Major (Мажор), Агентство недвижимости

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 262-19-22 Дирекция
+7 (707) 738-99-99 — Отдел маркетинга
http://23838.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Самал 2, Бектурова 91, офис 2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Major (Мажор), Агентство недвижимости
+7 (727) 262-19-22
Казахстан,Алматы,мкр. Самал 2, Бектурова 91, офис 2, Алматы

Отзывы о Major (Мажор), Агентство недвижимости

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Major (Мажор), Агентство недвижимости. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Алматы - один из самых успешных мегаполисов на пространстве средней Азии, с высокими доходами населения и постоянно растущим уровнем жизни. Поэтому, большой интерес к различным инструментам на рынке жилья здесь обусловлен естественной востребованностью и высокой ликвидностью. Вместе с тем, операции в различных сегментах рынка недвижимости, будь то продажа квартиры, аренда офиса или покупка коттеджа в Алматы, представляет собой достаточно трудоемкий и длительный процесс, который в большинстве случаев требует квалифицированной помощи и поддержки опытных специалистов. У людей пытающихся снять или сдать, приобрести или реализовать недвижимость самостоятельно, зачастую возникают сложности, вызванные спецификой этой процедуры, нередко превышающие адекватные затраты.
С целью облегчить задачу вопросов организации аренды и совершении сделок по купле-продаже жилых и нежилых помещений и была создана компания «MAJOR-MR». Высокая квалификация сотрудников, имеющих большой практический опыт, как в сфере риэлтерской деятельности, так и в области документальной подготовки, позволяет нам позиционировать свою компанию как надежного партнера для сотрудничества. Проведение всех этапов профессионально и с максимальным удобством для клиента – наше неизменное кредо. Универсальность компании, ее ориентированность на полный спектр риэлтерских услуг -качественно отличает нас от агентств неполного цикла.
Задачу своей работы мы видим не только в поиске необходимого объекта, но и во всестороннем освещении любых связанных с этим вопросов, полное и доступное консультирование клиента и, разумеется, его своевременное информирование о ходе продвижения поставленной задачи, в том числе с помощью электронных программных продуктов.
Качество оказываемых услуг всесторонне контролируется нами на самом высоком уровне. Каждый этап, будь то поиск или переговоры с клиентом, готовится со всей тщательностью и анализом потенциально возможных сложностей. Возможности нашей компании распространяются далеко за пределы риэлтерской деятельности в общепринятом смысле.
Мы берем на себя всестороннее представление интересов клиента на всех этапах, избавляя его от необходимости разрешения спорных или нестандартных ситуаций. Стабильная работа компании на протяжении всего периода деятельности стала основой нашей безупречной деловой репутации.
Компания «MAJOR-MR» обладает многолетним опытом в сфере недвижимости и обширной базой данных объектов. Среди наших клиентов - ведущие международные и крупнейшие иностранные компании, дипломатические службы, государственные организации, банки и некоммерческие организации.
Сотрудничество с компанией «MAJOR-MR» станет гарантом плодотворной совместной работы и обеспечит Вашу уверенность в профессиональном подходе к выбору недвижимости. Качество наших услуг не остается неизменным - оно постоянно совершенствуется.
Товары и услуги
- Продажа недвижимости,
- Аренда недвижимости,
- Аренда коммерческой недвижимости,
- Продажа корпоративной коммерческой недвижимости,
- Услуги срочной аренды недвижимости.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-20-70
ул. Зои Космодемьянской, 5, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
АНГАРЫ. Разборные бескаркасные арочные конструкции. Производство и реализация. Ангары с прямыми стенами и двускатной крышей, изготовленные из оцинкованной стали толщиной 0,8 - 1,5 мм с защитой от сквозной коррозии до 15 лет. Ангары можно собрать собственными силами без использования спец техники. Оптимальное решение для: СТО, авто мойки, офиса, цеха, производственного помещения, склада, гаража, бокса для грузовых машин и спец техники, сельского хозяйства, овоще и зерно хранилища, подсобного хозяйства, загона для животных и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 735-55-55
БЦ "Алматы Тауэрс", Байзакова, 280, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Многопрофильная компания ТОО "Mega City": - услуги по почтово-багажным перевозкам по Казахстану; - услуги по купле/продаже коммерческой недвижимости; - продажа коммуникационного оборудования.
Оставьте отзыв первым
3. CarScan
+7 (778) 423-30-43
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Реквизиты компании:askar101@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 411-11-50
Аль-Фараби 100, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы предлагаем Участки напротив Олимпийской деревни, за Алтын ордой,общий объем 10 000 соток ,Ровный участок под ИЖС, свет, вода,Газ.Цена участков (от 1500 до 4000 $ за сотку)зависит от удаленности от Трассы и Стадии оформления документов
Оставьте отзыв первым
+7 (8800) 777-10-37
Индустриальный проезд, д. 31, оф. 4, Алматы, 423800, Казахстан, Алматы
Подробная информация о нашей продукции на сайте www.novotent.kz Завод металлотентовых конструкций - крупный российский производитель каркасно-тентовых конструкций, входит в промышленную компанию "КАМТЕНТ". За 17 лет работы на строительном рынке фирма стала предприятием, использующим современные технологии и предлагающим тентовые сооружения промышленного назначения под торговой маркой НОВОТЕНТ. Многократное успешное участие в престижных российских выставках подтверждает статус лидера строительной отрасли. Мы стремимся обеспечить качество продукции на уровне, превышающем возможности конкурентов. Для сварки тентовой ткани применяется единственный на территории России автоматический сварочный высокочастотный аппарат Forsstrom (Швеция) с компьютерным управлением. Мы производим: склады и складские комплексы; ангары для обслуживания и хранения техники; укрытия буровых установок; производственные помещения; ангары для авиационной техники; гаражи; автостоянки. Год основания:1995Реквизиты компании:1650200665
Оставьте отзыв первым
6. zherkz
+7 (701) 724-66-68
ул. Абылай хан 30 гостиница Жетису-2этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
покупка-продажа коммерческих недвижимости Алматы и по всем областям легализация и оформление земельных участков под недвижимости и участки для МСБ, узаконение и оформление участков под трансформатор, ЛЭП, АМС, оптоволоконные линии связи и их установка, info.zher@gmail.com; услуга по поиске место аренды для организациям, операторам сотовой связи, и.т.д

Кратко об организации

Компания Major (Мажор), Агентство недвижимости из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Самал 2, Бектурова 91, офис 2 в Алматы. Связаться с представителем компании Major (Мажор), Агентство недвижимости по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2621922, +7 (707) 7389999, на сайте http://23838.kz.all.biz.