New TransLine (Нью ТрансЛайн) ТОО

Транспортно-логистическая компания, грузоперевозки из Европы в Казахстан. доставка сборных грузов.
+7 (727) 278-05-99
+7 (727) 317-16-62
+7 (701) 466-95-88
+7 (701) 728-23-81
https://newtransline.kz
пр. Райымбека, 169 г. Алматы, Казахстан, 050016
Открыто до 18:00 Закроется через 2 часа 47 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО New TransLine (Нью ТрансЛайн)
+7 (727) 278-05-99
пр. Райымбека, 169, Алматы, 050016

Отзывы о New TransLine (Нью ТрансЛайн), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании New TransLine (Нью ТрансЛайн), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Профессиональная компания имеющая большой опыт в сфере логистики грузоперевозок. Компания предоставляет весь комплекс услуг в доставки автотранспортом, железной дорогой, воздухом, морем, а так же по складированию, хранению, сбору, комплектации на складах в Литве, Германии и Италии, услуги таможенного брокера, создания и обслуживания логистических интермодальных схем.
Регулярные отправки грузов в Казахстан из стран Европы, СНГ, США, Канады; перевозки из России, Украины, Белоруссии и по Казахстану
Товары и услуги
Доставка грузов собственным автотранспортом из Европы , Азии, Турции, Канады, США в Казахстан. Доставка грузов авиатранспортом. Складские услуги, услуги таможенного брокера.
Оставьте отзыв первым
Транспортно-экспедиционная компания
+7 (727) 352-76-94
ул.Кабдолова 16,офис 10/5, Алматы, 050062
Открыто до 18:00 Закроется через 2:47
TOO “Ayat Trans Trade”(Аят Транс Трэйд) оказывает комплексные услуги по автомобильным, морским, авиа и железнодорожным перевозкам грузов по всему миру с использованием любых типов контейнеров, железнодорожных вагонов, судовых партий и автомобильного транспорта. TOO “Ayat Trans Trade”(Аят Транс Трэйд) является членом Союза международных автомобильных перевозчиков Республики Казахстан (КазАТО),что позволяет осуществлять международные перевозки по системе TIR Carnet,в более чем 75 странах мира. Наша транспортная компания - это крепкая команда профессионалов, слаженно работающая для обеспечения наиболее эффективной и надежной доставки Ваших грузов. Основываясь на индивидуальных особенностях груза и контракта поставки, менеджеры нашей компании всегда помогут найти самые оптимальные схемы маршрута, отправки, приема и упаковки груза. Основная концепция работы нашей компании – обеспечить надежный и качественный сервис при гибкой финансовой политике, максимально соответствующей требованиям и пожеланиям наших клиентов. На сегодняшний день TOO “Ayat Trans Trade”(Аят Транс Трэйд) специализируется на организации комплекса услуг по транспортировке грузов и занимает достойное место среди ведущих транспортно-экспедиционных компаний Казахстана.
Оставьте отзыв первым
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ЛЮБОГО ОБЪЕМА И ВЕСА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ В КАЗАХСТАН.
+7 (727) 327-08-26
Республика Казахстан. г. Алматы. ул. Ахметова 114, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 4:47
Наши преимущества: • Гарантия соблюдения сроков поставки • Страховка груза • Гарантия неизменной цены • Стабильные партнеры в Южной Кореи Виды товаров • Авто. Спец машины. • Промышленные (телеком. оборудование, техника итд.) •ТНП •Сырье • Системы. Электронные ворота. Умный Дом
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 357-26-88
050009, проспект Абая, д. 151/115, БЦ "АЛАТАУ", оф. 1006 , Алматы
ТОО «FUJI-LIFT» - это официальный дистрибьютор подъемно-транспортных оборудований марки «FUJI» на территории Республики Казахстан и Центральной Азии. Компания активно работает на рынке с 2009 года, предлагая широкий выбор продукции и услуг. Являясь официальным представителем марки, мы осуществляем прямую поставку с завода таких видов оборудования, как пассажирские, грузовые, панорамные, больничные, коттеджные лифты, эскалаторы и траволаторы. За годы существования компании оборудования «FUJI» были установлены в более чем десяти городах Средней Азии, таких как Алматы, Астана, Ташкент, Душанбе, Талдыкорган, Шымкент, Актобе, Жанозен, Балхаш и др. Наша компания предлагает Вам полный цикл работ, связанные с поставкой, установкой, монтажом и эксплуатацией подъемно-транспортного оборудования любых марок: от их проектирования до комплексного технического обслуживания любой сложности. В сферу деятельности компании входят:  • поставка лифтов, эскалаторов, траволаторов • монтаж, установка, наладка • техническое обслуживание, ремонт  • диагностика • модернизация старых лифтов • диспетчеризация лифтов • установка карточной системы управления лифтом • установка камер видеонаблюдения внутри кабины лифта • установка медиааппаратуры в кабине лифта • поставка запасных частей и расходных материалов.
