MAGNIFICENT professional sport service

Комплексное оснащение спортивных объектов. Продажа спортивного оборудования. Профессиональный спортивный инвентарь.
+7 (701) 430-56-14
magnificent.kz
микрорайон 11, д.38, кв 5 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 00 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
MAGNIFICENT professional sport service
+7 (701) 430-56-14
микрорайон 11, д.38, кв 5, Алматы

Отзывы о MAGNIFICENT professional sport service

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании MAGNIFICENT professional sport service. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания MAGNIFICENT - professional sport services оказывает спектр профессиональных услуг по развитию спорта в Казахстане и СНГ.
Основные направления деятельности:
- Поставка и установка спортивного оборудования для разных видов спорта. Оснащение спортивных комплексов и баз. Компания «Magnificent» является представителем ведущих производителей спортивного оборудования СНГ и зарубежья, а именно:
Спортивного паркета CONNOR SPORT FLOORING
Российского паркета из массива березы марки SPORT
Оборудование для баскетбола Shelde, а также Российское баскетбольное оборудование аналогичное Shelde
Оборудования для гимнастики марки SPIETH, мн. др, представляем широкий ассортимент качественных спортивных установок, напольных покрытий, электронных приборов учета.
Электронные табло и информационные системы для всех видов спорта от ведущих производителей. Сертифицированы. Соответствуют требованиям спортивных федераций (Fiba, Fifa, AMF, IIHF и т.д.). Используются сертифицированные системы хронометража ведущих мировых производителей. А также: табло атаки для баскетбола, универсальные табло, табло для открытых стадионов.
- Продвижение и реклама в спорте. Организация и проведение спортивных мероприятий.
Компания «Magnificent» оказывает комплекс услуг по продвижению команд и клубов, разрабатывает и проводит профессиональные спортивные мероприятия различного уровня и видов, занимается разработкой и размещением спортивной рекламы.
Товары и услуги
*Спортивный паркет фирмы CONNOR SPORT FLOORING:

Спортивный паркет системы REZILL PANEL фирмы CONNOR SPORT (США) производится из массива канадского клена.

По прочности данная порода дерева превосходит дуб и бук, вследствие чего срок эксплуатации паркета может составлять 30 - 50 лет. Этот факт подтвержден опытом работы фирмы, существующей с 1872 года и являющегося мировым лидером в производстве спортивных паркетов.

Продукция фирмы не нуждается в представлении и популярна как в США, так и во всем мире. Качество продукции подтверждено американскими и международными сертификатами.


---Возможность получать дополнительную прибыль от проведения зрелищных соревнований по игровым видам спорта путем преобразования ледовой арены в арену для баскетбола, гандбола, мини футбола становится очень популярным во всем мире.

*Сборно-разборный паркет CONNOR QUICKLOCK позволяет быстро превратить любую арену, не имеющую высококачественного спортивного покрытия в арену обеспечивающую возможность проведения соревнований высшего уровня.

Монтаж площадки занимает 2 ½ часа.
На многих спортивных сооружениях США сборно-разборный паркет QUICKLOCK используется свыше 35 раз в год!

*Сборно-разборный паркет QUICKLOCK марки Sport является Российским технологическим аналогом первого и используется в соревнованиях высшего класса Европы и СНГ.

*Спортивный паркет из массива березы "Sport "

«Sport» относится к "плавающим" системам спортивного паркета, ключевыми преимуществами которых является отличная амортизация, упругость, отскок мяча.

В качестве верхнего слоя покрытия применяется массив северной березы толщиной 21 мм.

Использование в подсистеме двух слоев влагостойкой фанеры обеспечивает высокую стойкость и стабильность всей системы к воздействию температурных, влажностных и механических факторов.

Подобные системы широко используются зарубежными производителями и заслуженно считаются оптимальным вариантом установки спортивного пола.


Конструкция паркета "Sport " :

В качестве верхнего слоя в паркете"Sport " используется паркетная доска из массива березы толщиной 21 мм, шириной 85 мм. В отличие от штучного паркета она имеет длину от 780 до 1600 мм.

В качестве верхнего слоя в паркете "Sport " используется паркетная доска из массива березы толщиной 21 мм

Лаковое покрытие;
Паркет штучный сорта MIX без фаски из массива березы толщиной 21 мм, шириной 85 мм, длиной 305/ 458 /610 /762 /915 /1120 мм ТУ 5361-002-59219308-2011;
Фанера марки ФСФ (влагостойкая) толщиной 12 мм ТУ 5512-001-44769167-97;
Амортизирующие подушки толщиной 12 мм, размером 50х50 мм из синтетического покрытия типа «Регупол» ТУ 9619-005-05779962-01;
Полиэтиленовая пленка толщиной 150 мкм ГОСТ 10354-82;6
Песчано-цементная или полимер-цементная стяжка.

Sport Court® - многофункциональное мобильное покрытие нового поколения.


Мобильное покрытие, не имеет запаха, не деформируется, выдерживает высокие статические нагрузки, отвечает санитарным и пожарным нормам, устойчиво к загрязнениям, после дождя быстро высыхает и самоочищается.

Обладает феноменальной многофункциональностью, подходит для различных видов спорта, для открытых и крытых спортплощадок. Обеспечтвает безопасность и комфорт для спортсменов, остается прохладным в жару, не боится соленой воды.

Гарантия производителя 15 лет.
Расчетный срок эксплуатации 20-25 лет
ВРЕМЯ на монтаж: от 3-х часов (в зависимости от площади)

Покрытие Sport Court протестировано международной федерацией тенниса (ITF) на скорость, отскок мяча и устойчивость.

Обеспечивает постоянный отскок мяча и вертикальную амортизацию как в закрытых помещениях так и на открытом воздухе.

Запатентованная технология уменьшает нагрузку на коленные и голеностопные суставы, а запатентованный дизайн поверхности обеспечивает проход воды, песка и пыли сквозь покрытие, сохраняя отличное сцепление для игры.

- Запатентованный дизайн: дизайн плитки обеспечивает отличный контроль за мячом для игроков любого уровня
- Плитки соединяются между собой при помощи специальных замков
- Материал: высокопрочный полипропилен нового поколения
- Не выгорает - стабилизатор цвета обеспечивает первоначальный цвет не менее 15 лет

Спортплощадку с мобильным покрытием нового поколения Sport Court® МОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ В ЛЮБОМ МЕСТЕ – НА ЛЮБОЕ РОВНОЕ ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ.
Спортплощадку с мобильным покрытием нового поколения Sport Court® МОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, в любом архитектурном пространстве.
Выдерживает 10 000 циклов сборки/разборки.


Спортивное оборудование:

*Ферма (стойка) профессиональная баскетбольная производства Россия
(вылет стрелы - 3,25 м или 2,45 м для залов длиной менее 36 метров)

Ферма баскетбольная складная, механическая, мобильная, с вылетом стрелы 3,25 м или 2,45 м.

Данное оборудование полностью соответствует требованиям FIBA.

Ферма (стойка) баскетбольная производства Россия (вылет стрелы 1,25 м - 1,75 для укороченных школьных залов).

