Max Tuning (Макс Тюнинг), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 470-47-47 Дирекция
http://45546.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Толе би, 55, 5 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Max Tuning (Макс Тюнинг), ИП
+7 (777) 470-47-47
Казахстан,Алматы,Толе би, 55, 5, Алматы

Отзывы о Max Tuning (Макс Тюнинг), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Max Tuning (Макс Тюнинг), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
продажа авто тюнинга и авто аксессуаров на азиатские автомобили оптом и в розницу.доставка по городу алматы и в регионы.вежливое отношение к каждому клиенту.по возможности быстрая доставка товара.заказывая у нас товар ваша машина станет намного красивее
Товары и услуги
- Аксессуары для автотюнинга,
- Тюнинг-комплекты для автомобилей.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 794-16-59
ул, Рыскулова, 1, Алматы, Казахстан
Интернет–магазин BEST-BOX.KZ - магазин популярных продуктов с очень доступными ценами и бесплатной доставкой в черте города Алматы. Стоимость наших продуктов ниже на 30-50%. Мы доставим ваш заказ бесплатно до указанного адреса в указанное время. А если вам понадобиться помощь, то мы вам покажем как пользоваться продуктом. Если вы хотите сэкономить деньги и время, то добро пожаловать на наш интернет-магазин. С уважением, команда BEST-BOX.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 832-48-91
закрыт на время ремонта, Алматы, Казахстан
Занимается поставкой оригинальных товаров для людей активных и ценящих свое время , наша цель сделать комфортным пребывание на природе, за городом и местах где нет к доступ к коммуникациям и оргтехнике. Наш девиз - все условия для активного отдыха и развлечения, а также возможность совместить работу с отдыхом. Что очень важно в наше динамичное время, когда нет времени проводить выходные с семьей и близкими. Портативные сканеры- помогут сэкономить время, сканировать документы в архивах,библиотеках или в местах где нет доступа к электричеству и офисному оборудованию и передать изображение при необходимости мгновенно на компьютер, по mms,bluetooth Зарядные устройства на солнечных батареях› позволит вам забыть о проблеме разряженного аккумулятора на ноутбуке,фотоаппарате, МР3, МР4 проигрывателях, ...МР3, МР4 проигрывателях, мобильном телефоне в самый не подходящий момент. Солнечные портативные энергосистемы в комплекте предназначены для снабжения электричеством дачи, загородные дома, помещения на крестьянских хозяйствах,кемпингах, где нет доступа к центральным электрическим сетям.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 383-04-12
санаторий "Алма-Ата", Алматы, Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 6:30
Вильданова является единственным дистрибьютором на территории Республики Казахстан, торговых марок "Linia VEIRO" , ООО "Авангард".Реквизиты компании:г Алмата ул Туркменская 36а
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 300-78-59
Ауэзова, 3/1, ниже Гоголя (с правой стороны), Алматы, Казахстан
АВТОСТРАХОВАНИЕ, ЦЕМЕНТ
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 302-42-88
ул. Навои, 306, Алматы, Казахстан
Компания «AZT — холдинг» — одна из крупнейших компаний, поставляющих на рынок Казахстана высококачественные автоаксессуары, автокосметику и автохимию. Мы являемся на территории РК эксклюзивными дистрибьюторами по многим продуктам. Работая на рынке с 1996 года, мы смогли завоевать доверие лучших зарубежных производителей, а также наладить партнерские отношения со многими представителями оптовой и розничной торговли.
Оставьте отзыв первым
6. Alprint
+7 (701) 181-11-63
Тимирязева 71, Алматы, Казахстан
Небесные фонарики 300 тг. Бесплатная доставка!!! Наши фонарики украсят любой праздник, сделают его грандиозным и красочным. Специальные предложения оптовым покупателям!!! Действуют скидки на 15 апреля!!! Небесные фонарики безопасны и просты в использовании. Звоните по номеру 8 701 181 11 63

Кратко об организации

Фирма Max Tuning (Макс Тюнинг), ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автосервисное оборудование. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Толе би, 55, 5 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Max Tuning (Макс Тюнинг), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://45546.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (777) 4704747.