Master fish (Мастер фиш), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 321-11-44 Дирекция
http://33097.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Уалиханова , д. 170 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Master fish (Мастер фиш), ИП
+7 (727) 321-11-44
Казахстан,Алматы,ул. Уалиханова , д. 170, Алматы

Отзывы о Master fish (Мастер фиш), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Master fish (Мастер фиш), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Военное снаряжение для активного образа жизни: лагерное и тактическое, одежда и обувь, рюкзаки и сумки, оптика.
Товары и услуги
- Оптика,
- Палатки лагерные офицерские.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-43-26
Казахстан,Алматы,пр. Сейфуллина, д. 174, Алматы
Ремонт огнестрельного, газового оружия. Изготовление прикладов. Пристрелка нарезного, пневматического оружия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-85-23
Казахстан,Алматы,050004, пр. Абылай-Хана, д. 60, Алматы
Охотничьи, рыболовные и туристические товары
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-83-138701765233787011186955
Казахстан,Алматы,050018, ул. Тюлькубасская 4, Алматы
Предприятие ТОО "ДорСтройСнаб", производит дорожные знаки с 2011г. Мы изготавливаем дорожные знаки, таблички и информационные щиты индивидуального проектирования. Производство дорожных знаков ТОО " ДорСтройСнаб" предполагает применение оцинкованной стали высочайшего качества. Знаки выполняются с двойной и с одинарной отбортовкой. ТОО "ДорСтройСнаб" является одним из известных Казахстанских предприятий, у которых налажено иготовление дорожных знаков. Мы предлагаем следующую продукцию: - стандартные, классические знаки; - изготовление дорожных указателей; - знаки, выполненные по индивидуальному проекту; - изготовление информационных щитов, указателей, табличек, схем; - средства ограждения - (ИДН) Искусственная дорожная неровность или «лежачие полицейские»; - другая продукция, связанная с дорожными аксессуарами. При выполнении знаков по индивидуальному проекту в ТОО "ДорСтройСнаб" готовы спроектировать продукцию любой сложности и типоразмера. Также популярна ИДН (искусственная дорожная неровность), которую применяют в местах, где необходимо принудить водителей снизить скорость. Как правило, устанавливают их рядом с образовательными учреждениями, детскими садами, больницами, парками, парковками, внутренними дворами, местами проведения массовых мероприятий. Установка искусственной дорожной неровности («лежачего полицейского») дает возможность обезопасить пешеходов и автотранспорт от потенциальных ДТП. Так же сдаем в аренду технику.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 394-74-943948089
Казахстан,Алматы,050040, ул. Тимирязева, д.59а, Алматы
Автохимия, автокосметика, аксессуары, очки водителя, ароматизаторы. Продажа оптом и в розницу.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 472-29-72
Казахстан,Алматы,ул. Утеген батыра 112 оф.101, Алматы
Водоснабжение, канализация, водоподготовка, емкости, бассейны, жироуловители, вентиляция
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-66-30
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, 21Б, офис 41, Алматы
Компания ТОО «KazNurDala» - один из ведущих в Казахстане поставщиков широкого ассортимента оборудования и комплексных решений для предприятий добывающей и обрабатывающей промышленностей, а это - нефтегазовая, горнодобывающая, энергетическая, транспортная, аграрная и строительная отрасли. В своей деятельности мы делаем ставку на построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с нашими Заказчиками, предоставляя им широкий ассортимент предлагаемого оборудования, эффективные комплексные решения и новейшие технологии, предназначенные для решения любых задач. ТОО «KazNurDala» постоянно взаимодействует с ведущими отечественными и зарубежными научно-техническими и проектными институтами и производителями, предлагая потребителю уникальные инновационные технологии повышения эффективности работы. В ТОО «KazNurDala» внедрен стандарт ISO 9001. Постоянный мониторинг занимаемой доли рынка оборудования, сотрудничество с иностранными производителями позволяет ТОО «KazNurDala» предоставлять Заказчикам широкий ассортимент технических и проектных решений на базе любого выпускаемого ведущими мировыми производителями оборудования. Проектные и монтажные партнеры компании оказывают полный комплекс услуг, начиная от технического аудита, проектирования продукции по заказу потребителя, ее производства и монтажа, и заканчивая гарантийным и сервисным обслуживанием. Вся продукция выпускается в соответствии с отечественными и международными стандартами в области качества и экологии. Мы видим неразрывность интересов нашего бизнеса и окружающей среды, что позволяет нам объединять все заданные задачи и предоставлять единое верное решение, сохраняя интересы общества и экологии. Работа с ТОО «KazNurDala» - это Интеллектуальные решения, Надежность в отношениях и Успех в достижении поставленных Целей! Желаем, процветания Вашему делу и надеемся стать для Вас полезным и надежным партнером. Спектр поставок: Оборудование (металлообрабатывающее, машиностроительное, горно-шахтное, учебное, лабораторное, технологическое, торговое, пищевое и т.д.); Электроэнергетика (кабельно-проводниковая продукция, светотехническое оборудование, трансформаторы, ИПБ, бензиновые и дизельные генераторы и т.д); Техника и запасные части (полный ассортимент запасных частей на спецтехнику); Насосы и насосные системы (погружные и скважинные насосы, системы для подготовки и очистки воды); Техника безопасности (средства противопожарной безопасности, пожарно-охранной сигнализации, аварийной сигнализации, спец-одежда, СИЗ).

Кратко об организации

Фирма Master fish (Мастер фиш), ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оружейные магазины. Находится по адресу Казахстан,Алматы,ул. Уалиханова , д. 170 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Master fish (Мастер фиш), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://33097.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3211144.