Koneda Limited LTD

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+86 (15010) 716494 Телефон
+86 (10) 647-87-904 — Телефон
www.koneda-spa.ru
http://www.beijingxlhj.com
ул. Толе Би, д. 55 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
LTD Koneda Limited
+86 (15010) 716494
ул. Толе Би, д. 55, Алматы

Отзывы о Koneda Limited, LTD

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Koneda Limited, LTD. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Koneda Limited (China) – это международная компания, а также финансово независимая компания, входящая в группу компаний XLHJ Group Limited (China).  Осуществляющая деятельность в сфере продаж и транспортировки SPA оборудования, бассейнов, оборудования для полного оснащения санатория, курорта, реабилитационного оборудования, нацеленного на восстановление пациентов с ДЦП и нарушение ЦНС, опорно-двигательного аппарата. Основная задача компании:
  • Помочь всем компаниям, которые хотят начать работать с Koneda Limited (China), но ранее никогда не имели опыта работы по приобретению оборудованиянапрямую из Китая и не знают, как и с чего начать. Наши рекомендации и выход на ведущие заводы Китая,помогут начинающим, делая первые шаги, правильно сориентироваться в выборе пути и избежать множества ошибок. Более четкая и грамотная работа позволит не делать лишних шагов и продвинуться к Вашей цели значительно быстрее.
  • Дать клиентам Koneda Limited (China) максимально полное представление о китайских заводах-производителях, о предлагаемой продукции, технических характеристиках, ценах и наличии оборудования на складах, на заводах или уже в пограничных пунктах.
  •  Обеспечить клиентам Koneda Limited (China) лёгкий доступ к техничекой литературе оборудования, и в числе первых узнавать новости о новинках.
  •  Интернациональный коллектив поможет вам безпроблем подобрать необходимое оборудование, текстильную продукцию с Вашим логотипом, предметы личной гигиены - и все, все самое необходимиое для начала фукнционирования курорта, СПА отеля, реабилитационного центра, салона красоты и мн.др.
Мы постоянно совершенствуют свои знания, изучая особенности ведения дел в странах покупателей, а также прекрасно разбираются в нюансах логистики и таможенного оформления в этих странах. А также развиваем все новые напрвления продажи. Например, такие как: медицинские перчатки; латексные опудренные/неопудренные смотровые, нитриловые смотровые, латексные хирургические перчатки.  
Товары и услуги
- Виброплатформа для похудения,
- Медицинские перчатки ,
- Реабилитационный тренажер для корректировки ходьбы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 759-65-17
п. Первомайка, Алматы, Казахстан, Алматы
Продвижение и Производство нового, высоко-технологичного, много топливного котла по технологии Михеенко. «Печь водогрейная высокотемпературная» мощностью от 200 до 1000 кВт. 1. Высокий КПД печи, более 96%. 2. Полное, 100% сжигание топлива. 3. Экономия топлива по сравнению с существующими котлами — более 50%. 4. Сепарация тепловой энергии составляет более 95%. 5. Экологически чистая 6. Пожаро-безопасная Может использоваться: 1. Как мобильный, тепло генерирующий комплекс для вахтовых поселков и в местах техногенных катастроф и аварий. 2. Как стационарная экономичная отопительная установка. 3. Как система сжигания не переработанного (попутного) газа, зараженных материалов и ядовитых веществ, в том числе таких сильнодействующих, как диоксид и боевых отравляющих. Другими словами, что бы в это поверить — нужно увидеть!!!!!
+7 (000) 000-00-00
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:36
Мы предлагаем товары для детей от рождения - коляски, манежи, автокресла, стульчики для кормления и купания, игрушки, аксессуары и многое другое.Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 234-83-64
Аксай2 дом10 кв.51, Алматы, Казахстан, Алматы
Сфера деятельности: 1. Изготовление и продажа самогонных аппаратов(дистилляторов), мини - спиртзаводиков УРК - универсальная ректификационная колонна, для домашнего, личного потребления. 2. Продажа и обслуживание Катеров на воздушной подушке . УРК - полностью универсальная, домашняя, колонна (не путайте с "Пчелками", "Литровками" и др.), с помощью которой можно получать как обычный дистиллят (спирт-сырец «самогон»), так и качественно дистиллированный продукт из фруктового и др. сырья с сохранением органолептических (вкусовых) свойств исходного продукта (винограда, сливы, яблони, меда и др.), с максимальной очисткой от вредных «головных» (легкокипящих примесей - ацетон, метиловый спирт и др.) и «хвостовых» (сивушные масла, изопропиловый спирт и др.) примесей, и так же получать высококачественный чистый спирт-ректификат плотностью не ниже 96,6%- 97,2 % (а не просто крепкий суррогат) Также предлагаем рынку Казахстана незаменимые в определенных областях аппараты на воздушной подушке производства Российской компании «АэроСтайер». Аппарат на воздушной подушке - это свобода перемещения по рекам и озёрам, по бездорожью, болотистой местности вне зависимости от времени года и глубины фарватера.
