Луч Компания, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 376-59-99 Дирекция
+7 (727) 376-57-75 — Дирекция
http://14727.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Луч Компания, ТОО
+7 (727) 376-59-99
Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова, Алматы

Отзывы о Луч Компания, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луч Компания, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

16
СЕНТЯБРЯ
2010
Ваш свет – гарантия безопасности казахстанцев (тест Автомобильных ламп Н4)
Если фары автомобиля уместно сравнить с глазами, то свет фар - с остротой зрения машины и соответственно ее водителя.
Добавить комментарий Нет комментариев
15
АПРЕЛЯ
2010
Лампы «ЛУЧ» - СВЕТ ДЛЯ ВАС
О чём вы думаете, когда внезапно обнаруживаете, что какая-то лампа вышла из строя? Практика показывает, что машина становится «одноглазой» в самый неподходящий момент и, разумеется, в темноте и вдали от магазина.
Добавить комментарий Нет комментариев
15
АПРЕЛЯ
2010
ЛАМПЫ ЛУЧ – ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Активное продвижения товарной марки «ЛУЧ» на территории Казахстана и стран СНГ, работа с потребителями в вопросах спроса, замечаний и предложений, а также комплекс мероприятий, проводимых на основании исследований рынка совместно с Российскими и Корейскими партнерами, позволили продукции ЛУЧ укрепится на потребительском рынке светотехнической продукции.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 6 Читать все
16 СЕН
Ваш свет – гарантия безопасности казахстанцев (тест Автомобильных ламп Н4)
Если фары автомобиля уместно сравнить с глазами, то свет фар - с остротой зрения машины и соответственно ее водителя.
15 АПР
Лампы «ЛУЧ» - СВЕТ ДЛЯ ВАС
О чём вы думаете, когда внезапно обнаруживаете, что какая-то лампа вышла из строя? Практика показывает, что машина становится «одноглазой» в самый неподходящий момент и, разумеется, в темноте и вдали от магазина.
О компании

- обладает правами на светотехническую продукцию, выпускаемую с использованием товарного знака «Луч»,

- входит в состав группы Российско-Казахстано-Корейских производителей светотехнической продукции,

- в составе компании высококвалифицированные специалисты в области светотехнической продукции,

- более 16 лет на рынке Казахстана.

Ассоциация, обеспечивающая разработку современных источников света и внедрение новых технологических процессов на базе Южно Корейского (для обеспечения первичного рынка автопроизводителей) и Российского промышленных комплексов для обеспечения потребительского рынка Казахстана, неустанно ведет работу по повышению технических показателей продукции «Луч».

На данном этапе ТЗ «Луч» представляет четыре товарных направления в светотехнической продукции:

- автомобильные лампы (головного и вспомогательного освещения, используемые в любых транспортных средствах);

- лампы общего назначения (бытового использования);

- лампы энергосберегающие (бытового и коммунального использования);

- лампы промышленного использования (для офисных, производственных и др. помещений).

Продукция занимает среднюю ценовую рыночную нишу, при этом имеет более высокие технические показатели в данной ценовой категории, что делает ее наиболее привлекательной для потребителей.

О ней можно с уверенностью сказать: "Оптимальное соотношение цена / качество в Казахстане".

