Монолит Бетон, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 680-40-26 Дирекция
+7 (727) 250-85-36 — Дирекция
+7 (775) 204-43-03 — Дирекция
http://26194.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г.Алматы, Бокейхана 13/2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Монолит Бетон, ТОО
+7 (777) 680-40-26
Казахстан,Алматы,г.Алматы, Бокейхана 13/2, Алматы

Отзывы о Монолит Бетон, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Монолит Бетон, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Бетон м-200 Доставка по городу, Бетон м200, цена у нас самая доступная, отличается своей универсальностью. Применяется он для создания фундаментов, бетонных стен, дорожек и площадок. По объемам продаж он лидирует на рынке уже много лет, и Вы также можете заказать этот стройматериал в любом количестве. Производится данный бетон (марка 200 всегда находит применение при возведении частных жилых домов) на гравийном, известковом или гранитном щебне.
Также хорош бетон м 200 (цена оптимальна для всех видов малоэтажного строительства) для работ по благоустройству территории, однако он нашел достойное применение и в дорожном строительстве. Промышленным способом из него производят плиты и фундаментные блоки.
Бетон м-250
Бетон м 250 производится с использованием гравийного и гранитного щебня. Характеристики, которыми обладает бетон 250, позволяют применять его при создании фундаментных блоков, стен, стяжек и других строительных элементов. Качество всего ассортимента продукции, к которой относится и бетон м250, подтверждено сертификатами.
Бетон м 300
Бетон м 300 используется преимущественно для создания монолитных фундаментов (свайных, плитных, ленточных), а также подпорных и монолитных стен, дорожек, лестниц, заборов и перекрытий. Обладая высокой прочностью, бетон м300, цена которого в компании одна из самых доступных по московской области, пользуется большим спросом.
Профессионалов эта марка удовлетворяет полностью. Сегодня бетон марки 300 может выпускаться и с добавками, по желанию клиента. Например, для сооружения автомобильных дорог, плит перекрытий, коллекторных систем или дорожек в него можно включить противоморозную добавку. Различные добавки, естественно, влияют на конечную цену продукции.
Бетон М-400
Бетон м 400 обладает особой прочностью, и это дает возможность применять его для строительства объектов повышенной сложности и стратегического назначения, к надежности которых заказчик предъявляет повышенные требования. В малоэтажном строительстве бетон 400 задействован мало в связи с его более высокой ценой по сравнению с другими марками…
Товары и услуги
- Бетон М-400,
- Бетон строительный м-200,
- Бетон для фундамента м 300.
+7 (727) 329-71-67
ул. Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:28
Уважаемые друзья! Приветствуем Вас на сайте нашей компании! Наша компания специализируется на поставке товаров промышленного назначения. Мы поставляем с заводов стран СНГ и Европы широкий ассортимент товаров: резинотехнические изделия - конвейерные транспортерные ленты, паронит; светопрозрачные пластики - монолитный и сотовый поликарбонат, оргстекло; цветной металлопрокат - изделия из алюминия, меди, нержавеющей стали и латуни; асботехнические изделия - асбошнуры, асбокартон, асбест хризотиловый; электроизоляционные материалы - текстолит, электрокартон стеклотекстолит; специальные масла и смазки - Циатим, ЛЗ ЦНИИ, Литол, Торсиол, трансформаторные, гидравлические масла и многое другое.С каждой успешно выполненной нами заявкой увеличивается процент качественных товаров на заводах, в котельных, школах, детсадах нашей маленькой Страны. Это значит, что с каждой успешной заявкой мы повышаем надежность и уменьшаем риски для всех людей в нашей Стране.Наша отличительная черта - высокий уровень профессионализма сотрудников, оперативность выполнения заявок, богатейший накопленный практический опыт, и традиционно низкие цены! За годы нашей работы на рынке, у нас сформировалась большая база заводов-поставщиков и заказчиков, налажены деловые связи и партнерские отношения со многими предприятиями Казахстана. Благодарим Вас за то время, которое Вы посвятили знакомству с нашим сайтом, и надеемся увидеть Вас среди наших бизнес-партнеров!Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 328-42-61
Алматы, ул Озтюрка, 10-8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:28
ТОО «СМС» создано 28.06.1999 г. Основным видом деятельности предприятия является производство и реализация жидких синтетических моющих средств, пенообразователей, разделителей сред. В настоящее время в линейке продуктов компании присутствуют моющие средства промышленного и бытового назначения, а именно – жидкое мыло техническое (с различными концентрациями основного вещества), пенообразователь для пенобетона (аналог ПБ-2000), автомобильные шампуни, противопожарные пенообразователи, смазки, разделители сред.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО "СМС", РНН: 600700191540, р/с: KZ478560000000023882 в АГФ АО Банк Центр Кредит, БИК: KCJBKZKX, БИН: 990640000411
