Лавка специй Pepper&Salt (Пэппер & Сэлт), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Лавка специй Pepper&Salt (Пэппер & Сэлт), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лавка специй Pepper&Salt (Пэппер & Сэлт), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Кориандр алматы целый кориандр купить кориандр оптом алматы,
- Можжевельник алматы Можжевеловая ягода,
- Горчичный порошок алматы 1с,
- Горчичный порошок алматы,
- Мята алматы,
- Мята СУШеная алматы,
- Мята перечная алматы,
- Можжевельник (ягода сушенная),
- Листья шалфея алматы Шалфея лист резаный.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-40-20
ул.Муратбаева 61, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания занимается оптовой реализацией строительных материалов: цемент супербелый производства турции торговой марки ADANA М-500 декоративная штукатурка (байрамикс) жидкие обои Arista,Atracto,Cometa гидроизоляция SUDUR (аквастоп) HeeD CMC İZOLASYON эластичная армирующая шпатлевка http://aden.kz/ - сайт компании
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-79-89
г. Алматы, Желтоксан 37 оф. 301, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания ИП «Исцеглин» работает в тесном контакте с производственной компанией «Исцеление» г. Санкт-Петербург на протяжении 5 лет. За эти годы мы получили множество собственных уникальных результатов по здоровью и столько же благодарных клиентов! Работаем по принципу: «Помоги себе, своим близким и всем окружающим тебя, быть здоровыми, а следовательно счастливыми и успешными!» Продукция из голубой кембрийской глины-это бесценный дар нашей Земли, поэтому мы несем нашу информацию людям, стараясь не испортить ее по дороге! Разработанная в «Исцелении» эксклюзивная технология позволяет получать продукт с высокой сорбционной активностью (самую мелкодисперсную фракцию), без механических примесей, присущих этому природному ископаемому, по микробиологической, радиоактивной чистоте и отсутствию тяжелых металлов – на уровне лекарственных субстанций и пищевых продуктов и в то же время сохраняющую уникальный химический состав. А использование криопорошков из натуральных растительных компонентов – лекарственных трав,ягод, плодов и овощей, при изготовлении косметики на основе голубой кембрийской глины, зарок качества и действенности данной продукции. Весь ассортимент выпускается на современном оборудовании, включающем в себя линии по капсулированию и таблетированию , а также линии по производству косметической продукции (шампуни и маски). Вся продукция, созданная на основе голубой кембрийской глины и шунгита имеет ряд интересных и уникальных свойств, особенно актуальных для сегодняшнего состояния здоровья населения и неблагоприятной экологической обстановки, при этом отвечает требованиям всех возрастов и потребностей. Комплексы из голубой кембрийской глины, способствуют очистке организма от токсинов, ядов, шлаков, тяжелых металлов, радионуклидов на клеточном уровне, восстанавливают обменные процессы в организме, укрепляют иммунную систему и способствуют омоложению организма. Спасибо Вам за искренний интерес к этой уникальной продукции и мы уверены, что Вы сделали правильный выбор! Предлагаем Вам ассортимент лечебной продукции: На основе голубой кембрийской глины; На основе карельского шунгита ( природный черный аспиридный камень), несущий мощное целительное действие( шунгитовая серия) Рыбий жир «Полиен», содержащие натуральные, не подвергшиеся обработке кислоты класса ОМЕГА-3, которые легко усваиваются организмом. При регулярном приеме, снижается угроза развития атеросклероза, улучшается работа печени и желудочно-кишечного тракта, снижается уровень вредного холестерина, очищаются стенки кровеносных сосудов, предотвращаются процессы тромбообразования, язвенной болезни, гепатита, псориаза, нарушений мозгового кровообращения. Наша природная продукция совершенно безопасна, не имеет возрастных ограничений, сертифицирована. Действует система скидок!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-69-21
ул.Амангельды, 49а, оф.206, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания "Сезам Эко" – единственный казахстанский производитель масел холодного отжима! Мы производим масло черного тмина, льняное, тыквенное, кунжутное, арахисовое, виноградной косточки и грецкого ореха. Все масла сертифицированы и зарегистрированы, продаются в аптеках и супермаркетах города.
+7 (727) 395-83-26
Казахстан,Алматы,050008, Байзакова, 273 в, Алматы
Центр САТР организован в 1996 году целях развития в Республике Казахстан правовых, экономических и социально-педагогических направлений поддержки детей и подростков с ограниченными возможностями. Основные направления деятельности: • Повышение квалификации и переподготовка кадров системы специального (коррекционного) образования, а также общеобразовательных детских садов и школ, имеющих в своем составе группы и классы для детей с ограниченными возможностями. • Разработка, перевод и выпуск учебников, учебно-методических комплексов и научно-методической литературы для специальных (коррекционных) учреждений всех типов, издание консультативно-информационного бюллетеня «Специальное образование», выпуск наглядных дидактических пособий. • Оказание специализированной диагностико-консультативной помощи детям и взрослым с нарушением слуха. • Диагностическая, терапевтическая и коррекционная помощь детям с эпилепсией, аутизмом и другими нарушениями речевого, моторного и психического развития: • Поставка реабилитационного оборудования для лиц с нарушением слуха и речи, зрения, опорно-двигательного аппарата; мультимедийных и интерактивных комплексов для обучения и развития детей; сенсорного и развивающего игрового оборудования, дидактического материала для организации учебного процесса и социально-бытовой реабилитации лиц с ограниченными возможностями от ведущих мировых производителей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-83-06
пр-т Абылай хана, 24, Алматы, Казахстан, Алматы
День рождения компании — 12 марта 2004г. Основатели компании — люди, имеющие богатый опыт в области разработки, производства и сбыта спецодежды. Первоначальные инвестиции — идеи, энтузиазм и огромное желание создать современную и динамично развивающуюся компанию. Сегодня «Авангард-спецодежда» располагает складскими терминалами более 10 000 кв. м., собственным автопарком и развитой системой логистики. В нашем ассортименте более 6 000 наименований спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты. 95% продукции, представленной на сайте — в постоянном наличии на складе. Но главным потенциалом компании были и остаются люди. Наш штат насчитывает более 200 человек. Все это позволило нам развиться в серьезного игрока на рынке спецодежды. За прошедшие 8 лет наработан немалый опыт. А самое главное — нам удалось заработать доверие наших клиентов. Одной из приоритетных задач для нас является постоянное улучшение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Вся продукция «Авангард-спецодежда» комплектуется этикетками по уходу и поставляется в фирменной упаковке. «Авангард» подразумевает постоянное развитие и прогресс - мы не стоим на месте, стараясь оперативно реагировать на возрастающие потребности наших клиентов и следить за последними изменениями и новинками на рынке спецодежды. Наша продукция стала известна за рубежом: мы вышли на рынки Казахстана, Туркмении,Белоруссии, Кыргызстана и продолжаем осваивать новые территории и выпускать новую продукцию. Запущена линия одежды для охоты, рыбалки, туризма, вошедшая в отдельный каталог. Мы всегда открыты для нового партнерства!
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 202-85-82
Ладушкина, Алматы, Казахстан, Алматы
Любое хим. сырье, хим. реактивы, витамины, премиксы, масла и субстанции, фармакопейного качества под заказ, в течении 7-26 дней. Надеемся на плодотворное сотрудничество.

Кратко об организации

Организация Лавка специй Pepper&Salt (Пэппер & Сэлт), ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Товары для здоровья. Фирму можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Лавка специй Pepper&Salt (Пэппер & Сэлт), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.