Луч Компания, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 376-59-99 Дирекция
+7 (727) 376-57-75 — Дирекция
http://14727.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Луч Компания, ТОО
+7 (727) 376-59-99
Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова, Алматы

Отзывы о Луч Компания, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луч Компания, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

16
СЕНТЯБРЯ
2010
Ваш свет – гарантия безопасности казахстанцев (тест Автомобильных ламп Н4)
Если фары автомобиля уместно сравнить с глазами, то свет фар - с остротой зрения машины и соответственно ее водителя.
Добавить комментарий Нет комментариев
15
АПРЕЛЯ
2010
Лампы «ЛУЧ» - СВЕТ ДЛЯ ВАС
О чём вы думаете, когда внезапно обнаруживаете, что какая-то лампа вышла из строя? Практика показывает, что машина становится «одноглазой» в самый неподходящий момент и, разумеется, в темноте и вдали от магазина.
Добавить комментарий Нет комментариев
15
АПРЕЛЯ
2010
ЛАМПЫ ЛУЧ – ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Активное продвижения товарной марки «ЛУЧ» на территории Казахстана и стран СНГ, работа с потребителями в вопросах спроса, замечаний и предложений, а также комплекс мероприятий, проводимых на основании исследований рынка совместно с Российскими и Корейскими партнерами, позволили продукции ЛУЧ укрепится на потребительском рынке светотехнической продукции.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 6 Читать все
16 СЕН
Ваш свет – гарантия безопасности казахстанцев (тест Автомобильных ламп Н4)
Если фары автомобиля уместно сравнить с глазами, то свет фар - с остротой зрения машины и соответственно ее водителя.
15 АПР
Лампы «ЛУЧ» - СВЕТ ДЛЯ ВАС
О чём вы думаете, когда внезапно обнаруживаете, что какая-то лампа вышла из строя? Практика показывает, что машина становится «одноглазой» в самый неподходящий момент и, разумеется, в темноте и вдали от магазина.
О компании

- обладает правами на светотехническую продукцию, выпускаемую с использованием товарного знака «Луч»,

- входит в состав группы Российско-Казахстано-Корейских производителей светотехнической продукции,

- в составе компании высококвалифицированные специалисты в области светотехнической продукции,

- более 16 лет на рынке Казахстана.

Ассоциация, обеспечивающая разработку современных источников света и внедрение новых технологических процессов на базе Южно Корейского (для обеспечения первичного рынка автопроизводителей) и Российского промышленных комплексов для обеспечения потребительского рынка Казахстана, неустанно ведет работу по повышению технических показателей продукции «Луч».

На данном этапе ТЗ «Луч» представляет четыре товарных направления в светотехнической продукции:

- автомобильные лампы (головного и вспомогательного освещения, используемые в любых транспортных средствах);

- лампы общего назначения (бытового использования);

- лампы энергосберегающие (бытового и коммунального использования);

- лампы промышленного использования (для офисных, производственных и др. помещений).

Продукция занимает среднюю ценовую рыночную нишу, при этом имеет более высокие технические показатели в данной ценовой категории, что делает ее наиболее привлекательной для потребителей.

О ней можно с уверенностью сказать: "Оптимальное соотношение цена / качество в Казахстане".

