M-Plus

+7 (701) 220-59-60 Мурат
+7 (707) 525-00-76 — Азат
+7 (727) 306-90-54
+7 (702) 950-02-40 — Азат
http://mplus.kz
ТЦ "Байсат" бывший рынок Аль-Фараби. 9 ряд. Бутик 11,12., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
M-Plus
+7 (701) 220-59-60
ТЦ "Байсат" бывший рынок Аль-Фараби. 9 ряд. Бутик 11,12., Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания М – PLUS – это швейное производство, специализирующееся на пошиве спецодежды, форменного обмундирования, мягкого инвентаря для организаций и продажи средств индивидуальной защиты.

М – PLUS – сложившаяся команда профессионалов, обладающая практическим опытом, позволяющим реализовывать заказы любой сложности качественно и в кратчайшие сроки!

Для производства в пошиве используются высокотехнологичные ткани лучшего качества – смесовые, натуральные, экологические и антибактериальные. Пошив осуществляется на современном оборудовании по европейской технологии.

Предоставляется возможность на предварительные заказы крупными и небольшими партиями товара.

Одним из основных преимуществ компании является качество изготовляемой продукции. Проводится строгий контроль качества изделий.

МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:

ВОЕННОЕ И ФОРМЕННОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ– индивидуальный пошив форменной одежды для МО, МВД, КНБ, МЧС, КВВ, ВСУ, пограничных служб, финансовой полиции.

УНИФОРМА И СПЕЦОДЕЖДА:

· Спецодежда для транспортных и строительных компаний

· Спецодежда для энергетики и металлургических предприятий

· Спецодежда для сварщиков

· Спецодежда для нефтяной и газовой промышленности

· Профодежда для медицины

· Униформа служб сервиса и пищевой промышленности

· Одежда для охоты и рыбалки

СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

Европейского и российского производства

· Спецобувь - летняя, демисезонная, утепленная, термостойкая, от электрической дуги, с химзащитой, влаго-масло-бензостойкая и др.

· Головные уборы, защита лица

· Защита рук

· Защита дыхания

· Защита кожи

· Защита слуха

· Защита глаз

· Сварочные принадлежности

· Каски, каскетки

· Защита от падений с высоты

· Аварийно спасательное снаряжение

· Ограждения и знаки безопасности

· Все для охоты и рыбалки.

МЯГКИЙ ИНВЕНТАРЬ:

для санаториев, пансионатов, баз отдыха, школ, больниц, гостиниц, кафе, баров и т,п,

· Матрасы – ортопедические, ватные, поролоновые, синтепоновые любых размеров

· Одеяла – шерстяные, ватные, синтепоновые, пуховые, силиконовые

· Покрывала – жаккардовые, гобеленовые, х/б

· Подушки – пуховые, силиконовые, ватные, синтепоновые

· Постельное белье – бязь, ситец, сатин, жатка

Компания обеспечит качественную поставку заказанной продукции в кратчайшие сроки!

