Красфасад, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 305-99-92 Дирекция
http://46033.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай Батыра, 115, кв. 10 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Красфасад, ТОО
+7 (702) 305-99-92
Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай Батыра, 115, кв. 10, Алматы

Отзывы о Красфасад, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Красфасад, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
DORMA доводчики, фурнитура для стекла, автоматические двери, мобильные перегородки, входные группы в проектах по всему миру:
Компания DORMA имеет успешный опыт применения выпускаемой продукции по всему миру. Сегодня DORMA является ведущим разработчиком и производителем дверной фурнитуры, систем крепления стекла, и мобильных перегородок для зонирования пространства, создает и изготавливает входные группы для общественных зданий.
Дверные доводчики DORMA, фурнитура для стекла DORMA, входные группы с автоматизацией от DORMA - эти виды продукции много лет являются наиболее используемыми в мире.
Дивизион Дверная техника разрабатывает и изготавливает дверные доводчики, дверную фурнитуру, замки и системы "антипаники".
Дивизион Автоматические дверные системы производит, продает и обслуживает автоматические двери и приводы: распашные и раздвижные двери, карусельные автоматические двери, полностью укомплектованные входные группы. Автоматические двери и комплексные входные группы, изготовленные компанией DORMA, украшают отели, бизнес-центры и аэропорты по всему миру.
Дивизион Системы крепления стекла производит фурнитуру для стекла для внутреннего и внешнего остекления, фурнитуру для стеклянных дверей, мобильные стеклянные перегородки, фитинги для планарного остекления фасадов.
Дивизион Системы контроля доступа (СКД) предлагает различные компоненты для организации систем контроля доступа, а также путей эвакуации и эвакуационных выходов.
Дивизион Передвижные звукоизолирующие стены разрабатывает и производит передвижные звукоизолирующие стены (или мобильные перегородки), установка таких мобильных перегородок позволяет тщательно разделить помещение и придать ему эстетичный вид.
Мы всегда открыты для переговоров и будем рады найти хороших партнеров!
Товары и услуги
- Входные группы,
- Двери автоматические,
- Перегородки мобильные.
Фасадные панели
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А, Алматы
Александр: Уникальный материал, быстро, без пыли и грязи. Утепление и фасад два в одном получилось исключительно красиво.
+7 (705) 170-20-24
ул.Бокейханова 390, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 6:02
Мы, компания "Shikatan", искренне рады представить Вам нашу продукцию: жалюзи вертикальные жалюзи горизонтальные жалюзи ролл шторы москитные сетки москитные двери карнизы К Вашему вниманию огромный выбор жалюзи и прочей сопутствующей продукции, которая идеально подойдёт к Вашему дизайну помещений, как дома, так и офиса!!!
+7 (727) 317-69-27
ул. Немировича-Данченко 18 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Торгово-производственная компания «УРА - Мебель» успешно работает на мебельном рынке Казахстана уже более 12 лет. Мы предлагаем изготовление мебели на заказ в Алматы для дома, офиса, гостиниц, баров, ресторанов, библиотек, детских садов и торговых помещений.Год основания:1998Адрес:г. АлматыКоличество линий производства:2
+7 (727) 233-30-66
пр. Сейфуллина, д. 350 (уг. ул. Тобаякова), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО Торговый дом стройматериалов на строительном рынке Казахстана с 1995 года. В 2005 году открыт филиал в г.Шымкент, в 2008 году открыт филиал в г.Алматы. Компания реализует металлочерепицу, гибкую черепицу, металлосайдинг, фасадные панели, водосточные системы, гипсокартон и комплектующие, сухие строительные смеси, теплоизоляцию, гидро и пароизоляция и т.д.Реквизиты компании:РНН: 600700624744, БИН:091241006367, р/с KZ47914398914BC26896 в ДБ АО "Сбербанк"
+7 (701) 725-09-61
мкр.Школьный -2 д.135,Капшагайская трасса 6 км, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО ПКФ КАЗПАК на рынке Алматы и Алматинской области с 1997 года . Собственным транспортом осуществляет поставки всех инертных(сыпучих) материалов в любом объеме. ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ,ОТСЕВ ПГС , СНИКЕРС, КЕРАМЗИТ ГЩС,БАЛЛАСТ,КИРПИЧ,Уголь ГЛИНА,ЦЕМЕНТ и др.
+7 (727) 329-01-20
Егизбаева 7, Алматы, Казахстан, Алматы
В современном мире металлопластиковые окна по прав заслужили огромную популярность благодаря целому ряду преимуществ. • Тепло. Металлопластиковые окна позволяют повысить среднюю температуру в холодное время года. При качественно выполненном монтаже окна подарят Вам множество теплых зимних дней и вечеров. • Удобство. После монтажа окна ПВХ не доставят Вам особых хлопот. Еще долго стеклопакеты будут сохранять первоначальный глянец и чистоту, радуя домочадцев своим блестящим видом. • Светлые комнаты. Металлопластиковая конструкция обеспечивает оконному блоку повышенную устойчивость и позволяет не ограничивать величину окна стандартными размерами. Это добавит в ваш дом дополнительных ярких красок природы и сделает комнату светлее в целом. • Тишина. Окна ПВХ из профилей существенно понижают звуковое «загрязнение». Прекрасные звукоизоляционные характеристики наших окон гарантируют в Вашем доме значительно меньший уровень уличных шумов. • Чистота. Конструкция оконного блока поставит плотный заслон перед пылевыми и другими загрязнениями, Вы скоро обратите внимание на чистоту вашего дома. • Надежность. Срок службы пластиковых окон позволит Вам забыть об «оконных проблемах» надолго • Современный внешний вид. Разнообразная и яркая гамма изысканных оттенков позволит вам сохранить гармоничную атмосферу в вашем доме. • Оптимальная цена. Компания «Азбука Комфорта Плюс» постоянно совершенствует технологии, чтобы избежать лишних затрат, а значит, избавляет вас от необходимости платить больше. • Экологичность. Профили, с которыми работает «Азбука Комфорта», сертифицированы в Европе и России. Вы можете быть уверены в своем выборе, ведь с вами солидарны наши самые требовательные и взыскательные заказчики, для которых комфорт, безопасность, тепло, чистота и уют – важнейшие критерии. Сам термин «металлопластиковые окна» указывает на технологию изготовления изделия. Рама окна изготавливается из специального пластика, внутри которого находится стальной каркас (металл), обеспечивающий необходимую жесткость всей конструкции. Такое решение способствует долговечности окон, так как сталь, в отличие от дерева, не подвержена гниению Правильно изготовленные и установленные металлопластиковые окна и двери долго будут радовать не только Вас, но и Ваших внуков долгие годы. Современные технологии производства металлопластиковых окон позволяют получить не только окна для типовых городских квартир, но и изготовить профильное остекление любой конфигурации и любого уровня сложности. Современный минимализм, традиционная классика или модерн в любом цветовом исполнении – сегодня стало возможно все!Адрес:г. Алматы, пр-т Суюнбая 43Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Компания Красфасад, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай Батыра, 115, кв. 10 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Красфасад, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://46033.kz.all.biz, по номеру +7 (702) 3059992.