Косметика Mirra (Мирра) в Казахстане. Склад №853 г.Алматы Частное акционерное общество

+7 (727) 329-38-32 мобильный City
+7 (701) 228-60-42
+7 (727) 394-12-88 — офис
http://www.mirra-in.kz
ул.22 линия, д.45, оф.306, Алматы, 050060, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 5 часов 06 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота – 10:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное акционерное общество Косметика Mirra (Мирра) в Казахстане. Склад №853 г.Алматы
+7 (727) 329-38-32
ул.22 линия, д.45, оф.306, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы

Новости компании

17
ИЮНЯ
2013
Новинки каталога Лето 2013
ВВ Крем-мусс №1 В продажеВВ Крем-мусс №2 В продажеГель для душа с маслами арганы В продажеЛак для ногтей.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 40 Читать все
29 ИЮН
17 ИЮН
Новинки каталога Лето 2013
ВВ Крем-мусс №1 В продажеВВ Крем-мусс №2 В продажеГель для душа с маслами арганы В продажеЛак для ногтей.
О компании

MIRRA - современная, динамично-развивающаяся российская косметическая компания, хорошо известная на рынке прямых продаж и выпускающая одноименную продукцию с 1996 года. Инновационная косметика МИРРА (до 2009 г. - MIRRA LUX/МИРРА ЛЮКС) для домашнего и профессионального применения, включает в себя широкий ассортимент космецевтиков и эффективных оздоровительных средств различного назначения.

Особенности и преимущества МИРРА - высокая наукоемкость, инновационность, эффективное применение российских военно-промышленных разработок при создании современой нанокосметики. Уникальные технологии МИРРА позволили совершить настоящий прорыв в современной косметологии: MIRRA впервые в России стала использовать сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели. Минимальные размеры, особый состав и заранее запрограммированные свойства частиц косметических продуктов данной марки обеспечивают глубокое проникновение и эффективную адресную доставку биоактивных веществ в клетки кожи. Сегодня продукция MIRRA соответствует всем требованиям нанокосметики XXI столетия.

Использование натурального сырья и сбалансированных рецептур позволяет получать продукты (косметика , бальзамы-целители , биодобавки к пище ) непревзойденно-высокого уровня, эффективность которых подтверждена как при специальных испытаниях во многих клинических и научных центрах, так и многолетним опытом их применения.

Косметические и оздоровительные средства MIRRA создаются с применением новейших научных достижений, технологические разработки компании защищены патентами. Научные лаборатории и главные производственные мощности MIRRA развернуты на базе Государственного центра прикладной микробиологии (г. Оболенск).

Широкий ассортимент косметической и оздоровительной продукции MIRRA позволяет создавать эффективные комплексные программы, способные предупредить недомогания и болезни, обеспечить великолепное состояние кожи, волос и ногтей, надолго сохранить молодость и красоту.

Визитная карточка продукции MIRRA – безупречное качество, высокая эффективность и полная безопасность при применении.

Продукция Компании отмечена Международным сертификатом качества ISO 9001:2000, сертификатом Экологической безопасности, многочисленными дипломами и наградами.


Уникальные ингредиенты, технологии и упаковка

Эффективность кремов и гелей MIRRA обеспечивается целенаправленным воздействием активных ингредиентов на клетки кожи, оптимальными размерами микрокапсул и микрочастиц. Продукция MIRRA соответствует всем требованиям современной нанокосметики.


Уникальные ингредиенты:

Натуральные растительные и эфирные масла.

Экстракты и соки растений.

Продукты моря и пчеловодства - целый ряд используемых ингредиентов применяется только в продукции MIRRA.

Отсутствие химических добавок и примесей.

Инновационные технологии обработки сырья и создания готовых продуктов + многократное тестирование качества на всех стадиях.

Разработка и применение новейших технологий для косметологии – важнейшая составляющая производства, одно из бесспорных преимуществ.


Уникальные технолиги MIRRA:

Запатентованный комплексный метод получения однородных наночастиц (микроэмульсии и микрокапсулы) размером 40-60 нм для глубокого проникновения и эффективного воздействия косметических средств на клетки и ткани кожи.

Специальная многостадийная обработка артезианской воды (с использованием кавитационного метода), с целью разрушения «старых гидроассоциатов» и получения заново структуированной воды для создания высоко активных косметических средств.

Холодное эмульгирование как способ ввода биоактивных веществ в эмульсионную основу косметических средств, избавляющее от необходимости нагревания ингредиентов и позволяющее полностью сохранять их полезные свойства.

Икра и молоки (ДНК) лососевых и осетровых рыб - основа для высокоэффективных омолаживающих средств MIRRA. В мире нет аналогов инновационным способам обработки икры.

Натуральный состав косметических и оздоровительных средств MIRRA подразумевает совершенную упаковку, способную донести до потребителя максимально свежий и эффективный продукт. Поэтому для защиты косметики от окисления при контакте с воздухом и сохранности продуктов в течение длительного времени используются специальные вакуумные диспенсеры.


