Mobile Telecom Service (Мобайле Телеком Сервис), ТОО

+7 (7272) 449595 Дирекция
http://16856.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул.Толе би, 101 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Mobile Telecom Service (Мобайле Телеком Сервис), ТОО
+7 (7272) 449595
Казахстан,Алматы,050000, ул.Толе би, 101, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Tele2 - европейский оператор связи. Сейчас Tele2 обслуживает более 31 миллиона абонентов в 11 странах мира и предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 является частью международной группы Kinnevik, в которую также входят сотовый оператор Millicom International, европейский контакт-центр Transcom, медиа-группа MTG, бесплатная газета Metro International и другие.

История самой Tele2 началась в 1970-х годах в Швеции. Ян Стенбек, сын основателя Kinnevik, начал развивать телекоммуникационное направление. Он хотел создать общеевропейского оператора, который смог бы бросить вызов крупнейшим компаниям на этом рынке. Вдохновившись идеей производителя мебели IKEA, Ян Стенбек сформулировал основные принципы, которым до сих пор следует компания: "услуги связи высокого качества по доступным ценам".

Первая сеть сотовой связи Tele2 была запущена в 1992 году в Швеции. Период с 1997 по 2004 год стал временем полномасштабного разворачивания бизнеса в Европе. Компания запускает свои сети в Норвегии, Эстонии, Литве, Германии, Австрии, Люксембурге, Швейцарии, Голландии, Латвии, России, Испании, Португалии, Великобритании и ряде других стран. Во многих странах приход Tele2 фактически формировал конкурентную среду на рынке услуг связи, снижая цены и делая эти услуги значительно более доступными для самых широких слоев населения. Период с 2005 по 2008 гг. ознаменовался для компании разработкой и внедрением новой стратегии: Tele2 фокусируется на наиболее прибыльных и перспективных направлениях своего бизнеса.

В ноябре 2010 года компания одной из первых в мире запустила в Швеции сеть связи четвертого поколения (LTE).

В Республике Казахстан Tele2 появилась в 2010 году, завершив сделку по покупке местного оператора связи. После интеграции компании в бизнес группы Tele2, полной замены оборудования на современное, с поддержкой 3G, обновления продуктового портфеля и маркетинговой платформы сеть начинает работать под брендом Tele2, вызвав ажиотаж среди жителей Казахстана. Ключевыми преимуществами нового бренда стали - хорошее качество связи и по-настоящему низкие цены

