Круг Компания, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 390-20-80 Дирекция
+7 (727) 390-20-80 — Дирекция
http://3912.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050061, ул. Немировича-Данченко, 22 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Круг Компания, ТОО
+7 (727) 390-20-80
Казахстан,Алматы,050061, ул. Немировича-Данченко, 22, Алматы

Отзывы о Круг Компания, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Круг Компания, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы строим Быстровозводимые Бескаркасные Арочные Ангары во всех городах Казахстана: Астана, Караганда, Талдыкорган, Тараз, Шымкент, Кызылорда, Жезказган, Актау, Атырау, Актобе, Костанай, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар, Уральск, Кокшетау, Семей, Темиртау.
Быстровозводимый Бескаркасный Арочный АНГАР — универсальный тип здания, которое используется как склад, гараж, терминал и т.д. Ширина до 18 метров и высота до 9 метров позволяют использовать его также в составе спортивного, выставочного или торгового комплекса или как укрытие для крупногабаритной техники. Современная технология предоставляет возможность в короткие сроки изготовить и смонтировать крытое арочное сооружение большой площади. Изготовление ангара производится на месте установки сооружения. Продолжительность возведения сооружения площадью 1000м2 — две-три недели. Малый вес конструкции позволяет обойтись без мощного дорогостоящего фундамента, что существенно ускоряет работу. Фальцевые соединения секций делают его герметичным, за счёт этого снижаютя расходы на обогрев помещения. Быстровозводимый ангар сейсмоустойчив, выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. По окончанию строительства не требуются отделочные работы, а также ремонтные работы раз в три года. За счёт всего этого стоимость ангара значительно ниже по сравнению с дугими технологиями строительства зданий. Вам срочно нужны складские или производственные площади? Для Вас быстровозводимые ангары из стального оцинкованного листа. Закажите склад, гараж, овощехранилище, холодильник, автопарковку, стадион (корт), рынок, остановочный комплекс, или мансардный этаж. Вы получаете следующие преимущества: НАДЕЖНОСТЬ. Построенное здание прослужит вам долго: оно имеет свойства монолитного сооружения, пожаростойкое и прочное, как сталь. СКОРОСТЬ монтажа. Бригада из восьми человек построит ангар площадью в 1000 кв.м. за две - три недели. ЭКОНОМИЯ средств за счет легкого фундамента, низкой металлоемкости, отсутствия тяжелой техники при монтаже. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ архитектурного решения. Это позволяет строить сооружения с большой полезной площадью, с чистыми и эстетичными внешними и внутренними поверхностями, удобные при эксплуатации, универсальные. Самонесущие арки перекрывают пролеты до 20 метров шириной без каких-либо промежуточных колонн, балок или ферм. Это позволяет максимально использовать полезную площадь здания.
Товары и услуги
- Ангар ангары Здания и сооружения складские,
- Ангары быстровозводимые животноводческие комплексы,
- Ангар магазин Ангары арочные Ангары,
- Ангар стоянка Прямостенные ангары ангары прямостенные ангары,
- Ангар для спортзала Ангары для технического обслуживания авиатехники Ангары.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-03-37
улица Гоголя 86, офис 500-506, Алматы, 050000
Оставьте отзыв первым
услуги по организации автогрузоперевозок
+8 (777) 701-36-677
ул.Мирзояна, 166, Алматы, 050000
Компания «Соболева Е.А.» рада предложить Вам свои услуги по организации авто грузоперевозок разных по своей характеристике видов грузов (в том числе, грузы с температурным режимом) от 1 куб.м до 120 куб.м по всем городам Казахстана, из/в стран Прибалтики, Европейского союза, Китай, России, Украина и других стран СНГ. Собираем консолидацию с Москвы в Казахстан и обратно
Оставьте отзыв первым
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ЛЮБОГО ОБЪЕМА И ВЕСА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ В КАЗАХСТАН.
+7 (727) 327-08-26
Республика Казахстан. г. Алматы. ул. Ахметова 114, Алматы
Наши преимущества: • Гарантия соблюдения сроков поставки • Страховка груза • Гарантия неизменной цены • Стабильные партнеры в Южной Кореи Виды товаров • Авто. Спец машины. • Промышленные (телеком. оборудование, техника итд.) •ТНП •Сырье • Системы. Электронные ворота. Умный Дом
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 357-26-88
050009, проспект Абая, д. 151/115, БЦ "АЛАТАУ", оф. 1006 , Алматы
ТОО «FUJI-LIFT» - это официальный дистрибьютор подъемно-транспортных оборудований марки «FUJI» на территории Республики Казахстан и Центральной Азии. Компания активно работает на рынке с 2009 года, предлагая широкий выбор продукции и услуг. Являясь официальным представителем марки, мы осуществляем прямую поставку с завода таких видов оборудования, как пассажирские, грузовые, панорамные, больничные, коттеджные лифты, эскалаторы и траволаторы. За годы существования компании оборудования «FUJI» были установлены в более чем десяти городах Средней Азии, таких как Алматы, Астана, Ташкент, Душанбе, Талдыкорган, Шымкент, Актобе, Жанозен, Балхаш и др. Наша компания предлагает Вам полный цикл работ, связанные с поставкой, установкой, монтажом и эксплуатацией подъемно-транспортного оборудования любых марок: от их проектирования до комплексного технического обслуживания любой сложности. В сферу деятельности компании входят:  • поставка лифтов, эскалаторов, траволаторов • монтаж, установка, наладка • техническое обслуживание, ремонт  • диагностика • модернизация старых лифтов • диспетчеризация лифтов • установка карточной системы управления лифтом • установка камер видеонаблюдения внутри кабины лифта • установка медиааппаратуры в кабине лифта • поставка запасных частей и расходных материалов.
Оставьте отзыв первым
ДОСТАВКА ГРУЗОВ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ, КИТАЯ, ТУРЦИИ, ЕВРОПЫ И БЛИЖНЕГО ВОСТОКА В КАЗАХСТАН.
+7 (707) 822-33-05
ул. Ахметова 114, ул. Майлина 85, Алматы, 727
Мы дорожим каждым клиентом! Добро пожаловать в ТОО "ASIAN-CARGO LINK"! Компания ASIAN-CARGO LINK — надежный партнер между вами и нашими зарубежными партнерами. Наша процедура доставки груза работает быстро и ответственно, так как мы ценим собственную репутацию и хотим стать вашим постоянным партнером. Именно поэтому наши сотрудники подберут самые выгодные условия — они помогут забрать ваш груз и отправить по любому адресу. Наша компания предлагает Вам супер выгодные условия доставке грузов напрямую из Южной Кореи, Китая, Турции, а также стран Европы и Ближнего Востока. Только у нас заказывая грузоперевозки, вы не будете переживать что ваш груз доставят не в срок. ASIAN-CARGO LINK-мы больше чем доставка грузов в Казахстан.
Оставьте отзыв первым
Автоперевозки - Европа, СНГ, Казахстан
+7 (727) 222-22-76
г. Алматы, ул. Черноморская, 12/Б, Алматы, 050050
ТОО «Spedilta Central Asia» оказывает качественные услуги по автоперевозкам из Европы в страны СНГ, из Казахстана в страны СНГ и Европы, по Казахстану, в страны СНГ и Европы. Наша компания является частью крупной логистической компании – UAB «Spedilta», основанной в 2006 году в Литве. Мы знаем, что Вам предложить: - актуальный просчет Вашего заказа по всем этапам прохождения груза; - специалист высшей категории, закрепленный за Вами по организации грузоперевозок и доступный к Вашим услугам по всем логистическим вопросам; - непрерывное слежение груза в пути его следования; - полный комплекс услуг, необходимый для ввоза/вывоза товара. Маршруты и возможности: 1) Автоперевозки: консолидация груза от одной паллеты, полная загрузка автотранспорта; 2) Мультимодальные перевозки (автотранспорт, морской транспорт с последующей погрузкой в жд транспорт (вагоны и контейнеры). - из/в страны Европы (Германия, Бельгия, Франция, Италия, Литва, Латвия, Польша, Нидерланды и др.) через Прибалтику или Германию; - из/в страны СНГ (Казахстан, Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Азербайджан), а также Грузия. Полный набор транспортно-логистических услуг в одних руках ТОО “Spedilta Central Asia”. Мы ждем вашего звонка в удобное для Вас время. С уважением, Ваш надежный партнер, ТОО “Spedilta Central Asia”

Кратко об организации

Компания Круг Компания, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Транспортно-экспедиторские компании. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050061, ул. Немировича-Данченко, 22 в Алматы. Связаться с представителем компании Круг Компания, ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3902080, +7 (727) 3902080, на сайте http://3912.kz.all.biz.