"LIGHTHouse Kazakhstan" ТОО

Архитектура-Проектирование-Авторский надзор-Адаптация-Строительство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 228-52-28 телефон
+7 (727) 228-24-82 — телефон
www.lhk.kz
6 микрорайон, дом 3Б г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОО "LIGHTHouse Kazakhstan"
+7 (727) 228-52-28
6 микрорайон, дом 3Б, Алматы

Отзывы о "LIGHTHouse Kazakhstan", ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "LIGHTHouse Kazakhstan", ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО "LIGHTHouse Kazakhstan" предлагает свои услуги в области проектирования и архитектуры, авторский надзор,адаптация проекта,строительство,управление строительством.
Оставьте отзыв первым
Топографическая съемка
+8 (701) 471-31-47
-, Алматы
Наша фирма предоставляет услуги топографической съемки (топосъемка) на территории Республики Казахстан. Срочно и не дорого... Интересует? Звоните и заказывайте 8-701-47-131-47. E-mail: kid_pochta@mail.ru Наш сайт: http://toposemka.kz Мы молодая, но уже конкурентоспособная фирма, так как выполняем работы в сжатые сроки. (Минимальный заказ 3 гектара). Имеет лицензию на занятия топографо-геодезическими работами.
Оставьте отзыв первым
Ландшафтный дизайн
+7 (727) 317-29-90
050000, микрорайон Теректы, ул. Орталык, 16/3, Алматы
Компания "Уютный Сад" - Озеленение, ландшафтный дизайн в Алматы, обслуживание вашего участка. Газоны, альпийские горки, цветники и микбордеры, ландшафтное освещение, посадка деревьев и кустарников, автоматический полив и другие услуги. Высокое качество обслуживания! Индивидуальный подход. Подробнее на нашем сайте: http://www.landscape-ala.kz
Оставьте отзыв первым
Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности.
+7 (727) 350-81-99
050008, 050008 Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:16
Начиная с 2004 года, Richland уверенно осуществляет свою профессиональную деятельность в области ландшафтной архитектуры, проектирования и воплощения самых изощренных и сложных идей по озеленению и общему благоустройству территорий. Richland является командой профессионалов международного уровня. Создает и воплощает в реальность самые изысканные проекты в VIP сегменте. Разрабатывает и внедряет самые индивидуальные, нестандартные и сложные идеи в ландшафтном дизайне, включая прогрессивные инженерные решения в области систем полива, освещения, укрепления склонов, дренажа и создания искусственных водоемов. Осуществляет полный комплекс работ по разработке проектной документации любой сложности. Выполняет комплексный уход за растениями. Более 3000 реализованных проектов. Список услуг компании Ландшафтное проектирование Работы по подготовке территории для ландшафтных работ Устройство систем водоотвода (дренажа) Организация газонов Цветники Устройство живых изгородей Посадка деревьев и кустарников Дорожки и площадки Устройство альпийских горок, рокария Устройство пруда, ручья, каскада, фонтана Система полива Система освещения Уход за садом Пересадка растений Работа с камнем Малые архитектурные формы
Оставьте отзыв первым
Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности.
+7 (727) 350-81-99
050008, Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:16
Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности. Креативный и современный дизайнерский подход дает возможность воплотить любые Ваши идеи в самых разнообразных стилях ландшафтного дизайна и архитектуры и своевременно, оперативно, а главное качественно реализовать его на Вашем участке. При разработке проекта учитываются не только пожелания наших клиентов, но и большой опыт, позволяющий избежать многих проблем в будущем и применить ультрасовременные идеи и новые направления. Начиная с 2004 года, Richland уверенно осуществляет свою профессиональную деятельность в области ландшафтной архитектуры, проектирования и воплощения самых изощренных и сложных идей по озеленению и общему благоустройству территорий. Richland является командой профессионалов международного уровня. Создает и воплощает в реальность самые изысканные проекты в VIP сегменте. Разрабатывает и внедряет самые индивидуальные, нестандартные и сложные идеи в ландшафтном дизайне, включая прогрессивные инженерные решения в области систем полива, освещения, укрепления склонов, дренажа и создания искусственных водоемов. Осуществляет полный комплекс работ по разработке проектной документации любой сложности. Выполняет комплексный уход за растениями. Более 3000 реализованных проектов.
Оставьте отзыв первым
Компания «Зеленый город», специализирующая на проектировании, озеленении, а также благоустройстве участков
+7 (778) 122-04-40
050000, Ул. Сатпаева 15, Алматы
Открыто до 19:00 Закроется через 8:16
Компания "Зеленый город" специализирующая на проектировании, озеленении, а также благоустройстве участков, является во всех городах Казахстана одной из самых ведущих компании в данном секторе, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы тех клиентов, которые уже воспользовались нашими услугами.

Кратко об организации

Организация ТОО "LIGHTHouse Kazakhstan" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ландшафтный дизайн. Фирму можно найти по адресу 6 микрорайон, дом 3Б в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы "LIGHTHouse Kazakhstan", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте ulan-75@mail.ru, через сайт http://www.lhk.kz, с помощью телефонов 77272285228, 77272282482.