Товары и услуги
- Ткань курточная ОКСФОРД ППУ,
- Костюм сварщика брезентовый,
- Ткань курточная ЛИДЕР,
- Ткань курточная Премьер стандарт,
- Ткань Саржа курточная. 100% хб.,
- Ткань для медицинской одежды ПАНАЦЕЯ,
- Ткань курточная ГРЕТА,
- Маска Электросварочная,
- Противоэнецефалитный костюм,
- ПЕРЧАТКИ ПОЛУШЕРСТЯНЫЕ ДВОЙНЫЕ.
Оставьте отзыв первым
+7 (3272) 736-22-4731786
Казахстан,Алматы,50004, ул. Фурманова, 50, ком. 315, Алматы
Ракеты, ракеты-носители, транспортные ракетно-космические системы, орбитальные станции и спутники.
Оставьте отзыв первым
+7 (3272) 716063
Казахстан,Алматы,., ул. З.Шашкина, 3, Алматы
Утилизация, сдача в аренду и реализация оружия, военной техники, оборонных объектов и иного военного имущества, не используемого в Вооруженных Силах Республики Казахстан; Экспорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения, не используемых в Вооруженных Силах, других войсках и воинских формированиях Республики Казахстан; Импорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных частей и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения для нужд Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-85-75
Казахстан,Алматы,050000, ул. Амангельды, д. 4, Алматы
ТОО "АННА" - первый производитель охотничьих и спортивных боеприпасов в республике. На рынке Казахстана, как производитель, с марта 1997 года. Производство патронов осуществляется на высокотехнологичном итальянском оборудовании фирмы "Ramba". Для снаряжения патронов используются комплектующие: - пластмассовая гильза "Fiocchi Munizioni S. p. A.", "Nobel Sport Martignoni S. P. A." (Италия), "UEE Cartucheria Deportiva; - капсюль "Fiocchi Munizioni S. p. A.", "Nobel Sport Martignony S. P. A." (Италия); - порох "Nobel Sport S. A." (Франция), "Сунар", "Сокол" и "Супер Барс" (Россия); - пластмассовый пыж контейнер "Elio Gualandi & C. S.R.L" (Италия) и контейнер "Super G H-19" собственного производства. В настоящее время компанией "АННА" выпускаются охотничьи патроны 12, 16, 20, 24, 28, 32 и 36 (410) калибров, снаряженные дробью, картечью и пулей, патроны "магнум" и "полумагнум", короткобойные патроны, патроны с резиновой картечью и пластмассовой дробью (для охранных структур), спортивные патроны, а также патроны к служебному оружию калибров 8 и 9 мм. За время работы на рынке Республики Казахстан компания "АННА" создала широкую сеть оптовых потребителей как в г. Алматы, так и в городах Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана. Компания "АННА" принимает активное участие в общественной жизни страны и является спонсором Федерации волейбола Республики Казахстан, а также спонсором национальной сборной Казахстана по стендовой стрельбе. Патронами "АННА" завоеваны 10 медалей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 278-00-892780113
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 49/61, Алматы
АО «ЯК АЛАКОН» ("YAK ALACON") создано в 2003 году как совместное казахстанско-российское предприятие с участием прославленного авиационного конструкторского бюро «Яковлев» (ОКБ им. А.С. Яковлева). Основная цель компании - развитие авиационного рынка и продвижение самолетов марки "ЯК" в Азиатском регионе. Одной из главных программ компании «ЯК АЛАКОН» является Cертификация типа и организация серийного производства легкого многоцелевого шестиместного самолета ЯК-58. «ЯК АЛАКОН», так же, участвует в программе создания нового учебно-тренировочного и пилотажного самолета ЯК-152/Кадет, который является развитием концепции легендарного ЯК-52, непременного участника многих мировых авиашоу. Перспективным направлением компании являются беспилотные авиационные комплексы (БАК) семейства «СУНКАР» совместно с крупнейшей российской авиастроительной корпорацией «Иркут». Создание в Казахстане собственной производственной базы для выпуска современных БАК и внедрение их в силовые структуры, специальные службы, органы правопорядка и в гражданский сектор будет способствовать укреплению обороноспособности, повышению уровня безопасности. Клиенты получат возможности для технического и сервисного обслуживания в Казахстане, экономя время и финансовые средства. «ЯК АЛАКОН» окажет услуги по подготовке специалистов Заказчиков по эксплуатации БАК. «ЯК АЛАКОН» имеет партнерские отношения со многими европейскими и американскими компаниями, а так же имеет филиалы в России и США.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-04-172503561
Казахстан,Алматы,., Абылай-Хана 55 оф 220, Алматы
Наша компания занимается поставкой и реализацией грузовой и дорожно-строительной техники производства КНР.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 810-15-18
Казахстан,Алматы,050000, ул. Рыскулова 68, Алматы
Продам Трактора в наличии малой и средней мощности и любую спец технику под заказ производство КНР гарантия в течении 12 месяцев Осуществляем доставку в любую точку Казахстана.

Кратко об организации

Организация M-Plus из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оружейные магазины. Расположена по адресу ТЦ "Байсат" бывший рынок Аль-Фараби. 9 ряд. Бутик 11,12., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы M-Plus, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail info.m-plus@yandex.ru, по телефонам +7 (701) 2205960, +7 (707) 5250076, +7 (727) 3069054, +7 (702) 9500240, на сайте http://mplus.kz.