“Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП ИП

ИП “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП
отзывов пока нет
+7 (327) 973-06-68
ул. Кожамкулова, 163, оф.6, Алматы, 050026
  • +7 (327) 973-06-68 офис
  • +7 (747) 608-78-00 — офис
  • +7 (708) 973-06-68 — офис

Сайт: www.mpartners.kz

ул. Кожамкулова, 163, оф.6
Алматы, Алматы, Казахстан, 050026
Показать на карте

Часы работы

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
Рекламное агентство "Реклион" Официальный партнёр Orgpage.ru
Продвижение в интернете.
+7 (495) 235-22-35
www.reklion.ru
Москва, ул. Островная, д. 2
м. Пионерская — 2.9 км, 44 мин. пешком
Открыто до 23:00
Закроется через 1:51

Отзывы о “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Компания “Mainstream Partners” создана профессионалами в области проектного анализа, управления проектами, подготовки и реализации аутсорсинговых сделок и финансирования инвестиционных проектов, а также переводческой и образовательной деятельности для предоставления услуг иностранным и отечественным компаниям в понимании казахстанского рынка и разработке и сопровождении инвестиционных проектов на территории Казахстана и Центрально-Азиатском регионе.
Если Вы планируете взять кредит для развития бизнеса, получить инвестиционные преференции в рамках Закона РК об инвестициях, получить земельный участок или другие виды субсидий по государственным программам (Дорожная карта бизнеса 2020, Производительность 2020 и др.), то бизнес-план – это именно тот документ, который необходим для принятия правильного решения и успешного обоснования проекта.
Анализ (исследование) ЕРС-контрактов;
Анализ рисков, прав и обязанностей сторон, обоснованности структурирования сделки, меры механизмов ответственности по сделке, полноты отражения принципов реализации контрактов под ключ
Анализ (исследование) целевого использования заемных средств;
Выявление состава и форм привлечения заемных средств предприятием, а также эффективность их использования.
Проведение аналитических и маркетинговых исследований;
Исследования рынка позволяют принять важные маркетинговые решения и распределить экономический потенциал оптимальным образом, что позволит достичь более высоких показателей деловой деятельности.
Аутстафинг (услуги проектного экономиста и менеджера) для проектов.
Управление проектом с использованием наработанных стандартных инструментов позволяет существенно повысить вероятность успешного выполнения проекта. В этом вопросе критическое значение имеет профессионализм и системный подход и в ряде случаев незаменимыми являются проверенные специалисты привлеченные в рамках аутстафинга.

Анализ (исследование) эффективности и аутсорсинг бизнес-процессов;
Необходимость проведения анализа эффективности бизнес-процессов компании возникает при структурной реорганизации, в рамках программ ре-инжиниринга бизнес-процессов, при проведении комплексной или частичной автоматизации существующих процессов, перед передачей процессов на аутсорсинг, в рамках внутренних и внешних аудитов и, конечно же, в рамках программ снижения издержек и оптимизации затрат.
Разработка финансово-экономических и математических моделей;
Услуга востребована для компаний всех форм собственности и размеров бизнеса, зачастую Клиенты обращаются для подготовки финансовой модели и текущего бюджета в связи с требованиями усиления системы анализа и контроля по требованиям акционеров и/или финансирующих организаций, для представления отчетности в фонды частного капитала в определенном формате.
По желанию Клиента финансовая модель для бюджетирования может быть адаптирована и расширена различными опциями, как, например, анализ точки безубыточности (CVP-test), анализ эффективности инвестиционного проекта (CBA), анализ чувствительности (Sensitivity test) и др.
Подготовка операционных и инвестиционных бюджетов;
Зачастую Клиенты обращаются для подготовки текущего (операционного) бюджета в связи с требованиями усиления системы анализа и контроля по требованиям акционеров и/или финансирующих организаций (по инвестиционному), для представления отчетности в фонды частного капитала в определенном формате.
Техническое содействие в подготовке документации для оформления кредитов в банках второго, фондах частного финансирования и институтах развития.
Заказчики обращаются с целью получения практической поддержки в вопросах получения кредитов и финансирования. Наш опыт позволяет получать реальные результаты.
Поиск деловых партнеров в Казахстане и за рубежом;
Практическая деловая услуга поиск партнера и/ или товара оказывается Заказчикам в Казахстане и за рубежом. Подбор партнера по заданным критериям осуществляется посредством поиска контактов компании в общедоступных источниках информации и статистических сборниках, затем выявляется соответствие деятельности компании заявленной и выявляется интерес её руководства в потенциальном сотрудничестве с Заказчиком.
Переводы документации от 2000 стр.
Осуществляем переводы технической, юридической, отраслевой и иных типов документации. Имеется команда из профессиональных переводчиков. Язык перевода англо-русский.

Товары и услуги

Управление проектами
Аутсорсинг бизнес-процессов
Инвестиционные заключения и оценка подрядчиков
Анализ эффективности инвестиций
Финансовое моделирование
Бизнес-планирование
Бюджетирование и прогнозирование
Расчет внешних экономических эффектов (экономическая эффективность)
Тарифы и субсидирование
Финансовый анализ и KPIs
Управленческая отчетность
Маркетинговые и транспортные исследования
Научные исследования (НИР)
Консалтинг субъектов малого и среднего бизнеса и др.
Проекты ГЧП (структурирование, законодательство и др.)
Переводческая деятельность

Кратко об организации

Фирма ИП “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в 9 направлениях, в том числе Консалтинговые услуги для бизнеса, Финансовый консалтинг, Маркетинговый анализ. Компанию можно найти по адресу ул. Кожамкулова, 163, оф.6 в Алматы. Связаться с представителем организации “Mainstream Partners (Мэйнстрим Партнерс)” ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте www.mpartners.kz, по телефонам +7 (327) 9730668, +7 (747) 6087800, +7 (708) 9730668, по e-mail info@mpartners.kz , mainspartners@gmail.com, mmurko@mpartners.kz, marwasmur@gmail.com.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Консалтинговые услуги
+7 (727) 311-06-42
проспект Аль-Фараби 19, корпус 2Б, офис 402
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 240-34-88
ул.Богенбай Батыра 256 "а" офис 111, Алматы, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-80-57
Богенбай батыра 142, уг. ул. Чайковского, Бизнес-парк, 319 офис., Алматы, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 174-88-16
ул. Бухар Жырау д. 64, кв.15, Алматы, 050057, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-99-55
Казахстан,Алматы,050060, ул. Розыбакиева, 184
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 226-25-11
Казахстан,Алматы,050000, ул.Наурызбай батыра 31, оф. 94