Master-Spec Частное предприятие

+7 (727) 391-18-07
+7 (727) 247-68-67
+7 (705) 660-61-36
+7 (705) 660-61-49
http://www.masterspec.kz
ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 12 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие Master-Spec
+7 (727) 391-18-07
ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"Master-Spec" является ведущим поставщиком спецодежды и рабочей обуви. Мы также являемся официальным дистрибьютором мировых лидеров в производстве средств индивидуальной защиты: UVEX (Увекс), CERVA (Черва), 3M, ANSELL (Анселл), SPIROTEK (Спиротек), Vinitex (Винитекс),Panoply (Паноплай), Lux Optical и др.

Предприятие «Master-Spec» является одним из производителей современной профессиональной спецодежды и униформы на территории Республики Казахстан. Наша продукция изготавливается под заказ и под каждого клиента, исчисляется от нескольких единиц, до тысяч и практически для всех отраслей экономики, как для работников медицины, торговли, общественного питания, строительства, промышленности, транспорта, охранных предприятий, так и для гостиниц, автосервисов, аэропорта и многих других предприятий и организаций. Мы можем предложить: мужские сорочки, женские блузы, трикотажные футболки, рубашки «Поло», толстовки, бейсболки, костюмы рабочие, полукомбинезоны, халаты, фартуки, куртки утепленные, жилеты, плащи и так далее (по желанию Заказчика).

При пошиве одежды мы используем, смесовые и хлопчатобумажные ткани различных производителей. Кроме того, используем бязь (Россия) и габардин (Китай). Все ткани в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к современной спецодежде, как по качеству, по гигиеническим свойствам, так и по цене. Используемые нами ткани практически не скатываются и не выделяют текстильную пыль. Ткани со специальными пропитками устойчивы к механическому трению, действию света, растворов щелочей и кислот, к проникновению воды. Мы также используем ткани с антистатическими свойствами и ткани с сочетанием теплозащитных и вентилирующих свойств одновременно. При многократной промышленной стирке, применяемые нами ткани не дают усадки, не меняют цвет и не разрушаются.

Фурнитура, применяемая нами для пошива, тщательно подбирается для каждого вида одежды, с учетом прочности, долговечности и эстетической стороны. Для безопасности на производстве мы нашиваем светоотражающие элементы. Одежда, сшитая нашим предприятием, с учётом всех профессиональных требований, не сковывает движения.

Предприятие оказывает клиентам услуги по нанесению машинной вышивки, нанесение методами шелкографии, термопереноса логотипов, эмблем, различных знаков, а также рисунков на крой и готовые изделия. Оборудование, используемое нами, позволяет предложить производство шевронов и нашивок. А также изготавливаем флаги, растяжки, вымпела.

Грамотно выполненная нашим предприятием спецодежда позволяет укрепить имидж Вашей компании, а также, существенно сократить издержки на ремонт и замену некачественной одежды.

