Kz Sound (Кз Соунд), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 302-17-5530218723021871 Дирекция
http://22526.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Лисянского 2 А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Kz Sound (Кз Соунд), ТОО
+7 (727) 302-17-5530218723021871
Казахстан,Алматы,050000, ул. Лисянского 2 А, Алматы

Отзывы о Kz Sound (Кз Соунд), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kz Sound (Кз Соунд), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "KZSound" - это культура высоких стандартов ведения бизнеса. Именно это и позволяет компании выполнять сложные и не стандартные проекты. Секрет же стабильной работы компании заключается в желании и умении реагировать на потребность клиента, а, следовательно, предлагать ту продукцию, которая является высококачественной и востребованной на данный момент.

На сегодняшний день компания является комплексной: помимо основных направлений она включает в себя транспортный отдел, отделы доставки и продаж, дизайна и инсталляции. Основная наша деятельность состоит в аренде и поставке высококачественного оборудования из Европы. В стадии разработки находится творческая студия записи, в стадии восстановления - репетиционные залы для музыкантов.

Одна из важнейших задач на сегодня заключается в том, чтобы стать Центром общения музыкального мира, дарить людям радость, для того чтобы люди снова и снова хотели вернуться сюда и получить хорошее настроение. Для этого готовят репетиционные залы, студию, оснащают новейшей техникой, также планируется заняться организацией концертов.

