Компания Ралл, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 764-82-60 Дирекция
+7 (705) 727-19-18 — Отдел сбыта
http://2327.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Утеген Батыра, 76Д г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Компания Ралл, ТОО
+7 (701) 764-82-60
Казахстан,Алматы,050000, ул. Утеген Батыра, 76Д, Алматы

Отзывы о Компания Ралл, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Ралл, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Маркетинг — это удивительное сочетание строгой науки и виртуозного искусства эффективной работы на рынке. Маркетинг очень молод (ему еще нет и ста лет), но это не означает, что методы разработаны лишьв последние десятилетия — некоторые из них существовали с незапамятных времен: реклама, известная едва ли не столько же, сколько существует человек; попытки продвижения товаров на рынок, возникшие вместе с товаром; исследования покупателя, появившиеся вместе с первым покупателем... Но все эти методы были разрознены, существовали и развивались сами по себе. До поры до времени. А потом бурное развитие рыночных отношений, подкрепленное взрывом научно-технического прогресса, перевернуло неторопливое течение времени. Рынок (market) и породил новое течение в науке управления — маркетинг (marketing).

Этот термин впервые появился в 1902 году в США, а спустя 20 лет его уже использовали во многих странах мира. Однако наибольшее развитие маркетинг получает во второй половине ХХ века. Причины этого таятся как во внешних, так и во внутренних факторах:

·возросший уровень жизни и уровень располагаемого дохода;

·изменившиеся социальные стандарты, в первую очередь, в образовании, культуре и пристрастиях (хобби);

·улучшенные дороги и транспортные средства, позволившие людям путешествовать и привозить с собой не только новые товары, но и новые впечатления и потребности;

·увеличившееся свободное время.

В связи с этими обстоятельствами деловые люди и руководители компаний нашли для себя целесообразным прибегнуть к тому, что сейчас называется маркетинговыми процедурами, а именно:

·к выявлению и оценке желаний и нужд потребителей;

·разработке и выпуску новых товаров и услуг, способных удовлетворять потребительские нужды;

·побуждению потребителя покупать именно эти, а не другие продукты;

·осуществление контроля над теми усилиями, событиями и процессами, которые служат к обоюдному удовлетворению потребителя и производителя (продавца).

Товары и услуги
- Исследования маркетинговые,
- Услуги маркетинговые,
- Аналитика и маркетинговые исследования,
- Проведение маркетинговых и промо-акций,
- Проведение маркетинговых исследований,
- Маркетинг-планирование,
- Маркетинг презентационный,
- Прямой маркетинг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-21-51
Казахстан,Алматы,050000, ул. 22 линия, д. 45, 314
Оценочная компания! Новые стандарты качества в сфере оценки и бизнес-консалтинга! • оценочная деятельность и оказание консалтинговых услуг; • организация работ и выполнение услуг по вопросам повышения прибыльности бизнеса; • содействие в подготовке правовой, экономической и иной документации, в проведении переговоров, заключении контрактов как с казахстанскими так и с зарубежными партнерами; • инвестиционная и инновационная деятельность во всех областях экономики; • коммерческая и посредническая деятельность; • консультативная деятельность; • выполнение работ и оказание платных услуг населению и организациям; • маркетинговая и инжиниринговая деятельность; • осуществление иных видов деятельности не запрещенных законодательством РК.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 247-61-10
Казахстан,Алматы,050060, г. Алматы, ул. Жарокова, 272
GOOD - это агентство, предоставляющее услуги в маркетинге, креативе и дизайне, а также PR - все те инструменты, которые необходимы при разработке, выведении продукта или услуги на рынок, а также при его дальнейшем сопровождении (оценка эффективности, замер имиджа, стимулирование продаж, cross sale проекты, работа в области лояльности потребителей и др.). Вертикальная интеграция процессов позволяет нам оказывать услуги с максимальной эффективностью. В команде 25 сотрудников - каждый профессионал в области своей компетенции. Мы заинтересованы в эффективной реализации решений для наших клиентов, поэтому берем на себя ответственность, участвуя в доходах, business success fee. Репутация GOOD основана на пятилетнем опыте осуществления более 100 проектов в секторе банковских услуг, FMCG, телекоммуникационных услуг, ритейл и др. - мы предоставим вам прямые рекомендации первых руководителей тех компаний, с которыми сотрудничаем. Услуги GOOD востребованы средними и крупными компаниям, работающими как на корпоративном, так и на потребительском рынке. К нам часто обращаются непосредственно владельцы бизнеса. Миссия GOOD проста - эффективное, обоюдно выгодное и красивое взаимодействие потребителя и поставщика услуги/ производителя товара.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-09-45
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан 87, оф. 26
Бизнес консалтинг, маркетинговый консалтинг, рекламная кампания, нейминг, логотип, фирменный стиль, брендбук, креативная концепция, слоган, копирайтинг, выставочные стенды, рекламная полиграфия, сувениры, событийный маркетинг
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 121-97-87
Казахстан,Алматы,050000, ул. Достык 12
маркетинг
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-21-80
Казахстан,Алматы,ул. М. Маметовой, 12/21. кв. 36
3 апреля, в день выборов Президента Республики Казахстан, Ассоциацией социологов и политологов РК (АСиП) проведен Exit Poll во всех регионах республики. По данным АСиП, явка избирателей в среднем по Казахстану составила 84,9%. Наибольшее количество голосов на президентских выборах набрал действующий глава государства Нурсултан НАЗАРБАЕВ – за него отдали голоса 94,82% от числа опрошенных. На втором месте – лидер Партии патриотов, сенатор Гани КАСЫМОВ (2,17%), за ним следует представитель Коммунистической Народной Партии Казахстана Жамбыл АХМЕТБЕКОВ (1,57%) и замыкает список руководитель общественного движения «Табигат» Мэлс ЕЛЕУСИЗОВ – за него, согласно результатам Exit poll, отдали голоса 1,44%. 3 апреля 2011 г. с 07:00 до 20:00 часов интервьюеры АСиП находились на выходах с избирательных участков. В опросе приняли участие избиратели 14-ти областей РК и городов Астаны и Алматы. Количество опрошенных – 1,2% населения избирательного возраста, всего около 110 тысяч человек, из них 75% – городское население, 25% – сельское население. Количество избирательных участков в городах – 74, в селах – 28. В опросе задействована региональная сеть АСиП – более 700 человек. Все сотрудники прошли курс обучения технологиям работы с избирателями по методике Exit poll, к работам, связанным с проведением опроса, не были привлечены представители политических партий и общественных объединений.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 323-63-23
Казахстан,Алматы,050009, ул.Шевченко 165 б/уг.ул.Радостовца 72г
Агентство продаж i-tell оказывает следующие услуги: - Продажа товаров и услуг. i-tell осуществляет активные и пассивные продажи, программы стимулирования сбыта. Может служить идеальным отделом продаж для сетевого маркетинга; - Маркетинговые и рекламные услуги. Маркетинг и реклама осуществляются менеджерами со специальным образованием и опытом работы. Маркетинговые опросы и исследования, продвижение товара, социологические опросы; - Торговое представительство в Алматы и Казахстане; - Поиск клиентов; - Организация и поддержка дистрибьюции (дистрибуции); - Организации приема заказов клиентов (Стол заказов:) - Организация справочной службы. Наши специалисты это профессиональные консультанты; - Организация и проведение рекламных компаний;

Кратко об организации

Компания Компания Ралл, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Маркетинговый анализ. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Утеген Батыра, 76Д в Алматы. Связаться с представителем компании Компания Ралл, ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 7648260, +7 (705) 7271918, на сайте http://2327.kz.all.biz.

Смотрите также