NAVEQ System (Навег систем), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 315-89-89 Дирекция
+7 (727) 315-82-08 — Дирекция
http://4523.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050060, пр.Аль-Фараби 99, пом.99 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
NAVEQ System (Навег систем), ТОО
+7 (727) 315-89-89
Казахстан,Алматы,050060, пр.Аль-Фараби 99, пом.99, Алматы

Отзывы о NAVEQ System (Навег систем), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании NAVEQ System (Навег систем), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «NAVEQ System» с января 2005 года является официальным представителем в Казахстане немецкой электротехнической компании GIRA, одного из мировых лидеров в области производства электроустановочных изделий и компонентов шинных систем автоматизированного контроля и управления инженерным оснащением зданий.
Марка GIRA хорошо известна во всем мире как символ высокого качества и передовой техники для электроинсталляционных технологий в гражданском и промышленном строительстве, в т.ч. в сфере "интеллектуального здания".
В 2010 году Gira отмечает 105 лет безупречного качества и высокого авторитета на международном рынке.
Сегодня ТОО «NAVEQ System» поставляет на казахстанский рынок свыше пяти тысяч наименований продукции GIRA, начиная от традиционных розеток и выключателей до электронных устройств высокого класса, таких как диммеры, таймеры, автоматические и сенсорные выключатели, датчики движения, а также приборы дистанционного управления с помощью радиосигналов.
В продукции GIRA также представлены серии электроустановочного оборудования для монтажа снаружи зданий, ландшафтные стойки для подключения садовой и бытовой техники, специальные панели GIRA для террас, подвалов, гаражей.
Главное отличие продукции GIRA от основных конкурентов на рынке стран СНГ - ежегодное пополнение ассортимента новыми изделиями, которые, как правило, становятся победителями европейских и германских дизайнерских конкурсов, а по техническим характеристикам, дизайнерским решениям и ценам, продукция GIRA относится к классу элитной электроинсталляционной техники.
Товары и услуги
- Датчик присутствия,
- Pадиотеpмостат с таймеpом,
- Pучной pадиопульт Mini,
- Радиокоммутатор встраиваемый,
- Pадиоупpавляемый сеpвопpивод,
- Радиометеостанция,
- Сенсорный инфотерминал Gira системы Instabus KNX/EIB,
- Сенсорная панель управления системой автоматизации здания с цветным дисплеем диагональю 19’.,
- Сумеречные датчики,
- Датчики разбития стекла.
Оставьте отзыв первым
+7 (096) 783-95-40
ул. Индустриальная 59, Алматы, Казахстан, Алматы
ООО «Термолит-плюс» имеет многолетний опыт и является ведущей компанией по производству оборудования и комплектующих для литейного и термического производства. Предприятие занимается разработкой, поставкой, техническим и сервисным обслуживанием индукционных печей типа: ИЧТ, ИАТ, ИЛТ, ИСТ, ИТПЭ. Печей сопротивления типа: САТ, СНО. Систем охлаждения оборудования: градирен, теплообменных шкафов, многоступенчатых насосных станций, и другого сопутствующего оборудования. Изготавливает узлы и запасные части к индукционным, дуговым, канальным печам: водоохлаждаемые силовые кабели, индуктора для плавки, нагрева, закалки металла любой модификации, шинные мосты для любых типов электропечей и многое другое. Выполняет ремонт и модернизацию действующих печей типа: индукционных, шахтных, канальных, муфельных, дуговых. С использованием новейших технологий. ООО «Термолит-плюс» является эксклюзивным дилером компании Alied Mineral, США и поставляет на территорию Украины огнеупорные футеровочные массы и сопутствующие материалы для литейного производства. Изготавливает и поставляет огнеупорные плиты для индукционных плавильных печей типа ИТПЭ, принимает заказы на изготовление любых фасонных изделий из огнеупорного бетона, Alied Mineral, США, для плавильных печей и нагревательных установок. Рады будем предложить решения любых поставленных Вами задач. Реквизиты компании:МФО 300528 ОКПО 33513288 р/с 26004701330431 в ЗАО «ОТП БАНК» г. Киев Св-во плат. НДС № 100224447 ИНН 335132808322
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 241-20-47
ул. Тургут Озала (бывшая Баумана), д. 71, оф. 30, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:30 Откроется через 2:55
Специализированный магазин по продаже деталей для ремонта и разработки электронной техники. Заказ редких деталей, инструментов, кабеля, AV-аксессуаров, разъёмов. Уточняйте количество и сумму интересующего Вас товара по телефону 8 (727) 241-20-47Год основания:2006
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 385-64-98
ул. Шолохова д. 18 С.Б. "Людмила", Алматы, 050011, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:25
Компания " V.A-KOM " была основана в 2010 году, являясь прогрессивной и быстро развивающиеся компанией, за короткий период времени, мы добились высоких результатов и завоевали доверие наших клиентов. Основным направлением деятельности компании является: Продажа, ремонт кассовых аппаратов, детекторы валюты, счетчики банкнот, электронные весы, расходные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 214-40-22
ул. Шевченко 149.Магазин., Алматы, Казахстан, Алматы
Светодиодное Табло бегущая строка это эффективное средство рекламы Вашего товара и услуг.Данный вид рекламы в яркой динамической форме,используя минимальное пространство донести до потребителя информацию в полном объёме и привлечь его внимание.Табло бегущая строка является самым выгодным видом рекламы,реклама и информация на основе динамического,движущего будет выгодно выделять вас среди ваших конкурентов.Электронное табло даёт возможность постоянно и бесплатно обновлять информацию на данном электронном носителе.Смысл бегущего текста,даже если не читать внимательно,все равно фиксируется в подсознание.Основная масса людей,встретив интересное слово,будет читать бегущую строку до тех пор пока поток информации не кончится.Электронные бегущие строки очень просты и не прихотливы,а затраты на электроэнергию минимальные.По цвету уличных табло различаются на монохромные,R,G и полно цветные RGB.В монохромных бегущих строках используются светодиоды одного цвета как правило красного цвета.Реквизиты компании:И.П.Жазылтаев А.А.ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) г. Алматы БИК: VTBAKZKZ БИН Банка: 080940010300 Код 432
Оставьте отзыв первым
5. winka
+7 (705) 277-70-01
т.ц.Ялян L-02, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «WINCA.KZ» является импортером из Китая,, электронной техники, авто аксессуаров, систем видео наблюдения. Компания предлагает широкий выбор автоаксесуаров: Штатные головные устройства, автомагнитолы, видео наблюдение, авто-видео регистраторы, авто сигнализации, парктроники. Качественные товары по приемлемым ценам заводов изготовителей со склада в г. Алматы. Доставка по регионам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 251-14-70
ул.Фурманова 127, Алматы, Казахстан, Алматы
Поставка электротехнической продукции (КИП) • Контроль вращения и угла поворота (энкодеры) • Контроль движения и положения • Управление и позиционирование • Счетчики и тахометры • Бесконтактные системы измерения • Электродвигатели и электроника для них • Контроль жидкости, газа и сыпучих • Датчики температуры и давления • Регуляторы процессов • Регистраторы • Системы автоматизации • Тиристорные регуляторы мощности • Электропитание • Промышленные компьютеры • Дверная автоматика ASSA ABLOY • Морские радары и антенны • Информационные световые табло • Умный дом и автоматизация зданий

Кратко об организации

Организация NAVEQ System (Навег систем), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электроники. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050060, пр.Аль-Фараби 99, пом.99 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы NAVEQ System (Навег систем), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://4523.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3158989, +7 (727) 3158208.