Магнолия и SPA, Центр красоты и здоровья

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 299-23-66 Дирекция
http://49372.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Казахфильм, д. 14 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Магнолия и SPA, Центр красоты и здоровья
+7 (727) 299-23-66
Казахстан,Алматы,мкр. Казахфильм, д. 14, Алматы

Отзывы о Магнолия и SPA, Центр красоты и здоровья

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Магнолия и SPA, Центр красоты и здоровья. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"Магнолия и SPA" Центр красоты и здоровья
Товары и услуги
- SPA-салоны,
- SPA процедуры.
Оставьте отзыв первым
+7 (708) 221-19-81
ул. Желтоксан, 62, Алматы
Cертифицированный КроссФит зал в Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 559-40-82
пр.Достык 310Б (шл №48), Алматы, Казахстан, Алматы
Клуб каратэ "Тайгон" является представителем Алматинского Филиала Федерации Спортивного Каратэ Республики Казахстан с 2013 года. Тренер - Карымсак Ерболат, обладатель черного пояса (1 дан), Председатель Судейской Коллегии Алматинского Филиала ФСК РК, Мастер Спорта РК Клуб был основан в 2012 году. На сегодняшний день количество занимающихся - 30 человек, из которых 5 Чемпионов Городского Турнира, 6 серебряных и 8 бронзовых призеров, все являются членами ФСК РК.
+7 (777) 814-44-06
Абая 52 "в" уг.Байзакова, Алматы, Казахстан, Алматы
Dance Studio-особенная студия для особенных людей! Студия танцев существует уже 4 года и имеет отличный опыт, супер преподавателей, очень актуальные групповы и индивидуальные программы! Удобное расписание наработанное годами, расположение в самом центре Apple City))) Приходите и станьте частью нашего мира!
+7 (727) 271-48-89
ул. Панфилова, 92 уг. ул. Айтеке Би, Алматы, Казахстан, Алматы
Расположение клуба в центре позволяет легко добраться к нам из любой точки города. К услугам наших клиентов 2 светлых, просторных зала с высокими потолками, оборудованных специальной вентиляцией, зеркалами, кардиотренажерами и другим спортивным инвентарем. А так же уютные раздевалки с индивидуальными шкафчиками , душевыми кабинками, фенами. Мы приглашаем всех желающих привести себя в форму, подтянуть мышцы, скинуть вес и предлагаем различные виды аэробики. Без кардионагрузки, что бы быть гибкой, стройной и освободиться от проблем в позвоночнике и суставов занимайтесь по программам пилатес, стречинг и фитнес йога и гимнастика Хаду. Любителей танцевать мы приглашаем в танцевальную студию. Проявляйте свою индивидуальность, наслаждайтесь ритмом и восхищайте окружающих!!!! мы предлагаем следующие танцевальные программы: восток, бодибалет, современная хореография, латино, стриппластика, go-go и другие клубные танцы. Восток: включает все восточные направления. Детям от 5 лет мы предлагаем в программе kids club детскую хореографию и танцы. Возможно индивидуальная работа с инструктором, включающая персональную разработку занятий согласно ваших пожеланий, рекомендации по питанию и другое. Профессиональный состав инструкторов поможет Вам с максимальной пользой и скоростью достичь желаемого результата. Покупаю у нас абонемент, Вы можете посещать любое занятие в любое удобное для Вас время в течении оплачиваемого календарного месяца. Дети, школьники, студенты, пенсионеры имеют скидки на абонемент. Будем рады видеть Вас у нас в клубе. Если У Вас остались вопросы будем рады ответить на них по телефонам 271-48-89 8701 712 89 04
+7 (707) 840-80-51
Тулебаева 13, Алматы, Казахстан, Алматы
Натуральная косметика из Индии Биотик, Ааша Хербалс. Одежда из Индии. Хна Ааша хербалс - Горький шоколад, Каштановый, золотисто-коричневый, черный, черный кофе.
+7 (701) 277-23-04
ул. Желтоксан, 62, Алматы
Кирилл: С детства был пухлым мальчиком. Ближе к 23 годам, понял что с лишнем весом надо что то делать. Искал в интернете более лёгкие способы чтоб похудеть и без физических нагрузок. На почту пришла рассылка с белковым коктейлем для похудения Neo Forma( Нео Форма ) и я решил попробовать. Эффекта сразу не было, я все равно решил продолжить курс. Начал заниматься кроссфитом, стали появляться мышцы вместо жира. Теперь понимаю, что не зря. Мой вес стал уменьшаться каждую неделю на 1.5-2 кг. Результат меня порадовал

Кратко об организации

Компания Магнолия и SPA, Центр красоты и здоровья из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Фитнес-клубы. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Казахфильм, д. 14 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Магнолия и SPA, Центр красоты и здоровья по всем вопросам вы можете через сайт http://49372.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2992366.