Macs Kazakhstan (Макс Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 313-77-903137791 Дирекция
+7 (707) 450-51-17 — Дирекция
http://29617.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова, 248 офис 221/2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Macs Kazakhstan (Макс Казахстан), ТОО
+7 (727) 313-77-903137791
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова, 248 офис 221/2, Алматы

Отзывы о Macs Kazakhstan (Макс Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Macs Kazakhstan (Макс Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «MACS Kazakhstan (МАКС Казахстан)» является подразделением компании MACS.USA успешно существующей на рынке США более 35 лет. Наша компания предлагает услуги расширенной гарантии на автомобили. Расширенная гарантия представляет собой покрытие стоимости запасных частей и услуг, связанные с поломкой автомобиля, после истечения срока гарантии производителя, а также на автомобили, не имеющие гарантию завода изготовителя. Автомобиль - достаточно дорогое приобретение, но какова реальная стоимость вашего автомобиля? Это просто уплаченная вами цена или же цена плюс ВСЕ расходы на удержание вашего автомобиля на дороге? По статистике средний водитель тратит на эти цели КАК МИНИМУМ половину первоначальной цены для поддержания функциональности своего автомобиля. Благодаря хорошей расширенной гарантии вы сможете сэкономить до 20% первоначально уплаченной цены. А теперь представьте, что можно купить за 20% стоимости вашего автомобиля: отправиться в путешествие, выплатить какой-либо долг, выручить близких, накупить приятных мелочей или увеличить бюджет покупки следующего автомобиля. При получении расширенной гарантии, убедитесь в том, что она предоставляется компанией имеющей более 30 лет опыта ведения данной деятельности. $250 000 000 резерва на покрытие стоимости ремонтов, а также компанией поддерживаемой страховой компанией с миллиардным долларовым оборотом, имеющим более 200 прошедших практическую подготовку MACS KAZAKHSTAN - сертифицированных специалистов, с высококлассным многоязыковым дружественным к пользователю веб-сайтом, компанией, преданной скорости и эффективности обслуживания и полному удовлетворению клиента. УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО У ВАС ИМЕННО РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ MACS KAZAKHSTAN MACS KAZAKHSTAN предоставляет четыре различных варианта гарантии по периоду (в годах) и километражу. А для вас это значит разнообразие возможностей, наилучшим образом соответствующих вашему типу вождения и размерам вашего кошелька. Компания MACS KAZAKHSTAN пришла на рынок Казахстана в 2010 году и входит в состав крупного международного холдинга MACS. MACS KAZAKHSTAN - это не просто предлагающая расширенную гарантию хорошая компания с отличным обслуживанием и подходом к работе, MACS KAZAKHSTAN - ЭТО ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ! Бизнес-партнёры MACS KAZAKHSTAN: постоянно растет число партнеров и на сегодняшний день подписаны соглашения и ведутся переговоры с МЕРКУР АВТО, ТОЙОТА ЖЕТЫСУ, БЛЮ СТАР, группа компаний Астана МОТОРС, Mitsubishi Престиж Центр, Allur Auto, РИКОМ КАЗ, ТЕХАРТСЕРВИС, NEO CAR, BOSH, CAR LUX и многие другие автодилеры и сервис-центры