Лидирующая роль компании состоит в создании праздника для людей, настоящего феерического шоу, которое будет ярким и запоминающимся. Для этого используется первоклассная техника. Техническое оснащение любого праздника должно быть оптимально подобранным, дабы наиболее полно раскрыть художественный замысел организаторов.
Товары и услуги
- Оборудование световое,
- Пульты,
- LED-экраны,
- Приборы для динамической обработки звука,
- Сцены,
- Усилитель-разветвитель видеосигнала.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 241-69-85
Казахстан,Алматы,050009, ул.Гайдара 181, Алматы
Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрооборудование, аккумуляторы для автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Фары, указательные фонари, осветительное оборудование, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Лампы электрические для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Электроосветительное оборудование - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-03-0426164292729798
Казахстан,Алматы,050022, ул. Сейфуллина, 534, Алматы
Уважаемые дамы и господа! Мы имеем честь, предложить Вам один из экономичных и эффективных способов обеспечения хорошей и правильной работы Вашей компании. Наша организация самостоятельно занимаемся закупкой, перевозкой и реализацией печатных плат. Мы можем предоставить Вам нашу продукцию по оптимальным ценам и выгодным условиям. Только у нас низкие цены, любая форма оплаты, высокое качество продукции, доставка по Казахстану. Мы работаем для ВАС!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-10-692503800
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, 85 А, оф. 120, Алматы
ТОО Энергосбережение Казахстана предоставляет на продажу энергосберегающие лампы, датчики звука, движения, аудио видео домофоны, металлические дверные блоки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-95-762739592
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова , д. 65 , оф. 519, Алматы
Когда сегодня на рынке строительных элементов идёт речь о воротах, дверях, коробках и приводах, то невольно подразумевается имя Hörmann. Немецкий концерн Hörmann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники. Основой корпоративной философии являются многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности заказчиков. Управление концерном Hörmann, основателем которого является г-н Август Хёрманн, на сегодняшний день осуществляют его внук г-н Томас Й. Хёрманн, и правнуки г-н Мартин Й. Хёрманн и г-н Кристоф Хёрманн, т.е. третье и четвертое поколения. Международный рост Концерн Hörmann является расширяющимся предприятием с ориентацией на мировой рынок. На высокоспециализированных заводах, расположенных в странах Европы, Северной Америки и Азии, изготавливаются ворота, двери, коробки и приводы. Годовой оборот предприятия, на котором трудятся более 6000 сотрудников, составляет более одного миллиарда евро. Сеть из более чем 50 представительств и многочисленных официальных дистрибьюторов в более чем 30 странах обеспечивают близость к клиентам. Инновационные продукты История предприятия Hörmann началась в 50-е годы прошлого века с изготовления нового типа гаражных ворот - подъёмно-поворотных ворот "Berry". Разработка экономящих место, открывающихся вертикально секционных ворот для гаражей, а также для промышленных и ремесленных зданий заложила в 60-е годы основу для дальнейшего развития. Ассортимент продукции постоянно расширялся. На сегодняшний день он включает в себя не только вышеуказанные ворота, которые можно смело назвать "классикой", но и секционные гаражные ворота, ворота для промышленного сектора: секционные промышленные ворота, рулонные, складывающиеся, огнестойкие и скоростные ворота, приводы для ворот и блоки управления, а также системы перегрузочной техники, огнестойкие и дымозащитные перегородки, входные и внутренние двери, козырьки и коробки. Социальные и культурные проекты Компания Hörmann на протяжении многих лет осуществляет финансовую поддержку некоммерческих общественных организаций и учреждений, которые помогают людям с ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 877-90-058326780
Казахстан,Алматы,050012, ул. Досмухамедова, 68Б, Алматы
ТОО «Сэлл-Энергия» осуществляет оптовые и розничные продажи широкого спектра электротехнической продукции. Является официальным представителем крупнейших российских и зарубежных производителей, предлагает оптимальные цены и сроки поставок. Мы сегодня готовы предложить нашим покупателям и партнерам широкий выбор товаров, как по наменклатуре, так и по ценовым категориям. Свой собственный склад, что позволяет быстро выполнить заказ каждого нашего клиента. Наши товары это- кабельно-проводниковая , электротехническая , светотехническая , электроустановочная продукция, КИП и АВТОМАТИКА, изделия для монтажа электрических линий.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-99-19
Казахстан,Алматы,050060, ул. Радостовца, д. 173-А, Алматы
Основным направлением деятельности ТОО CNP (Community of the Necessary People), является подготовка допроектных решений, помощь в проектировании разработок технических заданий, поставки следующих систем безопасности: • Адресные системы автоматического обнаружения пожара • Системы автоматического газового, спринклерного, дренчерного, порошкового пожаротушения • Системы охраны периметра • Системы контроля и управления доступом • Системы видеоконтроля с возможностью глубокой архивации, удаленного просмотра архива и в режиме реального времени • Системы мониторинга происходящих на объектах событий с помощью радиоканала, телефонной линии, GPRS, IP • Системы охранной сигнализации • Физические заграждения с использованием высококачественного заграждения «Егоза» Коллектив компании работает на рынке систем безопасности с 2003 года. ТОО «CNP (Community of the Necessory People)» - авторизованный дистрибьютор компании «KP Electronic Systems» на территории Республики Казахстан. Мы являемся официальными поставщиками следующих производителей оборудования систем безопасности: • General Electric security в составе UTC Fire & Security Company брэнды: - Caddx, системы охранно-пожарной сигнализации; - GST-системы пожарной сигнализации; - Sentrol, охранные датчики для промышленных, офисных и жилых помещений; - Cosmotron, сейсмические датчики для сейфов, хранилищ, банкоматов и др; - Kilsen, адресные системы автоматического обнаружения пожара; - Unex системы видеонаблюдения; - Osborne-Hoffman, телефонные ПЦН; - Kalatel - системы охранного телевидения; • KP Electronic Systems (Израиль) - системы радиомониторинга LARS; • SAMSON - ПО для Пультов централизованного наблюдения; • Silent Knight (США) - телефонные ПЦН; • IR-TEC, датчики движения и системы видеонаблюдения; • FUJINON (Япония), объективы; • TAKEX (Япония) - радиолучевые системы охраны периметра; •INTREPID и MicroWave(США)- периметровая сигнализация, система аутентификации от AGSES International General Agency(Австрия), генератор тумана "FOGGY" от AVS Electronics(Италия) AVTECH - системы видеонаблюдения; • АРИЯ - системы речевого оповещения;

Кратко об организации

Фирма Kz Sound (Кз Соунд), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электроники. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Лисянского 2 А в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Kz Sound (Кз Соунд), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://22526.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 302175530218723021871.