+7 (702) 661-11-55
Райымбека 299, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 1:36
" BABYK.KZ"- качество по оптовой цене.Мы предлагаем вашему вниманию огромный ассортимент детских развивающих, интересных и познавательных игрушек для самых разных возрастов. У нас есть все, чтобы ваш малыш был счастливым. Наша продукция подобрана так, чтобы родителям было легче развивать мышление и логику детишек играя с ними. У нас Вы можете купить ультрапрочные бассейны для всей семьи от ведущих фирм производителей Intex и Bestway. Также " BABYK.KZ" представляет большой выбор выбор бассейнов для дома, дачи, семейного отдыха. Имеются надувные, сборно-каркасные, детские и семейные бассейны, любых размеров. Так же аксессуары, фильтры, крышки, подстилки для бассейнов. Самые низкие цены. Прямые поставкиКоличество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 220-02-99
ул. Байтурсынулы 5, Алматы, Казахстан, Алматы
Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году, и в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды. Целью наших 2800 сотрудников, работающих в 80 представительствах, является предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с таким ценным эликсиром жизни, как вода. BWT предлагает самые современныесистемы водоочистки и водоподготовкипитьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов. С целью технологического опережения во всех сферах водоподготовки в международныхинновационных центрах BWT постоянно исследуются, разрабатываются и оптимизируются способы фильтрации, защиты от известковых отложений, умягчения, дозирования, дезинфекции (УФ-обработка, озон, диоксид хлора, окисление), ионообмена, мембранной технологии (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация,обратный осмос), а также специальные фильтры для защиты от легионелл. Фундаментальные исследования BWT, осуществляемые в сотрудничестве с ведущими университетами и исследовательскими институтами, дают новые материалы для использования в водоподготовке, особенно для удаления таких тяжелых металлов, как мышьяк, свинец, кадмий, медь и никель. Десятки тысяч сотрудников сервисных и монтажных фирм, проектировщики и архитекторы составляют всемирную сеть партнеров BWT в водоподготовке. Продукция BWT, производимая под маркой «Сделано в Европе», прекрасно зарекомендовала себя как на входе в домашний водопровод – в так называемой «точке ввода» (Point-of-Entry), так и в месте забора воды – в точке использования (Point-of-Use). Наилучшие технологии и постоянное совершенствование продукции вносят значительный вклад в рост предприятия и в повышение степени узнаваемости таких торговых марок, входящих в группу BWT и лидирующих на региональных рынках, как BWT, Cillit, HOH, Permo и Christ Aqua. Создавая современные производительные мембраны для топливных элементов, преобразователей энергии 21-го века, подразделение BWT FuMA-Tech вносит свой вклад в чистое энергоснабжение. BWT – водная компания, и наша миссия предлагать нашим партнерам и заказчикам лучшие продукты, установки, технологии и услуги во всех сферах водоподготовки. Вода – это эликсир жизни и одновременно ограниченный ресурс. Вода – это наша задача. BWT– ведущая компания в области водных технологий.
+7 (727) 327-55-76
2-й микрорайон, дом 28, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 1:36
Михей Михеев: Очень хорошие и качественные игрушки, широкий ассортимент для всех возрастов. Сама с мужем брала для малютки совсем, не везде есть выбор, а тут прям мнооооГО) очень понравилось))) Да и ещё все рассказывают и показывают, в общем хорошее местечко)))

Кратко об организации

Организация LTD Koneda Limited из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины спортивных товаров. Расположена по адресу ул. Толе Би, д. 55 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Koneda Limited, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сеть , по электронной почте yla1220326@yandex.ru, при помощи телефонов +86 (15010) 716494, +86 (10) 64787904, на официальных сайтах http://www.koneda-spa.ru, http://www.beijingxlhj.com.