Уникальная упаковка:

Диспенсер точно дозирует косметические средства. Аппликатор регулирует расход содержимого флакона при любом его положении. Необходимое количество косметики извлекается из упаковки одним простым движением. Посмотреть упаковку. Поставщики упаковки для продукции MIRRА - ведущие европейские производители. Вся упаковка выполнена из высококачественных экологически чистых материалов.

Год основания:1996
Адрес:Российская федерация, Московская обл., г.Оболенск
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:e-mail: mirra.kz@mail.ru
Товары и услуги
- Лак для ногтей. Хамелеон,
- Лак для ногтей. Мятный коктейль,
- Гель-бальзам РЕПАРИРУЮЩИЙ,
- Бальзам АНГИО,
- Кондиционер с эффектом увеличения объема прически,
- Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос с солнцезащитным эффектом,
- ГЛИКОЛИМ 0.1 - пост-пилинг (200 мл),
- Сыворотка АНГИО (5 мл),
- Сыворотка ОМЕГА (5 мл),
- Маска пелоидная для сухой кожи (200 мл).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 398-94-47
ул. Сатпаева,блок 30А/1, ЖК "Тенгиз Тауэрс", Алматы
Криосауна - устойчивый омолаживающий и лечебный эффект для всего организма. Только у нас можно пройти сеанс «левитации» в растворе высокой плотности в специальной флоат-комнате. Флоатинг – это шанс испытать блаженство невесомости и возможность добиться такого глубокого расслабления, которое в обычной жизни невозможно. Широкий спектр косметологических услуг, процедур по телу и SPA, новейшие передовые аппараты и уникальные методики. Парикмахерские услуги, маникюрный зал, аппаратная косметология.  И, конечно, особая идея красоты "Maison de Beaute" не может обойтись без особого фитнес-клуба. Сбывается еще одна популярная женская мечта: только здесь можно заполучить подтянутое тело, ничего не делая. И главное быстро! Все потому, что за Вас работают тренажеры. По Вашему желанию они укрепляют мышцы, улучшают гибкость или помогают похудеть. В программе: тонусные столы, роликовые массажеры, виброплатформа, прессотерапия, инфракрасное одеяло, иппотренажеры, массажер для ног. Все то, что за одно посещение дает такой же результат, как 7 «обычных» тренировок!   г. Алматы, ул. Сатпаева,блок 30А/1, ЖК "Тенгиз Тауэрс" тел: +7 (727) 398 94 47, 398 94 48, 398 94 50 www.maison.kz www.sharls@mail.ru
Оставьте отзыв первым
Салоны красоты в России и Казахстане
+7 (727) 327-17-50
пр.Гагарина, уг.ул.Мынбаева, 127/91, Алматы
Салон красоты с большим спектром услуг
Оставьте отзыв первым
Центр красоты, школа макияжа и грима.
+7 (727) 315-42-15
Аль Фараби 53,78, Алматы
В 2010 году открылся новый «HOLLYWOOD» - в престижном районе Алматы. Мы предлагаем полный спектр услуг, которые позволяют сохранить молодость кожи лица и тела, вернуть силу и здоровый блеск волосам, ухоженный вид ногтям. Наш Центр дает возможность своим клиентам реализовать мечты о красоте. Внимательное обслуживание, элитные косметические линии и профессионализм Стилистов, Визажистов, Косметологов, массажистов и Мастеров ногтевого сервиса завоевали доверие наших посетителей. Наш Центр расположен по адресу: Алматы, пр. Аль-Фараби, д.53 (между ул. Маркова и Шашкина). Здесь вас ждет все, что способно удовлетворить самый изысканный вкус: великолепный интерьер, продуманное пространство, SPA-зона, самое современное профессиональное оборудование и мастера - призеры и лауреаты престижных конкурсов, регулярно проходящие зарубежные стажировки в ведущих компаниях индустрии красоты и атестации. Наш Центр регулярно принимает участие на различных мероприятиях, телевизионных, рекламных проектах. Мы ждем Вас!
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (727) 374-90-33
Тастак 1 дом 9/36, Алматы
Салон The Beauty Bar предлагает следующие услуги: ногтевой сервис, коррекция бровей, депиляция, наращивание ресниц, стрижка, визаж
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-79-08
ул. Зенкова 70, Алматы, Казахстан, Алматы
Центр Эстетики и косметологии предлагает широкий спектр комплексных косметологических, лечебных и восстановительных программ для лица и тела. Они включают хорошо зарекомендовавшие себя, известные методики эстетического лечения (пилинги, косметический уход, мезотерапия, контурная пластика, инфракрасная сауна - СПА терапия, лечение мимических морщин введением ботулинического токсина и многое другое.), а также радиоволновой лифтинг лица, шеи, фотоэпиляция, электрокоагуляция.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-38-38
