Master-Spec Частное предприятие

+7 (727) 391-18-07
+7 (727) 247-68-67
+7 (705) 660-61-36
+7 (705) 660-61-49
http://www.masterspec.kz
ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 00 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие Master-Spec
+7 (727) 391-18-07
ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"Master-Spec" является ведущим поставщиком спецодежды и рабочей обуви. Мы также являемся официальным дистрибьютором мировых лидеров в производстве средств индивидуальной защиты: UVEX (Увекс), CERVA (Черва), 3M, ANSELL (Анселл), SPIROTEK (Спиротек), Vinitex (Винитекс),Panoply (Паноплай), Lux Optical и др.

Предприятие «Master-Spec» является одним из производителей современной профессиональной спецодежды и униформы на территории Республики Казахстан. Наша продукция изготавливается под заказ и под каждого клиента, исчисляется от нескольких единиц, до тысяч и практически для всех отраслей экономики, как для работников медицины, торговли, общественного питания, строительства, промышленности, транспорта, охранных предприятий, так и для гостиниц, автосервисов, аэропорта и многих других предприятий и организаций. Мы можем предложить: мужские сорочки, женские блузы, трикотажные футболки, рубашки «Поло», толстовки, бейсболки, костюмы рабочие, полукомбинезоны, халаты, фартуки, куртки утепленные, жилеты, плащи и так далее (по желанию Заказчика).

При пошиве одежды мы используем, смесовые и хлопчатобумажные ткани различных производителей. Кроме того, используем бязь (Россия) и габардин (Китай). Все ткани в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к современной спецодежде, как по качеству, по гигиеническим свойствам, так и по цене. Используемые нами ткани практически не скатываются и не выделяют текстильную пыль. Ткани со специальными пропитками устойчивы к механическому трению, действию света, растворов щелочей и кислот, к проникновению воды. Мы также используем ткани с антистатическими свойствами и ткани с сочетанием теплозащитных и вентилирующих свойств одновременно. При многократной промышленной стирке, применяемые нами ткани не дают усадки, не меняют цвет и не разрушаются.

Фурнитура, применяемая нами для пошива, тщательно подбирается для каждого вида одежды, с учетом прочности, долговечности и эстетической стороны. Для безопасности на производстве мы нашиваем светоотражающие элементы. Одежда, сшитая нашим предприятием, с учётом всех профессиональных требований, не сковывает движения.

Предприятие оказывает клиентам услуги по нанесению машинной вышивки, нанесение методами шелкографии, термопереноса логотипов, эмблем, различных знаков, а также рисунков на крой и готовые изделия. Оборудование, используемое нами, позволяет предложить производство шевронов и нашивок. А также изготавливаем флаги, растяжки, вымпела.

Грамотно выполненная нашим предприятием спецодежда позволяет укрепить имидж Вашей компании, а также, существенно сократить издержки на ремонт и замену некачественной одежды.

Товары и услуги
- Ткань обтирочная вафельная,
- 6.242 Сменный патрон респиратора РУ-60М марки А,
- 6.584 Сменный патрон респиратора РУ-60М марки В,
- Сменный патрон к Респиратору РПГ-67,
- Респиратор "Лепесток 200",
- Сменный патрон к Респиратору РПГ-67,
- Полная маска серии 6000,
- 6.586 Сменный патрон респиратора РУ-60М марки КД,
- Респиратор РУ-60М,
- Респиратор РУ-60М.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-91-85
Казахстан,Алматы,050000, ул.Пятницкого 79A, Алматы
«Швейные машины» Специализированный магазин Официальный дистрибьютер TYPICAL по Казахстану Продажа оптом и в розницу! Сотни моделей, тысячи деталей, высококлассные специалисты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 755101
Казахстан,Алматы,ул. Джандосова, 7, Алматы
Продажа и ремонт швейных машин, ткани, фурнитура, манекены, парогенераторы, утюги и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-02-08
Казахстан,Алматы,050004, пр. Жибек жолы, д.67, Алматы
Ткани, фурнитура, швейные машины
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 449-24-23
Казахстан,Алматы,ул. Айманова 145, оф.51, уг. ул. Сатпаева, Алматы
Продажа промышленного швейного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 276-54-5527654642765864
Казахстан,Алматы,., ул. Толе Би, 305. Бизнес центр "НУР-ПАРК", Алматы
«KAZTEN» - динамично развивающаяся Группа Компаний. Созданная в 2005 году торговая марка «KAZTEN», объединила в себе несколько компаний, специализирующихся на организации предприятий химчистки и прачечных с общим стажем работы на данном рынке более 10 лет. Концепцией развития торговой марки была определена универсальность спектра предложений для заказчика, позволяющая получить работающие предприятие «под ключ», и последующее квалифицированное техническое сопровождение этого предприятия. Следствием развития данной концепции стала диверсификация деятельности предприятия и расширение спектра предлагаемых услуг. Опыт работы на рынке показал, что существенную долю потребителей услуг предприятия составляют гостиничные комплексы, неотъемлемой частью которых помимо прачечной и химчистки, являются объекты общественного питания и сектор уборочного оборудования этот фактор определил следующее направление развития торговой марки «KAZTEN» - комплексное оснащение профессиональным кухонным и клининговым оборудованием. Специалисты нашей компании постоянно следят, разрабатывают и внедряют новейшие достижения в области нашей профессиональной деятельности. Внедрение инновационных технологий позволяют значительно повысить качество обрабатываемых изделий из различных материалов. Новейшие технологии в сочетании с экологически чистым производством , позволяют достигнуть высокой производительности и безупречного качества предлагая своим партнерам ЗАВТРАШНИЕ ТЕХНОЛОГИИ - СЕГОДНЯ ! Таким образом, сегодня специалисты «KAZTEN» готовы предложить заказчику полный спектр услуг связанный с поставкой оборудования для химчистки, уборки, прачечной и оборудования для предприятий общественного питания, который включает в себя: * Полный консалтинг * поставку оборудования * монтаж и пуско-наладочные работы * гарантийное и послегарантийное обслуживание * поставку запасных частей и комплектующих * обучение персонала * поставку химических препаратов для предприятий химчистки и прачечной * лидерство в крупных проектах * Мощная дилерская сеть. За время работы нашей командой был накоплен уникальный опыт по реконструкции, проектированию и снабжению промышленных предприятий различных отраслевых направлений как с частной так и с государственной формами управления. И наша главная задача - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ОПЫТ НА БЛАГО ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ !. НАДЕЕМСЯ , ЧТО ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ В ГРУППУ КОМПАНИЙ «KAZTEN» СТАНЕТ НАЧАЛОМ ДОЛГОСРОЧНОГО И ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-51-83
Казахстан,Алматы,ул. Чайковского, д. 144, Алматы
Магазин фирменный

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Master-Spec из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины одежды. Фирму можно найти по адресу ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Master-Spec, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.masterspec.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3911807, +7 (727) 2476867, +7 (705) 6606136, +7 (705) 6606149.