металлочерепица от завода - изготовителя "Shatyr-plus"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (700) 517-91-34
+7 (707) 899-80-20
http://metallocherepitsa.satu.kz
ул. Розыбакиева уг. Шевченко (Саламат), Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
металлочерепица от завода - изготовителя "Shatyr-plus"
+7 (700) 517-91-34
ул. Розыбакиева уг. Шевченко (Саламат), Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о металлочерепица от завода - изготовителя "Shatyr-plus"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании металлочерепица от завода - изготовителя "Shatyr-plus". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Металлочерепица, профнастил, металлосайднг (Производство Южной Кореи), Сайдинг, софит, водосточные системы Dёке, Bryza, пароизоляция, гидроизоляция, утеплитель, цокольные панели под кирпич, камень.

Товары и услуги
- "Фортуна" глянцевое покрытие,
- "Монетеррей" покрытие SunMatt,
- "Монтеррей" Глянцевое покрытие,
- "Санторини" покрытие Sun Mat,
- "Фортуна" покрытие Sunmatt,
- "Макси Дюна" покрытие SunMatt,
- Желтый (серия Montana),
- Белый (серия Montana),
- Светло-зеленый(серия Montana),
- Красный (серия Standart).
+7 (727) 328-42-61
Алматы, ул Озтюрка, 10-8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Чуров: Качество устроило, отпустили в срок, цены ниже российских что радует. Плюсы: при втором объеме включили доставку в цену
+7 (727) 320-13-01
ул. Азербаева 1 Б, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Ангелина Бессарабова: я считаю что заказ по интернету по доставке товара, о котором я увидела в школе ремонта ,очень удобная услуга.все было доставлено быстро и самое главное на дом.и впредь я обязательно воспользуюсь если то что мне надо не найду в своём городе.
+7 (701) 333-22-72
Есенова 60 а, Алматы, Казахстан, Алматы
Вантаев Имран: Я незнаю как эти ребята умудряются, но у них самые низкие цены в городе! Очень понравилось обслуживание, так держать спасибо Вам! Плюсы: Реальная помощь в экономии денег, методом правильного рассчёта! Минусы: Нет бесплатной доставки!
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
Евгений Ли: Купил пленку Stabilen. Сопровождение компании было с самого начала до получения товара в Темиртау. Сервис очень понравился. Пленка оригинал, не подделка, по краям пленки стоит маркировка производителя.
+7 (701) 362-50-48
производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан, Алматы
Алексей Филинский,: Покупал в данной компании фурнитуру дверную, качеством и ценой остался доволен. Плюсы: Цена-качество Минусы: Неудобное месторасположение, вам бы филиалов побольше.
+7 (701) 799-83-81
ул. Потанина 112, Алматы, Казахстан, Алматы
Елена Ким: Приятно удивлены оперативности и профессиональности ребят. Созвонились, договорились о встрече, приехали замерили, а через день звонят и говорят все готово, когда приезжать устанавливать! А мы заказали подоконники на весь дом, причем среди них у нас 2 больших полукруглых окна, во всю стену! Мы долго искали решение из чего сделать эти подоконники-дерево, камень, остановились на искусственном камне, и очень этому рады! Сделали все качественно и красиво! Вот бы все так работали! Спасибо вам ребята! Плюсы: 1. Цена соответствует качеству, причем в том варианте, где платишь действительно за качество, а не за бренд. 2. Очень грамотный руководитель — предложил нам такой вариант, о котором даже наш дизайнер и не мог помыслить, что это возможно!!! 3. Все выполнено в сроки!

Кратко об организации

Фирма металлочерепица от завода - изготовителя "Shatyr-plus" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу ул. Розыбакиева уг. Шевченко (Саламат), Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации металлочерепица от завода - изготовителя "Shatyr-plus" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (700) 5179134, +7 (707) 8998020, на сайте http://metallocherepitsa.satu.kz.