Mishagin (Мишагин), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Mishagin (Мишагин), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Mishagin (Мишагин), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Изготовление мебели под заказ,
- Изготовление корпусной мебели,
- Сборка мебели,
- Изготовление мягкой мебели,
- Изготовление шпонированной мебели.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 251-63-62
Казахстан,Алматы,050000, Аксай-4, д.10, кв.70, Алматы
Строительно монтажные, отделочно строительные, электромонтажные, изготовление мебели, сантехнические услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 237-07-57
Казахстан,Алматы,ул. Каскеленская, д. 48а, Алматы
Производство и реализация мебели из ЛДСП, ДСП, столешницы, закатка ПВХ, распил.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 298-01-98
Казахстан,Алматы,050042, ул. Токтабаева 23, Алматы
ТОО «М Э Р International», динамично развивающаяся компания, ОФИЦИАЛЬНЫЙ Представитель нескольких крупнейших металлообрабатывающих заводов Европы , Азии и СНГ. А так же Эксклюзивный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ завода изготовителя Испании по выпуску оросительных систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 810-00-23
Казахстан,Алматы,050000, ул. Толе би 173А офис 3, Алматы
шкафы-купе и любая корпусная мебель на заказ. качество гарантировано. Металлопластиковые окна, двери, витражи на заказ из немецкого профиля REHAU. Мебель, бытовая техника, кухонная сантехника со склада и на заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 596-79-07
Казахстан,Алматы,050000, мкр. Самал 2, дом 87, кв 27, Алматы
сборка, разборка мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 565-02-00
Казахстан,Алматы,ул. Абая, 52 В, Алматы
Наша компания занимается доставкой любых товаров из Китая. Поставка промышленного оборудования из КНР по цене заводов производителей в Казахстан и Россию. Поставка строительных материалов, элитной мебели, каминов... Наш плюс по сравнению с другими компаниями, в том что у нас НЕТ ПОСРЕДНИКОВ, у нас работает офис в Китае, который занимается поиском нужных вам товаров по заводам КНР, получая самые низкие цены на рынке. Тем самым избегая различных накруток на посредничестве. Это еще не все преимущества. Так же мы предоставляем услуги по грузоперевозкам, с гарантией доставки. Ни одна компания не даст вам гарантии в ответственности за сохранность груза, работая с нашей компанией вам не нужно беспокоиться об этом. Груз сопровождается от ворот завода, до вашей двери. Тем самым вам не нужно беспокоиться о том что с ним кто-то обращается небрежно. Все уникальные запросы рассматриваются в течении 2-х дней. Это связанно с тем, что мы отправляем ценовой запрос заводам, как правило они не дат ответ сразу. Доставка груза из Китая в Казахстан, не займет более 30 дней (Урумчи-Алматы). Грузоперевозки по Казахстану до 15 дней. Так же нужно помнить что не весь товар находится в одном месте, время так же занимает и доставка груза по Китая, до нашего склада.

Кратко об организации

Фирма Mishagin (Мишагин), ИП из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт и обивка мебели. Компанию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем организации Mishagin (Мишагин), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете.