KSC, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о KSC, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KSC, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Палеты поддоны грузовые пластиковые,
- Емкость цилиндрическая горизонтальная 1000л,
- Дюбель многоцелевой дюбель распорно-винтовой,
- Дюбели универсальные универсальный распорный дюбель с бортиком,
- Коробка электроустановочная для гипсокартона и полых стен Щиты электрические,
- Емкости для воды от 300л до 25000л,
- Емкость цилиндрическая 300л,
- Вертикальный заземлюящий электрод,
- Биосток 5,
- Дорожный буфер безопасности Ограждения дорожные барьерного типа.
+7 (727) 341-71-72
Алматы ул. Толе Би 180 Б, Алматы, 50008, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:31
20 лет на рынке! Компания КРИС—Сервис основана в 1992 году профессионалами рынка телекоммуникаций и получила дальнейшее развитие в 2006 году, когда была преобразована в Группу компаний, в состав которой вошли: компания —дистрибьютор, осуществляющая прямые поставки высокотехнологичного оборудования; компания - системный интегратор, выполняющая проекты любой сложности «под ключ»; компания - оператор связи, предоставляющая услуги связи, доступа в Интернет, традиционной и Интернет-телефонии, аудио- и видеоконференций; подразделения осуществляющие разработку информационно-аналитического программного обеспечения и подготовку к производству в Республике Казахстан уникальных образцов телекоммуникационного и сетевого оборудования; группа связи с научно-учебными заведениями. Сегодня Группа КРИС-Сервис уверенно входит в число лидеров казахстанских поставщиков телекоммуникационного оборудования и является основным поставщиком продуктов и решений от ведущих мировых производителей. Имея в своем составе команду опытных, высококвалифицированных инженеров и менеджеров, Группа КРИС—Сервис способна оказать поддержку в решении задач разработки, интеграции и развертывания проектов телекоммуникаций различного уровня сложности. Сеть филиалов по Казахстану позволяет компании обеспечивать всестороннюю поддержку клиентов, включая проектирование и модернизацию сетей, поставку оборудования, проведение монтажных работ, техническую поддержку и консультации. Основные направления деятельности: Поставка оборудования, системная интеграция, услуги оператора связи КРИС-Сервис имеет высокий уровень положительной репутации у Заказчиков, Партнеров и Поставщиков. Среди наших клиентов:Центр правительственной связи РК, Комитет по финансовому мониторингу Министерства финансов РК, Пограничная служба КНБ РК, АО НК Казахстан Темир Жолы, АО Транстелеком, АО КазТрансКом и др. Основной офис компании расположен в городе Алматы, кроме него открыты офисы в городах Астана, Караганда, Жезкаган, Сатпаев, представительство в городе Москва.Год основания:1992Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Телефон не указан
megaline, Алматы, Казахстан, Алматы
Официальный дилер ТОО Казактелеком И. П. Жумадилов Подключение: Megaline Безлимитный от 1930 тенге максимальная скорость до 8 мбит/сек ID TV Твое персональное телевидение Абонентская плата от 640 тенге! ID NET скорость до 100 мбит/с ID PhoneБесплатные звонки по Казахстану.
+7 (775) 975-20-19
Алматы, Алматинская обл, Алматы, 050051, Казахстан, Алматы
Продажа спутникового оборудования, цифрового эфирного приемника ОТАУ ТВ. Монтаж и установка, настройка, обучение пользования оборудованием.
+7 (7272) 449595
Казахстан,Алматы,050000, ул.Толе би, 101, Алматы
Tele2 - европейский оператор связи. Сейчас Tele2 обслуживает более 31 миллиона абонентов в 11 странах мира и предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 является частью международной группы Kinnevik, в которую также входят сотовый оператор Millicom International, европейский контакт-центр Transcom, медиа-группа MTG, бесплатная газета Metro International и другие. История самой Tele2 началась в 1970-х годах в Швеции. Ян Стенбек, сын основателя Kinnevik, начал развивать телекоммуникационное направление. Он хотел создать общеевропейского оператора, который смог бы бросить вызов крупнейшим компаниям на этом рынке. Вдохновившись идеей производителя мебели IKEA, Ян Стенбек сформулировал основные принципы, которым до сих пор следует компания: "услуги связи высокого качества по доступным ценам". Первая сеть сотовой связи Tele2 была запущена в 1992 году в Швеции. Период с 1997 по 2004 год стал временем полномасштабного разворачивания бизнеса в Европе. Компания запускает свои сети в Норвегии, Эстонии, Литве, Германии, Австрии, Люксембурге, Швейцарии, Голландии, Латвии, России, Испании, Португалии, Великобритании и ряде других стран. Во многих странах приход Tele2 фактически формировал конкурентную среду на рынке услуг связи, снижая цены и делая эти услуги значительно более доступными для самых широких слоев населения. Период с 2005 по 2008 гг. ознаменовался для компании разработкой и внедрением новой стратегии: Tele2 фокусируется на наиболее прибыльных и перспективных направлениях своего бизнеса. В ноябре 2010 года компания одной из первых в мире запустила в Швеции сеть связи четвертого поколения (LTE). В Республике Казахстан Tele2 появилась в 2010 году, завершив сделку по покупке местного оператора связи. После интеграции компании в бизнес группы Tele2, полной замены оборудования на современное, с поддержкой 3G, обновления продуктового портфеля и маркетинговой платформы сеть начинает работать под брендом Tele2, вызвав ажиотаж среди жителей Казахстана. Ключевыми преимуществами нового бренда стали - хорошее качество связи и по-настоящему низкие цены
+7 (727) 390-62-42
ул. Райымбека 486в, Алматы, Казахстан, Алматы
Предлагает Вашему вниманию Качественные компоненты Структурированной Кабельной Системы Euronet. Также мы являемся дилерами на рынке Казахстана следующих известных торговых марок: Mutlusan, TWT, Ланмастер, Антивирусы (Kaspersky Anti-Virus, Dr. Web). Так же оптическое оборудование.Год основания:2010
+7 (727) 290-00-00
г. Алматы, ул. Бухар Жырау, 66/120 уг. ул. Ауэзова, Алматы, Казахстан, Алматы
TOO «Imanali» Наша компания способствует разностороннему развитию людей, формированию интеллектуального потенциала посредством предоставления качественных продуктов и услуг. Наша деятельность базируется на принципах служения обществу и высокой социальной ответственности. Мы стремимся стать лидирующей и самой успешной компанией в области IT в Казахстане. «Imanali» — это большая и дружная семья высококвалифицированных специалистов, работа которых направлена на профессиональное обслуживание и удовлетворение нужд потребителей компьютерных технологий, а также на процветание и рост компании. «Imanali» — это ведущий казахстанский бренд, под которым производится надежная компьютерная техника, обеспеченная гарантийными сервисным обслуживанием, соответствующая международным стандартам качества. Основные направления деятельности компании: * Производство сертифицированных компьютеров * Производство сертифицированных серверов и рабочих станций * Продажа широкого спектра комплектующих высокого качества * Продажа принтеров, сканеров, расходных материалов и другой периферии, аксессуаров * Гарантийное и сервисное обслуживание Продукция компании Компания предлагает широкий выбор высококачественной продукции известных брендов, таких как: Acer, D-Link, Intel, Genius, Kingston, Hewlett-Packard, LG, Microsoft, Samsung, Seagate, Sony, Toshiba, и многих других.

Кратко об организации

Фирма KSC, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Телекоммуникационные услуги. Компанию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем организации KSC, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете.