“Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП ИП

+7 (327) 973-06-68 офис
+7 (747) 608-78-00 — офис
+7 (708) 973-06-68 — офис
www.mpartners.kz
ул. Кожамкулова, 163, оф.6 г. Алматы, Казахстан, 050026
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИП “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП
+7 (327) 973-06-68
ул. Кожамкулова, 163, оф.6, Алматы, 050026

Отзывы о “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания “Mainstream Partners” создана профессионалами в области проектного анализа, управления проектами, подготовки и реализации аутсорсинговых сделок и финансирования инвестиционных проектов, а также переводческой и образовательной деятельности для предоставления услуг иностранным и отечественным компаниям в понимании казахстанского рынка и разработке и сопровождении инвестиционных проектов на территории Казахстана и Центрально-Азиатском регионе.
Если Вы планируете взять кредит для развития бизнеса, получить инвестиционные преференции в рамках Закона РК об инвестициях, получить земельный участок или другие виды субсидий по государственным программам (Дорожная карта бизнеса 2020, Производительность 2020 и др.), то бизнес-план – это именно тот документ, который необходим для принятия правильного решения и успешного обоснования проекта.
Анализ (исследование) ЕРС-контрактов;
Анализ рисков, прав и обязанностей сторон, обоснованности структурирования сделки, меры механизмов ответственности по сделке, полноты отражения принципов реализации контрактов под ключ
Анализ (исследование) целевого использования заемных средств;
Выявление состава и форм привлечения заемных средств предприятием, а также эффективность их использования.
Проведение аналитических и маркетинговых исследований;
Исследования рынка позволяют принять важные маркетинговые решения и распределить экономический потенциал оптимальным образом, что позволит достичь более высоких показателей деловой деятельности.
Аутстафинг (услуги проектного экономиста и менеджера) для проектов.
Управление проектом с использованием наработанных стандартных инструментов позволяет существенно повысить вероятность успешного выполнения проекта. В этом вопросе критическое значение имеет профессионализм и системный подход и в ряде случаев незаменимыми являются проверенные специалисты привлеченные в рамках аутстафинга.
Анализ (исследование) эффективности и аутсорсинг бизнес-процессов;
Необходимость проведения анализа эффективности бизнес-процессов компании возникает при структурной реорганизации, в рамках программ ре-инжиниринга бизнес-процессов, при проведении комплексной или частичной автоматизации существующих процессов, перед передачей процессов на аутсорсинг, в рамках внутренних и внешних аудитов и, конечно же, в рамках программ снижения издержек и оптимизации затрат.
Разработка финансово-экономических и математических моделей;
Услуга востребована для компаний всех форм собственности и размеров бизнеса, зачастую Клиенты обращаются для подготовки финансовой модели и текущего бюджета в связи с требованиями усиления системы анализа и контроля по требованиям акционеров и/или финансирующих организаций, для представления отчетности в фонды частного капитала в определенном формате.
По желанию Клиента финансовая модель для бюджетирования может быть адаптирована и расширена различными опциями, как, например, анализ точки безубыточности (CVP-test), анализ эффективности инвестиционного проекта (CBA), анализ чувствительности (Sensitivity test) и др.
Подготовка операционных и инвестиционных бюджетов;
Зачастую Клиенты обращаются для подготовки текущего (операционного) бюджета в связи с требованиями усиления системы анализа и контроля по требованиям акционеров и/или финансирующих организаций (по инвестиционному), для представления отчетности в фонды частного капитала в определенном формате.
Техническое содействие в подготовке документации для оформления кредитов в банках второго, фондах частного финансирования и институтах развития.
Заказчики обращаются с целью получения практической поддержки в вопросах получения кредитов и финансирования. Наш опыт позволяет получать реальные результаты.
Поиск деловых партнеров в Казахстане и за рубежом;
Практическая деловая услуга поиск партнера и/ или товара оказывается Заказчикам в Казахстане и за рубежом. Подбор партнера по заданным критериям осуществляется посредством поиска контактов компании в общедоступных источниках информации и статистических сборниках, затем выявляется соответствие деятельности компании заявленной и выявляется интерес её руководства в потенциальном сотрудничестве с Заказчиком.
Переводы документации от 2000 стр.
Осуществляем переводы технической, юридической, отраслевой и иных типов документации. Имеется команда из профессиональных переводчиков. Язык перевода англо-русский.
Товары и услуги
Управление проектами
Аутсорсинг бизнес-процессов
Инвестиционные заключения и оценка подрядчиков
Анализ эффективности инвестиций
Финансовое моделирование
Бизнес-планирование
Бюджетирование и прогнозирование
Расчет внешних экономических эффектов (экономическая эффективность)
Тарифы и субсидирование
Финансовый анализ и KPIs
Управленческая отчетность
Маркетинговые и транспортные исследования
Научные исследования (НИР)
Консалтинг субъектов малого и среднего бизнеса и др.
Проекты ГЧП (структурирование, законодательство и др.)
Переводческая деятельность
Оставьте отзыв первым
Производство выставочного и торгового оборудования, рекламная продукция, представительство, маркетинговые исследования
+7 (727) 269-54-20
ул. Тимирязева 42, пав. 23 "А", оф. 229, Алматы
ТОО "REMAR Central Asia" – компания, осуществляющая торгово-выставочную деятельность на территории Республики Казахстан, Киргизии, России и Европы. Так же наша команда готова полностью или частично взять на себя функции Вашего представительства в Республике Казахстан, помогая ориентироваться на рынке, выбирать надежных партнеров, осуществлять маркетинговые инициативы и рационально использовать ресурсы. Мы с полной ответственность отнесёмся к Вашим целям и требованиям, гарантируем профессиональный подход и полную прозрачность деятельности: своевременные отчёты, достоверную финансовую и проектную информацию. Официальный представитель ТМ MarkBric (Швеция) Услуги компании: - Представительство / дилер в Республике Казахстан - Бизнес консалтинг - Маркетинговые исследования - Выставочный сервис
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерское обслуживание ТОО, ИП.
+7 (708) 972-88-93
мкр-2 д.28А, ТЦ «МИР» офис 413, Алматы, 050062
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:41
«Kausar Business Consulting» предлагает Вам услуги по бухгалтерскому сопровождению Вашего бизнеса. Мы полностью освобождаем Вас от непрофильной деятельности (бухгалтерии) и Вы концентрируете свои усилия исключительно на бизнесе.
+7 (702) 788-17-97
АДЕМ-2, 1 этаж, бутик 83 и 44, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:30 Откроется через 4:11
наша компания начала работу в 1996 году.нас было 2 человека :я -учительница по профессии и 1 человек неграмотный,но хорошо знавший торговое дело .Много учились,много ездили по странам .пробовали разный бизнес(поэтому у нас многопрофильная деятельность),ошибались ,учились , налаживали деловые связи. И в настоящее время у нас есть хорошие друзья в таких странах,как Турция,Польша,Россия,Китай южный,Индия ,Пакистан,Эмираты,через этих людей нам доступны и другие страны и товары.Мы любим создавать новое ,интересное,и мы всегда в поиске. наш принцип- зарабатывая ,дать заработать и нашим клиентам.познавая новое-дарить людям радость и хорошее настроение . Мы предлагаем сегодня: изделия из натуральных камней-сувениры,украшения бижутерию для детей и взрослых необыкновенные сувениры религиозные товары амулеты фэн шуй принимаем индивидуальные заявки принимаем учеников и обучаем предпринимательству выращиваем натуральные продукты на своем поле добавляем все новые и новые товары в наш ассортимент Год основания:1996Реквизиты компании:1) kaspi bank. KZ 34722 R 00000 3027 426. уд 023396061 Далдиев Серик Аманбаевич 2) карточка КAZКOM- 4003 0327 0760 6630 ,04/16-NESSIBELI BERMAGAMBETOVA
+7 (727) 317-41-94
пр. Аль — Фараби, д. 7, БЦ «Нурлы Тау», блок 5а, офис 248, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:41
HRR Original Project – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проведении семинаров для финансовых специалистов, подготовки к международным сертификационным экзаменам (АССА ДипИФР (рус), семинаров по управлению проектами, тренингов по развитию бизнес навыков и семинаров по менеджменту качества, а также услуг по управлению персоналом (подбор персонала, кадровое делопроизводство, кадровый аудит, аутстаффинг) и обучение за рубежом (Великобритания, США, Китай и Япония). С 2008 года компания участвовала во многих корпоративных проектах для многих национальных и международных компаний. По отзывам наших клиентов, обучение проводилось на высоком профессиональном уровне. Главной ценностью нашего бизнеса является установление длительных и доверительных отношений с клиентами. Хорошее знание специфики бизнеса компании-клиента, ее продукции, структуры, стиля руководства и этических норм позволяет нам отвечать высоким требованиям наших заказчиков.Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
+7 (727) 328-40-80
Пр. Достык, 38, Алматы, Казахстан, Алматы
Работа любого руководителя связана с необходимостью принимать стратегически важные решения, от взвешенности которых зависит будущее всего бизнеса. В таких случаях может понадобиться сторонний взгляд на проблему и квалифицированный совет по ее устранению. Группа лекторов MMT training поможет вам выработать определенное решение, основываясь на примерах из практики казахстанских и зарубежных компаний. Год основания:2013Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Юридический адрес: 050059, г. Алматы, Медеуский район, ул. Хаджимукана, 70 БИН: 130 340 017 407 ИИК: KZ58 9261 8021 6733 7000 БИК: KZKOKZKX Банк: АО «Казкоммерцбанк»
+7 (727) 385-73-43
ул. Емцова, д. 26, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:41
Компания "ФУДМаш Сервис" является известным поставщиком хлебопекарного оборудования на территории Казахстана и Центральной Азии. Свою деятельность компания начала с 2000 года, и за время своего существования, достигла статуса современной и динамично развивающейся компании, благодаря широкому ассортименту товаров и квалифицированному предоставлению услуг. Одним из примеров залога нашего качества, является собственный завод по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, где полностью используется предлагаемое нами оборудование и сырье, и за 15 лет успешной работы производственной площадки, оборудование, прошло испытание и показало высокий уровень качества.Год основания:2000

Кратко об организации

Фирма ИП “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в 9 направлениях, в том числе Консалтинговые услуги для бизнеса, Финансовый консалтинг, Маркетинговый анализ. Компанию можно найти по адресу ул. Кожамкулова, 163, оф.6 в Алматы. Связаться с представителем организации “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.mpartners.kz, по телефонам +7 (327) 9730668, +7 (747) 6087800, +7 (708) 9730668, по e-mail info@mpartners.kz , mainspartners@gmail.com, mmurko@mpartners.kz, marwasmur@gmail.com.