M-Plus

+7 (701) 220-59-60 Мурат
+7 (707) 525-00-76 — Азат
+7 (727) 306-90-54
+7 (702) 950-02-40 — Азат
http://mplus.kz
ТЦ "Байсат" бывший рынок Аль-Фараби. 9 ряд. Бутик 11,12., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
M-Plus
+7 (701) 220-59-60
ТЦ "Байсат" бывший рынок Аль-Фараби. 9 ряд. Бутик 11,12., Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания М – PLUS – это швейное производство, специализирующееся на пошиве спецодежды, форменного обмундирования, мягкого инвентаря для организаций и продажи средств индивидуальной защиты.

М – PLUS – сложившаяся команда профессионалов, обладающая практическим опытом, позволяющим реализовывать заказы любой сложности качественно и в кратчайшие сроки!

Для производства в пошиве используются высокотехнологичные ткани лучшего качества – смесовые, натуральные, экологические и антибактериальные. Пошив осуществляется на современном оборудовании по европейской технологии.

Предоставляется возможность на предварительные заказы крупными и небольшими партиями товара.

Одним из основных преимуществ компании является качество изготовляемой продукции. Проводится строгий контроль качества изделий.

МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:

ВОЕННОЕ И ФОРМЕННОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ– индивидуальный пошив форменной одежды для МО, МВД, КНБ, МЧС, КВВ, ВСУ, пограничных служб, финансовой полиции.

УНИФОРМА И СПЕЦОДЕЖДА:

· Спецодежда для транспортных и строительных компаний

· Спецодежда для энергетики и металлургических предприятий

· Спецодежда для сварщиков

· Спецодежда для нефтяной и газовой промышленности

· Профодежда для медицины

· Униформа служб сервиса и пищевой промышленности

· Одежда для охоты и рыбалки

СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

Европейского и российского производства

· Спецобувь - летняя, демисезонная, утепленная, термостойкая, от электрической дуги, с химзащитой, влаго-масло-бензостойкая и др.

· Головные уборы, защита лица

· Защита рук

· Защита дыхания

· Защита кожи

· Защита слуха

· Защита глаз

· Сварочные принадлежности

· Каски, каскетки

· Защита от падений с высоты

· Аварийно спасательное снаряжение

· Ограждения и знаки безопасности

· Все для охоты и рыбалки.

МЯГКИЙ ИНВЕНТАРЬ:

для санаториев, пансионатов, баз отдыха, школ, больниц, гостиниц, кафе, баров и т,п,

· Матрасы – ортопедические, ватные, поролоновые, синтепоновые любых размеров

· Одеяла – шерстяные, ватные, синтепоновые, пуховые, силиконовые

· Покрывала – жаккардовые, гобеленовые, х/б

· Подушки – пуховые, силиконовые, ватные, синтепоновые

· Постельное белье – бязь, ситец, сатин, жатка

Компания обеспечит качественную поставку заказанной продукции в кратчайшие сроки!

Товары и услуги
- Ткань курточная ОКСФОРД ППУ,
- Костюм сварщика брезентовый,
- Ткань курточная ЛИДЕР,
- Ткань курточная Премьер стандарт,
- Ткань Саржа курточная. 100% хб.,
- Ткань для медицинской одежды ПАНАЦЕЯ,
- Ткань курточная ГРЕТА,
- Маска Электросварочная,
- Противоэнецефалитный костюм,
- ПЕРЧАТКИ ПОЛУШЕРСТЯНЫЕ ДВОЙНЫЕ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-85-18
Казахстан,Алматы,ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29, Алматы
Тот, кто отправляется на охоту не первый раз, знает, что она начинается задолго до момента выслеживания и преследования зверя. Опытные охотники и путешественники получают наслаждение уже от самого процесса планирования поездки и подготовки снаряжения. Одежда, обувь, оружие, оптика, походное снаряжение и многое другое подбираются в зависимости от времени года, среды обитания и повадок животных и целого ряда иных обстоятельств. Предстоит ли выслеживать волка в снежной степи или преследовать горного козла на высоте более двух километров - прежде необходимо тщательно подготовить все детали собственного снаряжения и обмундирования. Компания "PRO Hunt" создана группой единомышленников - охотников и путешественников. Имея значительный практический опыт, мы тщательно подбирали все самое необходимое и лучшее для профессиональной и любительской охоты и рыбалки.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 451-34-21
Казахстан,Алматы,мкр. Акбулак, ул. Сыздыкова 4, оф.3, Алматы
Обувь рабочая, специальная согласно действующих ГОСТ 5394-89, ГОСТ12.4.137-89, ГОСТ 28507-90, 12.4.187-97
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 832-35-76
Казахстан,Алматы,050000, ул. Нурмакова 145, оф. 1, Алматы
Выполняем все виды строительных работ от простых до сложных. Мелкий и крупный ремонт квартир. Замена труб водяных и сантехники,ливкас , обои, гипсокартон, кафельная плитка, закатка стен, покраска, линолеум, ламинад и т. д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-91-91
Казахстан,Алматы,050008, ул. Манаса, 22 Б, Алматы
Спортивное и туристическое снаряжение (торговые поставки), Снаряжение и оборудование для подводного спорта - торговые поставки, Инвентарь и снаряжение для занятий охотой - торговые поставки, Инвентарь и снаряжение для занятий спортивным и любительским рыболовством - торговые поставки, Инвентарь и снаряжение для туризма - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 777-14-86
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, 127/2., Алматы
Миссия АО «КазИнж Электроникс» состоит в проведении разработок и организации выпуска высокотехнологичной продукции в области радиоэлектроники, связи и вычислительной техники, увеличении экспортного потенциала республики за счет создания наукоемких импортозамещающих производств, модернизации и ремонте радиоэлектронной аппаратуры оборонного назначения. Целями АО «КазИнж Электроникс» являются: Разработка предложений по государственным приоритетам развития радиоэлектроники и связи; Создание наукоемких и импортозамещающих производств; Увеличение экспортного потенциала республики за счет разработки и организации производства конкурентоспособной продукции. 1. Модернизация машин управления огнем самоходной артиллерии(АСУ артиллерией) . 2. Ремонтно-восстановительные работы средств связи МО РК. 3. Ремонтно-восстановительные работы средств РЭБ МО РК. 4. Техническое сопровождение средств РВиА МО РК. 5. Техническое сопровождение средств связи МО РК. 6. Проведение научно-исследовательских работ и опытно-конструкторских работ; 7. Обеспечение трансферта новых технологий военно-промышленного комплекса республики в радиоэлектронную промышленность; 8. Проведение работ в области сбора и обработки астрометрической и фотометрической информации об искусственных спутниках Земли, разработка и внедрение геоинформационных технологий в различные области народного хозяйства. 9. Производство персональных компьютеров, в том числе со средствами защиты информации. 10. Прочие работы (заказы МОиН РК, Казахтелеком, КИ, розничная реализация ПК и др.)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 321-11-44
Казахстан,Алматы,ул. Уалиханова , д. 170, Алматы
Военное снаряжение для активного образа жизни: лагерное и тактическое, одежда и обувь, рюкзаки и сумки, оптика.

Кратко об организации

Организация M-Plus из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оружейные магазины. Расположена по адресу ТЦ "Байсат" бывший рынок Аль-Фараби. 9 ряд. Бутик 11,12., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы M-Plus, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail info.m-plus@yandex.ru, по телефонам +7 (701) 2205960, +7 (707) 5250076, +7 (727) 3069054, +7 (702) 9500240, на сайте http://mplus.kz.