И многое другое
Оставьте отзыв первым
Продажа хоккейной и футбольной экипировки, а так же спортивного питания. 100% оригинал. Доставка в любой регион. Производство США, Великобритания и Германия.
+7 (747) 430-41-91
Наурызбайский район, Калкаман-2, Ул. Лапина, Алматы
ИП МИКО приветствует вас в нашем интернет-магазине RUFFERUS. У нас вы сможете приобрести товары спортивного и повседневного характера. Большой ассортимент товаров, хоккейное и футбольное снаряжения, тренировочное оборудование, женская и мужская одежда от фирменных производителей, спортивное питание от протеинов и геинеров до витаминов и минералов, доступные цены, любой размер, а главное отличное качество! Предоставляем Вам таких мировых представителей как: Nike, Adidas, Mizuno, Under Armour, Puma, New Balance, Reebok, Bauer, Easton, CCM, Mission, Warrior, Big Zone, Pump Food, и др. Наша компания сотрудничает с самыми крупными и известными магазинами мира. Товары завозятся из США, Великобритании и Германии. Все товары 100% оригинал. Прежде чем сделать свой первый заказ, пожалуйста, просмотрите разделы "Как оформить заказ" , "Способы доставки" и "Способы оплаты", дабы не возникало конфликтных ситуаций! Обращайте внимание на правильное заполнение адреса и контактной информации! Магазин не несет ответственности за ошибочные сведения, и в этом случаи платеж не возвращается.
Оставьте отзыв первым
Тренажёры и спортивное оборудование
+7 (777) 273-61-30
Рыскулова 58, Алматы, 050050
Закрыто до 10:00 Откроется через 1:00
Хотите приобрести не дорогой,но качественный тренажёр для дома,офиса или фитнес клуба,тогда Вам к нам!!! Наша компания предлагает большой выбор спортивного инвентаря и аксессуаров от эконом до бизнес класса,таких известных брендов,как Kettler,Pro-Form,DFC,Matrix,MaxFit,Sole,Stex Hasttings,Larsen,Infiniti,Oxygen,Raizer,Hasttings,Proxima,Sportop, Aerofit,Clear Fit,Dender,Horizon,Torneo,Vision Fitness,WOODWAY и др. Беговые дорожки от 70 000 тг. Велотренажёры от 35 000 тг. Эллиптические тренажёры от 45 000 тг. Степперы от 15 000 тг. Гребные тренажёры от 40 000 тг. Горнолыжные тренажёры от 230 000тг. Виброплатформы от 50 000 тг. Вибромассажёры от 55 000 тг. А так же силовые тренажёры,универсальные тренажёры,тренажёры для растяжки на шпагат,грифы,диски,гантели,массажное оборудование,товары для аэробики,бильярдные столы,теннисные столы,игровые столы,веломобили,батуты,бассейны,детские игровые лабиринты, манекены для бокса и борьбы,напольные груши и многое многое другое. Изготовление профессиональных силовых тренажёров для спортзалов по индивидуальному дизайну заказчика(стиль,цвет,эскиз и т.п) с гарантией. Осуществляем доставку по всему Казахстану. Все тренажёры на www.sportzona.kz Производим ремонт и обслуживание тренажёров и спортивного оборудования.В наличии и на заказ запчасти и расходники на спортивное оборудование: полотна и деки на беговые дорожки всех размеров, тросы на силовые тренажёры, двигателя и контроллеры, блоки управления, силиконовая смазка для беговых дорожек, датчики, ремни и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-37-012673431
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан, 159, Алматы
О компании Фортуна-Казахстан ТОО Год основания: 1989
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-08-71
Казахстан,Алматы,., Самал-2,д.56 пр.Аль-Фараби уг.ул.Фурманова, Алматы
SNOWSHOP.KZ ПРОКАТ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АЛМАТЫ ВСЁ СНАРЯЖЕНИЕ НОВОЕ. ВСЁ ЧТО НАДО ДЛЯ КАТАНИЯ В ГОРАХ: КУРТКИ ШТАНЫ ПЕРЧАТКИ МАСКИ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В АЛМАТЫ НА ПРОКАТ. МАГАЗИН SNOWSHOP: Сноуборды крепления ботинки от лучших мировых марок. Сноубордическая одежда и аксессуары. Официальный дистрибьютор: FLOW, NEVERSUMMER, PALMER, NIKITA, PLANER EARTH
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 260-13-14
Казахстан,Алматы,Dookiesby@mail.ru, Алматы
Бильярдные Столы заводские, новые и б.у 9,10,12 футовые! кии дельные, двойники !все возможные Аксесуары! Ремонт Любой сложности столов и киев! Доставка сборка! Обучение бильярду професионально доступно качественно, подготовка к турнирам в любом возрасте!
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 117-20-67
Казахстан,Алматы,050000, ул, Сатпаева 9б, кв.130, Алматы
Прокат автомобилей, сноубордов, фотоаппаратов и фототехники, свадебный фотограф в Алматы.

Кратко об организации

Организация MAGNIFICENT professional sport service из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Спортивное оборудование. Расположена по адресу микрорайон 11, д.38, кв 5 в Алматы. Связаться с представителем фирмы MAGNIFICENT professional sport service, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте a.ars.pro@gmail.com, при помощи телефона +7 (701) 4305614, на официальном сайте http://magnificent.kz.