Major (Мажор), Агентство недвижимости

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 262-19-22 Дирекция
+7 (707) 738-99-99 — Отдел маркетинга
http://23838.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Самал 2, Бектурова 91, офис 2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Major (Мажор), Агентство недвижимости
+7 (727) 262-19-22
Казахстан,Алматы,мкр. Самал 2, Бектурова 91, офис 2, Алматы

Отзывы о Major (Мажор), Агентство недвижимости

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Major (Мажор), Агентство недвижимости. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Алматы - один из самых успешных мегаполисов на пространстве средней Азии, с высокими доходами населения и постоянно растущим уровнем жизни. Поэтому, большой интерес к различным инструментам на рынке жилья здесь обусловлен естественной востребованностью и высокой ликвидностью. Вместе с тем, операции в различных сегментах рынка недвижимости, будь то продажа квартиры, аренда офиса или покупка коттеджа в Алматы, представляет собой достаточно трудоемкий и длительный процесс, который в большинстве случаев требует квалифицированной помощи и поддержки опытных специалистов. У людей пытающихся снять или сдать, приобрести или реализовать недвижимость самостоятельно, зачастую возникают сложности, вызванные спецификой этой процедуры, нередко превышающие адекватные затраты.
С целью облегчить задачу вопросов организации аренды и совершении сделок по купле-продаже жилых и нежилых помещений и была создана компания «MAJOR-MR». Высокая квалификация сотрудников, имеющих большой практический опыт, как в сфере риэлтерской деятельности, так и в области документальной подготовки, позволяет нам позиционировать свою компанию как надежного партнера для сотрудничества. Проведение всех этапов профессионально и с максимальным удобством для клиента – наше неизменное кредо. Универсальность компании, ее ориентированность на полный спектр риэлтерских услуг -качественно отличает нас от агентств неполного цикла.
Задачу своей работы мы видим не только в поиске необходимого объекта, но и во всестороннем освещении любых связанных с этим вопросов, полное и доступное консультирование клиента и, разумеется, его своевременное информирование о ходе продвижения поставленной задачи, в том числе с помощью электронных программных продуктов.
Качество оказываемых услуг всесторонне контролируется нами на самом высоком уровне. Каждый этап, будь то поиск или переговоры с клиентом, готовится со всей тщательностью и анализом потенциально возможных сложностей. Возможности нашей компании распространяются далеко за пределы риэлтерской деятельности в общепринятом смысле.
Мы берем на себя всестороннее представление интересов клиента на всех этапах, избавляя его от необходимости разрешения спорных или нестандартных ситуаций. Стабильная работа компании на протяжении всего периода деятельности стала основой нашей безупречной деловой репутации.
Компания «MAJOR-MR» обладает многолетним опытом в сфере недвижимости и обширной базой данных объектов. Среди наших клиентов - ведущие международные и крупнейшие иностранные компании, дипломатические службы, государственные организации, банки и некоммерческие организации.
Сотрудничество с компанией «MAJOR-MR» станет гарантом плодотворной совместной работы и обеспечит Вашу уверенность в профессиональном подходе к выбору недвижимости. Качество наших услуг не остается неизменным - оно постоянно совершенствуется.
Товары и услуги
- Продажа недвижимости,
- Аренда недвижимости,
- Аренда коммерческой недвижимости,
- Продажа корпоративной коммерческой недвижимости,
- Услуги срочной аренды недвижимости.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Райымбека 212/1, офис 103, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Нортех-А" — представляет на рынке Казахстана электрокамины DIMPLEX. Где купить камин мы сможем Вам ответить по тел. (727) 330-02-60, (727) 244-87-45.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 382-81-77
ул. Рыскулова, угол ул. Емцова, Алматы, Казахстан, Алматы
Деревянные дома из клеенного бруса, беседки, бани, садовая и бытовая мебель, деревянные окна, двери, мебельный щит, погонаж. Проектирование, дизайн, изготовление и реализация продукции. Уникальные технологии и оборудование позволяют нам удовлетворить желание и потребности любого самого искушенного потребителя нашей продукции, мы можем предложить большой спектр продукции и услуг от эконом-класса до элитных изделий. Направлением деятельности компании является домостроение, изготовление деревянных окон, дверей, лестничных маршей, барных стоек и стоек рецепшена, стеновых панелей, беседок, бань, садовой, кухонной и бытовой мебели, проектирование и дизайн. Мы производим различные по дизайну модели деревянных дверей, деревянных окон, ступеней, подоконников, столешниц, мебельных фасадов, стеновых панелей, беседок, домов, бань, детских городков. Компания производит и продает большой ассортимент погонажных изделий из массива.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. АлматыРеквизиты компании:г.Алматы, ул.Рыскулова, уг. ул. Емцова
