Lider Company ООО

поставка пожарного оборудования, систем пожаротушения и видеонаблюдения
+7 (727) 393-93-99 Телефон
http://lider101.kz
http://pozh.kz
ул. Коммунальная, 4 г. Алматы, Казахстан, 050050
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Lider Company
+7 (727) 393-93-99
ул. Коммунальная, 4, Алматы, 050050

Отзывы о Lider Company, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Lider Company, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Lider Company - поставка пожарного оборудования (щиты пожарные, ящики для
песка, инвентарь для пожарного щита), систем пожаротушения (газовое, порошковое,
тонкораспыленной водой) и видеонаблюдения.
Товары и услуги
Огнетушители, модули пожаротушения, пожарное оборудование
Оставьте отзыв первым
светодиодная продукция (техника) led technology
+7 (727) 228-02-28
ул. Торекулова, 71, Алматы, 050004
Наша Компания LED TECHNOLOGY Продаёт светодиодные лампы, светильники, прожекторы и другую светодиодную продукцию. На предприятиях налажен полный цикл производства: от выбора исходных материалов до продажи, позволяющий гарантировать стопроцентное качество. На данный момент основные производственные мощности исходя из экономической целесообразности переведены из России в КНР, г. Шеньжень и г. Нингбо. Заводы оснащены японским оборудованием и техникой. Высококлассные специалисты и надлежащий контроль качества со стороны японских , китайских а так же наших специалистов обеспечивают выпуск продукции, отвечающей мировым стандартам и требованиям. Данная продукция востребована не только в России, но и в США, Японии, Германии и других странах. При этом за счёт более выгодной экономической модели КНР при высоком качестве продукции ,мы можем предложить нашим клиентам и партнерам довольно интересные и доступные цены. Вся продукция проходит обязательную сертификацию РФ , а так же имеет международные сертификаты. Весь товар проходит обязательную сертификацию, ГОСТ РФ! И, безусловно, только мы можем предложить самые низкие цены на нашу продукцию! С нами удобно: доставим в любую точку Казахстана и за рубеж продаем оптом, очень крупным оптом и в розницу работаем с юр.лицами – обеспечим всеми документами! всегда заменим, если вам просто что-то не понравится бесплатно проконсультируем и поможем бонусная система и премиальные для партнёров и посредников Нужны светодиодные светильники? Заказывайте!
Оставьте отзыв первым
Компания «AVS Kazakhstan» — системный интегратор в сфере отображения информации.
+7 (727) 313-73-39
Муканова 241 офис 8а блок 2, Алматы, 050008
Системные решения компании «AVS Kazakhstan» реализованы на базе разработок ведущих мировых производителей презентационного, видео-, аудио- оборудования. Компания поставляет презентационное оборудование для проведения конференций, семинаров, тренингов, оборудование для оснащения офисов и конференц-залов, средства отображения информации для ситуационных и кризисных центров, диспетчерских залов, аудиторий и лекционных залов. «AVS Kazakhstan» имеет большой опыт по комплексному оснащению помещений для государственных и коммерческих структур. Вопрос о выборе оборудования всегда рассматривается в совокупности с предполагаемыми архитектурными и техническими решениями, которые делают каждую установку новым решением. Опыт работы позволяет компании оказывать технические консультации по выбору и установке презентационных систем, в минимальные сроки осуществлять поставки самого современного оборудования. Что мы предлагаем? Широкий ассортимент оборудования для комплексного оснащения презентационных помещений (конференц-залы, комнаты для совещаний, аудитории, мультимедиа классы, мультимедиа офисы) и развлекательных центров (рестораны, бары, дискотеки). Продукция от известных Европейских, Американских и других мировых производителей. Оборудование, соответствующее мировым стандартам по экологическим и техническим параметрам. Почему это выгодно купить? Работая напрямую с представительствами производителей, мы предлагаем только новейшие модели оборудования(исключена продажа проекторов купленных на аукционах Интернет магазинов, снятых с производства, восстановленных после ремонта или непродолжительной эксплуатации по программе «Encore»). Конкурентные цены. Техническая поддержка Наличие Сервисного Центра, с современным оборудованием для профилактики, диагностики и устранения возможных неисправностей. Сертифицированный инженер. Наличие запасных частей для горячей замены. Гарантийная и постгарантийная поддержка, профилактические тесты оборудования.

Кратко об организации

Фирма ООО Lider Company из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дистрибьюторы. Компанию можно найти по адресу ул. Коммунальная, 4 в Алматы. Связаться с представителем организации Lider Company по интересующим Вас вопросам вы можете на сайтах http://lider101.kz, http://pozh.kz, по телефону +7 (727) 3939399, по e-mail admin@lider101.kz.