Максат

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 328-13-84
+7 (702) 337-71-19
http://maksat-cs226180.satu.kz
Думан, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Максат
+7 (727) 328-13-84
Думан, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Максат

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Максат. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
[Что такое "евроремонт квартиры"?

Слово "евроремонт" в нашей стране преобрело значение не просто определения вида ремонта квартиры, а стало показателем респектабельности и достатка людей проживающих в этой квартире. В 90-е годы любой качественный ремонт называли евроремонтом и позволить его могли себе только обеспеченные люди. Сегодня же это определение используется для комплексного ремонта квартир с применением высококачественных материалов и оборудования, инновационных технологий.

Евроремонт квартиры можно разделить на несколько основных этапов: разработка дизайн-проекта, демонтаж старых конструкций, замена внутренних коммуникаций и оборудования, выравнивание поверхностей, отделка стен, потолков и полов.

Любой дизайн-проекта направлен на создание определенного стилевого решения разработываемого интерьера. А уже оно определяет использование пространства, его функциональность и нюансы и, как следствие, дает представление о необходимости и масштабах перепланировки помещений. Современные отделочные материалы и технологии позволяют дизайнеру реализовать практически любую идею и построить интерьер в любом из направлений дизайна. При этом можно выбрать любые цвета и фактуры, максимально отвечающие личным предпочтениям заказчика евроремонта и соответствующие назначению помещений.

Этапы евроремонта

Первый этап работы связан с избавлением от всего лишнего. Для начала ремонта необходимо демонтировать все старые конструкции. Для качественного евроремонта квартир требуется избавиться от старых отделочных материалов и покрытий, снести все ненужные перегородки, встроенную мебель, окна, двери, демонтировать электрические, сантехнические, вентеляционные коммуникации и оборудование. И уже после этого можно начинать монтировать новые перегородки, проводку и трубопроводы. При этом как демонтаж, так и предотделочный монтаж должен проводиться квалифицированным персоналом в строгом соответствии с проектной документацией и государственными стандартами. В противном случае это, в дальнейшем, может повлечь за собой серьезные неприятности.

Теперь можно приступать к черновой и чистовой отделке и последующему наполнению комнат предметами интерьера. Под черновой отделкой при евроремонте понимается устройство стяжки пола, выравнивание стен и потолков, монтаж окон и дверей. Чистовая отделка проводится в направлении сверху вниз (от потолков к полу) и подразумевает устройство натяжных или подвесных потолков, покраску или оклейку стен и потолков, укладку керамической плитки, ламината, паркета, ковролина и иных покрытий, монтаж встроенной мебели. Чистовая отделка заканчивает формирование нового пространства, наделяет его характерными чертами, расставляет нужные акценты. Она, по сути, является завершающим этапом евроремонта, после которого остается лишь добавить предметы обстановки и сопутствующие аксессуары.