Товары и услуги
- Ткань обтирочная вафельная,
- 6.242 Сменный патрон респиратора РУ-60М марки А,
- 6.584 Сменный патрон респиратора РУ-60М марки В,
- Сменный патрон к Респиратору РПГ-67,
- Респиратор "Лепесток 200",
- Сменный патрон к Респиратору РПГ-67,
- Полная маска серии 6000,
- 6.586 Сменный патрон респиратора РУ-60М марки КД,
- Респиратор РУ-60М,
- Респиратор РУ-60М.
Оставьте отзыв первым
Продажа свадебных платьев г. Алматы, продажа детских платьев г. Алматы
77778388800
ул. Наурызбай батыра (Дзержинского) выше ул. Гоголя
Наш салон свадебных платьев придет к вам на помощь в этом ответственном выборе – мы предлагаем в нашем цветущем городе Алматы самый широкий выбор свадебных платьев различных стилей. Свадебное платье может быть скромным и классическим, романтичным или с элементами этнодизайна, расшитым бисером или украшенное стразами, словом на любой вкус и достаток. Салон свою миссию видит в том, чтобы в преддверии свадьбы каждое мгновение невеста была окружена вниманием и провела в атмосфере красоты.
Оставьте отзыв первым
продажа пышных юбок-пачек Pettiskirts
77017546123
Шагабутдинова, 23
Лучшие наряды для девочек в Алматы! Пышные юбки, топы, повязки на голову с цветком! Всегда в наличии: - Пышные юбки - пачки или PETTISKIRTS (настоящие) -Топы к юбкам летние, осень-зима - Повязки на голову с большим цветком - Шапочки с большим цветком -
Салон свадебных платьев и аксессуаров
77019520228
Улица Фурманова, 119, угол ул. Толе би
Алена: Здравствуйте всем невестам салон просто ужас обслуживание кошмар пришли в салон к ним нас туда не пускают хотя мы по записи на следующий день пришли вроде впустили платья не очень цены не соответствуют по ценам девушка там работает грубиянка предлогает не то что нам надо. Я пошла в другой салон bride, s находиться выше я себе нашла то что мне надо да и дело в продовце девушка вытерпела мои все капризы и я купила самое классное платье . Самый лучший салон советую вам идти туда в bride, s
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 235-28-22
пр. Желтоксан, д. 111
  Пошив. Реставрация. Ремонт: обуви, сумок, клатчей, спец.сумок и т.д. Зачем выбрасывать брендовую дорогую обувь или сумку? Вы можете это отреставрировать у нас. Увидели красивую сумочку, клатч или обувь, но это Вам не по карману? Не беда, Вы можете сэкономить, заказав понравившийся аксессуар у нас.  
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-09-14
ул. Азербаева, 1 "Б", оф.20
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:12
Компания ID Trade ltd – Официальный дистрибьютор 3М в Казахстане В перечень поставляемой продукции входит: Коммерческая графика  (Материалы для дизайна и рекламы) Материалы для строительства и улучшения дома Мобильные интерактивные решения и оптические системы Промышленные адгезивы и ленты Материалы для промышленности
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 317-77-21
ул. Аль-Фараби, д. 777/21
Открыто до 24:00 Закроется через 19:12
Поддержка Казахстанского спорта является одним из ключевых направлений в социальной политики компании «Sport Life» на протяжении многих лет. Основным направлением деятельности компании является, увиличении спортивной активности населения. Сегодня компания Sport Life управляет сетью спортивных магазинов реализующие спортивную одежду, и разного рода спортивного инвентаря. Sport Life имеет один из самых больших опытов среди компаний, работающих в области товаров и услуг для здорового образа жизни. Компания Sport-life позиционирует себя как интернет магазин спортивных товаров для всей семьи!!! На нашей страничке Sport-Life.me – есть все для спорта и активного отдыха ,от самых простых спорт-товаров до новейшего технологичного снаряжения для экстримальных видов спорта. У кого-то спорт – это серьезное восхождение на пик, а для кого-то – легкая прогулка на велосипеде. И то и другое является активным образом жизни. Наша компания старается учитывать весь спектр потребностей в товарах и услугах для населения ведущего, здоровый и спортивный образ жизни. Обращаясь к нам, мы гарантируем высококвалифицированный подход к любой ситуации. Для нас очень важно чтобы Ваша жизнь была в безопасности используя наши товары. Одной из немало важных целей Нашей компании — является улучшение экосистемы в стране, ведь загрязненный воздух в городах влияет на наше здоровье и на наше будущее поколение. Мы рады всем и каждому в нашем магазине, от малых деток и до людей с преклонным возрастом. У нас действуют постоянные и сезонные скидки на всевозможные группы товаров. Не упускайте свой шанс участвовать в акциях и получать приятные подарки! Добро пожаловать в «SPORT-life»Мы за здоровый образ жизни!!! Удачных покупок!Год основания:2007Количество сотрудников:7Уставный капитал:10000000Рынки:МоскваЗаказов в год:21,5

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Master-Spec из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины одежды. Фирму можно найти по адресу ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Master-Spec, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.masterspec.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3911807, +7 (727) 2476867, +7 (705) 6606136, +7 (705) 6606149.