Луч, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 274-01-57 Дирекция
+7 (727) 274-92-29 — Отдел маркетинга
http://7851.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050057, ул. Сатпаева, д. 50 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Луч, ТОО
+7 (727) 274-01-57
Казахстан,Алматы,050057, ул. Сатпаева, д. 50, Алматы

Отзывы о Луч, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луч, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптово-розничная реализация стоматологической продукции: стоматологические установки, рентген аппараты прицельные и панорамные, мебель для стоматологических кабинетов, медицинская одежда, стоматологические расходные материалы: пломбировочные, одноразовые изделия, инструменты. Выпуск газеты "Стоматологический вестник".
Товары и услуги
- Устройство фотополимиризующее Elipar Freelight,
- Материал пломбировочный светового отверждения EsFlow,
- Лампа медицинская DENTA,
- Материал для временной фиксации зуботехнических конструкций на импланты EsTempImplant,
- Кровоостанавливающие препараты,
- Материал слепочный Импрегум Пента Н Дуософт,
- Материалы для обработки зубных каналов,
- Гемостатическая альвеолярная повязка Альвожиль,
- Светоотверждаемый лак Аксил LC,
- Кровоостанавливающие стерильные и полностью рассасывающиеся губки Гемоколлаген.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-55-96
Тимирязева 52, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
Поставка низковольтного электрооборудования, ремонт и сервисное обслуживание, диагностика и настройка любой электроники в полиграфическом, пищевом, промышленном оборудовании: частотные преобразователи, тиристорные регуляторы, термоконтроллеры, электронные платы, блоки управления, различные специфические датчики, и т. д., модернизация отечественного и импортного оборудования, монтаж и демонтаж кондиционеров, обслуживание шлагбаумов и электрических ворот, обслуживание компьютеров, ремонт сотовых и бытовой техники. Гарантия. Сжатые сроки. Бесплатная диагностика. Фирма «Radan-electric», т. (727) 2755596, (705) 4010851, www.radan-electric.kz, radan-electric@mail.ruГод основания:1992Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:АлматыКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:E-mail:radan-electric@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-91-30
пр. Абая, 52 «Б», БЦ «Прогресс», Алматы, Казахстан, Алматы
Заправка картриджей. Ремонт оргтехники.Реквизиты компании:РНН 600400620322 БИН 100740006143 ИИК KZ529261802155720000 ОАО Казкоммерцбанк г. Алматы БИК KZKOKZKX Св-во НДС серия 60001 № 0011339 от 03.08.2010 г.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-75-50
ул. Шагабутдинова, 30, Алматы
Товарищество с ограниченной ответственностью «Медио Art Lab»Основным видами экономической деятельности являются:- фармацевтическая деятельность;- розничная реализация;- реализация медицинской техники и изделий медицинского назначения через склад медицинской техники и изделий медицинского назначения;- медицинские услуги населению, организация платных медицинских учреждений, аптек;- организация конференций и встреч;- прочая профессиональная, научная и техническая деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 232-36-6023236612326061
Казахстан,Алматы,050042, мкр.Таугуль-2, д.27, кв.9, Алматы
ТОО «АИИ и Р "SANA-L"» является эксклюзивным дистрибьютором и дилером многих известных мировых производителей медицинского оборудования, занимается внедрением и распространением передовой медицинской технологии и оборудования широкого спектра в Казахстане, производит гарантийный и постгарантийный сервис поставляемого оборудования, оказывает действенную помощь по ознакомлению и внедрению новейших мировых технологий в медицину и по повышению квалификации специалистов в международных учебных центрах микрохирургии глаза. В качестве поставщика медицинского оборудования Академия Интересных Идей и Разработок работает на рынке Казахстана с февраля 1998 года. ТОО «АИИ и Р "SANA-L"» сотрудничает со всеми областными больницами нашей республики, а также многими медицинскими учреждениями крупнейших городов: Алматы, Астаны, Павлодара, Усть-Каменогорска, Семипалатинска, Кокшетау, Атырау, Актобе, Шымкент, Кзыл-Орда, Тараза. Компания принимает активное участие в различных тематических конгрессах и международных конференциях, проводимых ведущими научными центрами и институтами. В частности, Научным Центром Урологии, Республиканским Научно-исследовательским Центром Охраны Здоровья Матери и Ребенка, Научным Центром Хирургии им. Сызганова, Научно- Исследовательским Институтом Глазных Болезней и других. Таким образом, компания поддерживает тесные контакты с ведущими специалистами республики во всех областях медицины 1. Основные виды деятельности: - Продажа медицинского оборудования 2. Основные партнёры: - Карл Шторц ГмбХ и Ко. ;- Бауш энд Ломб Сёрджикал - Карл Цайсс (Германия) - BTL (Чехия / Великобритания) - Дорнье (Германия).
