Матасова З.И, Rosa (Роса) (Частный питомник), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 189-12-14 Дирекция
+7 (727) 307-98-003079801 — Дирекция
+7 (777) 643-29-14 — Отдел сбыта
http://34943.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,040918, Верхняя Каменка, за детской больницей "Аксай" г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Матасова З.И, Rosa (Роса) (Частный питомник), ИП
+7 (705) 189-12-14
Казахстан,Алматы,040918, Верхняя Каменка, за детской больницей "Аксай", Алматы

Отзывы о Матасова З.И, Rosa (Роса) (Частный питомник), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Матасова З.И, Rosa (Роса) (Частный питомник), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Питомник "ROSA" официально существует с 2003 года, но сама история профессионального увлечения и выращивания цветов начинается давно. Основное направление-выращивание цветов. В питомнике насчитывается более 500 сортов цветов: как многолетники, почвокровные, альпийские растения, так и однолетние петунии, герани, фуксии и др. В ассортимент входят декоративные злаки, деревья, кустарники и гортензии. А также мы более 7 лет занимаемся ландшафтным проектированием и озеленением (создадим цветники, декоративные водоемы, ручьи, рокарии, альпийские горки; оформим зимние сады, балконы и патио). Воплотим Вашу мечту в реальнсть, создав уютное место.
Товары и услуги
- Озеленение,
- Проектирование ландшафта сада,
- Устройство декоративных водоемов,
- Кустарники,
- Деревья декоративные,
- Цветы комнатные,
- Посадка деревьев и кустарников,
- Цветы многолетние,
- Цветы однолетние,
- Проектирование посадка цветников.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа луковиц тюльпанов, лилий, крокусов, гиацинтов
77017878002
г. Талгар, Гагарина,126
Компания предлагает на рынок Казахстана луковичный посадочный материал (тюльпаны, лилии, крокусы, гиацинты, фрезия, ирисы) из Голландии .
Оставьте отзыв первым
Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности.
+7 (727) 350-81-99
050008 Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г
Начиная с 2004 года, Richland уверенно осуществляет свою профессиональную деятельность в области ландшафтной архитектуры, проектирования и воплощения самых изощренных и сложных идей по озеленению и общему благоустройству территорий. Richland является командой профессионалов международного уровня. Создает и воплощает в реальность самые изысканные проекты в VIP сегменте. Разрабатывает и внедряет самые индивидуальные, нестандартные и сложные идеи в ландшафтном дизайне, включая прогрессивные инженерные решения в области систем полива, освещения, укрепления склонов, дренажа и создания искусственных водоемов. Осуществляет полный комплекс работ по разработке проектной документации любой сложности. Выполняет комплексный уход за растениями. Более 3000 реализованных проектов. Список услуг компании Ландшафтное проектирование Работы по подготовке территории для ландшафтных работ Устройство систем водоотвода (дренажа) Организация газонов Цветники Устройство живых изгородей Посадка деревьев и кустарников Дорожки и площадки Устройство альпийских горок, рокария Устройство пруда, ручья, каскада, фонтана Система полива Система освещения Уход за садом Пересадка растений Работа с камнем Малые архитектурные формы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-36-9427953352333743
Казахстан,Алматы,., ул. Бокейханова, 48
Клининговая компания Ardon Management осуществляет уборку любых помещений, выполняет внутренние и внешние работы по чистке и мытью зданий, как коммерческого, так и жилого назначения. Для наших клиентов мы предлагаем полный перечень клининговых услуг, выполняемых с безупречным качеством. Обратившись в клининговую компанию Ardon Management, Вы гарантированно получите отличный результат, - мы выполним для Вас уборку офисов любого уровня сложности в удобное для Вас время. Ardon Management оказывает полный спектр услуг по очистке и уборке территорий, помещений, офисов. Оперативность и четкость в исполнении заказов, профессиональный подход и индивидуальность, гибкая ценовая политика и удобная схема работы - все это отличительные черты нашей компании. Мы имеем большой опыт по наведению порядка и репутацию надежной клининговой компании. Нашими услугами пользуются те, кто ценит быстроту и качество профессиональной уборки по демократичным ценам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-57-55
Казахстан,Алматы,ул.Гагарина, д.155, офис 401
Профессиональная уборка офисов от компании ««Top cleaning service» - это всегда отличный результат, которые превосходит Ваши ожидания! В нашем штате работают только ответственные люди, для которых уборка офисов - это любимое занятие. Но одной любви в нашем деле недостаточно, она непременно должна сочетаться с профессиональной подготовкой, именно этому аспекту мы уделяем серьезное внимание. Для того чтобы наша работа квалифицировалась именно как профессиональная уборка, для всего персонала клининговой компании «Top cleaning service» регулярно проводятся тренинги и, так называемые «обучающие» курсы, где осваиваются новые технологии, средства и оборудование. Мы стремимся к тому, чтобы в нашей клининговой компании работали только энергичные, грамотные, добросовестные, коммуникабельные люди - настоящие профессионалы своего дела, ведь только с такой командой можно добиться настоящего успеха в любом, даже самом смелом, начинании, и профессиональная уборка тому не исключение.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 971-03-72
Казахстан,Алматы,ул. Маркова, 43 (ниже ул. Тимирязева)
Организация «Госпожа Горничная» предлагает исчерпывающий ассортимент клининговых услуг. Специалисты клининговой компании «Госпожа Горничная» не только проведут уборку помещений, но и создадут обстановку комфорта и уюта, ведь это особенно важно для Вашего дома. Профессиональная уборка – гарантия того, что каждый уголок Вашего жилища будет безупречно чистым. Уборка стандартная: удаление пыли с горизонтальных поверхностей мебели, подоконников, техники; чистка сухая механизированная напольных покрытий (пылесос); чистка и мойка микроволновой печи; чистка и мойка газовой поверхности; наружная чистка и мойка стиральной машины, отсека для порошка; наружная мойка холодильника; уборка вещей в зоне видимости; влажная уборка полов, чистка и мойка санузлов (туалет, ванная, кроме кафеля) Уборка генеральная: удаление пыли с горизонтальных поверхностей мебели, подоконников, техники; чистка сухая механизированная напольных покрытий (пылесос); чистка и мойка микроволновой печи; чистка и мойка газовой поверхности; наружная чистка и мойка стиральной машины, отсека для порошка; чистка и мойка холодильника полностью; уборка вещей в зоне видимости; влажная уборка полов; чистка и мойка санузлов (туалет, ванная); мойка окон; мойка кафеля в санузлах и кухне; мойка и чистка кухонных шкафов, вытяжки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-48-02
ул. Байтурсынова, д. 22, 5 этаж
Мы предлагаем следующий спектр услуг в строительном секторе: - строительство домов, коттеджей, инженерно технических сооружений;  - ремонтно-отделочные работы;  - прокладка инженерных сетей; - продажа строительных и отделочных материалов;  - ресурсная сметная программа Смета Профи;  - справочные издания ЕНиР.

Кратко об организации

Фирма Матасова З.И, Rosa (Роса) (Частный питомник), ИП из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Озеленение и благоустройство. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,040918, Верхняя Каменка, за детской больницей "Аксай" в Алматы. Связаться с представителем организации Матасова З.И, Rosa (Роса) (Частный питомник), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (705) 1891214, +7 (727) 30798003079801, +7 (777) 6432914, на сайте http://34943.kz.all.biz.