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 394-38-62
пр.Гагарина 83 офис № 13, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Наша компания «ЯрВладРостСтрой-Холдинг» выполняет следующие виды монтажных работ . Строительство домов, строительство коттеджей, внутренняя и наружная отделка, ремонт и перепланировка квартир: -Ремонт и отделка квартир, офисов, жилых помещений, магазинов и производственных объектов. -Фасадные, кровельные работы любой сложности. -Монтаж водосточных систем. -Монтаж гидроизоляции. -Работы по сетям электроснабжения, электроосвещения и электроотопления. -Сварочно-сантехнические работы. -Монтаж водяных, отопительных, канализационных систем. -Изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности. -Продажа и поставка строительных материалов: Минеральная плита "Izoterm" Минеральные плиты "Termorock" Минеральные плиты " Linerock" Минеральные плиты «Isover» Минеральная плита «Rockwool» Экструдированный пенополистирол Влагостойкая древесная плита OSB 3 (Oriented Strand Board) Bolderaja (Латвия) Сайдинг, Софит и комплектующие Фасадные панели «Wandstein» и аксессуары Водосточная система Docke (Германия) Профнастил: оцинкованный ,цветной, металлочерепица Продажа и монтаж быстро-возводимых каркасно-тентовых многофункциональных Агаров производства Российской Федерации. Ангары для промышленности Быстровозводимые здания Быстровозводимые ангары Промышленные здания Быстровозводимые склады Строительство ангаров и складов Тентовые укрытия буровых Ангары для с/хозяйства Строительство коровников Строительство свинарников. Склад для сельхозпродукции Строительство зернохранилища Строительство ангара для техники Сооружения для спорта и культуры Воздухоопорные сооружения Строительство теннисного корта Строительство ледового катка и хоккейной площадки Строительство конюшни и манежа для верховой ездыГод основания:2009Количество сотрудников:51-100 человекРеквизиты компании:Республика Казахстан г. Алматы 050009 Ул.Гагарина (угол ул Курмангазы) д.83/185 офис № 13 РНН: 600800532819 БИН 091040003260 ИИК: KZ548560000003066840 в АГФ АО «Банк ЦентрКредит» БИК: KCJBKZKX
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 755-28-73
Сатпаева 90, Алматы, 500046, Казахстан, Алматы
Каркас для теплиц арочного типа производится из железного оцинкованного профиля. Каркас теплицы собирается с помощью винтов и гаек, а крепится закапыванием специальных Т-образных окончаний каркаса в грунт и не требует заливки фундамента под них. Для покрытия каркаса теплицы используется сотовый поликарбонат Sellex, так как он лучше держит тепло (если сравнивать со стеклом, то в 4 раза), имеет лёгкий вес и не бьётся (прочнее стекла в 250 раз). Теплицы под поликарбонат позволяют добиться нужного микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на приусадебных и дачных участках. В противоположных торцевых частях расположены 2 дверных проёма с 2-я форточками для проветривания. +77017552873
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-20-70
ул. Зои Космодемьянской, 5, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
АНГАРЫ. Разборные бескаркасные арочные конструкции. Производство и реализация. Ангары с прямыми стенами и двускатной крышей, изготовленные из оцинкованной стали толщиной 0,8 - 1,5 мм с защитой от сквозной коррозии до 15 лет. Ангары можно собрать собственными силами без использования спец техники. Оптимальное решение для: СТО, авто мойки, офиса, цеха, производственного помещения, склада, гаража, бокса для грузовых машин и спец техники, сельского хозяйства, овоще и зерно хранилища, подсобного хозяйства, загона для животных и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 735-55-55
БЦ "Алматы Тауэрс", Байзакова, 280, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Многопрофильная компания ТОО "Mega City": - услуги по почтово-багажным перевозкам по Казахстану; - услуги по купле/продаже коммерческой недвижимости; - продажа коммуникационного оборудования.

Кратко об организации

Компания Major (Мажор), Агентство недвижимости из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Самал 2, Бектурова 91, офис 2 в Алматы. Связаться с представителем компании Major (Мажор), Агентство недвижимости по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2621922, +7 (707) 7389999, на сайте http://23838.kz.all.biz.