Международный центр охраны зрения Куралай Жазыкбаевой, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 230-11-112927230 Дирекция
http://32328.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Тимирязева, д. 15-Б г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Международный центр охраны зрения Куралай Жазыкбаевой, ТОО
+7 (727) 230-11-112927230
Казахстан,Алматы,050000, ул. Тимирязева, д. 15-Б, Алматы

Отзывы о Международный центр охраны зрения Куралай Жазыкбаевой, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Международный центр охраны зрения Куралай Жазыкбаевой, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Политика Центра заключается в создании максимального комфорта для каждого из наших пациентов, без преувеличения сказать, с порога. Искренний, доброжелательный персонал, радующая взор чистота и уют, а самое главное профессионализм, беззаветная преданность делу врачевания и персональная ответственность за каждого страждущего - вот основные составляющие успешной работы и процветания клиники.
Для этого у нас есть: полный арсенал современных, высокотехнологичных диагностических методов исследования органа зрения, таких как А,В-сканирование глаза, ультразвуковое исследование в 3D формате, ультразвуковая допплерография сосудов головы и шеи, электрофизиологические исследования сетчатки и зрительного нерва, оптическая когерентная томография переднего и заднего отрезка глаза на аппарате последнего поколения. Ну о чем нам расскажут эти непонятные медицинские термины, если не будет конкретных примеров. Сложный случай заболевания глаза у ребенка, родители в панике, подозрение на опухоль - страх, боль, отчаяние… На помощь приходит трехмерное УЗИ глаза, единственный в городе аппарат, функционирующий в нашем Центре! Следующий эпизод из жизни - и опять задача с тремя неизвестными, тяжелые сосудистые нарушения, а где причина? Узнать на каком уровне страдает сосуд, что с ним происходит поможет уникальная методика допплерографии сосудов головы и шеи, которая также успешно функционирует в нашей клинике. Грозный диагноз - атрофия зрительного нерва застает врасплох, но каков прогноз, кто сумеет приоткрыть завесу тайны? Электрофизиологические исследования сетчатки и зрительного нерва позволят определить функциональное состояние этих важнейших структур глаза и самое главное дать правильное направление в лечении. Все эти чудеса вполне реальны и ежедневно происходят в Международном Центре охраны зрения! Все исследования проводятся на уровне мировых стандартов доктором РhD, экспертом международного класса в функциональной диагностике, членом международных ассоциаций офтальмологов, генеральным директором нашей клиники Жазыкбаевой Куралай Турсынбековной.
Консультантами клиники по сложным вопросам диагностики и лечения глаукомы, катаракты, заболеваний сетчатки и зрительного нерва, а также офтальмопедиатрии являются врачи, которых без сомнения можно отнести к гордости отечественной офтальмологии - доктора медицинских наук, профессора Сулеева Багдат Омаровна, Телеуова Тыныскуль Сулейменовна.
Международный Центр охраны зрения является клинической базой кафедры офтальмологии АГИУВ. А это значит, что врачи с регионов нашей страны, получат замечательную возможность повышения квалификации в великолепно оснащенной клинике с прицелом на статус соответствующей мировым стандартам!
Товары и услуги
- Лечение офтальмологических заболеваний,
- Компьютерная диагностика зрения лечение,
- Диагностика лечение всех заболеваний органов зрения,
- Лазерная хирургия глаза амбулаторно-хирургический блок,
- Лечение заболеваний органов зрения,
- Диагностика лечение катаракты,
- Диагностика лечение глаукомы,
- Осмотр глазного дна фоторегистрация глазного дна,
- Амбулаторно-хирургический блок кератопластика.
+7 (727) 267-05-05
ул. Фурманова 103 офис 408, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Алия Кадирова: Купил слуховой аппарат маме, ей подбирали по ее слуху, она просто счастлива! Спасибо Вам! Плюсы: очень хороший и вежливый персонал Минусы: проблема с парковкой машины
+7 (727) 279-59-05
ул. Желтоксан, 104, офис 22, уг. ул. Айтеке би (бывшая Октябрьская), Алматы, 50000, Казахстан, Алматы
Борисенко Александр: Я отправил запрос компании «Турфирма «YOGA travel»» на портале Satu.kz с темой сообщения «Запрос по услуге «Расписание прямых чартерных рейсов Алматы — Гоа — Алматы»». Ответ пришел быстро .
+7 (727) 328-98-44
ул. Муканова 223 А, оф. 1, выше ул. Толе Би, Алматы, Казахстан, Алматы
Алтынай: Хочу выразить свою благодарность Алие и Ляззат за организованную поездку в г. Урумчи(шоп-тур) с 5 марта 2012г. по 10 марта 2012. Спасибо Вам мне все очень понравилось, чувствовала себя в полной безопасности. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!!!! с уважением Мукашева Алтынай. Плюсы: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Минусы: нет
+7 (727) 329-89-20
мкр-н Жетысу-3 д.50 ЖД(цокольный этаж), офис № 2 и 8, Алматы, Казахстан, Алматы
ералин бирлан: Положительный отзыв: туроператор «Достык Тур». Летал с женой на о. Хайнань. Все понравилось, в т. ч. и встречающая сторона. менеджеру отдельное спасибо — учла все наши запросы.
+7 (777) 590-80-19
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан, Алматы
Сухоруков Алексей: В августе 2012 года я решил расстаться со своей плешивой шевелюрой. Вместо привычного для многих людей в таком случае - похода к парикмахеру и стрижки "на лысо" я обратился к Алексею Безрукову для трансплантации волос. Побудило меня всё-таки больше желание изменить что-то, чем уверенность в результате... однако, сейчас, спустя 10 месяцев мне остаётся только удивляться: почему я не сделал это раньше? Я благодарен Алексею за тёплую атмосферу во время операции и за удивительный результат! СПАСИБО! Плюсы: С первых минут моего присутствия в клинике я ощутил заботу и трепетное внимание персонала. Обстановка в клинике, особенно в кабинетах очень уютная и располагает к "домашнему настроению". Во время операции смотришь выбранные фильмы и, порой забываешь о происходящем вокруг. И ещё раз - замечательные девушки ассистируют хирургу: они очень внимательны и обходительны. После операции я получил "спец. набор" с тщательным описанием что и как дальше делать со своими волосами и... пожизненную гарантию :)
+7 (727) 240-58-05
ул. Айтиева д.43, оф.29, Алматы, Казахстан, Алматы
Лаврова Екатерина: Как приятно оставить свой отзыв первой))) думаю у меня есть на то основание)))Прошло 6 месяцев моего лечение препаратами из Урумчи, результат потрясающий!Лицо закрылось полностью,руки на 80%,пятнышки по телу тоже потихоньку закрываются.Это лечение действительно эффективно.Я много чего пробовала до него,даже летала в Гаванскую клинику,результат отстуствовал! Не теряйте надежды и веры! Если вы на этом сайте))) Вы уже на верном пути!!! Здоровья Вам))))

Кратко об организации

Фирма Международный центр охраны зрения Куралай Жазыкбаевой, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Тимирязева, д. 15-Б в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Международный центр охраны зрения Куралай Жазыкбаевой, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://32328.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 23011112927230.