Оставьте отзыв первым
ДОСТАВКА ГРУЗОВ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ, КИТАЯ, ТУРЦИИ, ЕВРОПЫ И БЛИЖНЕГО ВОСТОКА В КАЗАХСТАН.
+7 (707) 822-33-05
ул. Ахметова 114, ул. Майлина 85, Алматы, 727
Открыто до 20:00 Закроется через 4:47
Мы дорожим каждым клиентом! Добро пожаловать в ТОО "ASIAN-CARGO LINK"! Компания ASIAN-CARGO LINK — надежный партнер между вами и нашими зарубежными партнерами. Наша процедура доставки груза работает быстро и ответственно, так как мы ценим собственную репутацию и хотим стать вашим постоянным партнером. Именно поэтому наши сотрудники подберут самые выгодные условия — они помогут забрать ваш груз и отправить по любому адресу. Наша компания предлагает Вам супер выгодные условия доставке грузов напрямую из Южной Кореи, Китая, Турции, а также стран Европы и Ближнего Востока. Только у нас заказывая грузоперевозки, вы не будете переживать что ваш груз доставят не в срок. ASIAN-CARGO LINK-мы больше чем доставка грузов в Казахстан.
Оставьте отзыв первым
Автоперевозки - Европа, СНГ, Казахстан
+7 (727) 222-22-76
г. Алматы, ул. Черноморская, 12/Б, Алматы, 050050
Открыто до 18:00 Закроется через 2:47
ТОО «Spedilta Central Asia» оказывает качественные услуги по автоперевозкам из Европы в страны СНГ, из Казахстана в страны СНГ и Европы, по Казахстану, в страны СНГ и Европы. Наша компания является частью крупной логистической компании – UAB «Spedilta», основанной в 2006 году в Литве. Мы знаем, что Вам предложить: - актуальный просчет Вашего заказа по всем этапам прохождения груза; - специалист высшей категории, закрепленный за Вами по организации грузоперевозок и доступный к Вашим услугам по всем логистическим вопросам; - непрерывное слежение груза в пути его следования; - полный комплекс услуг, необходимый для ввоза/вывоза товара. Маршруты и возможности: 1) Автоперевозки: консолидация груза от одной паллеты, полная загрузка автотранспорта; 2) Мультимодальные перевозки (автотранспорт, морской транспорт с последующей погрузкой в жд транспорт (вагоны и контейнеры). - из/в страны Европы (Германия, Бельгия, Франция, Италия, Литва, Латвия, Польша, Нидерланды и др.) через Прибалтику или Германию; - из/в страны СНГ (Казахстан, Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Азербайджан), а также Грузия. Полный набор транспортно-логистических услуг в одних руках ТОО “Spedilta Central Asia”. Мы ждем вашего звонка в удобное для Вас время. С уважением, Ваш надежный партнер, ТОО “Spedilta Central Asia”
Оставьте отзыв первым
Автомобильные и железнодорожные грузоперевозки
+7 (727) 224-84-72
пр.Жандосова 58 офис 503, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 2:47
Наша цель это сервис, а наш сервис это безопасность вашего груза! Транспортно-экспедиторская компания Starget была основана в 2015 году группой специалистов, имеющих стаж работы в перевозках и экспедиторских услугах более 10 лет. Благодаря профессионализму команды и бесконечному стремлению развиваться, компания Starget смогла быстро заявить о себе на локальном рынке. Также, менее чем за полгода существования компания Starget смогла наладить долгосрочные партнерские отношения более чем с 1000 перевозчиками, а также, осуществить более 2000 грузоперевозок как в пределах Казахстана, так и за рубежом.

Кратко об организации

Компания ТОО New TransLine (Нью ТрансЛайн) из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Транспортно-экспедиторские компании. Организацию можно найти по адресу пр. Райымбека, 169 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании New TransLine (Нью ТрансЛайн) по всем вопросам вы можете письмом на адрес 3171662@gmail.com, по номерам +7 (727) 2780599, +7 (727) 3171662, +7 (701) 4669588, +7 (701) 7282381, через сайты , , на web-странице https://newtransline.kz.