Компания "Оил Плюс"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 780-25-25
http://oil-plus.kazprom.net
г. Алматы, ул. Саина 197А, ТД "Мамыр", 3 этаж, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Компания "Оил Плюс"
+7 (777) 780-25-25
г. Алматы, ул. Саина 197А, ТД "Мамыр", 3 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Компания "Оил Плюс"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания "Оил Плюс". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ConocoPhillips – транснациональная энергетическая корпорация. Корпорация является третий по величине энергетической компанией на территории США, на основе показателей капитализации рынка, доказанных запасов нефти и газа, объемов производства конечной продукции и занимает второе место по объемам переработки сырой нефти, среди нефтеперерабатывающих компаний США. В общемировом масштабе компания занимает 6 место по объемам доказанных запасов полезных ископаемых, а также находится на 5 месте по объёму переработки сырой нефти среди негосударственых компаний.

Conoco обладает 130 летней, богатой историей добычи и производства горюче-смазочных веществ, на протяжении всех лет существования марки шла по пути непрерывного прогресса, постоянно совершенствуя технологии и улучшая качество производимой продукции. С самых первых дней существования Conoco, когда смазки, производимые компанией, использовались в осях телег для переселенцев, пересекавших западные границы, Conoco непрерывно развивалась, достигнув уровня неоспоримого лидера индустрии горюче-смазочных материалов, продукция которого, представлена и известна во всем мире. Развитие марки Conoco было обусловлено внедрением новейших технологий, расширением линеек продукции, а также непрерывным стремлением к прогрессу и расширению сфер бизнеса. История бренда Phillips 66 Lubricants берет свое начало в 1927 году, когда рост количества заправочных станций, принадлежащих компании Phillips, и увеличение прибыли позволили начать производство моторных масел Phillips 66 Motor Oil, в наличии которых созрела серьезная необходимость. В течение двух лет, с момента открытия первой заправочной станции, компания Phillips становится владельцем торговой марки TropArtic® Motor Oil, приобретенной у компании Manhattan Oil Co., которая являлась ее владельцем с 1912 года. В последующие 70 лет, компания добивалась увеличения линейки продукции, стремилась к расширению сфер бизнеса и занималась поиском новых рынков сбыта, а также внедряла новые виды масел, таких как: индустриальные масла, моторные масла, судовые масла, авиационные масла, двухтактные масла, смазочные материалы для сельскохозяйственной техники, тяжелых грузовых автомобилей и снегоходов. Kendall Motor Oil, на протяжении 120 лет истории серьезных испытаний и стремления к процветанию, по праву заслужила к себе уважение и доверие клиентов. История торговой марки Kendall Motor Oil ”ковалась” в тяжелых испытаниях на гоночных треках мира, поэтому продукция данного брэнда имеет огромное значение для самых различных сфер, требующих использования специальных смазочных материалов. Долгое время сотрудничества с ассоциациями драг-рейсинга и производство специальных продуктов для данного вида автоспорта, серьезно укрепили позиции компании Kendall Motor Oil, как производителя высококачественных, специализированных моторных масел.

Образованая в 1890 году как Union Oil Company, ещё до появления первого автомобиля, 76 Lubricants (современное название) предоставили миру высококачественные, надежные коммерческие и индустриальные смазочные материалы.

В 2002, Компания Phillips Petroleum Company, компания-учредитель 76 Lubricants, объединилась с Conoco Inc, чтобы стать Компанией ConocoPhillips, четвертым наибольшим поставщиком смазочных материалов в США. Объединенная компания – интегрированная энергетическая компания в Соединенных Штатах, третья по величине по капитализации рынка, нефтяным и газовым запасам и производству.

76 Lubricants имеют большое присутствие в коммерческом и индустриальном секторах смазочных материалов. При использовании продуктов этого бренда как в легковых автомобилях, так и в тяжелонагруженых грузовиках можно быть спокойным за качество работы масел и смазок 76 Lubricants, полностью соответствующем всем стандартом промышленности по качеству работы. Девиз 76 Lubricants: “Мы Держим Вас в Движении”