Товары и услуги
- Евроремонт,
- Евроремонт,
- Евроремонт.
+7 (727) 250-10-20
Богенбай Батыра,уг Пушкина, Алматы, Казахстан
Сегодня компания Петровские окна предлагает: • изготовление и установку металлопластиковых конструкций (окон, дверей) из ПВХ REHAU (Германия), EuroSuperPlast (Казахстан-Турция); • дизайн и монтаж натяжных потолков DWS • проектирование и монтаж теплых водяных полов системы REHAU и электрических полов; • установку пластиковых откосов (Россия); • ремонт и обслуживание готовых окон.
+7 (727) 250-19-47
ул. Жандосова, 36, Алматы, 050057, Казахстан
Компания «Торговый Дом Global Gazmontaj KZ» динамично развивающаяся компания имеющая широкий спектор интересов.Главным нашим приоритетом является газовая отрасль (прямые поставки газового оборудования, монтаж, пуско-наладка АГНКС, АГЗС, ГНС)Реквизиты компании:РНН 600400636857 БИН\ИИН 111240000676 ИИК № KZ15914398914BC33389 (KZT) ИИК № KZ66914643914BC30697 (RUB) В ДБ АО «Сбербанк» Филиал ДБАО Сбербанк г.Алматы
+7 (727) 251-23-02
ул.Бекмаханова 93,а, Алматы, 050054, Казахстан
Наша компания существует на рынке Казахстана более 7-и лет, четко и качественно выполняя заказы. Для оптовых покупателей, представителей и дилеров нашей компании эксклюзивные цены на продукцию. Наши сотрудники профессионально выполнят свою работу при выполнении любого Вашего заказа. Они всегда готовы разработать индивидуальный, максимально эффективный образец для каждого клиента, приняв во внимание все пожелания. Главное для нас своевременное качественное выполнение заказа и репутация. Постоянная работа наших сотрудников по налаживанию сотрудничества в регионах, изучение рынка и его приоритетов, отслеживание за изменением требований к выполнению заказов со стороны клиентов позволяют нам стремительно расти. Мы готовы предоставить Вам высокое качество наших товаров и услуг и гарантии компании «Строй.Ком.Алматы»!
+7 (701) 161-88-46
Алматы, Алматы, Казахстан
Профессиональное утепление и обшивка балконов любой сложности под ключ. Установка пластиковых окон,пр-во Китай,Турция,Германия.Работа производится оперативно и качественно в срок! Тел. 87011618846, 296-90-58 Руслан.
+7 (7282) 235300
Исаева, 15, Алматы, 050026, Казахстан
АСПМК-519 - одна из крупнейших вертикально-интегрированных компаний в Республике Казахстан, объединяющая в себе ряд промышленных и сервисных предприятий, осуществляющая деятельность в энергетической отрасли. АСПМК-519 занимает лидирующие позиции на рынке Республики Казахстан в области проектирования, строительства, модернизации и ремонта электрических сетей и подстанций на напряжение до 500 кВ. АСПМК-519 является холдинговой компанией, в структуру которой входят предприятия, которые, в соответствии с корпоративной стратегией и отраслевой принадлежностью, объединены в три направления – сервисное, промышленное, производство и передача электрической энергии. Первое направление включает в себя инжиниринговую и ряд проектных и строительно-монтажных компаний, осуществляющих полный объем работ по проектированию, строительству, реконструкции и модернизации линий электропередачи и подстанций, а также комплектацию, монтаж и наладку оборудования на подстанциях «под ключ». Управление проектами строительства осуществляется с помощью централизованной интегрированной системы управления проектами, что обеспечивает гибкую взаимосвязь между компаниями, задействованными в реализации проектов. Второе направление включает производственные предприятия, осуществляющие производство широкого спектра строительной и электротехнической продукции: железобетонных изделий и конструкций, металлических конструкций опор, а также электротехнической продукции, неизолированных проводов и полимерных изоляторов, а также производство и передачу электрической энергии. Третье направление включает источники генерации (тепловая и гидроэлектростанции), электрические сети и подстанции, обеспечивающие производство и передачу электрической и тепловой энергии.Адрес:ТалдыкорганРеквизиты компании:Республика Казахстан, 050026, г. Алматы, ул. Исаева, 15 info@aspmk.kz
+7 (727) 355-53-33
ул. Абылай Хана 58а офис 4, Алматы, Казахстан
На сегодняшний день НОМЕ МАСТЕР - это активно развивающаяся компания, обладающая большим опытом работы в области установки и обслуживания домофонов. Команда наших высококвалифицированных специалистов день за днем прилагает максимум усилий с тем, чтобы уровень нашего сервиса неизменно оставался на высоте. Компания осуществляет свою деятельность в трех городах Казахстана. В таких как: г. Алматы (ул. Абылай Хана 58А офис 4), г. Астана (ул. Асан Кайгы дом8) г. Усть-Каменогорск (ул. Новаторов 11 офис 17) www.home-master.kz У нас действует гибкая система скидок!!!!Год основания:2006Количество сотрудников:51-100 человек

Кратко об организации

Фирма Максат из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Думан, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Максат по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://maksat-cs226180.satu.kz, по номерам +7 (727) 3281384, +7 (702) 3377119.