Магазин товаров для детей "Киндерята"

+7 (705) 815-62-82
http://kinderyta.kz/
ул. Наурызбай батыра, 68 угол ул. Айтеке би (бывшая Октябрьская), Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 7 часов 27 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота – 11:00-19:00
Воскресенье – 11:00-17:00
Ошибка в описании?
Магазин товаров для детей "Киндерята"
+7 (705) 815-62-82
ул. Наурызбай батыра, 68 угол ул. Айтеке би (бывшая Октябрьская), Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

24
МАЯ
2013
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: домики, горки, песочницы, качельки!!!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ песочниц, горок, качалок, игровых домиков от всемирно известных фирм PARADISO и Marian Plast!
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
24 МАЯ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: домики, горки, песочницы, качельки!!!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ песочниц, горок, качалок, игровых домиков от всемирно известных фирм PARADISO и Marian Plast!
О компании

http://kinderyta.kz/

Наш магазин предлагает широкий выбор интересных, ярких и нестандартных игрушек и товаров для детей от ведущих мировых производителей по весьма приемлемым ценам.

Вы сможете найти в нашем магазине все, что нужно малышу с рождения: коляски, автокресла, мобили, кресла-качалки, качельки, развивающие коврики и игрушки для малышей.

Для деток постарше мы рады предложить различные конструкторы, куклы, игровые наборы, машинки и т.д.

Также в нашем магазине Вы сможете найти детскую одежду и различные товары для детей: пледики, спальные мешки и многое другое.

Мы осуществляем доставку по г. Алматы и Алматинской области, а также по всему Казахстану.

Внимание! О наличии товара в магазине предварительно звоните по тел. 8 (727) 327 12 90 , 8 705 815 62 82

Сумма минимального заказа для доставки составляет 3 000 тг.

При заказе на сумму менее 3 000 тг., доставка по г. Алматы не осуществляется (только самовывоз).