Товары и услуги
- Экологически-безопасные смазочные материалы.
+7 (701) 754-29-90
с. Кумтоган /возле трассы Узынагаш, от Алтын Орды в сторону Касклена 8 км /, Алматы, Казахстан
Производство и продажа пеноблока. Пеноблок – строительный материал, производится из разновидности ячеистого бетона — пенобетона, который изготавливается из обычного цементного раствора, песка и воды с добавлением пенообразователя. Этот материал наряду с высокими тепло и звукоизоляционными свойствами имеет низкие коэффициенты усадки и водопоглощения, обладает высокой пожароустойчивостью и устойчивостью к переменному замораживанию, оттаиванию. С помощью пеноблоков, Вы решаете сразу несколько вопросов: Сохранение тепла в зданиях. Уменьшение собственного веса ограждающих конструкций. Снижение финансовых затрат на строительство.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 724-42-14
ул. Райымбека, 348, Алматы, 050061, Казахстан
Компания «Спец-Авто», являющаяся официальным представителем в Республике Казахстан ряда крупных производителей автомобильной и дорожно-строительной техники России, таких как ОАО «НПК ПО Уралвагонзавод», ООО «ЧТЗ — Уралтрак», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Курганский завод дорожных машин», ООО «НТЦ «Мотортехнология», ОАО «Донецкий экскаватор», и др, также заводов-производителей дальнего зарубежья: CASE, AMMANN BauAusrustung AG, WAY INDUSTRY и других производителей Европы, Китая, имеет честь предложить Вам возможность приобретения дорожно-строительной спецтехники и оборудования с последующим ее сервисным обслуживанием. Более подробную информацию можно получить на сайте www.spets-avto.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 744-88-66
ул. Кунаева, 18, Алматы, Казахстан
Поставка и реализация грузовой, дорожно-строительной, коммунальной, спецтехники и оборудования из Китая!!! Заводское качество, экспортный вариант!!! Гарантия, сервис, запчасти!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 683-04-11
ТД Карсити 4 ярус, Алматы, 050000, Казахстан
Профессиональное оборудование для авто-сервисов. Полупрофессиональное оборудование для авто-любителей. Обучение персонала, послепродажная поддержка, гарантийное обслуживание. Профессиональный ремонт.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 738-94-33
Куприна 1, к. 12,\ ул. Курчатова, Алматы, 050046, Казахстан
ТОО «А.Technics Systems» официально поставляет в Казахстан автоматические моечные системы «Christ AG». Они полностью адаптированы для отечественных условий эксплуатации и имеют все необходимые сертификаты. Высокая производительность, низкая себестоимость обслуживания автомобиля, долговечность и ремонтопригодность, нетребовательность к качеству воды и используемой химии – все это ставит системы «Christ» выше конкурентов. Немецкий концерн «Otto Christ AG» - мировой лидер в области разработки и производства систем автоматической мойки автомобильного и железнодорожного транспорта. В настоящее время подразделениями концерна выпускаются портальные и туннельные системы под марками «Christ» (автоматическое оборудование для мойки автомобильного транспорта, установки очистки воды, системы самообслуживания) и «SVG Superwash» (системы мойки крупногабаритного транспорта: грузовых автомобилей, автобусов, трамваев и железнодорожных составов).
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 730-65-39
г. Алматы, ул. Курмангазы, дом 79, Алматы, Казахстан
ТОО «Казахстанская Топливная Компания» является официальным дилером масел ЛУКОЙЛ на территории Жамбыльской, Алматинской, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Атырауской областей, представляя широкую линейку готовой продукции «ЛУКОЙЛ», применимую в различных отраслях промышленности. В ассортимент продукции входят продукты индустриального направления (гидравлические, турбинные, компрессорные, трансформаторные масла и др.), моторные, трансмиссионные масла для внедорожной техники, автобусов и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и специальной техники. Масла поставляются ж/д цистернами, бочками 216,5 л., в мелкой фасовке от 1л. до 50 л. Активно реализуется программа замещения дорогостоящих масел продуктами производства «ЛУКОЙЛ», отвечающим самым высоким требованиям ведущих мировых производителей оборудования и мобильной техники. Преследуя цель длительного и взаимовыгодного сотрудничества с Вашей Компанией, просим Вас рассмотреть возможность закупки Масел производства ЛУКОЙЛ:

Кратко об организации

Компания Компания "Оил Плюс" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Автосервисное оборудование. Располагается по адресу г. Алматы, ул. Саина 197А, ТД "Мамыр", 3 этаж, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Компания "Оил Плюс" по всем вопросам вы можете по телефону +7 (777) 7802525, на сайте http://oil-plus.kazprom.net.