Максат

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 328-13-84
+7 (702) 337-71-19
http://maksat-cs226180.satu.kz
Думан, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Максат
+7 (727) 328-13-84
Думан, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Максат

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Максат. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
[Что такое "евроремонт квартиры"?

Слово "евроремонт" в нашей стране преобрело значение не просто определения вида ремонта квартиры, а стало показателем респектабельности и достатка людей проживающих в этой квартире. В 90-е годы любой качественный ремонт называли евроремонтом и позволить его могли себе только обеспеченные люди. Сегодня же это определение используется для комплексного ремонта квартир с применением высококачественных материалов и оборудования, инновационных технологий.

Евроремонт квартиры можно разделить на несколько основных этапов: разработка дизайн-проекта, демонтаж старых конструкций, замена внутренних коммуникаций и оборудования, выравнивание поверхностей, отделка стен, потолков и полов.

Любой дизайн-проекта направлен на создание определенного стилевого решения разработываемого интерьера. А уже оно определяет использование пространства, его функциональность и нюансы и, как следствие, дает представление о необходимости и масштабах перепланировки помещений. Современные отделочные материалы и технологии позволяют дизайнеру реализовать практически любую идею и построить интерьер в любом из направлений дизайна. При этом можно выбрать любые цвета и фактуры, максимально отвечающие личным предпочтениям заказчика евроремонта и соответствующие назначению помещений.

Этапы евроремонта

Первый этап работы связан с избавлением от всего лишнего. Для начала ремонта необходимо демонтировать все старые конструкции. Для качественного евроремонта квартир требуется избавиться от старых отделочных материалов и покрытий, снести все ненужные перегородки, встроенную мебель, окна, двери, демонтировать электрические, сантехнические, вентеляционные коммуникации и оборудование. И уже после этого можно начинать монтировать новые перегородки, проводку и трубопроводы. При этом как демонтаж, так и предотделочный монтаж должен проводиться квалифицированным персоналом в строгом соответствии с проектной документацией и государственными стандартами. В противном случае это, в дальнейшем, может повлечь за собой серьезные неприятности.

Теперь можно приступать к черновой и чистовой отделке и последующему наполнению комнат предметами интерьера. Под черновой отделкой при евроремонте понимается устройство стяжки пола, выравнивание стен и потолков, монтаж окон и дверей. Чистовая отделка проводится в направлении сверху вниз (от потолков к полу) и подразумевает устройство натяжных или подвесных потолков, покраску или оклейку стен и потолков, укладку керамической плитки, ламината, паркета, ковролина и иных покрытий, монтаж встроенной мебели. Чистовая отделка заканчивает формирование нового пространства, наделяет его характерными чертами, расставляет нужные акценты. Она, по сути, является завершающим этапом евроремонта, после которого остается лишь добавить предметы обстановки и сопутствующие аксессуары.

Товары и услуги
- Евроремонт,
- Евроремонт,
- Евроремонт.
+7 (7282) 235300
Исаева, 15, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Меруерт Бекболатова: ТОО "АСПМК-519- "одна из отечественных устойчивой компаний выпускающих качественную востребованную продукцию . Сотрудники компании- -высококвалифицированные специалисты. Плюсы: 1 Быстрая обработка информации; 2 Отечественная продукция; 3 хорошее качество; 4 интересные цены; 5 квалифицированный персонал
+7 (727) 355-53-33
ул. Абылай Хана 58а офис 4, Алматы, Казахстан, Алматы
Катя Медведева: Наш подъезд установили и обслуживают с 2006 года , нареканий на качество выполнения ремонтных заявок ни одной , молодцы так держать. Плюсы: оперативность приёма информации, вежливый персонал, своевременное выполнение. Минусы: прошлым летом подняли абонентскую плату на 20 тенге (договором это регламентировано но все же )))
+7 (727) 317-27-50
Ратушного 33, Алматы, Казахстан, Алматы
Серова Елена: Добрый день! Компания "Алмат-Ата Ltd" в 2006 году поменяли у нас практически всё, что связано с сантехникой. Ребята очень грамотные, работали четко, оперативно и очень аккуратно. Хочу добавить, что мы перед началом ремонта обзвонили много сантехнических фирм, выбрали эту, т.к. цены более доступные, чем в предложениях других компаний. Мы очень довольны вашей работой, теперь рекомендуем Вас всем знакомым и соседям. Серовы Татьяна и Елена. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (705) 400-40-69
ул. Булкушева 92а, Алматы, Казахстан, Алматы
Чибисова Екатерина: Затеяли дома ремонт, искали людей которые умеют делать потолок из гипсокартона. Делали в двух комнатах ( в одной комнате фигурный с потами и простой ровный в другой). И вот нам посчастливилось найти эту компанию, которые знают свое дело и отлично умеют работать с гипсокартоном. Ответственные, пунктуальные, добросовестные, мы ими и их работой остались очень довольны. Огромное спасибо Алексею и Роману. Ребята вы молодцы!!!!!!!!! Советуем всем этих ребят!!!!!!
+7 (727) 329-88-38
пр-кт Рыскулова 72, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Халитов Рафаил: 02.03.2013 заказывали алмазную сверлильную установку на 130 мм. Хорошо организована работа в компании, цены тоже очень порадовали. Плюсы: Хорошее качество инструмента, грамотный персонал.
+7 (777) 657-47-22
5 мкр-он, ул.Алтынсарина 8, Алматы, Казахстан, Алматы
Гончарова Олеся,: Заказывал у компании монтаж сайдинга и соффита с утеплением стен. Помогли найти сайдинг и утеплитель, приобрести его с хорошей скидкой и доставкой до моего дома. Монтаж осуществили быстро а главное качественно. Молодцы предоставили весь спектр услуг. Не пришлось мотаться по базарам и искать самому. Собираюсь заказать у ребят водостоки с монтажом!!!

Кратко об организации

Фирма Максат из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Думан, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Максат по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://maksat-cs226180.satu.kz, по номерам +7 (727) 3281384, +7 (702) 3377119.