Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 250-14-50 Дирекция
http://2810.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., пр. Сейфуллина дом 451 кв. 20, ниже пр. Раймбека г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов, ЧП
+7 (727) 250-14-50
Казахстан,Алматы,., пр. Сейфуллина дом 451 кв. 20, ниже пр. Раймбека, Алматы

Отзывы о Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Позвольте представиться.
Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов.
Родился в 1963 году.
Проживаю и работаю в Алматы, Республика Казахстан
Имею три высших образования:
Омский технологический институт бытового обслуживания, специальность «Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности»
Институт рынка при Казахской Государственной Академии Управления, специальность «Бухгалтерский учет и аудит»
Казахская Государственная Юридическая Академия, специальность «Юриспруденция»
Трудовую деятельность начал в городе Омске в 1984 году в должности старшего бухгалтера ОРСа. Далее работал в различных отраслях экономики: бухгалтером – ревизором, заместителем главного бухгалтера, главным бухгалтером, финансовым директором.
Как и любой бухгалтер занимался не только ведением учёта, но и юридическими вопросами, а с начала 90-х годов, особенно в области налогообложения.
Со временем, приобретя бесценный бухгалтерский и юридический опыт, я понял, что мне очень нравится и хорошо получается заниматься юриспруденцией, и я в 1998 году переквалифицировался из бухгалтера в налогового консультанта.
Мои образование и профессиональный опыт предопределили мою юридическую специализацию как налогового адвоката.
Добиваться успехов в моей адвокатской практике способствует значительный опыт работы бухгалтером. Я четко и точно понимаю проблемы налогоплательщиков, и поэтому, при решении проблем моих клиентов, мне не нужен «переводчик» с бухгалтерского на юридический язык.
Членство в Алматинской городской коллегии адвокатов предоставляет мне определенные привилегии. Так, в отличие от других специалистов, оказывающих профессиональные услуги (юристов, аудиторов, консультантов), адвокаты имеют право участвовать в уголовном и административном судопроизводстве. И, что также важно, адвокаты, согласно нормам закона об адвокатской тайне, не могут быть допрошены по делам своих доверителей.
Товары и услуги
- Налоговое консультирование.
+7 (701) 763-96-18
г. Алматы, Медеуский район, ул. Жибек Жолы, д. 50, Бизнес Центр «Квартал», 9 этаж, офис 926/1, Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
Николай Ель: Здравствуйте! Я регистрировал в данной компании свое изобретение в Казахстане, далее я обратился и за помощью в регистрации на территории США и Европы. Мне очень нравится работать с ООО "Михайлюк, Сороколат и партнеры - патентные поверенные", люди знают свое дело, расценки не завышают, все аккуратно и грамотно! Огромное Вам спасибо! Плюсы: грамотные специалисты, быстрота выполнения работы, умеренные цены.
+7 (727) 385-74-84
ул. Жамбыла, 105/81 оф 24 уг.ул. Байтурсынова, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Дударь Н.А.: Заказывали перевод медицинской выписки с русского на немецкий.Разумная цена,гарантированное качество перевода,готов был перевод на день раньше срока.
+7 (727) 329-98-40
ул. Кунаева, 38, офис 403, Алматы, Казахстан, Алматы
Болат: Заказывал перевод пакета документов для открытия счета в китайском банке. Работой очень доволен, все было выполнено вовремя, качественно и грамотно.Счет в банке открыт, за что благодарен.Советую +5 Плюсы: Качество, доступные цены. Минусы: не нашел
+7 (707) 108-65-30
ул.6-я линия д.7 офис №33, Алматы, Казахстан, Алматы
Денис Пархоменко: До курсов в «Big Ben» я посещал разные курсы по английскому языку, что не дало никаких результатов. Я уже думал, что это не реально – выучить язык. Менее чем за год обучения я смог общаться на многие темы, при том, что я не совсем усердно выполнял домашние задания. Мне нравится, что на уроке много говорим на английском. У преподавателя имеется своя методика, которая применяется уже много лет и дает результаты. Денис Пархоменко Начальник Отдела финансовой отчетности АО «Казахстан Кагазы»
+7 (771) 300-21-75
ул.Наурызбай батыра(угол ул. Толе би), 65-69/73, офис 218., Алматы, Казахстан, Алматы
Пользователь скрыл свои данные: Очень хорошие обслуживание, приятные люди, достоверно и понятно предоставляют информацию. Обслуживались в их компании, очень понравилось их качество работы. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
юридическая консультация
+7 (727) 279-88-35
ул.Казыбек би д.78, Алматы, 050012
Arman_m: АК "КОДЕКС" является нашим партнером в области юридических услуг. За время сотрудничества АК "КОДЕКС" подтвердил свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Мы удовлетворены работами АК "КОДЕКС" и готовы рекомендовать его как надежного и ответственного партнера. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Организация Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов, ЧП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Юридические услуги. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,., пр. Сейфуллина дом 451 кв. 20, ниже пр. Раймбека в Алматы. Связаться с представителем фирмы Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2501450, на официальном сайте http://2810.kz.all.biz.