Автомобильные, лампы, Луч, автолампы, галогенные, галогеновая, головной свет, вспомогательное освещение, авто, Н1, Н3, Н4, Н7, ЛД, ЛБ, ДС, ДШ, ДРЛ, 12V, 24V, 220V, тест ламп, габаритные огни, ксеноновые фары, лон, бытовые лампы, люминесцентные, промышленные, применение (использование) автоламп, лампы авто, энергосберегающие, автозапчасти, светотехника.
Товары и услуги
- Лампы общего назначения 12725,
- Лампа Лилия,
- Лампы люминесцентные ЛД-18,
- Автолампы лампа луч автомобильная галогенная - серия SUPER+90%,
- Лампы вспомогательного освещения 31205бц Ж.
Оставьте отзыв первым
Дистрибьюция, продажа, монтаж и пусконаладка Телекоммуникационного и Электротехнического оборудования
+7 (727) 311-04-15
улица Макатаева 117, БЦ «LOTOS», корпус А, 4 этаж, офис 424, Алматы, 050000
Компания ТОО "CorNET Asia", мы являемся филиалом московского офиса ООО "КорНЕТ" (Cornet). Быстро растущая и развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции: Телекоммуникационного и Электротехнического оборудования, предназначенного для построения как внутренней так и внешней инфраструктуры зданий, промышленных и иных территорий и объектов, в том числе современных универсальных продуктов для организации высокоскоростных информационных сетей - Структурированных Кабельных Систем с уровнем характеристик от категории 5Е и выше. Нашими клиентами являются Компании: системные интеграторы, компьютерные, монтажные и строительные компании; Подрядные организации по строительству; проектные и дизайнерские бюро; торговые компании; поставщики услуг связи и т.д. В данный момент мы ищем потенциальных партнеров, с кем мы будем строить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. На весь ассортимент оборудования предусмотрены скидки в зависимости от статуса партнерства и количества заказанного оборудования, а так же дополнительные скидки для вашей компании по дополнительной договоренности. Напишите нам и мы подберем для вас лучшее решение.
+7 (727) 386-27-10
ул. Грибоедова, 74, офис 5, Алматы, 50016, Казахстан, Алматы
Молодая динамично развивающаяся компания. С высококвалифицированным персоналом, который всегда прийдет к Вам на помощь при выборе товаров. Так же осуществляем консультации и просчеты систем отопления. Компания «Сантехснабжение» - официальный эксклюзивный дистрибьютор завода Varmega Limited в Казахстане. г. Алматы, ул. Грибоедова 74, оф.5, тел: 386-27-10, 8-705-602-2346 www.varmega.kz E-mail: santehsnabzhenie@mail.ru Официальный дилер торговых марок: Rinnai, Kiturami, Riga, Dacon, Прометей, Hubert и др. Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ИП «Сантехснабжение» Юр. адрес: 050016, г. Алматы ул. Грибоедова 74, оф. №5 Тел/факс: 386-27-10 Сот: 8-701-958-3284, 8-705-602-2346
+7 (727) 250-38-00
пр. Достык — 85А, офис 120., Алматы, 50010, Казахстан, Алматы
Наша компания предоставляет вашему вниманию энергосберегающую продукцию, энергосберегающие лампочки 11W,15W,18W,20W,26W,32W. Виды: спиралевидные, 2U. Также мы предлагаем вам датчики движения, датчики звука, работающие как с лампой накаливания, так и с энергосберегающими лампами.Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:ТОО «Энергосбережение Казахстана» РНН 600900624477 Филиал АО «АТФ Банк» г. Алматы БИК ALMNKZKA, КБЕ 17 ИИК KZ60826A1KZTD2013253 БИН 090940014088
+7 (727) 241-26-20
ул.Тилендиева 94, Алматы, 0501502, Казахстан, Алматы
Кабель, Провод АВВГ,ВВГ,АВБбШв,ВБбШв,КГ,РПШ, СИП,А,АС,АПВ,АППВ, ПВ,ПВС(TTR),NYM и т.п ПРОДАЕМ
+7 (701) 454-80-00
Вахтангова 35 оф 4, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «TKU-ENERGY» является частью объединения «UNION ENERGY» и находится на рынке энерго-оборудования более 10 лет. готова предложить вниманию потенциальных покупателей самый широкий выбор оборудования как для использования в бытовых условиях так и промышленного оборудования такого как солнечные энерго-системы работающие в комплексе с ветрогенераторами, газо турбинные, газо поршневые станции мощьностью от2 до 5000 МегаВатт так и другое энерго-генерирующее оборудование а так же мобильные нефтеперерабатывающие заводы и мобильные заводы по переработке попутного газа, Компания была образована в 1999 году. Многолетний успешный опыт работы компании на рынке промышленных аккумуляторных батарей основывается на бережном отношении к нашим партнерам и клиентам. Мы всегда стараемся помочь в решении их задач, а со своей стороны выполнить свою работу безупречно и в строго оговоренные сроки. Сотрудники нашей компании — прекрасно подготовленные специалисты, ответственные, порядочные и очень коммуникабельные люди. Благодаря их профессионализму мы завоевали объективную репутацию надежной, дружественной и профессионально работающей компании. Основной принцип нашей работы — максимально быстрое и качественное обслуживание наших клиентов, Наличие высоких дистрибьюторских статусов и кредитных линий позволяет нам предложить клиентам наиболее выгодные цены и самые благоприятные условия поставок товара. Мы поставляем продукцию со складов наших партнеров — США, Мексика, Англия, ГонКонг, Континентальный Китай, Нашим клиентам, а их свыше 3000 компаний, мы доставляем продукцию в любые регионы Казахстана и стран СНГ. Компания «TKU ENERGY» предлагает на рынке промышленных аккумуляторных батарей лучшие мировые марки: "FIAMM"включают 10 заводов, расположенных в Италии, Швейцарии, Чехии, Китае, США, Бразилии. Промышленные аккумуляторы FIAMM включают в себя: Никель-Солевые аккумуляторные батареи (Ni/NaCl) Герметичные необслуживаемые аккумуляторы (VRLA AGM) Герметичные аккумуляторные батареи SSLA (VRLA AGM) Гелевые аккумуляторы (Gel, OPzV) Малообслуживаемые аккумуляторы (OPzS, OGi, GroE) «Trojan»Расположение производства: Санта Фе Спрингс, Калифорния, (1-й завод), Литония, Джорджия (2-й завод). Продуктовая линейка: тяговые аккумуляторные батареи. «Challenger»асположение производства: Шеньжень, Китай Продуктовая линейка: VRLA, OPzS, OPzV, EV «NorthStar»Расположение производства: Спрингфилд, США Продуктовая линейка: VRLA (фронтальные и моноблочные) для телекоммуникаций (AGM) «C&D TECHNOLOGIES» (США); «YUASA» (Великобритания) «Shuangdeng Group» (Китай) «COOPawer» (Китай). Каждая марка батарей включается в нашу номенклатуру только после тщательного отбора и бескомпромиссной проверки качества продукции, подтвержденного необходимыми сертификатами. Поэтому естественно, что всю продукцию вышеперечисленных производителей отличает высокая надежность в работе. Основные усилия наша компания направляет на совершенствование сервиса. Специалисты компании регулярно проводят выездные семинары и технические консультации по всем вопросам эксплуатации нашей продукции. Регулярные стажировки на предприятиях-изготовителях, а так же проводимые профессиональные тренинги, позволяют максимально повысить качество сервисных услуг, предоставляемых нашей компанией. Ежегодный рост партнерской сети свидетельствует об эффективности нашей политики. Компания имеет положительный опыт крупных тендерных поставок. Мы всегда готовы предложить для клиентов наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы всегда рады новым клиентам и приглашаем потенциальных заказчиков поближе познакомиться с продукцией нашей компании.Год основания:1999Адрес:США, Китай, Мексика,Сертификаты соответствия производства:ISO 17799 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+7 (727) 247-77-01
Жансугурова 212, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:50
Все для Дома. Отопление, водоснабжение, вентиляция, сантехника, все для саун и многое другое. Цены заводов производителей. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Год основания:2010

Кратко об организации

Организация Луч Компания, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электротоваров. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Луч Компания, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://14727.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3765999, +7 (727) 3765775.