Мастерград, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-15-172780016 Дирекция
http://11740.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр Райымбека 162 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Мастерград, АО
+7 (727) 327-15-172780016
Казахстан,Алматы,пр Райымбека 162, Алматы

Отзывы о Мастерград, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастерград, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «МастерГрад» развивает три направления: - производство металлопластиковых окон; - производство корпусной мебели, кухни в Алматы; - производство панелей из МДФ; - ремонт.

Кухни, шкафы - купе на заказ, мебельные фасады Вам нужен шкаф-купе, кухня или другая качественная корпусная мебель на заказ по доступной цене? Мы поможем воплотить в жизнь Ваши самые смелые фантазии. Ведь для нас изготовление мебели на заказ – это творческий процесс, поиск новых идей и технических решений. Изготовленная кухонная мебель или шкаф-купе в компании «МастерГрад» позволит Вам более рационально использовать пространство, а также оформить все помещение в едином стиле. Учет размеров помещения позволяет создавать нестандартные конструкции, делая Вашу мебель и интерьер дома уникальным и неповторимым. При изготовлении мебели мы используем только качественную фурнитуру и материалы. Мы поможем Вам реализовать Ваши самые смелые идеи, создать интерьер, который будет радовать Вас каждый день. Основное наше преимущество – наш безупречный сервис, разработка индивидуального дизайн-проекта, высокое качество исполнения, точные сроки изготовления, беспроцентное кредитование, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Выбирая мебель на заказ, кухню или шкаф-купе, не забывайте – выбранный стиль должен гармонировать с общей идеей дома.

