Экипировочный центр BAZA-V ТОО

Тактическая, военная экипировка, лагерное снаряжение, ночная/дневная оптика, тюнинг оружия, бронезащита, медицина.
+7 (727) 392-88-77
+7 (701) 506-94-26
http://baza-v.kz/
ул. Хусаинова 24 (пр.Абая, уг.ул.Розыбакиева) г. Алматы, Казахстан, 050046
Закрыто до 10:00 Откроется через 6 часов 59 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Экипировочный центр BAZA-V
+7 (727) 392-88-77
ул. Хусаинова 24 (пр.Абая, уг.ул.Розыбакиева), Алматы, 050046

Отзывы о Экипировочный центр BAZA-V, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Экипировочный центр BAZA-V, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
• Компания основана в 2007 году в Алматы.
• Мы являемся поставщиком тактической экипировки, спец. средств и бронезащиты для ряда подразделений силовых структур и специальных подразделений РК.
• Мы работаем только с лучшими поставщиками и брендами, которые были проверены временем и в реальных боевых условиях.
• Наша профессиональная команда постоянно работает над увеличением ассортимента, собирая только лучшие предложения по всему миру.
• В отличие от большинства конкурентов, мы действительно продаем настоящую военную экипировку, а не "гражданские подделки".
• Весь представленный в нашем интернет-магазине ассортимент разрешен для продажи гражданским лицам и продается абсолютно легально.
Товары и услуги
У нас есть все необходимые товары для тех, кто ведет активный образ жизни.
• Одежда и Обувь всемирно известных производителей, которые вот уже много лет поставляют на рынок свою продукцию для военных различных подразделений – Alpha Industries, Tru-Spec, Westrooper, LOWA, Garsing.
• Лагерное снаряжение – палатки, спальники и карематы; посуда и горелки; тенты и москитные сетки - материалы по последним технологиям.
• Тактическое снаряжение - жилеты разгрузочные и различные подсумки; инструменты, лопаты, мультитулы; наколенники и налокотники; ремни тактические; защитные каски, маски и очки; бурдюки и фляжки; стропы; страховочные системы; маскировочные костюмы и кикиморы, фонари LED & XENON и т.п. Бренды - BLACKHAWK, NexTORCH, Superfire, Winforce, J-Tech, Magpul.
• Рюкзаки, Сумки и Вещевые контейнера от 5 до 120 литров.
• Оптика - монокуляры и бинокли; прицелы коллиматорные, лазерные и оптические; приборы ночного видения, ИК-приборы, крепления и аксессуары к ним.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-14-40
Казахстан,Алматы,ул.Жибек жолы 50, Алматы
Компания БекСтрой Инвест, предлагает своим клиентам широкий выбор среди своих товаров. Наша компания занимается продажами палаток, интерактивных досок, парт, столов, шкафов, экранов и видеопроекторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-85-18
Казахстан,Алматы,ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29, Алматы
Тот, кто отправляется на охоту не первый раз, знает, что она начинается задолго до момента выслеживания и преследования зверя. Опытные охотники и путешественники получают наслаждение уже от самого процесса планирования поездки и подготовки снаряжения. Одежда, обувь, оружие, оптика, походное снаряжение и многое другое подбираются в зависимости от времени года, среды обитания и повадок животных и целого ряда иных обстоятельств. Предстоит ли выслеживать волка в снежной степи или преследовать горного козла на высоте более двух километров - прежде необходимо тщательно подготовить все детали собственного снаряжения и обмундирования. Компания "PRO Hunt" создана группой единомышленников - охотников и путешественников. Имея значительный практический опыт, мы тщательно подбирали все самое необходимое и лучшее для профессиональной и любительской охоты и рыбалки.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 451-34-21
Казахстан,Алматы,мкр. Акбулак, ул. Сыздыкова 4, оф.3, Алматы
Обувь рабочая, специальная согласно действующих ГОСТ 5394-89, ГОСТ12.4.137-89, ГОСТ 28507-90, 12.4.187-97
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 832-35-76
Казахстан,Алматы,050000, ул. Нурмакова 145, оф. 1, Алматы
Выполняем все виды строительных работ от простых до сложных. Мелкий и крупный ремонт квартир. Замена труб водяных и сантехники,ливкас , обои, гипсокартон, кафельная плитка, закатка стен, покраска, линолеум, ламинад и т. д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-91-91
Казахстан,Алматы,050008, ул. Манаса, 22 Б, Алматы
Спортивное и туристическое снаряжение (торговые поставки), Снаряжение и оборудование для подводного спорта - торговые поставки, Инвентарь и снаряжение для занятий охотой - торговые поставки, Инвентарь и снаряжение для занятий спортивным и любительским рыболовством - торговые поставки, Инвентарь и снаряжение для туризма - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 777-14-86
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, 127/2., Алматы
Миссия АО «КазИнж Электроникс» состоит в проведении разработок и организации выпуска высокотехнологичной продукции в области радиоэлектроники, связи и вычислительной техники, увеличении экспортного потенциала республики за счет создания наукоемких импортозамещающих производств, модернизации и ремонте радиоэлектронной аппаратуры оборонного назначения. Целями АО «КазИнж Электроникс» являются: Разработка предложений по государственным приоритетам развития радиоэлектроники и связи; Создание наукоемких и импортозамещающих производств; Увеличение экспортного потенциала республики за счет разработки и организации производства конкурентоспособной продукции. 1. Модернизация машин управления огнем самоходной артиллерии(АСУ артиллерией) . 2. Ремонтно-восстановительные работы средств связи МО РК. 3. Ремонтно-восстановительные работы средств РЭБ МО РК. 4. Техническое сопровождение средств РВиА МО РК. 5. Техническое сопровождение средств связи МО РК. 6. Проведение научно-исследовательских работ и опытно-конструкторских работ; 7. Обеспечение трансферта новых технологий военно-промышленного комплекса республики в радиоэлектронную промышленность; 8. Проведение работ в области сбора и обработки астрометрической и фотометрической информации об искусственных спутниках Земли, разработка и внедрение геоинформационных технологий в различные области народного хозяйства. 9. Производство персональных компьютеров, в том числе со средствами защиты информации. 10. Прочие работы (заказы МОиН РК, Казахтелеком, КИ, розничная реализация ПК и др.)

Кратко об организации

Организация ТОО Экипировочный центр BAZA-V из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в 3 направлениях деятельности, в том числе Оружейные магазины, Продажа обуви, Влагозащитная спецодежда. Фирму можно найти по адресу ул. Хусаинова 24 (пр.Абая, уг.ул.Розыбакиева) в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Экипировочный центр BAZA-V, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://baza-v.kz/, по почте sales@baza-v.kz, в соц.сетях , , , с помощью телефонов +7 (727) 3928877, +7 (701) 5069426.