Корпорация Honeywell International (Хонивэл Интернэшнл), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 274-77-47 Дирекция
+7 (727) 245-89-26 — Отдел сбыта
+7 (727) 275-22-52 — Отдел снабжения
http://6117.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050040, ул. Тимирязева, 42 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Корпорация Honeywell International (Хонивэл Интернэшнл), ТОО
+7 (727) 274-77-47
Казахстан,Алматы,050040, ул. Тимирязева, 42, Алматы

Отзывы о Корпорация Honeywell International (Хонивэл Интернэшнл), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Корпорация Honeywell International (Хонивэл Интернэшнл), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Корпорация Honeywell International, многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго.

В 1974 году компания Honeywell открыла представительство в Москве, в 1992 году - филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, в 1996 году - представительство в Новосибирске. С дальнейшим развитием бизнеса в 1998 году были открыты офисы в Узбекистане и Казахстане.

Системы автоматизации Honeywell установлены на крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России. Оборудование компании работает в Государственном Эрмитаже, Большом театре, Храме Христа Спасителя, Кремле. Системы Honeywell обеспечивают безопасность главных зданий Российского правительства - Белого Дома, Государственной Думы, Федерального Собрания.

Во всем мире известно наивысшее качество продукции и услуг Honeywell. В 1997 году Honeywell одной из первых среди западных и российских компаний получила сертификат ISO 9001 для деятельности в России.
Товары и услуги
- Перепускные клапаны горячего газа Honeywell,
- Датчик давления жидких и газообразных сред Smart SN,
- Датчик температуры воды Погр. с быстр. ответом,
- Фильтр тонкой очистки промываемый MiniPlus-FF06,
- ветрянная турбина,
- Контроллеры /MicroniK 200,
- Комнатные термостаты механические,
- Клапаны для 2-поз. управления Ру16 Ру15-25,
- Термоэлектрический привод ML6435 400Н 6.5 мм,
- Пожарная сигнализация.
Оставьте отзыв первым
1. KROHNE
+7 (727) 356-27-70
пр-т Достык, 290 а, Алматы, 050020
Оставьте отзыв первым
Кассовые аппараты, весы, детекторы валют, счетчики банкнот
+8 (727) 328-27-44
ул. Алтынсарина, 23-А, 12 мкр, Алматы
Кассовые аппараты, детекторы валют, счетчики и сортировщики банкнот, монет, упаковочное оборудование, весы и весовое оборудование, автоматизация торговли в Алматы. Продажа, обслуживание, ремонт.
Оставьте отзыв первым
Поставка строительного и промышленного оборудования.
+8 (727) 391-09-98
Ул. Бродского, 173б, Алматы
Предлагаем к поставке следующие виды оборудования: • Сварочное оборудование • Электротехническая продукция • Компрессорное оборудование • Строительное оборудование • Пневматическое оборудование • Виброоборудование • Оборудование для прогрева бетона • Насосное оборудование (насосы К, КМ, ГНОМ, СМ,ЭЦВ) • Электродвигатели (от 0,18кВт на лапах, фланцевые) • Запорная арматура (задвижки, вентили, клапана) • Вентиляционное оборудование (вентиляторы низкого, среднего, высокого давления, дымососы, виброизоляторы) • Провода, кабели, кабельные муфты
Оставьте отзыв первым
Оборудование для АПК, запасные части для технологического оборудования.
+7 (7272) 508179
Проспект Аль-фараби, 73/2, Алматы
ТОО «Агроинпроф-Сервис» (АИПС) в лице директора Юстус В.Е. работает на рынке Казахстана с 1997 г. и специализируется на поставках оборудования и запасных частей для АПК АИПС представляет на территории РК такие европейские заводы-изготовители как Harburg-Freudenberger Maschinenbau GmbH (ранее Thyssen Krupp) -- мировой лидер в разработке и производстве оборудования по переработке семян масличных культур от 70 т в сутки Maschinenfabrik Reinartz GmbH & Co. KG Германия - разработка и производство оборудования по переработке семян масличных культур от 2 т до 50 т в сутки (по входящему сырью) Marel Stork Poltry Processing Голандия - мировой лидер в разработке и производстве оборудования для переработки птицы (бройлеров, индеек, уток, гусей). Оборудование, созданное на основе новейших технологий, охватывает все стадии технологического процесса, от поставки живой птицы на линию убоя до разделки, обвалки. упаковки готового продукта и производства полуфабрикатов. Производительность линии от 500 до 12.000 голов в час MPS Meat Processing Systems известная в прошлом как Stork MPS – мировой лидер в разработке, производстве и установке высокотехнологичных систем убоя. MPS также разрабатывает и устанавливает линии по разделке, обвалке и переработке мясопродуктов, · Оборудование и комплексные решения для убоя свиней (40 - 1600 голов в час), · крупного рогатого скота (10 - 150 голов в час), · овец (100 - 1000 голов в час); AQUA Industrial Watertreatment -– подразделение группы MPS, специализируется на поставке систем по очистке промышленных сточных вод, отделению и обезвоживанию шлама. Фокус подразделения AQUA – предприятия пищевой промышленности мясоперерабатывающая промышленность птицеперерабатывающая промышленность молочная промышленность рыбоперерабатывающая промышленность предприятия по изготовлению кормов для животных Maintools GmbH &Co.KG – оборудование для производства пластиковых труб, а также реализация бывшего в употреблении оборудования для производства труб
Оставьте отзыв первым
Продажа кухонного,прачечного,холодильного и хлебопекарного оборудования
+7 (7272) 358931
ул. Суюнбая, 461 а, Алматы
ТОО «Пищеторг Сервис» поставляет профессиональное оборудование: холодильное, хлебопекарное, технологическое, прачечное и медицинское, мебель для школьных и дошкольных учреждений и других предприятий социальной сферы. Наша компания поставляет на казахстанский рынок высококачественные товары от ведущих казахстанских, российских и европейских производителей. К Вашим услугам: доставка со склада, монтаж. Благодаря собственному сервисному центру мы обеспечиваем гарантийное обслуживание и послегарантийную поддержку в течение всего срока эксплуатации оборудования. Так же мы предлагаем оборудование для спортивных залов и музыкальные инструменты (домровые оркестры, баяны, аккордеоны), оснащение кабинетов физики, химии, биологии, На всё поставляемое нами оборудование установлен срок гарантии – 1 год со дня поставки. Все оборудование вы сможете посмотреть в нашем Интернет-магазине:: http://kazliakon.i-holder.net
Оставьте отзыв первым
дробильно-сортировочное оборудование
+7 (727) 235-85-79
ПРОСПЕКТ СУЮНБАЯ, 461, Алматы, 050030
Компания ТОО "АзияТехМаш" поставляет щековые, конусные, роторные и валковые дробилки Чешского завода изготовителя DSPPrerov, также компания поставляет, питатели, дегидраторы, мойки и гидроциклоны

Кратко об организации

Компания Корпорация Honeywell International (Хонивэл Интернэшнл), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оборудование и комплектующие. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050040, ул. Тимирязева, 42 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Корпорация Honeywell International (Хонивэл Интернэшнл), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://6117.kz.all.biz, по номерам +7 (727) 2747747, +7 (727) 2458926, +7 (727) 2752252.