Мунал Транссервис, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 238-13-10 Дирекция
http://9547.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Толе Би 291-291А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Мунал Транссервис, ТОО
+7 (727) 238-13-10
Казахстан,Алматы,ул. Толе Би 291-291А, Алматы

Отзывы о Мунал Транссервис, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мунал Транссервис, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Транспортно-экспедиторская компания, грузоперевозки всеми видами транспорта.
Товары и услуги
- Автоперевозки,
- Авиаперевозки грузов,
- Страхование грузов,
- Морские перевозки,
- Железнодорожные перевозки,
- Экспорт,
- Экспедиторские услуги,
- Мультимодальные перевозки,
- Таможенная очистка,
- Транзит.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-05-76
Казахстан,Алматы,мкр. Орбита-3, д. 52а, ул. Саина, Алматы
Гелиос – так называли в Древней Греции лучезарного бога Солнца. Так была названа и компания, созданная 27 сентября 1999 года. Компания «Гелиос» специализируется на розничных и оптовых продажах ГСМ по Казахстану. За восемь лет существования компания утвердилась на рынке как стабильный поставщик качественных нефтепродуктов с высоким уровнем сервиса и обслуживания, что послужило увеличению числа клиентов компании. «Гелиос» насчитывает 250 автозаправочных станций в 61 населенном пункте Казахстана. На стадии строительства находится 40 АЗС. Компания реализует нефтепродукты Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ), который является самым модернизированным и единственным нефтеперерабатывающим заводом в Казахстане, обеспечивающим глубину переработки нефти 80–85% от объема сырья. Производство ПНХЗ ориентировано на переработку нефти месторождений России с низким содержанием серы и парафинов, современные процессы переработки которой позволяют получать большой ассортимент нефтепродуктов, удовлетворяющий требования любого типа двигателя. Одним из главных приоритетов компании «Гелиос» является гарантированное качество реализуемой продукции. Для решения данной задачи создана и бесперебойно функционирует Система контроля качества, суть которой заключается в обеспечении точек контроля качества нефтепродуктов на всем этапе их движения. Вся продукция ПНХЗ сертифицирована, каждая поступающая партия сопровождается сертификатом соответствия и паспортом качества завода-изготовителя, в котором отражены все физико-химические свойства изготовленной продукции. Лаборатории контроля качества проводят контрольные испытания каждой поступающей партии нефтепродуктов: производят отбор проб с резервуаров нефтебаз после слива очередной партии; с наливных стояков при наливе в собственные бензовозы «Гелиос» и ежемесячно на каждой АЗС производится контроль качества реализуемых нефтепродуктов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-47-1226946877017570519
Казахстан,Алматы,., ул. Ходжанова, д. 55/8а, Алматы
Реализация медикаментов и изделий медицинского назначения. Транспортировка медикаментов и медицинского оборудования. Хранения медикаментов с учетом температурного режима.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-00-34
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 65, офис 526, Алматы
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИSIRIUS LOGISTICS динамичная компания предлагает услуги в сфере грузоперевозок. Мы осуществляем: автомобильные, железнодорожные, воздушные и мультимодальные перевозки по всему миру. Мы предлагаем: Конкурентные цены. Широкий спектр логистических услуг (ответственное хранение, забор груза, хранение, страхование, упаковка). Перегруз на погранпереходах. Дислокация и прогноз пребывания. Разработка оптимальной схемы перевозки. Доставка грузов из стран Европы, Азии, Америки и СНГ. Консолидацию и доставку мелкого груза из Европы, Турции, СНГ и Китая. Перевозка негабаритного груза. Перевозка опасного груза. Оперативное решение проблем.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-88-322448870
Казахстан,Алматы,ул. Калдаякова 79, каб. 108, Алматы
Предметом деятельности ТОО «Торгово-транспортная компания» является осуществление следующих видов деятельности: -комплексное материально-техническое обеспечение и транспортно- экспедиционное обслуживание; - перевозка ядерных материалов, урана и его соединений и иных товаров и грузов в соответствии с правилами перевозок грузов и иными нормативно- правовыми актами, регулирующими перевозку и прием грузов; - контроль за своевременным поступлением грузов; - выполнение таможенных и иных формальностей в отношении грузов; - проверка количества и состояния грузов и транспортных упаковок; - погрузка и выгрузка грузов; - хранение грузов; - приготовление аммиачной воды и ее реализация; - отправка готовой продукции, выполнение таможенных и иных формальностей, связанных с отправкой готовой продукции; - осуществление иных функций: оказание услуг третьим лицам - по приемке, хранению, доставки грузов железнодорожным и автомобильным транспортом; осуществление ремонта автотранспортных средств и механизмов, заправке горюче- смазочными материалами; оказание дорожно- ремонтных услуг; сдача в аренду автотранспортных средств; предоставление стоянок; перевозка персонала; - все виды деятельности, подлежащие лицензированию в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, которыми Товарищество вправе заниматься при наличии лицензии, полученной в установленном порядке; - охрана окружающей среды от загрязнений и иных вредных воздействий согласно правилам, стандартам и нормам по охране труда, защите здоровья работников и населения; - осуществление иных видов деятельности, не запрещенных действующим законодательством Республики Казахстан; - метрологическое и нормативное обеспечение производственной деятельности. ТОО «Торгово-транспортная компания» оказывает услуги по переработке, хранению и транспортировке грузов, а также автотранспортные услуги предприятиям группы «ГРК» и сторонним организациям на основании заключенных договоров с предприятиями группы Для наиболее оптимальной организации работ по внедрению системы «Гемба Кайдзен» работники ТТК разделены на группы (кружки качества). Кружки качества образованы на участках, цехах предприятия, в их состав входят наиболее активные сотрудники. Для каждого кружка качества разработаны стратегические, а также оперативные планы работ для решения производственных задач. Разработаны, изготовлены и оформлены новые стенды «Гемба Кайдзен» на казахском и русском языках, где размещены стратегические и тематические планы филиала и кружков качества, размещена динамика подачи и анализ по рационализаторским и изобретательским предложениям. Установлена доска почета, где размещены фотоматериалы по внедрению системы «Кайдзен».
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 313-03-13
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, д.136, Алматы
Грузоперевозки из России, Китая, Европы. Консолидация, приобретение, перевозка, таможенное оформление
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 236-18-68
Казахстан,Алматы,050039, ул. Ахметова, 51, Алматы
Международные железнодорожные и автомобильные перевозки

Кратко об организации

Фирма Мунал Транссервис, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Автомобильные перевозки. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Толе Би 291-291А в Алматы. Связаться с представителем организации Мунал Транссервис, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 2381310, на сайте http://9547.kz.all.biz.