Товары и услуги
- Конструктор магнитный с маркером и магнитной доской(50 деталей),
- Бассейннадувной круглый INTEX 58480,
- Детский каркасный бассейн Intex,
- Детский надувной бассейн INTEX 57471,
- Надувной бассейн Intex 58485, 305 х 183 х 56 см.,
- Надувной бассейн Intex 58449,
- Стойка для балдахина,
- Электромобиль Geoby W437,
- Смешливая обезьянка Hasbro с аксессуарами.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-91-40
Казахстан,Алматы,050000, ул. Бокейханова, 514, офис "Ренессанс", Алматы
Нет такого человека, который бы не мечтал о собственном доме. Не о тесных комнатах в безликих громадах высотки, а о просторном жилище, наполненном смехом детей и внуков, теплом и уютом. К счастью, времена серых построек уходят в пршлое, сегодня застройщики буквально соревнуются между собой, создавая эффектные и комфортабельные дома, были бы средства и желание. Обустраивать свое жилище по собственному вкусу разве это не прекраснейшее занятие для творческих натур! И как результат красивый и изысканный дом, радующий глаз и душу. Сегодня у продвинутого потребителя выработалось устойчивое отрицание усиленно навязываемого синтетического глянца: нет засилью брендов, нет стадному инстинкту, быть как все. Новое решение: ценно только то, что отражает внутренние потребности, то, что наполнено смыслом. Роскошь присутствует, но не показная особенно это характеризует находящуюся на пике модных притязаний кованую мебель. Необыкновенный интерес к ней можно объяснить трепетным отношением к эксклюзивности в дизайне такой точки зрения придерживается директор компании "Ренессанс" - Фархад Абдуллаев. «Ренессанс» это крупнейший производитель кованых изделий в Казахстане. В своей работе кузнецы компании используют опыт итальянских мастеров и итальянский профиль, благодаря чему изделия отличаются изысканностью, утонченностью, итальянским стилем. По словам Фархада Абдуллаева: «Самый большой неоспоримый плюс кованой мебели это очарование природного материала, из которого она сделана. Металл изысканно элегантен, оставляет очень сильные впечатления и будет в моде всегда». Каждая кованая вещь имеет свой характер, в каждой отчетливо заметно благородное происхождение. Сочетание металла, дерева и стекла, которое используется в изделиях, завораживает, создавая впечатление сложной, но при этом легкой и ажурной композиции. Кованое изделие идеально подходит для подарка оригинальный, практичный, вечный такой дар произведет фурор на любом торжестве.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-63-00
Казахстан,Алматы,050057, ул. Ауэзова, дом 179 «а», офис 17, Алматы
Детские игровые и спортивные площадки, детское игровое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-97-9987017380921
Казахстан,Алматы,Рыскулова-Аэродромная, Алматы
Дорогие друзья! Казахстанская производственная компания «Шведские стенки» предлагает Вашему здоровью домашний многофункциональный тренажер на дому — шведская стенка со скамьей и брусьями (возможно приобретение по отдельности). Преимущества комплекса: -тренажер выполнен Не из тонкостенных труб, поэтому рассчитан на любой возраст и вес до 120 кг., т. к. опирается на пол, прикрепляясь к стене, -тренировка, не выходя из дома = экономия времени и безопасность на пробках в часы пик, -пожизненная гарантия и передача по наследству! -стоимость изделия ниже рыночной, тем более с учетом преимуществ -возможность индивидуального заказа по Вашим чертежам! Расцветка на заказ, основной цвет — серебристый (нейтральный), перламутровая краска, малатковая эмаль. Являясь настоящим тренажером (мини спорт зал), способствует не только развитию и укреплению детей с ранних лет, коррекции позвоночника в возрасте, но, так же, применяя гантели и штангу, накачиванию всех мышц груди, рук, плечевого радиуса, пресса, и спины. Подробное описание всех видов упражнений на спортивном комплексе приводятся в паспорте изделия, на диске DVD (по желанию) с записью видео опытных профессионалов, а так же на сайте компании: shved.kz Более 10 лет (с 1999 года) наша компания производит тренажеры, комплексы и другое спортивное оборудование. Основным критерием при работе с клиентами является индивидуальный гибкий подход к каждой заявке покупателя. Мы готовы к изменению существующих размеров наших изделий и не раз делали продукцию по индивидуальным чертежам заказчика. Обратившись к нам, Вы приобретете надежного партнера, качественную продукцию и приятное впечатление от работы с нами. Это необходимая составляющая любого интерьера, нацеленная для своего же здоровья, для всех возрастов! Надежность, эстетика, гарантия! Отличный подарок! Цена стенки 34500тенге, скамья 7500тенге, брусья 7500тенге. В стоимость входит доставка и установка! Здоровья Вам и благополучия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-98-672335073
Казахстан,Алматы,Райымбека 152 уг. ул. Наурызбай Батыра, Алматы
Наша компания представляет ассортимент известных мировых производителей, гарантируя качество и безопасность продукции. Здесь вы можете купить спортивное питание оптом и в розницу Спортивное питание-это то, что позволяет профессионалам и любителям спорта, а также поклонникам активного образа жизни поддерживать себя в отличной физической форме, быть энергичными и выносливыми. Спортивное питание производится только из натуральных продуктов, при изготовлении которых ликвидируются так называемые «балласты» – вещества, не приносящие пользу организму, остаются только ценные биологические и питательные нутриенты. В результате спортивное питание позволяет иметь максимально полезный для здоровья рацион, обогащенный макро- и микроэлементами, что очень важно для результативности спортивных занятий
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 235-72-7887273277857
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ратущного 88, Алматы
Компания предлагает-Домашние, детские спортивные комплексы. Шведские стенки. Турники. Брусья. Качели. Канаты. Баскетбольные щиты. Малые формы. Травмо-безопасное покрытие. Спортивное оборудование для спорт залов. Сетки спортивные и заградительные.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 996-81-48
Казахстан,Алматы,050000, мкр.Алмагуль д.18-а ТЦ Рамстор, Алматы
бассейны,батуты,спорттовары,гамаки,качели дачные,штанги,скамьи для пресса,скамьи под штангу,барбекю 7 видов и многое другое.

Кратко об организации

Компания Магазин товаров для детей "Киндерята" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Детские магазины. Располагается по адресу ул. Наурызбай батыра, 68 угол ул. Айтеке би (бывшая Октябрьская), Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Магазин товаров для детей "Киндерята" по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (705) 8156282, на официальном сайте http://kinderyta.kz/, по электронной почте inter1806@mail.ru.