Товары и услуги
- Металлопластиковые окна,
- Панели.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-95-762739592
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова , д. 65 , оф. 519, Алматы
Когда сегодня на рынке строительных элементов идёт речь о воротах, дверях, коробках и приводах, то невольно подразумевается имя Hörmann. Немецкий концерн Hörmann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники. Основой корпоративной философии являются многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности заказчиков. Управление концерном Hörmann, основателем которого является г-н Август Хёрманн, на сегодняшний день осуществляют его внук г-н Томас Й. Хёрманн, и правнуки г-н Мартин Й. Хёрманн и г-н Кристоф Хёрманн, т.е. третье и четвертое поколения. Международный рост Концерн Hörmann является расширяющимся предприятием с ориентацией на мировой рынок. На высокоспециализированных заводах, расположенных в странах Европы, Северной Америки и Азии, изготавливаются ворота, двери, коробки и приводы. Годовой оборот предприятия, на котором трудятся более 6000 сотрудников, составляет более одного миллиарда евро. Сеть из более чем 50 представительств и многочисленных официальных дистрибьюторов в более чем 30 странах обеспечивают близость к клиентам. Инновационные продукты История предприятия Hörmann началась в 50-е годы прошлого века с изготовления нового типа гаражных ворот - подъёмно-поворотных ворот "Berry". Разработка экономящих место, открывающихся вертикально секционных ворот для гаражей, а также для промышленных и ремесленных зданий заложила в 60-е годы основу для дальнейшего развития. Ассортимент продукции постоянно расширялся. На сегодняшний день он включает в себя не только вышеуказанные ворота, которые можно смело назвать "классикой", но и секционные гаражные ворота, ворота для промышленного сектора: секционные промышленные ворота, рулонные, складывающиеся, огнестойкие и скоростные ворота, приводы для ворот и блоки управления, а также системы перегрузочной техники, огнестойкие и дымозащитные перегородки, входные и внутренние двери, козырьки и коробки. Социальные и культурные проекты Компания Hörmann на протяжении многих лет осуществляет финансовую поддержку некоммерческих общественных организаций и учреждений, которые помогают людям с ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 877-90-058326780
Казахстан,Алматы,050012, ул. Досмухамедова, 68Б, Алматы
ТОО «Сэлл-Энергия» осуществляет оптовые и розничные продажи широкого спектра электротехнической продукции. Является официальным представителем крупнейших российских и зарубежных производителей, предлагает оптимальные цены и сроки поставок. Мы сегодня готовы предложить нашим покупателям и партнерам широкий выбор товаров, как по наменклатуре, так и по ценовым категориям. Свой собственный склад, что позволяет быстро выполнить заказ каждого нашего клиента. Наши товары это- кабельно-проводниковая , электротехническая , светотехническая , электроустановочная продукция, КИП и АВТОМАТИКА, изделия для монтажа электрических линий.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-99-19
Казахстан,Алматы,050060, ул. Радостовца, д. 173-А, Алматы
Основным направлением деятельности ТОО CNP (Community of the Necessary People), является подготовка допроектных решений, помощь в проектировании разработок технических заданий, поставки следующих систем безопасности: • Адресные системы автоматического обнаружения пожара • Системы автоматического газового, спринклерного, дренчерного, порошкового пожаротушения • Системы охраны периметра • Системы контроля и управления доступом • Системы видеоконтроля с возможностью глубокой архивации, удаленного просмотра архива и в режиме реального времени • Системы мониторинга происходящих на объектах событий с помощью радиоканала, телефонной линии, GPRS, IP • Системы охранной сигнализации • Физические заграждения с использованием высококачественного заграждения «Егоза» Коллектив компании работает на рынке систем безопасности с 2003 года. ТОО «CNP (Community of the Necessory People)» - авторизованный дистрибьютор компании «KP Electronic Systems» на территории Республики Казахстан. Мы являемся официальными поставщиками следующих производителей оборудования систем безопасности: • General Electric security в составе UTC Fire & Security Company брэнды: - Caddx, системы охранно-пожарной сигнализации; - GST-системы пожарной сигнализации; - Sentrol, охранные датчики для промышленных, офисных и жилых помещений; - Cosmotron, сейсмические датчики для сейфов, хранилищ, банкоматов и др; - Kilsen, адресные системы автоматического обнаружения пожара; - Unex системы видеонаблюдения; - Osborne-Hoffman, телефонные ПЦН; - Kalatel - системы охранного телевидения; • KP Electronic Systems (Израиль) - системы радиомониторинга LARS; • SAMSON - ПО для Пультов централизованного наблюдения; • Silent Knight (США) - телефонные ПЦН; • IR-TEC, датчики движения и системы видеонаблюдения; • FUJINON (Япония), объективы; • TAKEX (Япония) - радиолучевые системы охраны периметра; •INTREPID и MicroWave(США)- периметровая сигнализация, система аутентификации от AGSES International General Agency(Австрия), генератор тумана "FOGGY" от AVS Electronics(Италия) AVTECH - системы видеонаблюдения; • АРИЯ - системы речевого оповещения;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 290-44-15
Казахстан,Алматы,ул. Муратбаева, д. 183, кв. 29, Алматы
Компания «Агентство «Рубин +»» была основана в 2007 году в городе Алматы. Наша деятельность заключается в продаже систем безопасности под ключ с последующим обслуживанием. Изучив рынок и учитывая пожелания клиентов, компания постепенно наладила контакты и стала сотрудничать с компаниями: Petrotall, Paradox, Avtech, U2S, Gelix, Prosoft, ITV, Никирэт, Армо-системы. Сотрудничество с этими компаниями, позволяет нам гарантировать высокий технический уровень, безопасность в эксплуатации и безупречное качество предлагаемой нами продукции. Кроме того, оборудование этих компаний отвечает всем требованиям, необходимым для долгосрочной работы в климатических условиях Казахстана, имея при этом идеальное сочетание «цена-качество». Для производства монтажных работ сформирована бригада квалифицированных специалистов. За сравнительно небольшой срок работы наша компания утвердила себя на казахстанском рынке, как надежный партнер, представляющий качественную конкурентоспособную продукцию.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 368-44-27
Казахстан,Алматы,050000, ул. Амангельды, д. 70-А, Алматы
Компания «Аудио видео технологии» является эксклюзивным дистрибьютором таких марок аудио/видео оборудования, как Ohm (Англия), Audio-Technica (Япония), Allen&Heath (Англия), Ecler (Испания), K-array (Италия), Control4 (США) и другие. С момента своего образования, компания сфокусировалась на том, чтобы представить на рынке все достижения мировой инсталляционной индустрии. Ключевыми принципами в реализации этой цели стали: Партнерство с ведущими мировыми производителями. Максимальный территориальный охват. Следование стандартам мировой индустрии. Индивидуальный подход к решению каждой задачи. Основными направлениями деятельности являются: Продажа профессионального звукового и светового оборудования, проектирование, инсталляция и обслуживание, решения для частных объектов: системы «Умный дом», которые объединяют интеллектуальные системы управления освещением, мультирум, систему безопасности и домашний кинотеатр. Продуктом компании «Аудио Видео Технологии» является более эффективная организация жизненного пространства, возможность делать сложные вещи просто, экономить время и силы, получить качественно новый уровень жизни. Все это возможно благодаря современным решениям, предлагаемых нашей компанией. Мы всегда посещаем самые последние международные выставки, наши специалисты регулярно проходят обучение, расширяя свой профессионализм.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-85-41
Казахстан,Алматы,050008, ул. Байзакова, 222, оф. 3, Алматы
В 1999 году ведущие специалисты в области противопожарной безопасности, движимые целью использовать имеющийся у них многолетний опыт работы в противопожарной службе объединились в ТОО "Комплексная безопасность". Возглавили коллектив бывшие сотрудники противопожарной службы Патманиди Александр Иванович и Циркунов Алексей Васильевич, отслужившие положенный срок и имеющие твердые намерения не оставлять любимое дело, которому посвятили многие годы своей жизни. В состав фирмы вошли бывшие начальники кафедр Алматинского Высшего Пожарно-технического института полковники запаса Бабин Александр Иванович и Капустин Виталий Григорьевич, а также преподаватели ведущих противопожарных дисциплин, усилиями которых готовились практически все ныне действующие специалисты противопожарной службы, работающие не только в Казахстане, но и в других республиках бывшего Советского Союза. С первых дней определились три главных направления в работе фирмы: разработка проектов систем противопожарной автоматики, возглавляемое Бабиным А.И., а в настоящее время - Бабиным Евгением Александровичем;монтаж и эксплуатация систем автоматики, возглавляемое Зубовым Вадимом Алексеевичем и Переверзевым Андреем Станиславовичем;поставка противопожарного оборудования, возглавляемое Жевагиным Виталием Алексеевичем и Капустиным Виталием Григорьевичем. Решение столь сложных задач стало возможным благодаря объединению усилий каждого специалиста, обладающего высокими индивидуальными качествами. Главными девизами фирмы стали: Высокое качество работы, которому мы уделяем основное внимание;нет конкурентов - есть потенциальные партнеры Такой подход позволил нам обеспечить решение многих сложных задач совместными усилиями фирм, имеющих больший опыт и лучшую базу для их реализации. Это в значительной степени дополняет и расширяет наши возможности. Не смотря на неоднократные предложения, мы не стали связывать себя юридическими обязательствами ни с одним из производителей противопожарного оборудования и систем, что с нашей точки зрения является правильным в условиях решения вышеназванных задач. Это позволяет нам подходить достаточно демократично к выбору систем, как на стадии проектирования, так и при монтаже, используя при этом все виды разрешенного в Казахстане оборудования и при этом учитывать пожелания Заказчиков. Возможности поставляемого нами разрешенного, в соответствии с Законодательством Республики Казахстан, к применению оборудования, позволяют внедрять на объектах следующие автоматические системы: спринклерные и дренчерные водяные и пенные;порошковые локального и общеобъемного тушения;газовые локального и (или) общеобъемного тушения;аэрозольного общеобъемного тушения;комбинированного пожаротушения; внутреннего и наружного противопожарного водопровода и пенопровода;пенного и водяного пожаротушен

Кратко об организации

Фирма Мастерград, АО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электроники. Находится по адресу Казахстан,Алматы,пр Райымбека 162 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Мастерград, АО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://11740.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 32715172780016.