Маслова Ю. В. ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 296-95-91 Телефон
+7 (707) 773-14-34 — Телефон
http://vsharm.myinsales.kz/
Мкр. Аксай 2, д 72 г. Алматы, Казахстан
Открыто до 21:00 Закроется через 7 часов 56 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-21:00
Ошибка в описании?
ИП Маслова Ю. В.
+7 (727) 296-95-91
Мкр. Аксай 2, д 72, Алматы

Отзывы о Маслова Ю. В., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Маслова Ю. В., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Красочные воздушные шары, декорации, цветы, конфетти и шикарный фейерверк! Украшаем свадьбы, детские праздники, юбилеи, дни рождения, выписки из роддома, корпоративные мероприятия, новый год, выпускные вечера.  Дарите цветы всегда!  И даже если нет повода. Букет эустомы или классика из роз, ароматные розы или нежные тюльпаны весной. Цветы все скажут за вас, как вы любите и как вы счастливы. Оформление живыми цветами в Алматы!   Только представьте: композиции на стол президиума, украшение столов гостей – и вся эта зимняя сказка собрана из живых цветов! Удивительно, правда? Свадебная флористика от компании "Воздушный шарм" – это очень необычное оформление на свадьбу, а цены на него при этом вполне доступны.   Мастера цветочного дизайна "Воздушный шарм" могут предложить Вам оформление живыми цветами в Алматы тематической свадьбы, оформление юбилея в Алматы. Композиции составленные из орхидей Дендробиум, орхидей Ванда, лизиантусов, фрезий, гортензии создадут по-настоящему весеннюю композицию сиреневого и фиолетового оттенка.    Головокружительные оттенки нежной зелени с модными драпировками оттенков Тиффани в оформление свадебных залов. Оформление свадебного зала цветами может быть выполнено в одном стиле с букетом невесты и ее образом, а также от тона, изначально заданного интерьером банкетного зала.  Подготовим Вам оригинальный букет невесте - букет самой красивой, самой изысканной женщине! Той, которая заставляет ваше сердце биться чаще. Букет невесты из роз, рускуса, лизиантуса и тайских орхидей – это воплощение нежности. Букет невесты в собран в портбукетнице, так что его очень удобно держать, а цветы остаются свежими и ароматными до самого конца церемонии.  оформление живыми цветами в Алматы, аромат и радость вашего праздника! Сайт: vsharm.myinsales.kz Оформление торжеств: шарами, живыми цветами, драпировка тканями. - свадьбы, проводы - детские праздники, годики - дни рождения, юбилеи - корпоративные праздники Эксклюзивное оформление живыми цветами, букет невесте, бутоньерка жениху, браслеты на руку подружкам невесты, заколки из живых цветов Светоилюминация любой сложности Шаныраки, шатры, стойки со взрывателями, шар-сюрприз Изготовление конструкций, задников, пресс-стен Печать на банере, аракале Фейерверки, салюты Клоуны, ростовые куклы (спанчбобы, смешарики, шоу программы) Профессиональная фото и видеосъемка (монтаж, компьютерная графика) Ведущие на двух языках, музыканты, артисты разных жанров Торты (свадебные, детские, корпоративные, караваи) Подбор банкетных залов Большой выбор вариантов по каталогу, выезд менеджера на место и консультации по оформлению - бесплатно! Качество гарантируем!
 
Товары и услуги
- Печать на шарах Алматы.
+7 (727) 256-98-09
Джандосова Яссауи, Алматы, 050052, Казахстан, Алматы
Алмаз Койбагаров: Заказали сумки произвели оплату.Потом сказали что их на складе нету. Такой работы я нигде не видел.
+7 (707) 612-36-58
Байтурсынова 63, Алматы, Казахстан, Алматы
Вадим Каплун,: Обратился в компанию по вопросам поставки маркетинговой продукции 02/06/12. Никого ответа не было получено до сегодняшнего дня. Считаю такое отношение неприемлемое.
+7 (701) 317-85-79
ул. Фурманова, 122, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Артём Волков,: Заказал гравировку на новый масвоок pro .Сделали очень быстро.Качество отличное,буквы светятся, границы четкие! .Раньше прожигал в США.Приятно что такая услуга появилась в Алматы.Всем советую . Плюсы: Быстро. Качествено.Недорого. Минусы: нет.
+7 (707) 413-67-76
Отсутствует, Алматы, Казахстан, Алматы
Гульжан Тайпозова: Я заказывала распечатку фотографий, выслала свои фотографии в электронном виде на сайт "Интернет фотосалона" в 18 часов, буквально на следующий день мне позвонили оттуда и попросили подтвердить заказ, порекомендовали не распечатывать некоторые фотографии с размытым изображением, на что я согласилась и было благодарна за такую рекомендацию. Через 3 дня распечатанные фотографии привезли мне по адресу, который я указала в заявке, так как мне и обещали предварительно, указав точно день и время. Плюсы: Фотографии отличного качества, обслуживание на высшем уровне, оперативно, четко, профессионально!
+7 (701) 805-33-33
ул. Панфилова 92, Алматы, Казахстан, Алматы
Наталья Бухрякова: К сожалению я так и не получила ответ на свой вопрос о доставке спайдеров в Усть-Каменогорск.
+7 (727) 291-14-32
Адрес: г. Алматы, пр. Абая 27, уг. ул. Кунаева, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Марина Умова: Довольно качественное обслуживание. Работаю с ними уже не первый год, по срокам никогда не подводят и цены адекватные. Оригинальные дизайнерские работы. Плюсы: Оперативная печать при любом объеме. Минусы: Очередь.

Кратко об организации

Организация ИП Маслова Ю. В. из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Фирму можно найти по адресу Мкр. Аксай 2, д 72 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Маслова Ю. В., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://vsharm.myinsales.kz/, по почте vsharm@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +7 (727) 2969591, +7 (707) 7731434.