Ауэзова 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Академия красоты “De Luxe” распахнула свои двери для первых клиентов в 2006 году. С этого времени и по сегодняшний день мы не перестаем радовать своих клиентов доброжелательным отношением и индивидуальным подходом к каждому из них. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на исключительное внимание к собственной персоне, профессиональный подход в процессе реализации любых избранных вами процедур. Салон небольшой, но великолепно оборудованный и невероятно комфортный. Профессиональные мастера, широкий перечень услуг, высокотехнологичное оборудование — и при этом вполне демократичные цены. Все это делает Академию красоты “De Luxe” очень привлекательной для клиентов. Мастера салона постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень — посещают мастер-классы, стажировки, участвуют в специализированных шоу-показах, изучают новейшие технологии и самые современные модные направления. Наши парикмахеры работают на косметике профессиональной линии LOreal , Schwarzkopf, Wella, Fudge, Balmain, Lisap, Lakme и предлагают весь спектр парикмахерских услуг. Разнообразные стрижки, выполненные в любом стиле — от лаконичных и простых в уходе до ультрасовременных и креативных; всевозможные укладки (в том числе вечерние и свадебные), химические завивки, долговременное разглаживание волос, ламинирование , все виды окрашивания, наращивание волос. В нашем салоне представлен огромный выбор косметологических процедур. Современная косметология в состоянии решить практически все эстетические проблемы – возрастные, дерматологические и другие. Основной принцип работы – индивидуальный подход, современное оборудование и инновационные косметологические препараты. Программа ухода от Holy Land Программа ухода от Danne Мезотерапия Пилинг Чистка Татуаж Наращивание ресниц Аппаратные процедуры: Последнее достижение Французской компании Yperion Technology в сфере новейших систем для долгосрочного удаления волос и омоложения кожи, основанное на технологии Импульсного Света - Фотоэпиляция и фотоомоложение на аппарате L900 Процедура «Лифтмассаж» на аппарате Lift М6 LPG Systems (Франция) – уникальный аппарат, который обеспечивает эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции. Безоперационный лифтиг на аппарате MABEL 6 - сочетание радиоволновой частоты и термического воздействия позволяет проводить совершенно безболезненную процедуру термолифтинга, эффект после которой сразу будет «на лицо» Микродермообразия на аппарате SILKDERMIC Sorisa (Испания) - безболезненная процедура; многие женщины сравнивают свои ощущения от микрошлифовки с ощущениями, которые возникают, когда кожу шероховатым языком лижет кот. А гладкость и свежесть кожи, приобретаемые после проведения микродермабразии, – достойная награда за те легкие неудобства, которые причиняет процедура. Микротоковая терапия на аппарате Sorisa (Испания) - предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает выраженный благотворный эффект на стареющую кожу: лечение морщин, гиперпигментации и других признаков старения. Pressor-03 Sorisa (Испания) – Персонализированный физиотерапевтический аппарат, основанный на давлении. Персональная программа для каждого пациента. В зависимости от характера воздействия воздуха существует 6 установленных программ и помимо этого есть возможность программировать ещё 54 лечебные программы со всеми установленными параметрами. Мастера маникюра и педикюра в своей работе используют косметику от известных маркок Creativ, OPI, Gehwol . Мы предлагаем своим клиентам все многообразие маникюрных и педикюрных услуг — эксклюзивный уход за руками, классический и аппаратный маникюр и педикюр... Парафинотерапия сделает кожу бархатной, восстановит гидробалланс. Потратив чуть больше времени, можно сделать SPA-маникюр и SPA-педикюр , эти уникальные процедуры, не только чрезвычайно эффективные, но и доставят массу удовольствия. И конечно, услуги по наращиванию ногтей( Акрил, Гель, БИО-гель), художественный дизайн ногтей. Для экономии времени своих клиентов салон практикует экспресс-обслуживание — когда клиент получает одновременно несколько процедур. Например, маникюр или педикюр можно совместить по времени с окрашиванием волос или косметической процедурой. В нашем салоне соблюдаются все необходимые нормы по стерилизации инструментов, что дает нашим клиентам гарантию полной безопасности и стерильности любой процедуры. Ждем Вас в Академии красоты "De Luxe" и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Мы работаем ежедневно с 10.00 - 21.00 Запись по тел. +7(727)375 38 38, 375 88 22 моб. +7 705 222 03 95 Год основания:2006

Кратко об организации

Фирма Частное акционерное общество Косметика Mirra (Мирра) в Казахстане. Склад №853 г.Алматы из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Салоны красоты. Компанию можно найти по адресу ул.22 линия, д.45, оф.306, Алматы, 050060, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации Косметика Mirra (Мирра) в Казахстане. Склад №853 г.Алматы по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3293832, +7 (701) 2286042, +7 (727) 3941288, на сайте http://www.mirra-in.kz.