Оставьте отзыв первым
+7 (7777) 055-42-12
Алматы,Казахстан, Алматы, Казахстан, Алматы
"ЦЕПТЕР"-продукция со СКЛАДА: Биоптроны, Цветотерапия, Очистители воды и воздуха, Пылесосы, Посуда, Фарфор, Сервировка стола, Косметика и многое другое. Гарантированная СИСТЕМА СКИДОК . Доставка по всему Казахстану. Zepter International – это международная компания, производящая, продающая и распространяющая эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть. С момента своего основания компания Zepter стремится быть неотъемлемой частью повседневной жизни людей, способствуя повышению качества жизни во всем мире. Успех компании Zepter обусловленен высококачественными инновационными товарами и деятельностью более 130 000 профессиональных торговых представителей во всем мире. Zepter гордится своей сетью торговых представителей, менеджеров и презентантов, несущих миссию здоровья и красоты. История успеха Zepter началась два десятилетия назад, в 1986 году, когда была основана компания с главным офисом в Линце (Австрия) и первым производственным предприятием в Милане (Италия), где производится высококачественная посуда коллекции Masterpiece и предметы эстетики стола. С тех самых пор кухонные принадлежности коллекции Masterpiece символизируют неоспоримое и долговечное качество. Таким образом, современная фабрика Menfi Industria в Милане, производящая более 1 000 000 единиц продукции в год и занимающая площадь 24 000 м2, стала сердцем и местом рождения Империи Zepter. В 1996 году Zepter Group вышла на рынок медицинских приборов. Покупка швейцарской компании Bioptron AG ознаменовала революционный прорыв Zepter в мир светотерапии. В том же году швейцарская компания Intercosmetica Neuchâtel SA вошла в состав Zepter Group. Благодаря серьезным инвестициям в производственные технологии и научные исследования были основаны новые линии продукции и новая биотехнологическая лаборатория. Объемы производства удвоились, и основное внимание сфокусировалось на косметике класса люкс. Великолепная продукция, сеть профессиональных консультантов и всемирно известная торговая марка открыли дорогу Zepter Cosmetics на мировой рынок. На сегодняшний день Intercosmetica Neuchâtel SA производит в среднем 5 000 000 единиц товаров в год, а Zepter Cosmetics, в соответствии с миссией здоровья Zepter, предлагает лучшую продукцию в ряду высококлассной косметики. Вскоре после стратегических финансовых вливаний главный офис компании переехал в Швейцарию, и продвижение на новые рынки и освоение новых технологий продолжилось. СЕГОДНЯ СЕМЬ ЗАВОДОВ ZEPTER, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ И ШВЕЙЦАРИИ, ПРОИЗВОДЯТ СОТНИ НАИМЕНОВАНИЙ ВЫСОКОКЛАССНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 300-33-67
ул. Золоторудная 6, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания занимается распространением продукции DNAClub на территории Казахстана. Компания DNAClub производит препараты, которые разработали ученые ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии». Основные достижения компании DNAClub – Axis™-technology – инновационные технологии, подобных которых в мире больше нет. Суть в том, что биологически активные вещества попадают через кишечный тракт – в кровь, к поражённым органам и тканям, при этом, не подвергаясь разрушению. Организм получает необходимые микроэлементы в первозданном виде – раньше этого можно было достичь только с помощью внутривенной инъекции. Ведь в обычной ситуации большинство подобных веществ или не всасываются в желудочный тракт или – расщепляются там же – не успев попасть в кровь. Теперь же – ложиться под капельницу не обязательно, благодаря препаратам компании DNAClub. Вся продукция компании DNAClub прошла строгое тестирование – технологии, которые разработала компания, предварительно проверялись около 20 лет. Одна из наиболее востребованных серий компании DNAClub – серия активных добавок Диэнай. Препарат применяется при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, проблем иммунной системы. Эти вещества работают на молекулярном уровне. В данный момент новосибирская компания DNAClub расширяет свою деятельность на территории Евросоюза.

Кратко об организации

Компания Луч, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Медицинское оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050057, ул. Сатпаева, д. 50 в Алматы. Связаться с представителем компании Луч, ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2740157, +7 (727) 2749229, на сайте http://7851.kz.all.biz.