мезонинная конструкция,
- Передвижные (мобильные) архивные стеллажи,
- Паллетные фронтальные стеллажи,
- Паллетные глубинные стеллажи.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-56-63
ул. Щепкина, 13, Алматы, 050042, Казахстан, Алматы
Кондиционеры, вентиляторы, приточные установки, холодильные машины, воздуховоды, осушители, увлажнители, обогреватели, завесы. Продажа, монтаж, ремонт, сервис.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 243-22-66
г. Алматы пр. Раимбека 123/1, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается поставкой и реализацией оборудования для АЗС и Нефтебаз, ГСМ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 249-45-81
ул.Матезалка угл.ул Куанышбаева , БЦ "Мир" 3 этаж, 309 кабинет , Алматы
Оптовые и розничные продажи крепежных материалов. Большой ассортимент, высокое качество,соответствующее мировым стандартам и цены от завода-изготовителя.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-72-47
ул. Сейфулина 288, офис 207, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Электронагреватель «Галан» является точно рассчитанным самонастраивающимся на необходимую потребляемую мощность прибором. При нагреве т/носителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Электр. ток, проходящий через электроды увеличивается соответственно увеличивается мощность прибора. Итоговая потребляемая мощность будет зависеть от заданной потребителем температуры т/носителя и его кол-ва. Появляется так называемая «зона экономии» на стадии начального разогрева т/носителя. Сравним запуск системы с нагревом воды до 55 градусов на примере ТЭНового котла мощностью 15 кВт и электродного котла «Галан» той же мощности. ТЭНовый котел потребляет свои постоянные 15 кВт/ч, тогда как электродный котел «Галан» будет иметь стартовую мощность не более 5 кВт/ч до тех пор, пока температура т/носителя не превысит 55 градусов в стояке системы, что дает значительную экономию еще на стадии разогрева!
+7 (701) 764-80-67
050061 г. Алматы,, Алматы, Казахстан, Алматы
ИП Павел предлагает большой ассортимент запасных частей, для большого ассортимента техники и оборудования.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 630-29-25
ул. Фурманова, 16/1, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания Bluefilters-Almaty работает на рынке Казахстана с 2009 года. Предоставляет продукцию известных мировых брендов: Bluefilters, FitAqua, PurePro, Pro-Aqua. Мы не только продаем, но и обслуживаем наши системы весь срок эксплуатации.

Кратко об организации

Организация Компания Металл Плюс из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу ул. Гоголя 99, офис 19, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Компания Металл Плюс, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://metall-plus.tiu.ru, с помощью телефонов +7 (727) 3542429, +7 (777) 0076656.