Муздыбаева Ардак Шатемировна

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 847-01-88
http://ardak77.satu.kz
г. Алматы, мкр. Коктем, 50, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Муздыбаева Ардак Шатемировна
+7 (701) 847-01-88
г. Алматы, мкр. Коктем, 50, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Муздыбаева Ардак Шатемировна

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Муздыбаева Ардак Шатемировна. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

бухгалтерское обслуживание, услуга "Личный бухгалтер"

Товары и услуги
- Ведение бухгалтерского и налогового учета.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-38-91
ул. Жандосова 2, офис 108, уг. ул. Байзакова, Алматы, Казахстан
Бухгалтерский учет 12 лет безупречной работы в 10-ти городах Казахстана! Заключив с нами Договор о бухгалтерском обслуживании, Вы займетесь своим Бизнесом, потому что Вам не нужно больше: -искать порядочного бухгалтера; -стоять в очередях в налоговом управлении; -беспокоиться о сдаче налоговых отчетов; -бояться налоговых проверок; -платить штрафы за чужие ошибки ( мы несем ответственность по Договору). Услуги для среднего и малого бизнеса: -полное или частичное ведение бухгалтерского учета; -составление и сдача налоговой и статистической отчетности; -учетная и налоговая учетная политика (в соответствии со спецификой предприятия); -архивное хранение первичных бухгалтерских документов; -участие в налоговых проверках ( проверки проводятся у нас в офисе); -восстановление бухгалтерского учета; -кадровое делопроизводство; -юридическое сопровождение; -консультации; Заключив Договор с профессиональной бухгалтерской организацией Вы получаете: ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ: стоимость обслуживания значительно ниже, чем оплата услуг стационарного бухгалтера (оборудование рабочего места, техническое оснащение, покупка специализированных бухгалтерских программ и ИТС — поддержку, курсы повышения квалификации, работа бухгалтера). КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ: мы работаем, опираясь на законодательство и отвечаем за свою работу; при централизованном бухгалтерском обслуживании исключен человеческий фактор: болезнь, отпуск, предложение более выгодного места работы в середине отчетного периода. БЕЗОПАСНОСТЬ и КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ: мы располагаемся за пределами Вашего офиса и не вмешиваемся в детали Вашего Бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 255-53-21
мкр. Школьный 2, д.249, Алматы, 050052, Казахстан
Основной профиль деятельности компании - это автоматизация управленческого и бухгалтерского учета при помощи программы 1С. Помогаем пользователям выходить из затруднительных ситуации, связанных с использованием программ 1С, настраиваем конфигурации под нужды предприятия, дорабатываем типовую конфигурацию, разрабатываем обработки для переноса данных, для групповой обработки документов и справочников, разрабатываем отчеты по желанию заказчиков, обеспечиваем интеграцию различных программ с продуктами компании 1С. Наша компания создана в 2006 году, опыт программирования наших сотрудников на платформе 1С 7.7 и 8.0 составляет 8-10 лет. Компанией реализованы проекты разработки системы расчета заработной платы и системы учета оплаты за обучение для учебного заведения, проект организации учета в строительной компании, проект организации производственного и оперативного учета в группе компании входящих в консорциум, проект организации учета в торговой компании. Постоянный партнер фирмы 1С.Год основания:2006Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-18-67
ул. Сатпаева 29Д, Алматы, Казахстан
Аудиторская компания «ТрастФинАудит» основана в январе 2000 года и специализируется на профессиональном обслуживании корпоративных клиентов. За годы существования наша Компания приобрела постоянных клиентов, как в государственном секторе, так и среди коммерческих структур. Компания с ноября 2011 года является членов Международной бухгалтерской сети JHI Association, членство в которой является не только почетным, но и обязывающим к соответствию Международным стандартам аудита. На основании решения Комитета Биржевого совета по финансовой отчетности и аудиту эмитентов ТОО «Аудиторская компания «ТрастФинАудит» входит в перечень аудиторских организаций, признаваемых АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE). Наша цель – быть лучшими! Мы гарантируем высокий уровень услуг и неизменно следим за тем, чтобы каждый, кто работал с нами, остался доволен максимально эффективным обслуживанием. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальную программу, которая бы отвечала запросам клиента и учитывала сферу его деятельности и особенности учета. Оказание услуг осуществляется квалифицированными специалистами с использованием профессиональных навыков.Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-67-42
ул. Басенова 223, офис 410 (4 этаж), Алматы, Казахстан
Нашу работу отличает следующее: Мы не будет брать с Вас абонентскую плату, Вы платите только за проделанную работу (результат) Мы имеем огромный опыт работы с большим количеством отраслей и программных продуктов «1С», в том числе разработанными нами. Именно поэтому мы понимаем бизнес наших клиентов и делаем его более эффективным Наш конструктивный и дружественный стиль общения делает работу с нами простой и приятной При необходимости, мы выполняем срочные заказы, расширяя свой рабочий график Мы не будем отнимать у Вас рабочее время, мы можем работать удаленно, предоставляя Вам уже готовый результат В данный момент мы являемся единственной компанией, которая продает не часы, а результат. Более того мы даем 100% гарантию на все наши услуги и если Вы считаете что они выполнены не качественно мы вернем Вам потраченные деньги.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-70-53
ул. Гоголя, 86 (уг. Наурызбай батыра), офис 331, метро Жибек Жолы, Алматы, 050000, Казахстан
Компания «Салык Pro» готова предложить вам свои услуги в решении различных бухгалтерских и консалтинговых вопросов. Компания «Салык Pro» является консалтинговой компанией, которая оказывает услуги в сфере бухгалтерского и налогового учета (аутсорсинг). Компания «Салык Pro» – это результат многолетнего опыта и работы в различных сферах деятельности организаций Казахстана. В небольших компаниях и у частных предпринимателей в течение года могут меняется несколько бухгалтеров в результате таких смен ведение бухгалтерского и налогового учета зачастую проходит с ошибками, что приводит к некорректным налоговым и статистическим отчетам в связи с чем возникают дополнительные затраты – это оплата аудиторских услуг, уплата штрафов и пени. Компания предоставляет профессиональные услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета (бухгалтерское сопровождение, функция главный бухгалтер, налоговые расчеты и декларации) компаний – клиентов и представлению отчетности в налоговые управления. Мы обеспечиваем ведение бухгалтерии Клиента, сохраняя полную конфиденциальность и коммерческую тайну Клиента. Также мы поможем Вам разработать учетную и налоговую учетную политику Вашего предприятия. Компания использует современные технологии и программное обеспечение в области ведения бухгалтерского и налогового учета и, опираясь на разносторонний практический опыт, позволяет оптимизировать учет и сэкономить денежные средства Клиента. Компания «Салык Pro» тесно взаимодействует с другими компаниями по приобретению компьютерного оборудования, приобретению и доработке программных продуктов, установке сетей. Также мы поддерживаем связь с юридическими компаниями. Заключая договор на услуги бухгалтерского сопровождения с нашей компанией, Вы приобретаете надежного партнера, который окажет Вам профессиональную помощь по вопросам организации и ведения бухгалтерского учета, выбора и оптимизации системы налогообложения, составления бухгалтерской и налоговой отчетности.
+7 (702) 218-96-60
г. Алматы, ул. Казыбек би, 117, БЦ «Galianos», офис 801, Алматы, 050000, Казахстан
Группа компаний «Concord» На сегодняшний день Группа компаний «Concord» – это динамичная, компетентная и опытная команда профессионалов, объединившаяся для комплексного решения задач, возникающих в процессе ведения бизнеса. В Группу компаний «Concord» входят Юридическая компания «Concord», Независимая аудиторская компания «Concord» и Консалтинговая компания «Concord». Основным направлением деятельности Группы компаний «Concord» является оказание услуг для бизнеса. Юридическая компания «Concord» Услуги по юридическому сопровождению бизнеса Услуги по регистрации и перерегистрации юридических лиц; Предоставление интересов в судах и иных государственных органах; Правовая поддержка на всех стадиях исполнительного производства; Консультирование по юридическим вопросам Независимая аудиторская компания «Concord» Аудит финансовой отчетности. Аудит специального назначения. Дью Дилидженс. Сопутствующие услуги: обзор финансовой отчетности; аудит налоговой отчетности; разработка Учетной политики компании; разработка Налоговой учетной политики компании и иные. Консалтинговая компания «Concord» Полное ведение бухгалтерского и налогового учета (бухгалтерский и налоговый аутсорсинг). Частичное ведение бухгалтерского и/или налогового учета (ведение отдельных участков). Подготовка и сдача всех форм налоговой и статистической отчетности. Тестирование и восстановление бухгалтерского и налогового учета прошлых периодов. Представление и защита прав и законных интересов клиентов в налоговых органах. Консалтинг. Все услуги оказываются нами на уровне высоких профессиональных стандартов с применением трехуровневой системы контроля качества. Concord.Только честно и профессионально!

Кратко об организации

Компания Муздыбаева Ардак Шатемировна из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бухгалтерские услуги. Располагается по адресу г. Алматы, мкр. Коктем, 50, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Муздыбаева Ардак Шатемировна по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 8470188, на сайте http://ardak77.satu.kz.