Lavento, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Lavento, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Lavento, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Детский стиральный ПОРОШОК ИДЕАЛ БЭБИ 750ГР,
- ФИКС клинер спрей 500МЛ,
- Средство для мытья посуды ПИНА КОЛАДА 500МЛ,
- Стиральный гель КЛАССИК 1Л ГЕЛЬ СТИРАЛЬНЫЙ CLASSIC 1Л,
- Средство для мытья полов ОРАНИТ 1000 ML,
- Баги кондиционер Классик,
- Средство для чистки холодильников Фризон,
- ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ СПРЕЙ 500МЛ,
- КЛИНЕР спрей 750 ML Средство для мытья окон,
- Антибактериальное средство против плесени и грибка в ванной комнате Анти-плесень.
Оставьте отзыв первым
антикварный салон
+7 (701) 711-95-95
050000, Фурманова улица, 165, Алматы
Оставьте отзыв первым
антикварный салон
+7 (702) 677-77-75
Фурманова, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-93-212449322
Казахстан,Алматы,05001, ул. Толе Би, д. 83, эт. 6, оф. 5, Алматы
ТОО LAB international динамично развивающаяся коммерческая организация, специализирующаяся на комплексном оснащении лабораторий под ключ. На данный момент мы являемся официальным дилером ЗАО « Лабораторное Оборудование и Приборы» г. C.Петербург., НПО «SHATOX» г. Томск. с 2005 г. наша компания успешно занимается прямыми поставками лабораторного, аналитического оборудования, специализированной мебели, контрольно-измерительных приборов для лабораторий промышленных предприятий, научных и учебных организаций. Мы поставляем на территорию Казахстана широкий спектр товаров ведущих российских: ОАО «Химлаборприбор», ОАО «Госметр», НПО «Спектрон», ООО НПП «Инфраспак Аналит», НПО Измерительная техника ИТ, а также, западных производителей лабораторного оборудования: IKA, Gerhardt, Binder, Nabertherm, Vacuubrand, Julabo, GFL, Kartell, Dueperthal, Sartorius, OHAUS и многих других, что позволяет максимально расширить ассортимент предлагаемого оборудования и удовлетворить потребности Заказчика в оснащении практически любой лаборатории в соответствие с требованиями ГОСТ. • лабораторная мебель серии ЛАБ, ЛАБ - PRO, ЛАБ МЕТ; • общелабораторное оборудование: термостаты, сушильные шкафы, печи, колбонагреватели, шейкеры, дистилляторы, центрифуги и т.д.; • спектральные и оптические приборы: колориметры, спектрофотометры, анализаторы, микроскопы; • хроматографическое оборудование; • приборы для определения физических свойств материалов: вискозиметры, плотномеры, твердомеры; • приборы для пробоподготовки: диспергаторы, мельницы, фильтрационные системы; • оборудование неразрушающего контроля: дефектоскопы, толщиномеры; • специализированное оборудование: оборудования для анализа нефтепродуктов, для предприятий пищевой промышленности, для контроля качества дорожно-строительных работ и материалов, посуда и многое другое;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 300-44-342796396
Казахстан,Алматы,ул. Сейфуллина, 404, оф. 212, Алматы
Реализация канцтоваров оптом и в розницу.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-24-743275858
Казахстан,Алматы,050000, ул.Артиллерийская, д.38, Алматы
Компания «Триумф Макрет Групп» – один из лидеров рынка ювелирной фурнитуры и оборудования для ювелирных магази­нов. Вот уже более 5 лет мы поставляем высококачественные изделия и оборудование производства Турции, Японии, России и Китая практически во все уголки Казахстана. Среди клиентов нашей компании, как ведущие ювелирные магазины, так и не­большие ювелирные салоны Алматы, Астаны, Чимкента, Актау, Кокчетава, Семипалатинска и многих других городов Казахста­на. Благодаря многолетнему опыту работы, творческому и прагматичному подходу к выбору товара, мы смогли составить, может быть лучшую линейку товаров для бизнеса, основанного на хранении и продажи ювелирных изделий. У нас всегда в большом ассортименте демонстрационное оборудование, специальное оборудование для ювелирных магазинов, ювелирная упаковка и косметика. Одной из отличительных особенностей компании «Триумф Макрет Групп» является тот факт, что мы предлагаем не только го­товые изделия, но и готовы изготовить индивидуальную ювелирную упаковку. Согласитесь, футляр или сумка, изготовленные в соответствии с фирменным стилем Вашего магазина, положительно скажутся на имидже компании. Ваша торговая марка на долго останется в памяти покупателя и будет ассоциироваться только с положительными эмоциями, что, безусловно, приведет его к Вам еще не один раз. Мы можем нанести логотип Вашей компании на пакеты и футляры, сделанные практически из лю­бого материала, в том числе из кожи, бархата, дерева и картона. Мы строим свой бизнес на индивидуальном отношении к клиенту и стремимся наладить, по настоящему, партнерские отно­шения. Безукоризненное качество товара и совершенство логистических решений – вот главные козыри компании «Триумф Макрет Групп». Успех Вашего бизнеса – наша забота!
+7 (727) 377-62-22
Казахстан,Алматы,., ул.Тажибаевой 155, Алматы
Компания «Ламэд» образована в 1991 году и за это время превратилась из маленького предприятия в крупную торгово-производственную компанию. На сегодняшний день «Ламэд» является одной из ведущих фирм на рынке Казахстана по продаже и комплексному оснащению своих клиентов профессиональным оборудованием, инструментами и строительными материалами. Ее представительства открыты в 3 городах, а дилерские центры в 7 городах Казахстана. С самого основания, в компании была взята стратегия на оказание клиентам комплексного сервиса высокого уровня. Помимо поставок на казахстанский рынок инновационных технологий и оборудования, компания «Ламэд» также проводит: профессиональное консультирование клиентов на этапе выбора; гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования; доставка приобретенного оборудования «до двери» клиенту; доставка вышедшего из строя оборудования в сервисный центр и обратно клиенту. Но особо наши клиенты ценят сервис «Обменный фонд». Основной смысл этой услуги заключается в том, что при ремонте, превышающем 3 дня, клиенту на время ремонта будет предоставлен аналогичный инструмент из обменного фонда. Сервисные центры компании открыты в 9-ти городах Казахстана. Предлагая широкий сбалансированный ассортимент, компания «Ламэд» осуществляет поставки свыше 20 тысяч наименований оборудования ведущих мировых производителей.

Кратко об организации

Организация Lavento, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины антиквариата. Расположена по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем фирмы Lavento, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.