Компания "Оил Плюс"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 780-25-25
http://oil-plus.kazprom.net
г. Алматы, ул. Саина 197А, ТД "Мамыр", 3 этаж, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Компания "Оил Плюс"
+7 (777) 780-25-25
г. Алматы, ул. Саина 197А, ТД "Мамыр", 3 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Компания "Оил Плюс"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания "Оил Плюс". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ConocoPhillips – транснациональная энергетическая корпорация. Корпорация является третий по величине энергетической компанией на территории США, на основе показателей капитализации рынка, доказанных запасов нефти и газа, объемов производства конечной продукции и занимает второе место по объемам переработки сырой нефти, среди нефтеперерабатывающих компаний США. В общемировом масштабе компания занимает 6 место по объемам доказанных запасов полезных ископаемых, а также находится на 5 месте по объёму переработки сырой нефти среди негосударственых компаний.

Conoco обладает 130 летней, богатой историей добычи и производства горюче-смазочных веществ, на протяжении всех лет существования марки шла по пути непрерывного прогресса, постоянно совершенствуя технологии и улучшая качество производимой продукции. С самых первых дней существования Conoco, когда смазки, производимые компанией, использовались в осях телег для переселенцев, пересекавших западные границы, Conoco непрерывно развивалась, достигнув уровня неоспоримого лидера индустрии горюче-смазочных материалов, продукция которого, представлена и известна во всем мире. Развитие марки Conoco было обусловлено внедрением новейших технологий, расширением линеек продукции, а также непрерывным стремлением к прогрессу и расширению сфер бизнеса. История бренда Phillips 66 Lubricants берет свое начало в 1927 году, когда рост количества заправочных станций, принадлежащих компании Phillips, и увеличение прибыли позволили начать производство моторных масел Phillips 66 Motor Oil, в наличии которых созрела серьезная необходимость. В течение двух лет, с момента открытия первой заправочной станции, компания Phillips становится владельцем торговой марки TropArtic® Motor Oil, приобретенной у компании Manhattan Oil Co., которая являлась ее владельцем с 1912 года. В последующие 70 лет, компания добивалась увеличения линейки продукции, стремилась к расширению сфер бизнеса и занималась поиском новых рынков сбыта, а также внедряла новые виды масел, таких как: индустриальные масла, моторные масла, судовые масла, авиационные масла, двухтактные масла, смазочные материалы для сельскохозяйственной техники, тяжелых грузовых автомобилей и снегоходов. Kendall Motor Oil, на протяжении 120 лет истории серьезных испытаний и стремления к процветанию, по праву заслужила к себе уважение и доверие клиентов. История торговой марки Kendall Motor Oil ”ковалась” в тяжелых испытаниях на гоночных треках мира, поэтому продукция данного брэнда имеет огромное значение для самых различных сфер, требующих использования специальных смазочных материалов. Долгое время сотрудничества с ассоциациями драг-рейсинга и производство специальных продуктов для данного вида автоспорта, серьезно укрепили позиции компании Kendall Motor Oil, как производителя высококачественных, специализированных моторных масел.

Образованая в 1890 году как Union Oil Company, ещё до появления первого автомобиля, 76 Lubricants (современное название) предоставили миру высококачественные, надежные коммерческие и индустриальные смазочные материалы.

В 2002, Компания Phillips Petroleum Company, компания-учредитель 76 Lubricants, объединилась с Conoco Inc, чтобы стать Компанией ConocoPhillips, четвертым наибольшим поставщиком смазочных материалов в США. Объединенная компания – интегрированная энергетическая компания в Соединенных Штатах, третья по величине по капитализации рынка, нефтяным и газовым запасам и производству.

76 Lubricants имеют большое присутствие в коммерческом и индустриальном секторах смазочных материалов. При использовании продуктов этого бренда как в легковых автомобилях, так и в тяжелонагруженых грузовиках можно быть спокойным за качество работы масел и смазок 76 Lubricants, полностью соответствующем всем стандартом промышленности по качеству работы. Девиз 76 Lubricants: “Мы Держим Вас в Движении”

Товары и услуги
- Экологически-безопасные смазочные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 341290
улица Майбороды 29., Алматы
+7 (777) 352-39-22
ул. Саина 20, Алматы, 050063, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 720-28-74
м-н."Айнабулак", Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-04-15
1. СТО «Modul». Рыскулова 139в ………………. Адрес 2: На территории паркинга ТД «Рамстор» мкрн. Самал, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 393-45-30
Толе-би 296 оф.40, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 273-17-89
Ул. Фурманова 46, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания Компания "Оил Плюс" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Автосервисное оборудование. Располагается по адресу г. Алматы, ул. Саина 197А, ТД "Мамыр", 3 этаж, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Компания "Оил Плюс" по всем вопросам вы можете по телефону +7 (777) 7802525, на сайте http://oil-plus.kazprom.net.