Ксерокс Лимитед представительство, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 258-55-502590199 Дирекция
+7 (727) 258-70-88 — Дирекция
http://31469.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, дом 38 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Ксерокс Лимитед представительство, ТОО
+7 (727) 258-55-502590199
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, дом 38, Алматы

Отзывы о Ксерокс Лимитед представительство, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ксерокс Лимитед представительство, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги иностранных представительств по продажам и технической поддержке, Услуги иностранных региональных представительств, Офисные принадлежности, Копировально-множительная техника и адресовальные машины, Оргтехника, оборудование и аппаратура для офисов, Комплектующие, запасные части и компоненты для офисной множительной техники, Машины и аппараты копировально-множительные электрические, Машины факсимильные, факсы офисные, Машины и оборудование для брошюровки и переплета документов офисное, Степлеры обжимные, скобосшиватели, машинки проволокошвейные офисные, Иностранные представительства компаний
Товары и услуги
- Оргтехника,
- Оборудование офисное,
- Факсы,
- Степлеры обжимные,
- Принадлежности офисные,
- Копировально-множительная техника,
- Оборудование брошюровочно-переплетное,
- Комплектующие для офисной техники,
- Оборудование брошюровальное,
- Аппаратура факсимильная.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 256-78-89
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, Алматы
Фотоуслуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 297-11-43
Казахстан,Алматы,050057, ул. Жандосова, 34 А, Алматы
ТОО АБК-Трейд Основными направлениями деятельности компании является оптово-розничная торговля: - канцелярские товары (в обширном ассортименте); - бумага офисная (бумага офисная белая, цветная, различной плотности, калька, миллиметровка) - офисное оборудование (переплетчики и расходные материалы к ним, ламинаторы и расходные материалы к ним, уничтожители бумаги), шкафы металлические (локеры), файл-кабинеты. стеллажи; - банковское оборудование (счетчики банкнот, детекторы валют, сейфы (огнестойкие,сейфы повышенной огнестойкости, простые с возможностью крепления, взломостойкие); - кожегалантерея (сумки для ноутбуков, портфели, сумки, деловые папки, портмоне из кожи и кожезаменителя, визитницы). Приоритетными принципами нашей Компании являются: - высокое качество товаров и услуг; - прозрачность деятельности; - гибкая система скидок; - доставка товара по городу. Квалифицированная работа менеджеров компании позволяет в кратчайшие сроки пройти все стадии получения товара - от коммерческого предложения до оформления документов и выдачи товаров клиенту.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-38-631110113
Казахстан,Алматы,ул. Сейфуллина 500, офис 59, Алматы
Импортеры и экспортеры полиграфических товаров и предметов графического искусства, Вспомогательное оборудование и принадлежности для печатного производства, Копировально-множительная техника и адресовальные машины, Декели, резинотканевые пластины, офсетное полотно для печатного производства, Пластины чувствительные для копировально-множительных аппаратов офсетной печати, Полуфабрикаты из легких металлов, Фольга из легких металлов и сплавов для штамповки и тиснения, Полуфабрикаты из благородных и редких металлов, Древесная масса, бумага и картон.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-36-662730011
Казахстан,Алматы,050000, Ул. Жибек Жолы 50, Алматы
Ка­захс­тан­ская ком­па­ния «Ак-Ка­ла XXI» бы­ла соз­да­на в 2006 го­ду ко­ман­дой еди­номыш­ленни­ков име­ющих боль­шой опыт ра­боты в сфе­ре кан­це­лярс­ко­го биз­не­са. Как ос­но­ва биз­не­са и ло­комо­тив про­даж на­ми был выб­ран са­мый вост­ре­бован­ный то­вар - фор­матная бу­мага. Как ока­залось на прак­ти­ке пер­вый шаг был оп­ре­делен вер­но! Парт­нерс­тво с ми­ровым ли­дером про­из­водс­тва пе­чат­ных бу­маг Аме­риканс­кой ком­па­ни­ей «In­terna­ti­onal Pa­per» и по­луче­ние экс­клю­зив­ных прав на прод­ви­жение в Ка­захс­та­не од­но­го из брэн­дов «IP» бу­маги Tec­nis яви­лось круп­ным дос­ти­жени­ем, ус­пе­хом и приз­на­ни­ем мо­лодо­го предп­ри­ятия! Спус­тя три го­да на­шего сот­рудни­чест­ва с «IP» мы яв­ля­ем­ся од­ним из трех ос­новных парт­не­ров «In­terna­ti­onal Pa­per» в Ка­захс­та­не и круп­ным оп­то­вым опе­рато­ром!. Итак, ком­па­ния «Ак-Ка­ла XXI» из­на­чаль­но по­зици­они­рова­лась на рын­ке как оп­то­во-роз­ничное предп­ри­ятие. На­чав свой биз­нес с ва­гон­ных пос­та­вок бу­маги и оп­то­вых пар­тий кан­це­лярс­ких то­варов в раз­личные ре­ги­оны Ка­захс­та­на ком­па­ния в пер­вый же год выш­ла на серьез­ные обо­роты и зас­та­вила счи­тать­ся с со­бой про­фес­си­она­лов кан­це­лярс­ко­го рын­ка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 689-07-0689111
Казахстан,Алматы,050008, ул. Гоголя 39 ком. 201, Алматы
Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Картон и бумага печатная, чертежная, писчая - торговые поставки, Бумага оберточная, крепированная и импрегнированная (пропитанная) - торговые поставки, Картон, переплетный картон, гофрированная плотная бумага и картон - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Детергенты (моющие средства), очищающие и отбеливающие средства - торговые поставки, Воск, парафин и продукты на их основе - торговые поставки, Машины и оборудование для печати, переплетных работ и полиграфической промышленности (торговые поставки), Цветоделительное оборудование для полиграфии
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-26-23
Казахстан,Алматы,050040, ул.Байзакова 298 уг.ул.Сатпаева, Алматы
Лазерные, струйные картриджи, как брендовых так и аналоговых производителей. Широкий ассортимент техники для офисов (шредеры, ламинаторы, резаки, переплетные машины). Так же, всегда в наличии офисная бумага (SvetoCopy, Снегурочка, Xerox Business, А3-А4 форматов). Более того, предлагаем Вам огромный ассортимент СНПЧ, чернил и фотобумаги. Мы рады каждому покупателю! Междугородним покупателям предусмотрены скидки Доставка по городу Алматы - БЕСПЛАТНО!

Кратко об организации

Фирма Ксерокс Лимитед представительство, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Полиграфическое оборудование. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, дом 38 в Алматы. Связаться с представителем организации Ксерокс Лимитед представительство, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 25855502590199, +7 (727) 2587088, на сайте http://31469.kz.all.biz.