Товары и услуги
- Услуги сотовой связи стандарта GSM Мобильная связь,
- 3G Интернет MAXI,
- связь мобильная корпоративная Корпоративная мобильная связь,
- Операторы телефонных локальных беспроводных сетей связи,
- Подключение к оператору мобильной связи,
- Мобильный Интернет,
- интернет мобильный Доступ с мобильных телефонов к сервису интернет.
Оставьте отзыв первым
Автоматизация связи и бизнеса. IP телефония. 1C программирование. Проектировка и поддержка сайтов.
+7 (727) 357-23-73
г. Алматы, ул. Карасай батыра 152/140, офис 413, Алматы, 050000
Официальный партнер Oktell в Казахстане. ТОО «S&G IT Group» также является официальным партнером «1С». Оказываем услуги по установке, обновлению, сопровождению. Консультации. 1С-автоматизация, продажа, настройка, программирование. Товары и услуги: OKTELL - цифровая программная система корпоративной IP-телефонии. Интегрируется в бизнес-процессы компании, повышает эффективность работы и усиливает контроль качества обслуживания клиентов. Включает полный функционал АТС, при этом возможности платформы не ограничены только организацией телефонной связи… https://oktell.ru/callcenter/specs/ Возможности программно-аппаратного комплекса Oktell: Вы можете звонить в Ваши филиалы и офисы в любой точке мира бесплатно и неограниченно по внутренним номерам Вашей компании. Связь чистая и четкая, без задержек и без дополнительных кодово-цифровых номеров. Только короткий трехзначный номер Вашего сотрудника, где бы он ни находился… Неограниченные возможности по комбинированию связи на выбранных направлениях и переадресации на нужных сотрудников. VIP-приоритеты. Автодозвон. Авто рассылка СМС. Интеллектуальное меню с голосовым распознаванием. Конференцсвязь. Работа из любого браузера, планшета, мобильного. Многое другое… Стоимость – от 700 тенге в месяц на каждого сотрудника, где бы он ни находился (решения выгодны даже для малого количества абонентов). Абсолютно конкурентоспособные цены.
+7 (727) 334-47-77
Мынбаева 43 А офис 102, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания ТОО «Системы видеонаблюдения» сформировалась на начале становления рынка IP видеонаблюдения в Казахстане. Сегодня сотрудники компании это специалисты в области информационных технологий и радиоэлектроники. В последние два года мы отказались от использования традиционных ССTV и полностью перешли на использование систем IP видеонаблюдения в своих проектах. Для осуществления комплексных услуг по видеонаблюдению компания имеет государственную лицензию на занятие деятельностью по монтажу, наладке и техническому обслуживанию средств охранной сигнализации СS № 000093. Наша компания является первым и пока единственны дистрибьютором, таких известных брендов, как VIVOTEK, ZAVIO, так же партнером компании Beward, QNAP, ITV (AXXON). Благодаря прямым поставкам и гибкой ценовой политики нашей компании, рынок узнал, что значит качественные и не дорогие IP камеры и это несомненно сказалось положительно на доверии к IP системам видеонаблюдения в целом для Казахстана. Сегодня мы имеем опыт внедрения IP систем видеонаблюдения, как для небольших коммерческих организаций, так и для государственных органов. Наша основная цель это сохранение имени надежного поставщика, качественного оборудования для сетевого видеонаблюдения.Год основания:2010
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 383-68-83
ул. Макатаева, 129 ( уг. ул. Досмухамедова), Алматы, 500050, Казахстан, Алматы
ТОО «Solar Systems» — это проектирование, поставка и монтаж солнечных энергосистем. В наших солнечных энергосистемах применены самые лучшие, современные и надежные технические решения, которые обеспечивают эффективную генерацию электроэнергии. Мы применяем в солнечных энергосистемах высокоэффективные солнечные панели от ведущих производителей SHARP (пр-во Япония), Yingli ( Китай) с гарантийным сроком эксплуатации до 25 лет, необслуживаемые аккумуляторные батареи, интеллектуальные системы контроля и управления процессами заряда/разряда. Оптовая продажа в Казахстане комплектующих для солнечных энергосистем, оборудования для усиления сигналов сотовой связи GSM и CDMA, профессиональных и бытовых систем видеонаблюдения, беспроводных охранных систем, инверторов 12/220 для бесперебойного энергоснабжения, а так же необслуживаемых аккумуляторных батарей — это наш основной профиль работы. Прямые дистрибьюторские соглашения с лучшими производителями из Японии, Тайваня и Китая определяют высокое качество нашей продукции и выгодные цены для наших партнеров. Имидж надежного, обязательного и добросовестного поставщика, позволил нашей компании построить большую партнерскую сеть в Казахстане. Находясь в группе лидеров на Казахстанском рынке солнечного оборудования, мы профессионально представим Вам все виды нашей продукции.Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Solar Systems» РНН 600400567333 Алм. филиал АО «Казкоммерцбанк» г. Алматы р/с № KZ959261802138467000 БИК KZKOKZKX Свид. учета по НДС: Серия 60001 № 0008199 от 15.12.2009 Код поставщика (для государственных организаций): 409
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 278-94-13
мкр. Астана, 1/6, Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
«ТОО Fast Technology» –это молодая, динамично развивающаяся компания. Основные критерии компании – высокое качество, низкие цены, кратчайшие сроки. Особое внимание уделяется сотрудничеству с Заказчиком. Наш опыт и технические возможности позволяют осуществлять выполнение широкого спектра объемных заказов для большинства возможных заказчиков. С нами очень удобно работать потому, что мы можем ВСЁ!
Оставьте отзыв первым
5. KSC
+7 (727) 273-39-39
ул. Кунаева 30, офис 47, Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
KSC-сделано в КАЗАХСТАНЕ Используя современное оборудование и передовые технологии, мы изготавливаем продукцию, которая отличается высоким качеством и пользуется широким спросом. На нашем предприятии внедрена система качества ISO 9001-2000. Мы постоянно движемся вперед, осваиваем высокие технологии и производим новую продукцию.Адрес:АлматыСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО «CST – KazSvyazComplekt» Р/С KZ09826A1KZTD2010873 в филиале АО «АТФ Банк», г. Алматы БИК ALMNKZKA БИН 060240003448 Адрес:050016 г. Алматы, ул. Кунаева, 30-47, тел. 8 727 273-39-39, факс 271-02-94.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 822-17-97
город Алматы, Алматы
Интернет магазин: "Stores.kz" рад предложить Вам: ряд наручных мужских часов Casio Edifice. А так же мы рады предложить Вам рации Baofeng в Алматы с доставкой по всему Казахстану. # купить рации в Алматы # доставка раций по Казахстану # продажа радиостанций Baofeng и Kenwood # профессиональные, любительские, переносные, профессиональные, LPD и FRS рации Наши рации идеально подойдут для: официантов, охраны, магазинов, ресторанов, баров, клубов, кафе, автомоек, торговых центров, радиолюбителей, офиса, многоэтажек, жилых кварталов, открытой местности, гор, охоты, рыбалки, джиперов, путешественников, для работы на дальние расстояния, для менеджеров, тех. персонала, сферы обслуживания, для любой промышленной, частной и нужной Вам сферы применения. Наши рации служат годами!

Кратко об организации

Организация Mobile Telecom Service (Мобайле Телеком Сервис), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Телекоммуникационные услуги. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул.Толе би, 101 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Mobile Telecom Service (Мобайле Телеком Сервис), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://16856.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7272) 449595.