"LIGHTHouse Kazakhstan"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 268-15-75
+7 (727) 268-18-62
+7 (701) 500-07-03
http://lighthouse-kazakhstan-cs84564.satu.kz
6 микрорайон,дом3Б., Алматы, 050036, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
"LIGHTHouse Kazakhstan"
+7 (727) 268-15-75
6 микрорайон,дом3Б., Алматы, 050036, Казахстан, Алматы

Отзывы о "LIGHTHouse Kazakhstan"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "LIGHTHouse Kazakhstan". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО "LIGHTHouse Kazakhstan" предлагает свои услуги по проектированию,строительство,авторский надзор,управление строительством,дизайн-проект. Компания "LIGHTHouse" основана в начале 2006года энергичными и высококвалифицированными специалистами в области архитектуры и строительства,несмотря на относительно молодой возраст компании,нами был спроектирован ряд крупных строительных объектов,строительство которых завершено в Алматы,Атырау,Талдыкоргане и Астане. В стратегии развития компании вносятся совершенствования,которые позволят удовлетворить потребность рынка и развитие до уровня международной компании.

Товары и услуги
- LIGHTHouse Kazakhstan,
- LIGHTHouse Kazakhstan,
- LIGHTHouse Kazakhstan.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-01-37
Ташкенская 496а/6, Алматы, Казахстан, Алматы
Из великого многообразия модульных покрытий мы отобрали и предлагаем Вам лучшие-отобранные по принципу «соотношение цена/качество» TОО «STEP ECO TECH"– одна из ведущих поставщиков напольных покрытий в Казахстане, а также официальный представитель ведущих мировых и отечественных производителей качественных напольных покрытий для промышленного и коммерческого использования. Основным направлением нашей Компании является: 1. поставка потребителю последних разработок промышленных и коммерческих покрытий изготовленных из высококачественных материалов, таких как, ПВХ, каучук, термопласт, полипропилен, EVA, ДПК и др. Сотрудничаем с крупными производителями отделочных и общестроительных материалов и имеем с ними долгосрочные контракты. Мы предлагаем своим клиентам наиболее приемлемые условия сотрудничества – индивидуальный подход, гибкую ценовую политику и систему скидок. Осуществляем поставку товара на условиях «под заказ». 2. Так же наша компания производит и реализует плитку и брусчатку из резиновой крошки, которые успешно применяются для покрытий детских и спортивных площадок, при устройстве тротуаров на приусадебных участках. Сотрудники нашей компании окажут помощь при подборе необходимого покрытия. Наша цель – достижение успеха совместно с нашими партнерами. TОО «STEP ECO TECH"– благодарит всех наших постоянных партнеров за высокие результаты, достигнутые нашей Компанией. Мы надеемся расширить круг наших партнеров и будем прикладывать все силы для установления с ними долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества. То, что можем сделать для Вас мы, не могут сделать наши конкуренты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-63-83
ул. Ауэзова, 42, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Студия Mas Design представляет на рынке Казахстана продукцию компании Mas Paint and Chemicals Industries. На сегодняшний день эта компания является крупнейшим поставщиком материалов европейского качества. Мы рады предложить Вам большой спектр Итальянской декоративной штукатурки: Damasco, Sand, Palmyra, Aqua Metallic, Mas Decor, Linol, Mas Desert, Seta, Marmorino, Velo, Stucco. А так же профессиональные услуги по декоративной отделке стен: роспись, фреска, сграффито, рельеф, барельеф, патинирование, работа с сусальным золотом/серебром.
+7 (727) 261-16-12
ул. Сейфуллина 541, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Ло Руслан: Я приехал в копи центр который находится по адресу Сейфуллина-Толе би,с просьбой нарезки бланков,подошел к первому менеджеру со своим вопросом,на что она мне ответила:-"Вы что не видите я занята,займите очередь за другим менеджером!".Простояв 10 мин. и дождавшись своей очереди,спросил у менеджера о интересующем меня вопросе,на что она скала:-"Этим вопросом занимается другой человек". Прождал опять того менеджера который должен был мне помочь,но так и не подошел ко мне и я его даже не увидел!!! Минусы: Хочу сказать что сервис "Ужасный"мягко сказано,так я и ушел с коробкой ненарезанных бланков.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 126-75-78
Немировича-Данченко22, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается обработкой стекла,сверлением.Гнем стекла,изготавливаем триплекс.Занимаемся склейкой изделий из стекла. Работаем по застеклением крыш,ложем стеклянные полы,делаем перегородки,входные группы,перила с элементами поручней из нержавеющей стали.А так же делаем гнутые стекла на холодильники,витрины, барные стойки,кухонные фартуки.
+7 (727) 327-61-45
мкр Карасу ул. Центральная 148, Алматы, Казахстан, Алматы
TOO GLOBAL: НЕ СОВЕТУЕМ БРАТЬ НИЧЕГО У ЭТОЙ КОМПАНИИ ЕСЛИ МОЖНО ЕЕ ТАКОВОЙ НАЗВАТЬ,ПОКУПАЛИ КИРПИЧИ ,КОТОРЫЕ РАССЫПАЛИСЬ НА ГЛАЗАХ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ,ДО СИХ ПОР (УЖЕ 3 ГОДА!!!!) НАМ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ !!!!!!!! ДИРЕКТОР,ДМИТРИЙ ,СКРЫВАЕТСЯ ,НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ ,НИ ОФИСА НИ ЗАВОДА!!!! СОВЕТУЕМ НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ КАК И МЫ !!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-10-26
Толе би 189, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа:Стройматериалы, электро-материалы, металлопракат, черепица, профиль, направляющие и профнастил

Кратко об организации

Фирма "LIGHTHouse Kazakhstan" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Декоративные покрытия. Компанию можно найти по адресу 6 микрорайон,дом3Б., Алматы, 050036, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации "LIGHTHouse Kazakhstan" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2681575, +7 (727) 2681862, +7 (701) 5000703, на сайте http://lighthouse-kazakhstan-cs84564.satu.kz.