МБК Курылыс, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 379-11-13 Дирекция
http://14232.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., Рыскулбекова 35 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
МБК Курылыс, ТОО
+7 (727) 379-11-13
Казахстан,Алматы,., Рыскулбекова 35, Алматы

Отзывы о МБК Курылыс, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МБК Курылыс, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Строительно-монтажные работы, капитальный ремонт, строительство газопровода высокого, среднего, низкого давления.

Товары и услуги
- Работы строительно-монтажные,
- Ремонт зданий капитальный,
- Строительство газопроводов,
- Текущий ремонт. Техническое обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 330-66-973306871
Казахстан,Алматы,ул.Абылай хана, 77, Алматы
— крупнейший трубопроводный проект за историю независимого Казахстана и призван сыграть важную роль в повышении энергетической безопасности государства
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-24-993829738
Казахстан,Алматы,050000, ул. Бокейханова 55, Алматы
Монтаж и ремонт промышленного котельного оборудования; монтаж трубопроводов, канализации; изготовление металлоконструкции любой сложности
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-20-07
Казахстан,Алматы,ул. Гоголя 86, оф. 716, Алматы
Ремонт ж.д. техники
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-79-922796992
Казахстан,Алматы,ул. Мауленова, 63-51, Алматы
Наша компания участвует в нескольких проектах по строительству магистральных нефтегазопроводов, водопроводов, теплосетей, а также трубопроводов местного значения, их тепло/гидро/изоляция и антикоррозионное покрытие в трассовых условиях на территории Республики Казахстан. Проводятся услуги по ЭХЗ и дефектоскопии сварных швов, котлов высокого давления и т.д. Построены линии по выпуску изоляционных материалов и трубной продукции: -Полиуретанов (термореактивные материалы): Карбофлекс, СпецИзол, Уникоут 101, СпецПротект ; -Пенополиуретанов :Жесткие и мягкие; - По восстановлению труб для вторичного использования с гидроиспытательным давлением до 40-45 атм. Имеются все разрешительные документации и сертификаты KZ. Налажены поставки трубной продукции, деталей трубопроводов, запорной арматуры, в том числе фонтанной арматуры, металлопроката, насосов, грузоподъемных механизмов(краны), элементов ВСП, ВОЛС, огнеупорных красок и многое другое. Кроме того на базе нашей ассоциации штатными учеными ведутся разработка наукоемких технологии по нескольким направлениям инновационного характера их внедрение в производство.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-58-34
Казахстан,Алматы,пр. Абылай хана 60 оф.708, Алматы
Фирма ТОО«ОБЕРМАЙЕР КАЗАХСТАН» выполняет под ключ проектирование от эскизной концепции до рабочих проектов, ведение авторского надзора и сдачи объектов в эксплуатацию. •Индивидуальные жилые дома, многоквартирные комплексы •Объекты торговли, рестораны, гостиницы, торгово-развлекательные комплексы •Объекты спорта, культуры, здравоохранения, культовые объекты •Аэропорты, транспортные коммуникации, ж/д транспорта, мосты-туннели •Промышленное строительство, питьевая вода, сточные воды, мусороудоление. ТОО«ОБЕРМАЙЕР КАЗАХСТАН»/ «OBERMEYER KASACHSTAN» основана в РК в марте 2008 года как дочерняя фирма известной немецкой проектной компании «ОБЕРМАЙЕР» (Obermeyer Planen + Beraten GmbH г. Мюнхен) и входит в группу дочерних фирм компании АО«OBERMEYER INTERNATIONAL EAST» Целью фирмы ТОО«ОБЕРМАЙЕР КАЗАХСТАН» является предложение казахстанским и заграничным инвесторам услуг, которые по своему диапазону и качеству отвечают европейским стандартам по ценам казахстанского рынка.

Кратко об организации

Фирма МБК Курылыс, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Коммунальное оборудование. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., Рыскулбекова 35 в Алматы. Связаться с представителем организации МБК Курылыс, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3791113, на сайте http://14232.kz.all.biz.