Maxim of Law (Максим оф Лоу), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 338406 Дирекция
+7 (701) 756-74-25 — Внешнеэкономический отдел
http://20308.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050008, ул. Байтурсынова 95, офис 104 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Maxim of Law (Максим оф Лоу), ТОО
+7 (727) 338406
Казахстан,Алматы,050008, ул. Байтурсынова 95, офис 104, Алматы

Отзывы о Maxim of Law (Максим оф Лоу), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Maxim of Law (Максим оф Лоу), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Юридическое консультирование.
Досудебное разрешение споров.
Представительство в суде.
Сопровождение исполнительного производства.
Представление интересов клиента в государственных и негосударственных организациях. Защита прав, наследство, трудовые отношения, другие юридические услуги.
Комплексное юридическое обслуживание (абонентское обслуживание).
Регистрации прав на недвижимое имущество.
Регистрация товарного знака.
Регистрация, перерегистрация, реорганизация, ликвидация юридических лиц
Товары и услуги
- Услуги юридические,
- Государственная регистрация предприятия,
- Досудебный возврат долгов.
Оставьте отзыв первым
Всероссийский конкурс «ИДЕЯ ГОДА» определяет и награждает лидеров инновационной активности деловой жизни Российской Федерации, избирает лучший бренд, лучшую идею и лучшее инновационное решение!
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимерязева -76, Алматы
Премия «ИДЕЯ ГОДА» - это Всероссийское признание инновационных разработок. У Вас зарегистрированный товарный знак? Вы подали на регистрацию заявку в патентное ведомство России? Оформлены патенты? Рекламируйте свою продукцию или услуги? Приглашаем Вас, принять участие в Ежегодном Всероссийской премии "ИДЕЯ ГОДА". Номинации: - Бренд Года; - Заявка на Бренд Года; -Инновационный прорыв Года; -Изобретатель Года; -Рекламный проект Года; Интернет голосование на сайте идеягода.рф
Оставьте отзыв первым
Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
+7 (727) 354-62-62
РК, г. Алматы, ул. Ходжанова 67, 2 этаж, Алматы, 050060
Юридическая фирма специализируется на банкротстве и добровольной ликвидации, а также налоговых и корпоративных спорах между юридическими лицами. Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги в Алматы
+7 (727) 327-20-11
ул. Гоголя 201/92, уг. ул.Джумалиева, оф. 407, Алматы, 0500256
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
+7 (705) 666-00-75
Жарокова 215, Алматы, Казахстан, Алматы
Ruslan Руслан: Я просил найди ТОО на продажу, однако компания проигнорировала мой запрос. Оценка работы компании- неудовлетворительное! Плюсы: нету Минусы: Название компании не соответствует!
+7 (777) 019-71-11
Алматы ул. Шевченко, 77, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр: Господа, будьте предельно осторожны с данным адвокатом. Внимательно читайте бумаженцию формата А4, которую он именует «стандартным договором». Задавайте дополнительно вопросы, и лучше все интересующие вас моменты договорённости фиксируйте письменно. Поясняю: Я заключил «стандартный договор» с Комаром В. М. по уголовному делу, о хищении (ст. 176), где я был потерпевшим. Заплатил ему наперёд наличными 150.000 тенге. Договорились, что Комар должен представлять мои интересы во время следствия и в суде. Дело заведомо выигрышное, благо улик и доказательств с нашей стороны предостаточно. Комар без меня появился у следователя один раз, когда я сам не мог присутствовать, был в командировке. Никакой помощи от него я не увидел, просто подписал как уполномоченное лицо документ об ознакомлении с материалами. И всё! Дело передали в суд. И тут Комар заявляет, - плати ещё 150.000, тогда я с тобой в суд пойду!!! Как так, Валера, мы же договорились, что ты «ведёшь дело до конца» за 150.000? То есть, в основном твоя помощь нужна именно в суде, на следствие ты ничего не делал! На что он заявил – читай «стандартный договор», там типа написано, что каждая стадия отдельно по 150.000, даже если на следствие ничего не делал! А суд это – следующая стадия! Пересмотрел я «договор», там ничего нет. А устная договорённость теперь забыта, и недоказуема. Не стал я доказывать, что он хитрит. Послал я этого Валеру куда подальше. Суд и так выиграл. Но, вам, господа, советую чётко фиксировать свои требования по услугам этого непорядочного «адвоката». Будь здоров, Валера!
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерские услуги, Юридические услуги, Бесплатная регистрация ТОО и ИП
+7 (701) 968-50-10
Гоголя 39, офис 217, Алматы
Наша компания предоставляет услуги для поддержания и развития Вашего бизнеса, с целью СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ на содержание персонала и УВЕЛИЧЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ бизнеса. Мы на постоянной основе расширяем список оказываемых услуг, с целью удовлетворения потребностей бизнеса, а также улучшения качества и увеличения количества услуг, предоставляемых В ОДНОМ МЕСТЕ И У ОДНОЙ КОМПАНИИ.

Кратко об организации

Компания Maxim of Law (Максим оф Лоу), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Юридические услуги. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050008, ул. Байтурсынова 95, офис 104 в Алматы. Связаться с представителем компании Maxim of Law (Максим оф Лоу), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 338406, +7 (701) 7567425, на сайте http://20308.kz.all.biz.