Mashida (Машида) АФ,ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 383-20-5138320523832053 Дирекция
+7 (727) 234-23-44 — Отдел сбыта
http://17054.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр. Суюнбая, 89а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Mashida (Машида) АФ,ТОО
+7 (727) 383-20-5138320523832053
Казахстан,Алматы,пр. Суюнбая, 89а, Алматы

Отзывы о Mashida (Машида) АФ,ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Mashida (Машида) АФ,ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ПРИОРИТЕТ Осуществляем следующие виды услуг: Поставка и реализация запасных частей к сельскохозяйственной, специальной и большегрузной технике (самый широкий спектр запасных частей как к технике российского производства, так и к технике производства Китая, Кореи, Германии, США, Канады). Поставка и реализация специализированной техники: Весь спектр техники FOTON • Строительно-дорожной техники • Техники для муниципальных служб • Техники для коммунального хозяйства • Техники общего назначения Поставка и реализация сельскохозяйственной техники: • Посевные комплексы HORSH (Агро Союз) • Комбайны (производства всех основных мировых производителей) • Сельскохозяйственное навесное оборудование • Трактора (производства Канада, Европа, США) • Опрыскиватели (производства Канада, Европа) • Ангары, зерносушилки (производства Германия, Канада).
Товары и услуги
- Тракторы,
- Опрыскиватели,
- Зерносушилки,
- Техника дорожная строительная,
- Техника для коммунальных хозяйств.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 301-70-93
ул. Сокпакбаева, 71, Алматы, 50061, Казахстан
На Казахстанском рынке мельничного оборудования Компания «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» начала свою деятельность с 2005 года. В рамках реализации госпрограммы поддержки сельскохозяйственного предпринимателя наша компания с 2010 года берет дополнительное сельскохозяйственное направление. В настоящее время ТОО «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» предлагает сельскохозяйственным товаропроизводителям сельскохозяйственную технику, систему полива низкого давления, органические и минеральные удобрения, доильные залы и аппараты. Турецкие заводы компании «ТЕКЯТАГАНЛЫ» производитель сельскохозяйственной техники и компании «ЭРХАС» производитель систем полива низкого давления являются нашими партнерами на СРЕДНЕАЗИАДСКОМ рынке. Все оборудование производиться под маркой «АГРОКАЕН» и «ЭРХАС». Целью компании «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» стать лидерам по реализации и производству предлагаемого оборудования на среднеазиатском рынке с промышленным центром в Республике Казахстан. Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные стороны. Для Вас всегда готовы оказать своевременную и квалифицированную помощь в технических вопросах, в вопросах покупки и продажи, а так же сервисного обслуживания. ТОО «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» всегда открыто для взаимовыгодного сотрудничества
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 568-93-53
ул.Еримбетова 20, Алматы, Казахстан
Весы всех сидов,сервис
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 751-66-74
Тлендиева, 43/46, Алматы, 050031, Казахстан
Оптовая и розничная продажа
Оставьте отзыв первым
4. AGRO-T
+7 (777) 951-97-93
улица, Алматы, Казахстан
Промышленное оборудование, станки, системы управления, а также запасные части и расходные материалы Деятельность Компании «AGRO-T» направлена на осуществление поставки под заказ современного высококачественного оборудования для пищепрома и сельскохозяйственной промышленности , запасных частей, комплектующих и инструмента от ведущих зарубежных производителей, на российский рыинок и рынки стран СНГ. Широкий ассортимент поставляемой продукции позволяет комплексно решить задачи оснащения Вашего предприятия всем необходимым оборудованием, запасными частями и комплектующими. Богатый опыт работы с оборудованием различных фирм-производителей позволяет нам быстро идентифицировать необходимую Вам запасную часть либо оперативно предложить аналог в случае, если требуемая запасная часть оборудования больше не выпускается. Правильно организованная торговая инфраструктура позволяет осуществлять многоэтапные поставки необходимого Вам промышленного оборудования. Поставки запчастей и оборудования осуществляется в кратчайшие сроки. Мы поможем заменить вышедшее из строя установленное на импортной линии оборудование, а также устаревшее или снятое с производства. Компания «AGRO-T» имеет прямые партнерские отношения со многими европейскими промышленными компаниями, что позволяет нам вовремя и качественно исполнять заказы. Вы просто передаете нам все данные, указанные в спецификации каталога запасных частей . Наши клиенты — предприятия России пищевой, сельскохозяйственной, энергетической, машиностроительной, целлюлозно-бумажной, химической и металлургической промышленности. Мы применяем гибкий подход к каждому клиенту. Доставка осуществляется в любую точку. У нас действуют системы скидок и специальная программа для постоянных клиентов. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к нам по тел 0049 (175) 6040688 или по эл.почте info@agro-t.de. www.agro-t.de
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-50-70
ул.Тлендиева 216 А, Алматы, 050046, Казахстан
Все для завхоза.Хоз.инвентарь,бытовая химия,инструменты, моющие и чистящие средства.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 133-00-60
ул.Молдагалиева 2, Торговый цент Кунгей, район базара Алматы-1, Сейфулина Шолохова, Алматы, Казахстан
Компания занимается продажей комнатных и садовых растений. Растения поставляются из питомников Германии и Голландии, один раз в неделю самолётом. Мы работаем на розничного и оптового покупателя. Так же занимаемся озеленением участков, офисов под ключ.

Кратко об организации

Компания Mashida (Машида) АФ,ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,пр. Суюнбая, 89а в Алматы. Связаться с представителем компании Mashida (Машида) АФ,ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 383205138320523832053, +7 (727) 2342344, на официальном сайте http://17054.kz.all.biz.