НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 397-42-23 Телефон
+7 (7272) 397-42-20 — Телефон
http://www.dsnikvi.kz/rus/index.php
Райымбека улица, 60 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, у моей14-летней дочери проблемы с кожей ладоней и стоп. Мы состоит на учете у эндокринолога с диагнозом зоб. На протяжении уже многих лет у нее очень сильно потеют ладошки и стопы. Так сильно потеют что пот капает каплями.На ладонях несколько раз в год кожа покрывается пузырьками. После чего пузырьки лопаются и ладони покрываются трещинами и кожа начинает облазать. Разные врачи говорят по разному. Дерматологи назначают всякие мази которые лишь снимают обострение. Эффективного лечения и точного диагноза никто поставить не может. Скажите что мне необходимо сделать чтобы попасть в ваш институт для того чтобы вы могли нас проконсультировать и назначить лечение которо навсегда нас избавит от этой муки . Как можно попасть к вам на бюджетной основе (по порталу). Так как я многодетна мать, не могу позволить все решить на платной основе. Помогите пожалуйста!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте ! Моего супруга по квоте направляют к Вам на обследование. Со слов наших медиков временое жилье ему будет институтом предоставлено. Мы проживаем в ЗКО г.Уральска, дорога достаточна длинная, а здоровье супруга слабое. Могу ли я с целью его сопровождения просить и расчитывать на временное проживание с ним, или же отдельно за умеренную плату при институте или вне..? С уважением Наталья
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
здравствуйте! Вы лечите розацеа иначе называется розовые угри (акне). Страдаю много лет. Лечение давало временный результат. Назначали антибиотики доксициклин, кефаксон. Делала переливание крови, но не помогло. В период весны, осени резкое высыпание с гнойничками. Подскажите что делать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , Ормантаева Сауле Камаловна работает у Вас? Я бы хотела попасть к ней на прием. Нам срочно надо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , Ормантаева Сауле Камаловна работает у Вас? Я бы хотела попасть к ней на прием. Нам срочно надо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Медицинские услуги
+7 (727) 279-99-61
Пр. Желтоксан, 62, Алматы
Gulmira Azhikhanova: Үзіліп бара жатқандай үмітті жалғауды Жаратушы адамның өзіне тапсырған екен. Адам жанына сенім мен сауле сыйлайтын дәрігер қауымына баға жетпес ықылас айтамыз.Анамның жанына шипа дарытқан алтын қолдарыңыздан айналдық. Медицина ғылымдарының кандидаты,жоғарғы дәрежелі xирург Бутабаев Нурлан Қасымұлына,эндоскоп дәрігер,білікті маман Абдиев Нуркен Мырзаларға шексіз алғыс!Қолдарыңыздың шипасы-азамат журектеріңізден туындаған ем болып дарысын дей кел,Өздеріңізге разы xалықтың шуақты тілегі жандарыңызға нұр болып құйылсын!
Оставьте отзыв первым
Medical Agency - это профессиональная организация лечения и оздоровительных туров за рубежом.
+7 (707) 697-89-00
ул.Абая 10А/ Фурманова, Алматы, 050057
Medical Agency - это профессиональная организация лечения и оздоровительных туров за рубежом. Компания сотрудничает с большим количеством клиник и больниц за рубежом. Принимаем заявки и подбираем клинику для лечения вашей проблемы здоровья.

Кратко об организации

Компания НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Больницы. Организацию можно найти по адресу Райымбека улица, 60 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ по всем вопросам вы можете по номерам +7 (7272) 3974223, +7 (7272) 3974220, письмом на адрес yeshimov_kz@inbox.ru kaznikvi@mail.ru, на web-странице http://www.dsnikvi.kz/rus/index.php.