Автомобильные, лампы, Луч, автолампы, галогенные, галогеновая, головной свет, вспомогательное освещение, авто, Н1, Н3, Н4, Н7, ЛД, ЛБ, ДС, ДШ, ДРЛ, 12V, 24V, 220V, тест ламп, габаритные огни, ксеноновые фары, лон, бытовые лампы, люминесцентные, промышленные, применение (использование) автоламп, лампы авто, энергосберегающие, автозапчасти, светотехника.
Товары и услуги
- Лампы общего назначения 12725,
- Лампа Лилия,
- Лампы люминесцентные ЛД-18,
- Автолампы лампа луч автомобильная галогенная - серия SUPER+90%,
- Лампы вспомогательного освещения 31205бц Ж.
Оставьте отзыв первым
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций
+7 (343) 346-30-76
ул.Тбилисская, 6, Алматы
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций. Кабель и провод, взрывозащищенное оборудование, светотехника, светодиодное освещение, автоматика,электрощитовое оборудование.
Оставьте отзыв первым
поставщик телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования
+7 (707) 161-13-99
Толеби 13, Алматы
Компания ЖетысуЭнерго является поставщиком телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования российских, корейских и китайских производителей. Мы предлагаем качественный ассортимент продукции для обеспечения комплексных решений по строительству и монтажу волоконно-оптической линий связи(ВОЛС), телекоммуникационного и сетевого оборудования а также подвеса и прокладки самоизолированного провода(СИП). Наша компания стремится соответствовать всем требованиям высокого качества поставки товаров. Мы хотим предоставить заказчикам качественное оборудование и решение для телекоммуникации и энергетики непосредственно от производителей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-52-66
ул. Карасай батыра д. 153, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Торгово-Производственная Компания ТОО «SP Edelweiss Market» является официальным представителем ряда китайских производителей электро щитового оборудования и комплектующих к ним на рынке Казахстана. Tosun Electric- щитовая продукция, контакторы, реле, кабельные системы и пр. комплектующие. Leipold Electric- шкафные обогреватели, вентиляторы, термостаты и клеммы наборные, уплотнители резиновые, петли шарнирные и замки. Нашими основными заказчиками являются предприятия по сборке и монтажу шкафов и ящиков управления и автоматики, силовых и НКУ.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-39-86
ул Маречека 22Б Бизнес-центр "FOR ROOM", Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Кабельные системы обогрева «Теплолюкс» 1. Основной системы отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления. 2. Дополнительной (комфортной) системы отопления. Теплые полы устанавливаются совместно с отопительными приборами других типов и предназначены для достижения теплового комфорта. Это особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны) и на первых этажах зданий. «Теплолюкс» подогревает пол и создает наиболее комфортное распределение температуры в помещении. 3. Нагревательные маты «Теплолюкс-МiNi» и «Теплолюкс -Tropix» используются для комфортного подогрева пола. Они идеально подходят для помещений, в которых необходимо сохранить небольшую толщину пола. Устанавливаются в слой плиточного клея. В качестве декоративного финишного покрытия используются материалы с высокой теплопроводностью, такие как керамическая плитка, натуральный камень Система «Теплоскат» Увеличивает срок службы кровли и водостоков Предотвращает разрушение фасадов зданий Обезопасит от падения сосулек и ледяных глыб Устанавливается на любую крышу Не требует демонтажа на лето Основным элементом системы «Теплоскат» служат саморегулирующиеся нагревательные кабели, которые укладываются в местах наиболее проблемных местах - нижней части кровли, водостоках, желобах и с небольшим энергопотреблением растапливает лед, предотвращая образование налед Система «Теплодор» -электрическая система обогрева площадок, предотвращающая обледенение открытых площадей в зимний период. «Теплодор» - это простое и удобное решение зимних проблем: - быстро очищает от снега и льда дорожки, пандусы, ступени и любые другие открытые площадки - исключает трудоемкую и опасную для покрытий механическую очистку - увеличивает срок службы дорожного покрытия в несколько раз - устанавливается на любую поверхность - сверхнадежный бронированный нагревательный кабель устойчив к тепловым и механическим нагрузкам - автоматическое управление делает систему эффективной и экономичной Система электрообогрева трубопроводов «Тепломаг» Система «Тепломаг» поддерживает необходимую температуру в соответствии с технологией, обеспечивает низкую вязкость жидкостей и расчетную производительность Система электрообогрева резервуаров «Тепломаг» Система промышленного электрообогрева «Тепломаг» создана с целью предупреждения и ликвидации замораживания и уменьшения вязкости перекачиваемых продуктов в емкостяхСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Ф-л "Аксай" АО "Kaspi Bank", БИК CASPKZKA, KZ09722S000000535508
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-81-63
ул. Гоголя 118, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером немецкого производителя насосов и насосного оборудования торговой марки WILO. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует электрические бойлеры для приготовления горячей воды торговых марок TERMEX и ARISTON. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует котлы отопления на газе, жидком топливе, электричестве торговых марок КITURAMI , ЛЕМАКС , ТЕПЛОРОСС.
Оставьте отзыв первым
6. STAB
+7 (701) 952-58-75
Казахстан Алматы ул. Толе би 265 уг. ул. Тлендиева, Алматы
ИП "STAB" способствует содействию устойчивому развитию энергетического сектора Республики Казахстан, на основе эффективности использования LED технологий. Являясь представителем ряда крупнейших компаний Республики Китай   производящих осветительное оборудование Компания осуществляет организацию поставок и продаж светодиодной продукции LED. Так же нашей компанией предусмотрена доставка и монтаж осветительного оборудования. МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ. 

Кратко об организации

Организация Луч Компания, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электротоваров. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Луч Компания, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://14727.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3765999, +7 (727) 3765775.