London School of Business and Finance

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 311-07-30
http://www.LSBF.kz
пр.Аль Фараби 17, Бизнес центр "Нурлы Тау", блок 4 Б, 1 этаж, Алматы, 050059, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
London School of Business and Finance
+7 (727) 311-07-30
пр.Аль Фараби 17, Бизнес центр "Нурлы Тау", блок 4 Б, 1 этаж, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы

Отзывы о London School of Business and Finance

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании London School of Business and Finance. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

London Schoolof Business & Finance (LSBF) – это всемирно-известная британская бизнес-школа, с главным кампусом в самом центре Лондона, возле знаменитого Гайд Парка, а также международными кампусами в Торонто и Сингапуре.

Представительства и консультационные центры по зачислению в LSBF открыты по всему миру.

Бизнес-школа London School of Business & Finance считается одним из самых крупных учебных заведений Великобритании, с более чем 20 000 студентов ежегодно. Престижные, известные, актуальные программы LSBF, а также сеть корпоративных связей позволяют бизнес-школе обеспечивать своим выпускникам исключительные карьерные перспективы и возможности трудоустройства.

Высокие места в международных рейтингах и государственная аккредитация высшего уровня также играют немаловажную роль при выборе именно LSBFв качестве учебного заведения для получения образования за рубежом.

Кампусы LSBF оборудованы с использованием новейших технологий и обеспечивают максимально комфортные и эффективные условия обучения.

20% студентов бизнес-школы проходят обучение в LSBFв дистанционном формате – Online, без отрыва от рабочего места и не выезжая из страны своего проживания. По окончанию online-программ студенты получат полноценные дипломы британского государственного образца, точно такие же, как и при очном формате обучения.

Преимущества обучения в LSBF: – Центральное месторасположение и выбор кампусов. Студенты могут учиться в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Торонто или Сингапуре;

  • Аккредитованные, рейтинговые программы LSBF;
  • Опытные, профессиональные преподаватели и приглашенные лекторы из самых известных учебных заведений мира;
  • Известность и признание как LSBF, так и программ бизнес-школы;
  • Широкие карьерные перспективы и помощь в трудоустройстве;
  • Сотрудничество LSBF с более чем 400 корпорациями, регулярно нанимающими студентов и выпускников LSBF на работу;
  • Покровительство члена королевской семьи Великобритании – Принца Майкла и возможность получения стипендий на обучение в LSBF.

Крометого, LSBF носит статус HighlyTrustedSponsor, что способствует быстрому открытию студенческих виз в Великобританию с минимальной вероятностью отказа.

Товары и услуги
- Онлайн обучение ДипИФР (МСФО) в London School of Business and Finance,
- LSBF Certificate in Business Continuity and Crisis Management,
- Онлайн тренинг. LSBF Certificate in Organisation Behaviour,
- LSBF Certificate in Managing Information.
+7 (727) 321-82-68
Москва ст. м. Белорусская, пл. Тверская застава, д. 3, оф. 415, Алматы, Казахстан, Алматы
Мария: заказывала диплом по Экономике — сделали все исключительно. Бесплатно работали над замечаниями и исправлениями преподавателя. Подготовили речь и презентацию на защиту — в итоге «5». Спасибо компании Заочник!!! Плюсы: Соблюдение всех требований, бесплатная доработка Минусы: дороже, чем у других компаний, но зато 100% гарантия
+7 (727) 274-90-09
ул.Радостовца, д.152-К,уг.ул. Тимирязева офис-2, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
Рената: Я проходила курсы китайского в языковом центре “Tian Cai”, что могу сказать — мне очень понравился подход к обучению, хорошие преподаватели которые прекрасно все объясняют. За короткий период я смогла освоить китайский и свободно разговариваю, по окончанию курсов получила сертификат, осталась довольна и благодарна)
+7 (705) 112-35-03
Розыбакиева 274, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
Юлия: Cпасибо продукцию я получила. С вами приятно работать. С уважением Юлия. Плюсы: Добросоветная
+7 (707) 834-33-18
Раимбека 212/2 офис 407, Алматы, Казахстан, Алматы
Ахмед: Супер ребята!!! Ремонтировал Lexus 470. Парни респект. В часности Константину и Махмуду!!!
+7 (701) 956-96-66
ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан, Алматы
Еатерина Шатилович: Мастер очень приятная и милая девyшkа. Я сдела глyбоkое биkини восkом, yсиkи и подмышkи -шyгарингом. Очень довольна резyльтатом. Особенно от шyгаринга kожа очень нежная и совсем нет раздражения. Анна спасибо Вам большое. Бyдy советовать Вас своим подрyгам.
+7 (727) 364-38-35
микр.Керемет - 7, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Тамара Лозовая: Училась я в InterPress, кажется в 2010 году, на уровне Upper-Intermediate. У нас был замечательный, харизматический преподаватель, Коллин. Вообще я всегда думала, что иностранцы не могут донести до нашего человека грамматику, но тут была приятно удивлена :) Со спикингом у меня никогда не было проблем. А вот времена я порядочно путала. А, тут это все объяснялось так непринужденно и просто, что я не заметила как без труда стала использовать все сложные конструкции этой злосчастной грамматики. Плюсы: Все очень интерактивно, легко, интересно! Большой кайф испытала от использования интерактивной доски. Минусы: Из минусов было пожалуй, то что наша в начале такая большая группа распалась. Нас осталось трое, и нас вынуждены были расформировать. Очень жаль ((

Кратко об организации

Фирма London School of Business and Finance из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Организации повышения квалификации. Компанию можно найти по адресу пр.Аль Фараби 17, Бизнес центр "Нурлы Тау", блок 4 Б, 1 этаж, Алматы, 050059, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации London School of Business and Finance по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3110730, на сайте http://www.LSBF.kz.