+7 (727) 379-43-88
ул. Розыбакиева, 72а, т. ц «Саламат-3"салон 49,50, Алматы, Казахстан, Алматы
О КОМПАНИИ Компания ТОО «АКВАТЕХ» была создана осенью 2002г. Мы ясно определили для себя цель: предоставить нашим клиентам возможность приобрести не выходя из нашего салона все необходимое для проведения от мелких до комплексных и даже крупномасштабных сантехнических работ. Вашему вниманию мы предлагаем бойлеры, котлы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, смесители, «теплые полы», водопровод и канализацию, фильтры тонкой очистки воды и тысячу других сантехнических «мелочей». Наш слоган «У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО БЕЖИТ ВОДА» является смелой заявкой на рынке услуг. Ведь если слишком расширить ассортимент, то труднее следить за качеством товаров. Если делать акцент только на качестве, можно упустить из виду потребности клиента. Мы постарались занять в этом вопросе золотую середину. Важно иметь достаточный ассортимент товаров, но не упускать из виду постоянный контроль качества товаров. Наши деловые партнеры известные фирмы Италии, России, Казахстана. Кстати, хотим заметить, что несмотря на создание Таможенного Союза, мы намеренно не отказываемся от сотрудничества с некоторыми китайскими производителями из-за хорошего качества их продукции. Наша постоянная задача — расширение ассортимента и отслеживание на рынке новых, хотя малоизвестных, но качественных брендов. Особое внимание мы уделяем развитию доброго и внимательного отношение к клиенту. Сегодня это важно как никогда ввиду высокой нервозности жизни. Мы также понимаем, что наши клиенты — это люди, которые также как и мы хотят поменьше стрессов и нуждаются в доброте со стороны окружающих.Год основания:2002Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 329-71-67
ул.Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается снабжением промышленных предприятий а также компаний малого и среднего бизнеса. Поставляем: Алюминий листовой рифленый, АО, А0, РТИ, техпластина ТМКЩ, МБС, поликарбонат листовой, оргстекло, Термолюкс краска, паронит ПОН, ПМБ, Отводы стальные, Фторопласт, Фреон R 22, 134, 404, R12, R22 и многое другое.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 313-10-66
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров. Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане. Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья. Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности. Из объемных пластиком можем поставить: — полиэтилены — полипропилены — материалы для ротационного формования — вспененный ПС Из инженерных пластиков: — АБС-пластик — поликарбонат — полиацеталь — полибутилентерефталат — полиамид 6, 66, 11, 12 — полисульфон — полифениленсульфид — САН-пластик — полиметилметакрилат — термопластичные эластомеры — термопластичные полиуретаны — полиуретановые эластомеры горячего отверждения Добавки: — Полиизобутилен — полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности — суперконцентраты красителей — суперконцентрат CaCO3 — процессинговая добавка для производства суперконцентратов — химический вспениватель — углеводородная смола — сополимеры, тримеры — каучуки Промышленная химия: — углеводородные растворители Exxon Mobile — пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др. — ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др. — гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др. — кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др. — спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др. — растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA — этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА — эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликольГод основания:2010Реквизиты компании:ТОО «Телко Центральная Азия» Адрес: 050002, г. Алматы, Абая 52В, корпус 1, офис 427 БИН 120640006877 РНН 600400644770 АО "Ситибанк Казахстан" SWIFT: CITIKZKA Р\сч KZT: KZ9183201T0200307003 Св-во по НДС серия 60001 № 0078064 от 01.08.2012 г
+7 (701) 799-83-81
ул. Потанина 112, Алматы, Казахстан, Алматы
Изготовление и монтаж изделий из искусственного камня производства Корея (LG,Samsung), USA (Montelli). Столешницы для кухонь, подоконники, барные стойки, reseption, камины, мойки, столешницы для ванных комнат и др. Цена от 43000 тенге за погонный метр ( при глубине 60см, в зависимости от выбора камня и конфигурации кромки (простая либо фигурная) Гарантия качества! Замер, доставка, монтаж, вырезка отверстий под технику, радиусы-бесплатно!

Кратко об организации

Компания Монолит Бетон, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г.Алматы, Бокейхана 13/2 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Монолит Бетон, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://26194.kz.all.biz, по номерам +7 (777) 6804026, +7 (727) 2508536, +7 (775) 2044303.