НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 397-42-23 Телефон
+7 (7272) 397-42-20 — Телефон
http://www.dsnikvi.kz/rus/index.php
Райымбека улица, 60 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, у моей14-летней дочери проблемы с кожей ладоней и стоп. Мы состоит на учете у эндокринолога с диагнозом зоб. На протяжении уже многих лет у нее очень сильно потеют ладошки и стопы. Так сильно потеют что пот капает каплями.На ладонях несколько раз в год кожа покрывается пузырьками. После чего пузырьки лопаются и ладони покрываются трещинами и кожа начинает облазать. Разные врачи говорят по разному. Дерматологи назначают всякие мази которые лишь снимают обострение. Эффективного лечения и точного диагноза никто поставить не может. Скажите что мне необходимо сделать чтобы попасть в ваш институт для того чтобы вы могли нас проконсультировать и назначить лечение которо навсегда нас избавит от этой муки . Как можно попасть к вам на бюджетной основе (по порталу). Так как я многодетна мать, не могу позволить все решить на платной основе. Помогите пожалуйста!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте ! Моего супруга по квоте направляют к Вам на обследование. Со слов наших медиков временое жилье ему будет институтом предоставлено. Мы проживаем в ЗКО г.Уральска, дорога достаточна длинная, а здоровье супруга слабое. Могу ли я с целью его сопровождения просить и расчитывать на временное проживание с ним, или же отдельно за умеренную плату при институте или вне..? С уважением Наталья
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
здравствуйте! Вы лечите розацеа иначе называется розовые угри (акне). Страдаю много лет. Лечение давало временный результат. Назначали антибиотики доксициклин, кефаксон. Делала переливание крови, но не помогло. В период весны, осени резкое высыпание с гнойничками. Подскажите что делать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , Ормантаева Сауле Камаловна работает у Вас? Я бы хотела попасть к ней на прием. Нам срочно надо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , Ормантаева Сауле Камаловна работает у Вас? Я бы хотела попасть к ней на прием. Нам срочно надо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Medical Agency - это профессиональная организация лечения и оздоровительных туров за рубежом.
+7 (707) 697-89-00
ул.Абая 10А/ Фурманова, Алматы, 050057
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:03
Medical Agency - это профессиональная организация лечения и оздоровительных туров за рубежом. Компания сотрудничает с большим количеством клиник и больниц за рубежом. Принимаем заявки и подбираем клинику для лечения вашей проблемы здоровья.
Медицинские услуги
+7 (727) 279-99-61
Пр. Желтоксан, 62, Алматы
Майра: От всей души хочу поблагодорить медиков АО ННЦХ им А.Н.Сызганова : Г-н Сейсембаева Манаса Ахмеджаровича, Бутабаева Нурлана Касымовича, Рашиду Тахировну и медсестер, а также огромное спасибо Тимуру Маслову за профессиональное лечение моего брата Коробаева Искака Абдыхановича. Мой брат в течение полгода лечился в разных клиниках г.Алматы потратив больше миллиона тенге ,однако врачи клиники не смогли вылечить не правильно ставили диагноз.Когда мы обратились к Сейсембаеву М.А. он срочно госпитализировал ,в течение 2 недели лечили и поставили правильный диагноз, обнаружили болезнь сердца. Привели его в нормальное состояние затем в мае провели стентирование сосудов сердца. Сейчас он чувствует нормально. Мы родственники, а также многочисленные его друзья благодарим вышеуказанных медиков, желаем им крепкого здоровья, счастья! . Такие медики как Вы, всегда востребованы, еще многих спасете и вылечите. Еще раз спасибо Вам! С уважением, Майра Абдыкановна Корабаева. Москва.

Кратко об организации

Компания НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Больницы. Организацию можно найти по адресу Райымбека улица, 60 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ по всем вопросам вы можете по номерам +7 (7272) 3974223, +7 (7272) 3974220, письмом на адрес yeshimov_kz@inbox.ru kaznikvi@mail.ru, на web-странице http://www.dsnikvi.kz/rus/index.php.