Компания, которая заботится о Вас

Товары и услуги
- Гарантийное сервисное обслуживание,
- Гарантийное обслуживание автомобилей в Алматы,
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание в Алматы,
- Гарантия Гарантия авто,
- Гарантия.
Оставьте отзыв первым
посуда оптом
+7 (778) 886-97-01
мкр. Коктем дом 14
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:00
Компания Life Reness занимается продажей посуды оптом более 10 лет. Мы работаем как в Алматы, так и с региономи. Огромный ассортимент товара и низкие цены, выгодна отличают нас. Товар поставляется из ОАЭ, Китая.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-07-06
DCN service, Алматы, Казахстан
Компания DCN SERVICE работает на рынке Казахстана с 2002 года и готова в дальнейшем предложить Вам высококачественное оборудование для проведения конференций, совещаний и подобных мероприятий в следующем составе. Оборудование для синхронного перевода Оборудование конференц-системы Оборудование звукоусиления Проекционное оборудование (LCD проекторы, экраны, компьютеры)
Оставьте отзыв первым
Услуги перевода. Письменный перевод. Устный перевод.
+7 (727) 315-04-57
пр-т Сейфуллина, 498, офис 201 (уг. ул. Карасай батыра)
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:00
Команда "Зерек" работает на рынке переводческих услуг с 2008 года. Мы представляем Вам в работе с нами ряд особенностей компании «Зерек». Во-первых, огромный опыт сотрудников компании, занятых в сфере предоставления переводческих услуг на протяжении длительного времени дает возможность компании гарантировать высокое качество переводов. Во-вторых, наша компания в числе немногих на рынке Казахстана использует специализированное программное обеспечение - «Память переводов», которая сохраняет предыдущие переводы и тем самым непосредственно увеличивает скорость обработки переводов, сохраняя при этом их качество. В-третьих, мы предоставляем услуги письменного перевода более чем с 50 языков мира. Наша профессиональная команда осуществляет перевод текстов любой тематики и объема в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством исполнения, с соблюдением всех лексических и стилистических нюансов оригинала. В-четвертых, мы предоставляем услуги устного последовательного перевода, будь то на бизнес-встречах, конференциях и других мероприятиях высокого ранга. О качестве результатов проделанной нами работы свидетельствует широкая база наших постоянных клиентов, которая растет день ото дня!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 710-17-00
Фурманова - Аль Фараби, "Нурлы Тау" Сектор Б1, 25 этаж
Ландшафтный дизайн в Алматы. Озеленение. Рулонный газон. Услуги садовника.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 367-13-00
Пятницкого 102А
Открыто до 24:00 Закроется через 20:00
Шоу фейерверков и салютов часто становится одним из наиболее красочных и впечатляющих частей праздника,оставляющее яркие впечатления не только у виновников и участников торжества, но и у простых прохожих или жителей близлежайших домов. Наши специалисты уделяют большое внимание качеству продукцию и стараются подобрать такой набор феерверков,чтобы он соответствовал формату мероприятия и смог оставить только позитивные эмоции. Компания kazsalut.kz была основана в 2010 году.Мы занимаемся продажей пиротехнических изделий в г.Алматы и по всему Казахстану. Мы уделяем большое внимание качеству продукции.Все изделия проходят тщательный контроль и тестирование на предмет дефектов,чтобы наши клиенты могли на 100% быть уверены в безопасности их использования.Год основания:2010
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-40-97
Аблай Хана 125
Бюро переводов ТОО «Center Premium» (г. Алматы) оказывает услуги перевода на рынке Казахстана уже шесть лет.    За это время мы зарекомендовали себя как надежная компания с гарантией качества предоставляемых услуг в области письменных переводов.     100% КАЧЕСТВО ПЕРЕВОДА в виду соблюдения требований  ISO9001 и европейского стандарта переводческой отрасли EN15038. Опыт работы переводчиков от 10 лет и выше. Мы подбираем переводчика на каждую конкретную тематику.Например: переводчик с медицинским образованием   будет переводить медицинскую статью. ЦЕНЫ: адекватны, не завышены и соответствуют работе, выполняемой профессионаламиот 1800 тг  Вычитка текста - БЕСПЛАТНО. Редакторская правка – БЕСПЛАТНО. Адаптация перевода носителем языка (в зависимости от тематики)  –  БЕСПЛАТНО. Курьерская доставка по г. Алматы - БЕСПЛАТНО. Распечатка документа (при необходимости) – БЕСПЛАТНО Заверение перевода печатью компании (при необходимости) –  БЕСПЛАТНО Пробный перевод 1 стр., при заказе от 50 стр. -  БЕСПЛАТНО. Нет доплаты за срочность перевода! Постоянным клиентам и новым клиентам – СКИДКИ. Срочные переводы – от 1 часа. Переводим тексты любой сложности и любой тематики.   Год основания:2009Количество сотрудников:50Реквизиты компании:ТОО “Center Premium” ИИК: KZ258560000006017520 Наименование банка: АО Банк Центр кредит КБе: 17 БИК: KCJBKZKX БИН: 130740000497 РНН: 600400660387  

Кратко об организации

Организация Macs Kazakhstan (Макс Казахстан), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги для бизнеса. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Фурманова, 248 офис 221/2 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Macs Kazakhstan (Макс Казахстан), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 31377903137791, +7 (707) 4505117, на официальном сайте http://29617.kz.all.biz.