Международные экспедиторы ООО

Железнодорожные перевозки из Китая
+86 (532) 820-22-991 Телефон
http://www.qdzechuan.com
Китай, г. Циндао,Чужоншаньлу, 44-60 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО Международные экспедиторы
+86 (532) 820-22-991
Китай, г. Циндао,Чужоншаньлу, 44-60 , Алматы

Отзывы о Международные экспедиторы, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Международные экспедиторы, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброе утро! мы хотели возить уголь брикетированный и корень солодки с Чимкента в КНР-Урумчи. Отправьте пожалуйста цену за перевозку груза по ЖД транспорту (крытые вагоны и контейнеры) и на автомашинах. Все вопросы по тел:8777 771 77 36 8771 8460036 Заранее спасибо!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Цзэчуань - международные экспедиторы из Циндао Компания обладает большым преимушеством по мультимодальным перевозкам,вагонам,насыпи ,таможенные декларации,экспертизу,перегрузи.мы перевозим контейнер 20футовый,40футовый и вагон с приморских городов и внутриконтинетальных городов отправляем в среднюю азию,Россию, Монголию,Вьетнам и другие страны Китай -Алматы1 700007 Китай -Алматы2 700100 Китай-—Астана 69002 Циндао—Атырау 661705 Китай—Ташкент 722400 Китай---Бишкек 716607 Китай---Шимкент 698606
Товары и услуги

Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-14-42
Казахстан,Алматы,050050, ул.Толе би, 42 ч/а
Основные направления деятельности и специализации компании Поставки продукции напрямую с комбинатов-производителей (крупный опт)Поставка и продажа материалов верхнего строения путиПодъемочный ремонт путиУкладка и демонтаж стрелочных переводовНовое строительство, реконструкция и модернизация железных линий и подъездных путейКапитальный и другие виды ремонта железнодорожных путейСтроительство новых железнодорожных линийЗашивка, расшивка и перевозка рельсошпальной решёткиОпыт проектирования в области изготовления электротехнического оборудования среднего и низкого напряжения и продажа комплектных распределительных устройств 6-10 кВ
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-04-00
Казахстан,Алматы,050020, ул. Кокорай 2а/1, БЦ Массагет
Компания GTS Eurasia создана в 2004 году и в настоящее время является одной из ведущих компаний СНГ по оказанию услуг в сфере комплексной логистики. НАШИ УСЛУГИ ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ПЕРЕВОЗКАМ • Региональные перевозки • Международные перевозки • Городские перевозки ПРЕИМУЩЕСТВА GTS EURASIA • Организация комплексной автомобильной логистики по принципу door-to-door по международным стандартам; • Контракты с более 2000 владельцами автотранспортных средств; • Различные виды транспортных средств для всех видов грузов; • Оперативное и своевременное предоставление транспорта и отслеживание грузов; • Региональные перевозки по Казахстану, России и странам СНГ • Наличие филиалов в основных регионах Казахстана; • Международные перевозки по всей территории Евразии. НАШИ УСЛУГИ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ПЕРЕВОЗКАМ • Региональные перевозки • Импортные перевозки • Экспортные перевозки • Транзитные перевозки ПРЕИМУЩЕСТВА GTS EURASIA • Экспортно-импортные и региональные перевозки железнодорожным транспортом; • Контейнерные и мультимодальные перевозки; • Прямые экспедиторские договоры с государственными железными дорогами РК, РФ, Узбекистана, Белоруссии, Украины, КНР и Монголии; • Контракты с крупнейшими собственниками подвижного состава в разных странах позволяют решать вопросы обеспечения любыми типами вагонов; • Экспедирование грузов по всей территории Евразии; • Экспедирование в транспортном коридоре КНР - Европа в обоих направлениях. НАШИ УСЛУГИ ПО ТАМОЖЕННО-БРОКЕРСКОМУ ОФОРМЛЕНИЮ • Импортное декларирование • Экспортное декларирование • Транзитное декларирование ПРЕИМУЩЕСТВА GTS EURASIA: • Значительно сниженные стоимости наших услуг • Услуги во всех регионах Казахстана • Гарантийная защита в случае возможных ошибок - предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов на сумму эквивалентную одному миллиону евро (обязательный страховой депозит). География деятельности На данный момент мы осуществляем свою работу через 4 бизнес-дивизиона: • Российский дивизион с центром в г. Москва • Украинский дивизион с центром в г. Киев • Средне-азиатский дивизион с центром в г. Алматы • Китайский дивизион с 3 центрами в г. Пекин, Урумчи и Гуанчжоу.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 239-74-972397498
Казахстан,Алматы,050050, пр-т Рыскулова, 61Г, металлобаза/головной офис
TOO «IRON COMMERCE COMPANY» работает с 2008 года и является одной из успешных казахстанских компаний, осуществляющих деятельность в сфере металлоторговли. Созданная на базе ТОО «СтальПромИнвест», наша компания, имея многолетний опыт работы на рынке металлопроката, набирая обороты, расширяется и, на сегодняшний день, состоит из следующих подразделений: Головной офис в г. Алматы; Офис/металлобаза 2 (205 тупик) в г. Алматы; Офис/металлобаза на ул. Рыскулова в г. Алматы; Офис/металлобаза в г. Актау; Офис/металлобаза в г. Атырау. Налаженные партнерские отношения с изготовителями металлопроката, а также, как следствие, большой выбор продукции на складах, позволяют нам осуществлять поставки не только в города Алматы, Актау и Атырау, но и в любую точку Республики Казахстан. У нас Вы можете приобрести: Арматуру; Круг/катанку; Швеллер; Лист; Балку; Проволоку; Сетку кладочную; Профнастил; Трубы: Профильные; Бесшовные; ВГП; Полосы. Современный и правильный курс развития ТОО «IRON COMMERCE COMPANY», выбранный руководством компании, широкий ассортимент металлоизделий, постоянно имеющейся на складах, неизменно высокое качество поставляемого товара, доставка автотранспортом в вышеуказанные города, а также железнодорожным транспортом по всему Казахстану, предоставление складских помещений в распоряжение клиента, резка металлопроката, гибкая ценовая политика, квалифицированный персонал и непременно индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам успешно развиваться и занимать определенную нишу в сегменте продаж металлопроката.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-95-752938343
Казахстан,Алматы,., УЛ. КАБАНБАЙ БАТЫРА, 10,
Разработка логистических решений для эффективного бизнеса. Автомобильные перевозки (Полной загрузки (FTL) и Консолидированные (LTL) перевозки из Европы, Турции, России, СНГ и Центральной Азии) Авиаперевозки (по всему миру) Железнодорожные перевозки (вагонные, контейнерные и мультимодальные перевозки из Америки, Турции, ОАЭ, Европы, Китая и Юго-Восточной Азии, СНГ ) Контейнерные консолидированные отправки из Китая /Юго-Восточной Азии / ОАЭ / Индии в 20’ и 40’ футовых контейнерах Перевозка негабаритных и проектных грузов Выставочная логистика Полный комплекс логистических услуг (складирование, документация и обработка) 3PL Терминальная обработка грузов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-45-41
Казахстан,Алматы,050002, ул. Валиханова 58
GCTL - интернациональная компания по перевозке грузов. Специализируется на перевозках между Странами Европы, USA, Canada и странами Центральной Азии . Доставка грузов из Европы, Америки, Канады в Казахстан и из Казахстана в страны Европы а также USA и Канада. Доставка сборных, консолидированных, негабаритных грузов .
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 269-02-69
Казахстан,Алматы,050000, ул. Масанчи, 23А, оф. 6
Компания основана в 2005 году. Сфера деятельности компании — поставка и реализация высококачественного цемента оптом. Постоянный анализ российского и европейского рынка позволяет компании находить качественно новые решения. Основываясь на грамотной логистике и гибкой ценовой политике, компания успешно и динамично развивается. Мы поставляетм в Казахстан, Кыргызстан цемент производства в упаковках бумажные мешки Big-Bag и Sling-Bag и навалом. Вся продукция имеет международные сертификаты качества • Условия поставки: вагонная, навалом 67-72 тонн, в мешках 64 тонны, в полувагонах МКР (Big-bag) 1000кг 69тонн • .При отгружаемой партии свыше 1000 тонн действуют договорные цены • Условия оплаты - 100% предоплата. Срок поставки -10 дней со дня поступления оплаты на расчетный счет поставщика. • Цена включает в себя ориентировочный ж/д. тариф до ст. назначения и указана с учетом 12% НДС. • Кроме того, наша компания осуществляет поставки по всем регионам Казахстана селитры аммиачной марки Б по цене на станции Сарыагаш 60000 тенге за тонну включая 12% НДС Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и надеемся на взаимовыгодное дальнейшее сотрудничество.

Кратко об организации

Организация ООО Международные экспедиторы из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Железнодорожный транспорт. Фирму можно найти по адресу Китай, г. Циндао,Чужоншаньлу, 44-60 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Международные экспедиторы, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте overseas@qdzechuan.com, через сайт http://www.qdzechuan.com, с помощью телефона +86 (532) 82022991.